После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[2183733379]
Секс после 50? Шутить изволите? Скорее, иммитация секса. Хотя формально да, это то, что ПОХОЖЕ на секс.
Катерина
[3781995650]
Маруся$
Лимонов как человек неординарный, интересный экземпляр, а как писатель🤔 согласна с Нагибиным "Прочёл Лимонова. Рекорд похабщины, но неоригинально. Тон и настрой Селина, приёмы маркиза де Сада, лексика подворотни, общественной уборной" вот прям в точку))
Сами то хоть что-нибудь прочитали ? Он ещё и стихи писал . Самая точная характеристика его произведений у Бродского .
Маруся$
[122821828]
Катерина
Сами то хоть что-нибудь прочитали ? Он ещё и стихи писал . Самая точная характеристика его произведений у Бродского .
Пыталась) но больше половины не осилила, не мой жанр и стиль написания. О стихах не знала, попробую как нибудь почитать.
Ольга
[1236300447]
Маруся$
Пыталась) но больше половины не осилила, не мой жанр и стиль написания. О стихах не знала, попробую как нибудь почитать.
Я лучше Анжелику перечитаю .
Ольга
[1236300447]
Гость
Секс после 50? Шутить изволите? Скорее, иммитация секса. Хотя формально да, это то, что ПОХОЖЕ на секс.
Да вы что ??? У Лимонова в 55 была 16 пассия по источникам официальным ....у него и так рожа извращенца .....
Маруся$
[122821828]
Ольга
Да вы что ??? У Лимонова в 55 была 16 пассия по источникам официальным ....у него и так рожа извращенца .....
🤭 там и жен было перебыло)
Ольга
[1236300447]
Маруся$
🤭 там и жен было перебыло)
в этой теме самый топчик ...опять я из за тебя здесь ....
Я тоже не являюсь поклонником его творчества , но произвела на меня его книга , прочитанная в 18, сильное впечатление, запомнила на всю жизнь. Многим форумским писакам на заметку . Конечно, это не Пастернак, Баратынский, Гумилев , но прочитать было интересно .
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Полностью солидарна!! Мне почти 50! Но фигуриста и как сказал мой друг ,,ебабабельна,,🤣🤣🤣 Живу одна, и можно сказать пока наслажденье испытываю по полной
Гость
[3242323422]
Васенина
Полностью солидарна!! Мне почти 50! Но фигуриста и как сказал мой друг ,,ебабабельна,,🤣🤣🤣 Живу одна, и можно сказать пока наслажденье испытываю по полной
50 это вообще ещё не о чём! Ей было 50, когда мне было 20 и любовь была ещё в полном разгаре!
Гость
[3242323422]
Катерина
Я тоже не являюсь поклонником его творчества , но произвела на меня его книга , прочитанная в 18, сильное впечатление, запомнила на всю жизнь. Многим форумским писакам на заметку . Конечно, это не Пастернак, Баратынский, Гумилев , но прочитать было интересно .
Ваша небольшая дискуссия расставила все точки над i. То, что Лимонов не Лев Толстой, а лишь простой, прекрасно об этом догадывался. Его стезя эпатаж, а не глубина чувств и мыслей. Каждому своё: кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Ваша небольшая дискуссия расставила все точки над i. То, что Лимонов не Лев Толстой, а лишь простой, прекрасно об этом догадывался. Его стезя эпатаж, а не глубина чувств и мыслей. Каждому своё: кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
А при чем здесь Толстой ? Я к тому, что чтобы судить о каком -либо публичном человеке, который является несомненно яркой , талантливой личностью, которого знают миллионы , в том числе и за рубежом , писателе или артисте и называть его тщедушным, не имеющим чувств и т.д. , посмотрите в зеркало и подумайте , а кем являетесь вы , какие ваши заслуги ?Кто, кроме форумских обывателей читает вашу писанину . Для того, чтобы давать характеристику творчества Лимонова , нужно быть ,как минимум , Иосифом Бродским.
Катерина
[3781995650]
Гость
Вам, я так понимаю, слесарево.
Гость
[3832977926]
Катерина
А при чем здесь Толстой ? Я к тому, что чтобы судить о каком -либо публичном человеке, который является несомненно яркой , талантливой личностью, которого знают миллионы , в том числе и за рубежом , писателе или артисте и называть его тщедушным, не имеющим чувств и т.д. , посмотрите в зеркало и подумайте , а кем являетесь вы , какие ваши заслуги ?Кто, кроме форумских обывателей читает вашу писанину . Для того, чтобы давать характеристику творчества Лимонова , нужно быть ,как минимум , Иосифом Бродским.
