Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 226
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Маруся$
Своими рассуждениями и предположениями, как же он все-таки это делал и в какой позе дальше улетит🙃 просто посмеялась от души, ничего личного, надеюсь, без обид.
Да,ну.Какие могут быть обиды😁
Катерина
Маруся$
Катерина, простите за мой турецкий но вы просто...как бы помягче сказать🤔 никакой логики и очееень скучная, читая вас, такое впечатление, что я со своей бабушкой общаюсь. Читайте посты внимательнее и не тупите, вам гость уже трижды написал, но вы почему-то другое видите...
А у меня впечатление , что я общаюсь с пожилой , недалёкой деревенской бабой , которую давно не трахал нормально молодой мужчина. Уж, простите . Поэтому вас забавляют переписки со старыми импотентами, которые в силу возраста и плохой потенции , начинают бредить и отвечать за большое количество женщин , кайфующих от секса в прямую кишку. Возможно , в глухих деревнях , спившиеся алкоголики так развлекаются с себе подобными.
Гость
Катерина
А у меня впечатление , что я общаюсь с пожилой , недалёкой деревенской бабой , которую давно не трахал нормально молодой мужчина. Уж, простите . Поэтому вас забавляют переписки со старыми импотентами, которые в силу возраста и плохой потенции , начинают бредить и отвечать за большое количество женщин , кайфующих от секса в прямую кишку. Возможно , в глухих деревнях , спившиеся алкоголики так развлекаются с себе подобными.
Молодец Катя, я очень вам признателен!!!!
Гость
Маруся$
Катерина, простите за мой турецкий но вы просто...как бы помягче сказать🤔 никакой логики и очееень скучная, читая вас, такое впечатление, что я со своей бабушкой общаюсь. Читайте посты внимательнее и не тупите, вам гость уже трижды написал, но вы почему-то другое видите...
Я человек со стороны, может не идиальная, но читая вас Маруся, думаю, что скорее всего из психдиспансера, в отношении одного у вас одно в отношении другого другое, почитала и вашу ленту, хорошая у вас подобралась троица, в кавычках конечно.
Маруся$
Гость
👌🤝
Маруся$
Катерина
Право, не стоит так впечатляться😉 к тому же, психология явно не ваш "конек", вы совершенно не умеете разбираться кто есть кто. Впредь попрошу вас, Катерина, не встревать в диалог людей, если не в состоянии понять, о чем они пишут🙃
Маруся$
Гость
Я человек со стороны, может не идиальная, но читая вас Маруся, думаю, что скорее всего из психдиспансера, в отношении одного у вас одно в отношении другого другое, почитала и вашу ленту, хорошая у вас подобралась троица, в кавычках конечно.
Так зачем вы тратите свое время на прочтение?? Можете не отвечать, вопрос риторический и ответ не интересен.
Маруся$
Гость
Кто бы говорил))) может, гость, вы расскажете свою историю?)) Почему у вас женой более пяти лет нет секса и вообще, о своих интересах? Думаю врятли...
Маруся$
Гость
И да, заканчивайте бухать, алко до хорошего не доведет;)
Гость
Маруся$
И да, заканчивайте бухать, алко до хорошего не доведет;)
А ты видать точно с психдиспансера, зачем травить человека.
Аксиос
Гость
Плюс в вашу карму : вы один из НЕМНОГИХ который употребляет слово " признателен " ..
👍👍👍😊
Маруся$
Гость
Приятно было пообщаться🙂 вы один из немногих адекватных на этой "ветке", будет желание, заходите в мою тему, удачи!
Гость
Маруся$
Приятно было пообщаться🙂 вы один из немногих адекватных на этой "ветке", будет желание, заходите в мою тему, удачи!
Спасибо,взаимно!😊
Гость
Маруся$
Направьте меня,где ваша тема,как её найти?
Гость
Гость
Направьте меня,где ваша тема,как её найти?
А ты на что надеешься?
Гость
Гость
А ты на что надеешься?
