После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[687316947]
Гость
Куда,к твоей шеи?🤣
Нет, не к шеи, а широким бантом и они тогда не болтаются.
Гость
[2081937735]
Гость
Моей жене не нравится,яйца ей мешают сосредоточиться и она яйца всегда привязывет.
А моей наоборот нравится,когда яйца об её попу чпокают и она даже возбуждается от этого и подаёт ещё сильнее.
Гость
[819459954]
Гость
Странные конечно у вас ведутся разговоры.Выяснение кто мужчина а кто женщина...Вообще не понимаю, если это правда.Для чего мужчине выстовлять себя за женщину,и не понимаю тех кто так думает,что якобы кто-то под другим полом тут пишет...Как некоторые выражаются что якобы "дрочеры" ,а дрочеру не легче,порнушку посмотреть на свой вкус и сделать своё дело.Тут так-то не вижу диалога возбуждающего!!!😁
..зато есть монологи о рыбаках
Кэтрин
[4134928556]
Саша
Сейчас я уже ни чему не удивлюсь. В жизни может быть даже похлеще всяких рассказов на форуме. А подобные фильмы нет желания и смотреть, всё это неестественно.
Ну, почему же?! Как раз всё очень естественно. В отличии от вас я с большим интересом и удовольствием посмотрела этот фильм. Я давно говорила, что возраст в отношениях - далеко не определяющее обстоятельство. И жизненный опыт: якобы кто-то в молодости добрал, а кто-то недобрал - абсолютно ничего не решает. Главное - чувствовать родную душу и быть вместе на одной волне. Как ни банально это звучит, но это действительно очень важно. Можно прожить всю жизнь и так и не встретить по-настоящему близкого и родного тебе человека и верить в какие-то иллюзии. Жаль, что вы этого не поняли.
Гость
[1788958323]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
вот вышел на пенсию на женщин тянет а член не стоит очень страдаю жена говорит нужно думать о душе а не о члене
Гость
[2081937735]
Гость
вот вышел на пенсию на женщин тянет а член не стоит очень страдаю жена говорит нужно думать о душе а не о члене
А член д.рочить перед голой женщиной в постели не пробовал или виагру принять?
Гость
[14644034]
Гость
А член д.рочить перед голой женщиной в постели не пробовал или виагру принять?
О,а с виагрой,это писец, я один раз попробовал ради интереса и почти целый день член стоял,как дубина, я за день два раза кончил в жену.Но,если сеодце а порядке тогда можно и принять.
Можно поробовать женщене клитор полизать языком и п,одрочить и за одно ей пальцами клитор массажировать,это тоже помогает,но алкоголь и курение бросить надо,это для члена плохо.
Андрей
[4142637432]
Кэтрин
Ну, почему же?! Как раз всё очень естественно. В отличии от вас я с большим интересом и удовольствием посмотрела этот фильм. Я давно говорила, что возраст в отношениях - далеко не определяющее обстоятельство. И жизненный опыт: якобы кто-то в молодости добрал, а кто-то недобрал - абсолютно ничего не решает. Главное - чувствовать родную душу и быть вместе на одной волне. Как ни банально это звучит, но это действительно очень важно. Можно прожить всю жизнь и так и не встретить по-настоящему близкого и родного тебе человека и верить в какие-то иллюзии. Жаль, что вы этого не поняли.