Странно. То есть, судить о творчестве писателя могут только признанные таланты? Тогда для кого он пишет?
Гость
[3832977926]
Кстати, Лев Толстой конечно гигант в литературе, но к его творчеству отношусь более чем равнодушно. По моему мнению, он просто писака-работяга. Женскую душу не знал, не понимал. Любить страстно не умел. Как человек был просто бездушен. Так что, Бунин, Куприн, С. Цвейг и Джек Лондон мне более близки и понятны
Гость
[3042547761]
Гость
Кстати, Лев Толстой конечно гигант в литературе, но к его творчеству отношусь более чем равнодушно. По моему мнению, он просто писака-работяга. Женскую душу не знал, не понимал. Любить страстно не умел. Как человек был просто бездушен. Так что, Бунин, Куприн, С. Цвейг и Джек Лондон мне более близки и понятны
Букв много, .... а тема сисек не раскрыта( .... Друзья, не пора от литературы переходить к музыке и живописи? ..... У китайцев есть пословица: "Старый даос пустил ветры -- струя учёности ударила в небо". Извините.
Гость
[1552937395]
Гость
50 это вообще ещё не о чём! Ей было 50, когда мне было 20 и любовь была ещё в полном разгаре!
Если тебе было 20 лет,то ты наверное после армии был голодный на секс и разницы не было кого е.бать?
Ольга
[1236300447]
Гость
Что из Бунина ? Суходол смотрела снятый по мотивам - така фигня какая то ....
Катерина
[3781995650]
Гость
Странно. То есть, судить о творчестве писателя могут только признанные таланты? Тогда для кого он пишет?
Для начала, чтобы выразить мнение о творчестве писателя , нужно прочесть хотя бы одно произведение из 189. А впервые услышав фамилию и посмотрев в интернете фото, обозвать человека тщедушным и не испытывающим чувства , сделать выводы о всем творчестве может кто ? Очень ограниченный человек , который много на себя берет. Не все произведения понятны всем, не все известны , нам может что-то нравиться , или не нравиться , но судить, может только признанный талант в этом жанре. Никто просто так не будет издавать на 5 языках в разных странах произведения , которые не интересны большинству и не востребованы .
Гость
[3832977926]
Катерина
Для начала, чтобы выразить мнение о творчестве писателя , нужно прочесть хотя бы одно произведение из 189. А впервые услышав фамилию и посмотрев в интернете фото, обозвать человека тщедушным и не испытывающим чувства , сделать выводы о всем творчестве может кто ? Очень ограниченный человек , который много на себя берет. Не все произведения понятны всем, не все известны , нам может что-то нравиться , или не нравиться , но судить, может только признанный талант в этом жанре. Никто просто так не будет издавать на 5 языках в разных странах произведения , которые не интересны большинству и не востребованы .
Я о Лимонове ничего не писала, начинала читать, но не мой писсателью Поняла с первых нескольких страниц. Вам нравится? Флаг вам в руки
Гость
[3832977926]
Ольга
Что из Бунина ? Суходол смотрела снятый по мотивам - така фигня какая то ....
Ну конечно прежде всего "Темные алеи". Почитайте. Не надо смотреть фильмы. Они могут быть сняты неудачно
Ну конечно прежде всего "Темные алеи". Почитайте. Не надо смотреть фильмы. Они могут быть сняты неудачно
алЛеи, конечно. Простите за ошибку
Ольга
[1236300447]
Гость
Да наизусть все знаю .Особенно Деревня . У меня как то подружка филолог увидела что ее несу и говорит мне - с ума сошла осень а ты еще и бунина читать . Так это же чисто русское . А Митина любовь ????? Вот уж пардон тема сисек то где раскрыта .
Гость
[124219064]
Гость
с такими проблем потом много. Залетит и позор и вот так бегай. Даже женщина 30 может залететь а паренькам проблемы эти не нужны. Они в этом возрасте хотят только развлекаться. А женщина 50 не залетит 100% следовательно она самый удобный вариант. Логика.
В 50 лет ещё как залетить, у нас знакомая в 57 родила,правда от мужа. Особенно,если,как у меня ядовитая сперма, как только спущу без резинки,то всё залетела, но потом вставила спираль и никаких проблем.