С какой целью интересуешься?
Катерина
Маруся$
Кто бы говорил))) может, гость, вы расскажете свою историю?)) Почему у вас женой более пяти лет нет секса и вообще, о своих интересах? Думаю врятли...
Не знаю, что является вашим коньком , возможно , сельское хозяйство . Прежде чем делать замечания и поучать других людей , хотя бы русский язык выучите . Нет такого слова "врятли", если уж берётесь писать . "Вряд ли" по-русски будет.
Ольга
Катерина
Не знаю, что является вашим коньком , возможно , сельское хозяйство . Прежде чем делать замечания и поучать других людей , хотя бы русский язык выучите . Нет такого слова "врятли", если уж берётесь писать . "Вряд ли" по-русски будет.
Вы не первый раз тыкаете Марусе сельским хозяйством . Вам кто дал такое право на это ? Вы настолько смотрю вдохновились высоким своим рейтингом в этой клоаке из дрочеров ? Поздравляю - для вас это видим очень почетно !
Ольга
Гость
Все правильно - я когда с хозяйства еду , то обычно громко пою в машине - я колхозницааааа меня любить нельзя !!!!!
Ольга
Ольга
Все правильно - я когда с хозяйства еду , то обычно громко пою в машине - я колхозницааааа меня любить нельзя !!!!!
На горе колхоз, под горой совхоз,
А мне миленький задавал вопрос.
Задавал вопрос, сам глядел в глаза,
Ты колхозница, тебя любить нельзя.
Ай-я-яй-яй-яй, ой-ей-ей-ей-ей.
Ты колхозница, тебя любить нельзя.

Что колхозница - не отрицаю я,
И любить тебя не собираюсь я.
И любить тебя не собираюсь я.

Я пойду туда, где густая рожь
И найду себе кто на меня похож.
И найду себе кто на меня похож.

На горе колхоз, под горой совхоз,
А мне миленький задавал вопрос.
Гость
Маруся$
Мастурбирующие гости, сорри, но реально смешно читать😂 а может он сидя🤔😄
Сидя нельзя,а то яйца об пол брякать будут,Маруся.
Гость
Гость
Сидя нельзя,а то яйца об пол брякать будут,Маруся.
Яйца так же брякают об попу,когда член во влагалище в движении.😄
Гость
Хочу такую нежность
Гость
Вика
Понятно.
Вот и вычислили тебя тетя Толик. Тут ты уже Вика, а еще чуть выше ты уже Римма. Номер один и тот же. Так кто ты дро. чила на самом деле, хоть не пались.
Гость
Гость
Вот и вычислили тебя тетя Толик. Тут ты уже Вика, а еще чуть выше ты уже Римма. Номер один и тот же. Так кто ты дро. чила на самом деле, хоть не пались.
Да уж,об этом тётя Толик про номера и не подумал.😃
Гость
Гость
Так это из той троицы что ли?
Гость
Это сразу было понятно
Катерина
Гость
Так это из той троицы что ли?
Да, подружка Ольги и Маруси.
Гость
Катерина
Да, подружка Ольги и Маруси.
Да нет, при чем тут они, это вообще не пойми что за чудо тетя Толик.
Катерина
Гость
Т.Таня она же Вика , номер тот же .
Гость
Гость
Яйца по попе чпокают,вот типа этого звука.
Татьяна
Гость
Ты себя вычисли придурок.С чего ты решил что я должна выкладывать своё имя в эту помойку?
Татьяна
Катерина
Может позвонишь..... Василёк.
Ольга
Татьяна
Ты себя вычисли придурок.С чего ты решил что я должна выкладывать своё имя в эту помойку?
Здравствуй , подружка ....здесь с ума что ли все посходили ...ни одного имени нет , как люди общаются то непонятно прямо ...
Татьяна
Ольга
Здравствуй , подружка ....здесь с ума что ли все посходили ...ни одного имени нет , как люди общаются то непонятно прямо ...