Если без обиняков, Кэтрин, позвольте узнать: как сильно крепость члена влияет на способность "чувствовать родную душу и быть вместе на одной волне"? Ничуть не сомневаюсь в искренности ваших слов (что вовсе не говорит об объективности), но почему-то мне кажется, что не только романтика повлияла на ваш выбор. Пусть не всегда Вы могли наблюдать его эрекцию визуально, но наверняка в его поведении, в его голосе, в конце концов в феромонах, обильно исходивших от него по отношению к Вам, Вы, как женщина, отчётливо не читали: "Тётя Катя, у меня уже давно и сильно стои́т на Вас, аж крышу сносит!!!"? Для Вас это было конечно же полной неожиданностью и поэтому должной защиты не нашлось. Одна дело - когда вокруг тебя вьются толпы мужиков и ты слишком разборчива и не хочешь отдавать кому-то предпочтение, чтобы не ошибиться и не отпугнуть остальных, и поэтому всех держишь от себя на одинаковом расстоянии, и совсем другое - когда слишком близко подпускаешь к себе какого-то юнца, который в тебя уже безнадежно влюблён и от которого не ощущаешь абсолютно никакой опасности, а потом неожиданно для самой себя оказываешься захваченной его очень сильным сексуальным полем - ловушка захлопнулась! Сопротивляться почти бесполезно, тем более и у самой уже очень давно не было секса и тело уже изнывает и просит мужской любви и ласки, а молодое сильное тело гораздо лучше и качественнее удовлетворит все ваши потребности... И Вы решаете позволить себе и ему некоторые шалости, ведь никто об этом же не узнает и Вы, вернувшись домой, снова предстанете перед своими давними многочисленными поклонниками в образе холодной и неприступной Королевы. Для них абсолютно ничего не изменится: никому же и в голову не придёт, что Вас всё лето драл во все щели
Андрей
[4142637432]
Кэтрин
что Вас всё лето драл во все щели совсем ещё юный и молоденький мальчик, и которому Вы позволяли такое, что вряд ли бы позволили своему бывшему и будущему гипотетическому мужу... Почему бы на какое-то время не стать своеобразным сексуальным тренажёром и не дать от души потренироваться на Вас молоденькому пареньку, при необходимости помогая и подсказывая ему что и как... Просто Вы сами тогда не предполагали как далеко Вас заведут все это, казалось бы, относительно невинные игры и временные увлечения... Вот, примерно, и вся суть без излишней сентиментальности и романтизма. А вернувшись домой, немного отдохнув и придя в себя от бурных любовных приключений, Вы осознали значимость секса в отношениях и парадигма вашего мышления резко развернулась на 180 градусов. Вам теперь уже просто неинтересно общение не имеющее под собой здоровой сексуаной основы в виде большого крепкого и неутомимого члена... Такова селяви...
Гость
[3230426007]
Гость
О,а с виагрой,это писец, я один раз попробовал ради интереса и почти целый день член стоял,как дубина, я за день два раза кончил в жену.Но,если сеодце а порядке тогда можно и принять.
Ну и как,а член за вес день не болел к вечеру,ну а когда второй раз кончил член дальше стоял или упал? Надо мне на выходные попробовать виагру,у нас часто по выходным секс два раза в день.
Ну и как,а член за вес день не болел к вечеру,ну а когда второй раз кончил член дальше стоял или упал? Надо мне на выходные попробовать виагру,у нас часто по выходным секс два раза в день.
Ну конечно от напряжения мышц было не сильно,но было больно.Жена сказала, чтобы больше не принимал виагру,потому что больше часа длился секс и я не мог раньше кончит,а без виагры кончаю минут через 30 или сорок. Я и в душ ходил два раза, чтобы остудится,но мало помогло. Ну, а когда второй раз кончил, то член почти сразу упал,но иногда вставал, но не на долго.Одним словом жену замучил за эти два раза.Да,а виагра начинает действовать примерно через 30 минут, так что предупреди жену.
Гость
[3242323422]
Ольга
Это у 16 летнего была первая влюбленность в 48 летнюю женщину ?
Почему бы и нет? В жизни всякое случается. Вот так просто влюбиться наверное невозможно, но в свою первую половую партнёршу, как правило, влюбляются, ведь без этого вряд ли что получится. Примерно в этом возрасте я был влюблён в 45-ти летнюю женщину и иначе быть не могло.
Гость
[3242323422]
тТаня.