Гость
[288694404]
Гость
В 50 лет ещё как залетить, у нас знакомая в 57 родила,правда от мужа. Особенно,если,как у меня ядовитая сперма, как только спущу без резинки,то всё залетела, но потом вставила спираль и никаких проблем.
Меня три раза чистили .Залетала в 49 и в 50 два раза.Пока не объяснила дураку что у женщины есть рот и задница куда можно заканчивать.Сперма прям горячая пресно-сладкая,густая.Не даром мужики говорят" накормить".
Меня три раза чистили .Залетала в 49 и в 50 два раза.Пока не объяснила дураку что у женщины есть рот и задница куда можно заканчивать.Сперма прям горячая пресно-сладкая,густая.Не даром мужики говорят" накормить".
Моя тоже ходила раза три на аборты,а потом спираль вставила и я кончал в жену без всякого риска.А я как-то пробовал сперму,когда из влагалища вытекала,но она была солёненькая,ну смотря,кто что кушает из продуктов тоже зависит.
Гость
[3811093067]
есть еще секс в пороховицех.
Гость
[92591959]
Гость
Моя тоже ходила раза три на аборты,а потом спираль вставила и я кончал в жену без всякого риска.А я как-то пробовал сперму,когда из влагалища вытекала,но она была солёненькая,ну смотря,кто что кушает из продуктов тоже зависит.
А я ещё до свадьбы,когда мастубировал и себе в руку спустил, а потом слизал языком и пероглатил,тоже была солёненькая,но вку спермы долго был во рту.Спираль,это лучший выход, я наверное около года спускал в презерватив, а потом жене сказал,может поставишь спираль, а когда поставила,это было намного приятнее в неё кончать, чем в резинку.
Гость
[684150076]
Всем привет, нашла одного молодого мальчика который любит девушек по старше (@Prosto_pylen вот его ник в телеграмме пишите не пожалеете)
Гость
[3242323422]
Гость
Все перечисленные вами авторы для юношеского возраста. Толстой был бездушен и страстно любить не умел? Не понимал женскую душу? Это вы о чём?! Толстой был очень страстный человек, иначе не написал бы столько великих произведений. Только он сознательно ограничивал себя и старался эти взгляды навязать читателям. Насчёт знания женской души и жизни почитайте хотя бы "Крейцерову сонату" или "Смерть Ивана Ильича" (там и о мужских душах тоже), не говорю уже об "Анне Карениной", которую все кинематографисты неправильно интерпретируют.
Гость
[3242323422]
Катерина
Вам, я так понимаю, слесарево.
А вам лимоново?
Гость
[3242323422]
Катерина
У Бродского кроме Тюремного цикла и читать нечего.
Гость
[3242323422]
Гость
Если тебе было 20 лет,то ты наверное после армии был голодный на секс и разницы не было кого е.бать?
Я тогда был студентом, а наши отношения начались за несколько лет до этого и продолжались лет 25 (сексуальные, конечно). Я к тому, что был упомянут возраст 50 лет. Разница была, но я всегда возвращался к ней. Она, как первая женщина, всегда была этаким эталоном, как ни цинично это не звучит. И всегда сравнения были в её пользу, пока не встретил свою будущую жену. Не скажу, что жена лучше. Хотя, в чём-то может и лучше, а в общем у них примерный паритет...
Гость
[3832977926]
Гость
Все перечисленные вами авторы для юношеского возраста. Толстой был бездушен и страстно любить не умел? Не понимал женскую душу? Это вы о чём?! Толстой был очень страстный человек, иначе не написал бы столько великих произведений. Только он сознательно ограничивал себя и старался эти взгляды навязать читателям. Насчёт знания женской души и жизни почитайте хотя бы "Крейцерову сонату" или "Смерть Ивана Ильича" (там и о мужских душах тоже), не говорю уже об "Анне Карениной", которую все кинематографисты неправильно интерпретируют.
А как Анну Каренину можно правильно интерпретировать?
Гость
[3242323422]
Катерина
Это простой перестроечный эпатаж, типа соЛЖЕницына, которого тоже на многих языках издавали и что из этого? Сейчас серьезные люди это уже не воспринимают.
А как Анну Каренину можно правильно интерпретировать?