Ну так вот общаются без имени.Меня в мужики записали.
Гость
Татьяна
Придурок твоя жизнь дро.. чер, Вика, Римма, Таня, Толик, кто ты там еще.
Гость
Странные конечно у вас ведутся разговоры.Выяснение кто мужчина а кто женщина...Вообще не понимаю, если это правда.Для чего мужчине выстовлять себя за женщину,и не понимаю тех кто так думает,что якобы кто-то под другим полом тут пишет...Как некоторые выражаются что якобы "дрочеры" ,а дрочеру не легче,порнушку посмотреть на свой вкус и сделать своё дело.Тут так-то не вижу диалога возбуждающего!!!😁
Гость
Гость
Интересно, вот женщинам нравится, или нет,если яйца во время секса по попе чпокают женщинам?
Маруся$
Гость
Этой мадам бесполезно объяснять) там соображалка стремится к нулю и логика туда же, если не в минус... на этом форуме больше десятка Вик, Марусь, Тань и Екатерин))) она имя увидела и для ее ума этого достаточно)))) кстати, Вика с моей темы никогда не напишет такую чушь, это во-первых, а во-вторых, она уже давно пишет с номера, который начинается на 530.....
Маруся$
Гость
Странные конечно у вас ведутся разговоры.Выяснение кто мужчина а кто женщина...Вообще не понимаю, если это правда.Для чего мужчине выстовлять себя за женщину,и не понимаю тех кто так думает,что якобы кто-то под другим полом тут пишет...Как некоторые выражаются что якобы "дрочеры" ,а дрочеру не легче,порнушку посмотреть на свой вкус и сделать своё дело.Тут так-то не вижу диалога возбуждающего!!!😁
Вот именно, сейчас, в инете, порнухи бесплатной на любой вкус и цвет)))
Катерина
Гость
Нормальный человек никогда не поймет логику дебилов, которые на анонимном форуме пишут под разными именами и нет никакой разницы какого пола это недоразумение . Главное , о чем пишут ..
Гость
А зачем искать мальчиков? Найдите мужчину своего возраста. Например меня. Будем классно трахаться и генг бенг ещё устроим.
Гость
Гость
А зачем искать мальчиков? Найдите мужчину своего возраста. Например меня. Будем классно трахаться и генг бенг ещё устроим.
А ты уверен, что генг бенг нужен женщинам?Я даже склоняюсь что,большенству это и даром не нужно!!!Тет-а-тет куда будет привлекательнее!😊
Ольга
Татьяна
Ну так вот общаются без имени.Меня в мужики записали.
Стесняются наверно ...я читаю иногда только кэтрин пропустила ...но мелковат народ ...секс за 60 тема была круче , только 9 рыбаков достаточно вспомнить . Вот ведь зараза прицепилась теперь на всю жизнь . Как рыбака вижу то вспоминаю сразу . А я на Волге живу .
Гость
Ольга
Стесняются наверно ...я читаю иногда только кэтрин пропустила ...но мелковат народ ...секс за 60 тема была круче , только 9 рыбаков достаточно вспомнить . Вот ведь зараза прицепилась теперь на всю жизнь . Как рыбака вижу то вспоминаю сразу . А я на Волге живу .
Надеюсь 9 рыбаков не одновременно было😂
Ольга
Гость
Надеюсь 9 рыбаков не одновременно было😂
можете перечитать в подлиннике ...
Гость
Гость
Интересно, вот женщинам нравится, или нет,если яйца во время секса по попе чпокают женщинам?
Моей жене не нравится,яйца ей мешают сосредоточиться и она яйца всегда привязывет.
Гость
Катерина
Та или тот Вика и подруга Маруси это разные люди.
Гость
Гость
Моей жене не нравится,яйца ей мешают сосредоточиться и она яйца всегда привязывет.
Куда,к твоей шеи?🤣
Гость
Гость
Куда,к твоей шеи?🤣
К батареи🤣🤣🤣