Я даже представить не могу ,какие прилюдии могут быть у 16ти летнего мальчика.? тем более в первый раз со взрослой женщиной.Я могу ещё понять если она ласкала и создавала прилюдии мальчику.Но я почему то прям уверена если женщина сорока лет и чуть старше будет ласкать мальчика которому от 13 до 17 лет и у которого не было контакта с девушкой или женщиной ,он кончит уже до того как войти в неё.
В первые разы, конечно, прелюдии в её стороны, а потом и парень уже проявляет инициативу. Ну и что, что быстро кончил в первый раз, через несколько минут он опять колом встанет.
Гость
[3242323422]
Ольга
Как же надо вырастить пацана чтобы он в 14 захотел попробовать взрослую женщину ?
И что здесь такого? В 14 лет хотят всё, что шевелится, и многое зависит от обстоятельств.
Гость
[3230426007]
Гость
Ну конечно от напряжения мышц было не сильно,но было больно.Жена сказала, чтобы больше не принимал виагру,потому что больше часа длился секс и я не мог раньше кончит,а без виагры кончаю минут через 30 или сорок. Я и в душ ходил два раза, чтобы остудится,но мало помогло. Ну, а когда второй раз кончил, то член почти сразу упал,но иногда вставал, но не на долго.Одним словом жену замучил за эти два раза.Да,а виагра начинает действовать примерно через 30 минут, так что предупреди жену.
Спасибо за инфо. Значит и у меня возможно будет,что и у тебя было,но попробовать охотно.Жену предупредил готова к бою,ну и у нас секс по 40 минут,а бывает и меньше.
Гость
[3230426007]
Гость
И что здесь такого? В 14 лет хотят всё, что шевелится, и многое зависит от обстоятельств.
Вот именно и я попробовал,когда мне было чуть за 16 лет,зато мастурбировать перестал и дальше только с девушкой сексом занимался.
Гость
[3242323422]
Гость
Вот именно и я попробовал,когда мне было чуть за 16 лет,зато мастурбировать перестал и дальше только с девушкой сексом занимался.
Сколько лет было девушке или тётеньке?
Гость
[3242323422]
Гость
Я учился в 10-м классе, когда к отцу в гости приехал его однокурсник со своей женой. Мать была на курсах повышения квалификации. Они пригласили ещё их одногруппницу с мужем и устроили вечер встреч. Мужики пили, одногруппница тоже с ними болтала, а жене друга было неинтересно. Она предложила потанцевать, но всем это быстро надоело и они снова уселись за стол. Тогда она предложила мне станцевать медленный танец. Когда я оказался рядом с ней и взял её за талию, а она положила руки мне на плечи, и я близко увидел её декольте, её груди, почувствовал запах её парфюма, вперемежку с запахом её тела и волос, у меня моментально вскочил как вкопанный. Я такого не ожидал, ей было 45, довольно симпатичная и фигуристая, но я и подумать не мог ни о чём таком, а здесь мне пришлось поворачиваться боком, чтобы она ничего не заметила. Но, по-моему, она всё поняла и почувствовала. Было ужасно стыдно, но в тоже время хотелось снова это повторить. И она снова меня пригласила. А потом уже я набрался смелости и сам пригласил её. Она не отказала. В конце, когда все начали расходиться и это был последний танец, она обняла меня, немного ко мне прижавшись грудью и поцеловала в щёку рядом с губами. Я просто обалдел от её объятий и от поцелуя тёплых влажных губ. Ночью я долго не мог заснуть, у меня был каменный стояк и я сам пришёл к ней, услышав как храпит её муж, изрядно набравшись. Риск был ужасно велик, но я уже не мог совладать с собой.