Если почитать Анну Каренина, то там две сюжетные линии, которым Толстой в романе уделяет абсолютно одинаковые объёмы страниц, и надо думать не спроста: линия отношений Карениной и линия Левина. Одна линия - неправильная, искусственная, которой живёт дворянство - это линия Карениной и Бродского. Конечно там есть страсти, но с точки зрения Толстого они неправильны уже поэтому, что обусловлены неправильной средой. Кончают там все плохо. И другая линия - это правильная и естественная линия жизни Левина и его окружения, которая обусловлена естественной природной средой, где всё вполне гармонично и все хорошо заканчивается. Именно это и хотел донести Толстой. Он старался быть моралистом, но как художник всегда побеждал философа.
Гость
[3832977926]
Гость
Если почитать Анну Каренина, то там две сюжетные линии, которым Толстой в романе уделяет абсолютно одинаковые объёмы страниц, и надо думать не спроста: линия отношений Карениной и линия Левина. Одна линия - неправильная, искусственная, которой живёт дворянство - это линия Карениной и Бродского. Конечно там есть страсти, но с точки зрения Толстого они неправильны уже поэтому, что обусловлены неправильной средой. Кончают там все плохо. И другая линия - это правильная и естественная линия жизни Левина и его окружения, которая обусловлена естественной природной средой, где всё вполне гармонично и все хорошо заканчивается. Именно это и хотел донести Толстой. Он старался быть моралистом, но как художник всегда побеждал философа.
То есть, влю.биться замужняя женщина не имеет права, даже если она вышла замуж не по своей воле? Другой разговор, что её выбор и поведение было неправильными. Можно было сразу догадаться, что Вронский просто захотел побаловаться с интересной для него женщиной, а потом она ему надоела. Анне надо было достойно выйти из этого дурацкого положения, а не истерить и кидаться под колеса.
Гость
[3306707965]
Гость
У Бродского кроме Тюремного цикла и читать нечего.
А Бродский имел старую Ахматову. Это ж прелестно
Катерина
[3781995650]
Гость
То есть, влю.биться замужняя женщина не имеет права, даже если она вышла замуж не по своей воле? Другой разговор, что её выбор и поведение было неправильными. Можно было сразу догадаться, что Вронский просто захотел побаловаться с интересной для него женщиной, а потом она ему надоела. Анне надо было достойно выйти из этого дурацкого положения, а не истерить и кидаться под колеса.
Думаю, что Анна изначально была не вполне психически здорова. Обычная житейская ситуация , влюбилась . Вронский тоже влюбился, терпел до последнего, но такая психическая любого доведет до белого каления , он ещё долго терпел. Нужно было или разводиться , или как все -терпеть , иметь любовника и жить с Карениным . Там есть монолог Бетти Тверской , который все прекрасно объясняет .
Катерина
[3781995650]
Гость
Плохой моралист из Толстого .
Катерина
[3781995650]
Гость
Это простой перестроечный эпатаж, типа соЛЖЕницына, которого тоже на многих языках издавали и что из этого? Сейчас серьезные люди это уже не воспринимают.
Почему перестроечный ? Вы что-нибудь прочитали , хоть одну его книгу ? С Солженицыным его вообще сравнивать нельзя , как Мопассана с Булгаковым .
Гость
[3242323422]
Катерина
Почему перестроечный ? Вы что-нибудь прочитали , хоть одну его книгу ? С Солженицыным его вообще сравнивать нельзя , как Мопассана с Булгаковым .
И Мопассан и Булгаков, очень хорошие писатели, чего не скажешь о мной упомянутых. соЛЖ, тем более не писатель, а 3,14здун.
Гость
[3242323422]
Гость
Вронский вроде ей не изменял, просто
Гость
[3242323422]
Гость
Просто сама среда высшего света таит в себе массу противоречий и на них основана.
Гость
[3832977926]
Гость
И Мопассан и Булгаков, очень хорошие писатели, чего не скажешь о мной упомянутых. соЛЖ, тем более не писатель, а 3,14здун.
Но это только ваше мнение, а мне понравилось "В круге первом" и " Один день Ивана Денисовича"
Гость
[3832977926]
Гость
А я и не писала, что он изменял, просто надоела ему истеричная тетка
Гость
[3242323422]
Гость
А вы бы не истерики, если бы у вас отняли сына?
Гость
[3242323422]
Гость
Не истерили.
Катерина
[3781995650]
Гость
Очень примитивная характеристика хороший/плохой. Вам могут нравиться или не нравиться те или иные авторы, а скорее всего, просто недоступны , в силу разных причин . Но не вам судить об их профессионализме . Люди разную литературу читают , в разные периоды своей жизни . Даже у профессиональных критиков мнение со временем может меняться.