Гость
[272394697]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Это круто
Сергей
[1173034682]
Гость
Я учился в 10-м классе, когда к отцу в гости приехал его однокурсник со своей женой. Мать была на курсах повышения квалификации. Они пригласили ещё их одногруппницу с мужем и устроили вечер встреч. Мужики пили, одногруппница тоже с ними болтала, а жене друга было неинтересно. Она предложила потанцевать, но всем это быстро надоело и они снова уселись за стол. Тогда она предложила мне станцевать медленный танец. Когда я оказался рядом с ней и взял её за талию, а она положила руки мне на плечи, и я близко увидел её декольте, её груди, почувствовал запах её парфюма, вперемежку с запахом её тела и волос, у меня моментально вскочил как вкопанный. Я такого не ожидал, ей было 45, довольно симпатичная и фигуристая, но я и подумать не мог ни о чём таком, а здесь мне пришлось поворачиваться боком, чтобы она ничего не заметила. Но, по-моему, она всё поняла и почувствовала. Было ужасно стыдно, но в тоже время хотелось снова это повторить. И она снова меня пригласила. А потом уже я набрался смелости и сам пригласил её. Она не отказала. В конце, когда все начали расходиться и это был последний танец, она обняла меня, немного ко мне прижавшись грудью и поцеловала в щёку рядом с губами. Я просто обалдел от её объятий и от поцелуя тёплых влажных губ. Ночью я долго не мог заснуть, у меня был каменный стояк и я сам пришёл к ней, услышав как храпит её муж, изрядно набравшись. Риск был ужасно велик, но я уже не мог совладать с собой.
И что же было потом?! Как пришёл, так и ушёл?))
Гость
[3242323422]
Сергей
Она спала в зале на диване, вместе с мужем, который, изрядно напившись, спал у стены. Он был толстым кабаном и по сравнению с ним она казалась маленькой и хрупкой. Был конец мая и уже было очень тепло, она спала без одеяла, в одной хлопчатобумажной сорочке. Я встал возле неё на колени, одной рукой обняв её за талию, как в танце, а губами осторожно коснулся её щеки возле рта, примерно в том же месте, в котором она запечатлела свой поцелуй на моей щеке. Рот её был слегка приоткрыт и лёгкий запах алкоголя, исходивший от неё, придавал мне смелости. Я осторожно целовал уголок её рта, всё дальше продвигаясь к середине лёгкими поцелуями. В какой-то момент она это почувствовала и в полудрёме приобняла меня одной рукой и стала отвечать на мои поцелуи. Она сразу же поняла, что это был я. Целовалась она конечно же по-взрослому, с язычком и мне пришлось учиться на ходу. Но это было так сладко и приятно, что я не мог оторваться от этого наслаждения. Рядом храпел её муж и мы были как два заговорщика. Потом она сказала: "Хватит, здесь не надо", и я поднял её на руки и понёс в свою комнату. Она не сопротивлялась, обняв меня двумя руками она целовала мою шею, пока я её нёс. При почти около 165 см она весила едва больше 50 кг, а я с начала учебного года ходил в качалку и нести её мне было очень легко. Я думал, всего несколько часов назад она была для меня недоступной и вот сейчас я чувствую себя чуть ли не её властелином. Я положил её на диван и сам лёг рядом. Какое-то время мы обнимались и целовались. Обняв её за попу и за талию, я приживал её грудь к своей, она активно мне отвечала. Потом я стал заваливать её на спину, но она сказала: "Нет, давай я сверху". Я лёг на спину и она сама сняла с меня трусы, а потом с себя ночнушку и стала садиться сверху на мой член. Я почувствовал что-то тёплое, влажное и очень упругое. Было очень туго, но она садилась всё ниже и ниже, хотя и не до конца... после нескольких фрикций я приплыл... Она была несколько разочарована, но слезать не хотела
Она спала в зале на диване, вместе с мужем, который, изрядно напившись, спал у стены. Он был толстым кабаном и по сравнению с ним она казалась маленькой и хрупкой. Был конец мая и уже было очень тепло, она спала без одеяла, в одной хлопчатобумажной сорочке. Я встал возле неё на колени, одной рукой обняв её за талию, как в танце, а губами осторожно коснулся её щеки возле рта, примерно в том же месте, в котором она запечатлела свой поцелуй на моей щеке. Рот её был слегка приоткрыт и лёгкий запах алкоголя, исходивший от неё, придавал мне смелости. Я осторожно целовал уголок её рта, всё дальше продвигаясь к середине лёгкими поцелуями. В какой-то момент она это почувствовала и в полудрёме приобняла меня одной рукой и стала отвечать на мои поцелуи. Она сразу же поняла, что это был я. Целовалась она конечно же по-взрослому, с язычком и мне пришлось учиться на ходу. Но это было так сладко и приятно, что я не мог оторваться от этого наслаждения. Рядом храпел её муж и мы были как два заговорщика. Потом она сказала: "Хватит, здесь не надо", и я поднял её на руки и понёс в свою комнату. Она не сопротивлялась, обняв меня двумя руками она целовала мою шею, пока я её нёс. При почти около 165 см она весила едва больше 50 кг, а я с начала учебного года ходил в качалку и нести её мне было очень легко. Я думал, всего несколько часов назад она была для меня недоступной и вот сейчас я чувствую себя чуть ли не её властелином. Я положил её на диван и сам лёг рядом. Какое-то время мы обнимались и целовались. Обняв её за попу и за талию, я приживал её грудь к своей, она активно мне отвечала. Потом я стал заваливать её на спину, но она сказала: "Нет, давай я сверху". Я лёг на спину и она сама сняла с меня трусы, а потом с себя ночнушку и стала садиться сверху на мой член. Я почувствовал что-то тёплое, влажное и очень упругое. Было очень туго, но она садилась всё ниже и ниже, хотя и не до конца... после нескольких фрикций я приплыл... Она была несколько разочарована, но слезать не хотела
Тебе браток, романы писать любовные, нарасхват будут.
Гость
[3242323422]
Сергей
Так и оставаясь сидеть сверху, но потом мой член снова стал твердеть и она продолжила свои фрикции... Я держал её обеими руками за груди и был в нирване... Потом она осторожно прошла в ванную, спросив, есть ли у меня какое-нибудь полотенце. Потом и я пошел в ванную. После первого соития мы опять обнимались и целовались, и я опять хотел завалить её, но она сказала: "Давай по собачьи.." Я не представлял как это со взрослой женщиной, но у меня стоял колом и всё прошло хорошо: она выгнула спину и обняв и положила голову на подушку, обняв её... Видно было что она получает в этой позе большое удовольствие... И только в третий раз мне удалось лечь на неё сверху... Со мной ей тоже было очень хорошо, так как её муж любил выпить и у него давно не стоя, к тому же и возраст. В общем, намучилась она с ним... Вскоре застонал её муж и она поспешила вернуться назад. Утром мужики стали похмеляться, а мы поехали на нашу дачу и там продолжили наши упражнения)... Но и это ещё не всё. После школы я поехал учиться в её город, так как он был больше. Её муж был совсем не ревнивый. Возможно он вообще ни о чём не подозревал или, наоборот, всё прекрасно понимал и это его вполне устраивало.
Катерина
[3781995650]
Гость
Лавры Лимонова покоя не дают.
Гость
[3242323422]
Гость
На целый роман нужно много материала, а воду лить - терять суть. Хотя можно описать свои приключения относительно встреч, особенно на первых порах)
Как можно думать о душе,если другая душа изнутри давит, я если дня через четыре не спущу сперму,то яйца болят.
Гость
[601774360]
Гость
Кто такой Лимонов?!
Вкратце, Лимонов - писатель, некоторое время жил в США, затем вернулся в Россию, был руководителем партии Анархистов, писал книги с порнографическим уклоном, конечно не все, ранние есть не плохие.
Гость
[352601374]
ммммм
Гость
[352601374]
честно
Гость
[352601374]
честно
Гость
[3042547761]
Гость
ммммм
Что-то форум подзавял ((, то "высокая литература", а теперь вот и мычание пошло.... "Честно... мммммммммммм"
Гость
[2482830815]
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
Я не старуха, мне 55, у меня есть студент, так он меня так долбит что я на весь блок кричу. Боже! Что он делает со мной, про некоторые вещи даже писать стыдно. Я его рабыня, он за один вечер 3 раза меня берет, заливает меня семенем первокласным, я 5-6 раз кончаю. Кстати недавно была у гинеколога, врач сразу сказала что молодец, видно что активно живешь
Мне почти 50, и я сейчас поняла что секс это очень здорово!!! Живу одна, имею нескольких партнеров от 25 лет до моего возраста. В 45 попробовала секс с двумя мужчинами. В общем отбросила мораль немного.
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Мне почти 50, но почувствовала очень большой интерес к сексу после 40. Живу одна. Сначала было стеснение, но потом забила! Я не дурна и фигуриста, большая милфа, скажем, поэтому недостатка внимания особо нет. Нравится секс с молодыми, знакомлюсь в вк. Есть несколько постоянных партнёра. Секс несколько раз в неделю.
Гость
[3230426007]
Гость
Я не старуха, мне 55, у меня есть студент, так он меня так долбит что я на весь блок кричу. Боже! Что он делает со мной, про некоторые вещи даже писать стыдно. Я его рабыня, он за один вечер 3 раза меня берет, заливает меня семенем первокласным, я 5-6 раз кончаю. Кстати недавно была у гинеколога, врач сразу сказала что молодец, видно что активно живешь
Ну да,55 лет ещё не старуха я по своей знаю, она ещё хорошо подаёт. А про какие вещи писать стыдно? Если про то,что я жене вначале секса клитор языком лижу,а потом поза 69 или на кухне жена на столе пирожком к верху,в я стоя ей член во влагалище вставляю и кончаю. Ночью мы всегда голые спим,а днём жена по дому в халате,но без трусов,она говорит,что для влагалища приятно и свободно,ну не секрет,что я её могу иногда загнуть раком и вставить член во влагалище.
Гость
[969533587]
Гость
Как можно думать о душе,если другая душа изнутри давит, я если дня через четыре не спущу сперму,то яйца болят.
А зачем дизлайки поставили,он всё правильно написал, и у меня яйца ломят и болят,если не кончу в течении четырёх или пяти дней,это природа и сперма накапливается.
Гость
[969533587]
Гость
Ну правильно у него член,как дубина и в 55 лет влагалище ещё хорошее и не дряблое. Мы тоже когда кончаем и у нас громкие стоны,это рефлексы и пусть слышать соседи.Ах, а что стыдного, мы всё пробуем поза 69 и мы от неё в сильном возбуждении, потом раком, стоя боком, ну и другие позы,а жена вообще сильно возбуждена, если я ей клитор языком лижу и она от этого уже несколько раз кончала.
Гость
[789097281]
Васенина
Мне почти 50, и я сейчас поняла что секс это очень здорово!!! Живу одна, имею нескольких партнеров от 25 лет до моего возраста. В 45 попробовала секс с двумя мужчинами. В общем отбросила мораль немного.
Конечно секс,это здрово! А у молодых стояк всегда,как дубина. Вопрос,в смысле с двумя мужчинами? Это сразу два члена во влагалище,если так, то это здорово?!
Катерина
[3781995650]
Гость
А зачем дизлайки поставили,он всё правильно написал, и у меня яйца ломят и болят,если не кончу в течении четырёх или пяти дней,это природа и сперма накапливается.
А причем тут душа к яйцам и сперме в штанах ? Или у вас душа тоже там?
Гость
[3690043930]
Катерина
А причем тут душа к яйцам и сперме в штанах ? Или у вас душа тоже там?
Не про душу,а про яйца написано,что яйца болят,если не спустить сперму,вот.
Гость
[3042547761]
Гость
Меня очень привлекают такие случаи, как у Вас, когда очень большая разница в возрасте (когда именно женщина старше). Очень хотел посмотреть, как моя женщина (под 50) ляжет под мальчика младше её сына. Пока не получилось. Без меня такое у неё случалось дважды. Когда рассказывала, у меня вставал.... Говорите, что кричите на весь блок. Это, наверное в общежитии (там бывают блоки). Если это так, то советую предложить своему студенту, чтобы он Вами поделился с сокурсниками. Представляете, будете приходить в общагу, а там Вас будут пускать по кругу 17-18 летние (человек 5-6). Одновременно по двое: один в рот, другой в "ватрушку". Когда ученики е.бут своих училок .это самоё то). Буду очень рад, если Вы мне ответите и расскажете о себе подробнее: что преподаёте? есть ли муж? Планируете ли сношаться с молоденькими, если с этим расстанетесь (всякое бывает)? Опишите себя, чтобы я мог представить как Вас натягивают и вафлят толпой. Извините, если я что-то написал лишнего. Всего Вам хорошего, надеюсь на ответ).
Катерина
[3781995650]
Гость
Не про душу,а про яйца написано,что яйца болят,если не спустить сперму,вот.
"Как можно думать о душе , если другая душа изнутри давит....". Или русский вам не родной ? Вот вам и ответили , причем тут душа к яйцам . С вашей спермой и яйцами все понятно, это физиология. Какая душа вам изнутри на яйца давит ?
Гость
[3242323422]
Гость
Вкратце, Лимонов - писатель, некоторое время жил в США, затем вернулся в Россию, был руководителем партии Анархистов, писал книги с порнографическим уклоном, конечно не все, ранние есть не плохие.
Я знаю, кто такой Лимонов. Я к тому, как может тщедушный человек что-то дельное написать о сексе и эротике, когда у него самого чувства недостаточно развиты. Намёк на порнографию понял. Конечно и эротику и секс можно отнести к порнографии, но порнография бывает разной. Бывает извращённой, а бывает лёгкой и нормальной, общечеловеческой. Что-то в наших отношениях можно было отнести и к порнографии, но у меня тогда был очень высокий уровень половых гормонов и я еще мало что понимал.
Катерина
[3781995650]
Гость
Я знаю, кто такой Лимонов. Я к тому, как может тщедушный человек что-то дельное написать о сексе и эротике, когда у него самого чувства недостаточно развиты. Намёк на порнографию понял. Конечно и эротику и секс можно отнести к порнографии, но порнография бывает разной. Бывает извращённой, а бывает лёгкой и нормальной, общечеловеческой. Что-то в наших отношениях можно было отнести и к порнографии, но у меня тогда был очень высокий уровень половых гормонов и я еще мало что понимал.
Кто вы такой , что можете судить о человеке , до которого вам, как до Луны пешком . Почему он тщедушный и о каких чувствах вы можете рассуждать ? Вы сами хоть одну книгу прочитали из 189, которые публиковались на 5 языках , сколько у вас опубликованных романов ? Я прочитала впервые его произведение в 18 лет "Это я - Эдичка" и была ,честно , в шоке. Прочтите :"История его слуги", "Дневник неудачника", "Книга мертвых" хотя бы , и тогда будете рассуждать о недостаточности его чувств и т . п .
Маруся$
[122821828]
Гость
Лимонов как человек неординарный, интересный экземпляр, а как писатель🤔 согласна с Нагибиным "Прочёл Лимонова. Рекорд похабщины, но неоригинально. Тон и настрой Селина, приёмы маркиза де Сада, лексика подворотни, общественной уборной" вот прям в точку))