После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[3306707965]
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
Будет! Во время слива жена счастлива! И юноша тоже.
Гость
[3042547761]
Катерина
Очень примитивная характеристика хороший/плохой. Вам могут нравиться или не нравиться те или иные авторы, а скорее всего, просто недоступны , в силу разных причин . Но не вам судить об их профессионализме . Люди разную литературу читают , в разные периоды своей жизни . Даже у профессиональных критиков мнение со временем может меняться.
Уважаемые литературоведы, Вы не забыли на какой площадке ведёте свои в высшей мере интеллектуальные дискуссии? Может поменять ветку? Люди сюда заходят поделиться "наболевшем" по ТЕМЕ. А тема: сиси-*** )). Прошу прощения за мнение.
Гость
[3306707965]
Гость
Уважаемые литературоведы, Вы не забыли на какой площадке ведёте свои в высшей мере интеллектуальные дискуссии? Может поменять ветку? Люди сюда заходят поделиться "наболевшем" по ТЕМЕ. А тема: сиси-*** )). Прошу прощения за мнение.
Клуб любителей литературы НЕ ТУТ! Мы тоже в нашем мжм говорим о текстах и...далее ждем оргазма жены ... А Бальзак..это увы..,,фантаст,,
Катерина
[3781995650]
Гость
Так в чем проблема ? Поделитесь наболевшим и раскройте тему "сиси...". Все во внимании.
Ольга
[1236300447]
В Анжелике полно эротики так же как и у Мопассана . Да собственно можно и Фрейда процитировать ....для чего и почему вращается этот мир ...
Гость
[3832977926]
Гость
А вы бы не истерики, если бы у вас отняли сына?
Я бы никогда не променяла сына на мужчину. А она променяла. Ещё и истерила, когда её разлюбили. А кто будет любить истеричку?
Ольга
[1236300447]
Гость
Я бы никогда не променяла сына на мужчину. А она променяла. Ещё и истерила, когда её разлюбили. А кто будет любить истеричку?
Мне больше жаль что Самойлова сделала аборт от Ланового .Лень искать вроде двойня была .
Очень примитивная характеристика хороший/плохой. Вам могут нравиться или не нравиться те или иные авторы, а скорее всего, просто недоступны , в силу разных причин . Но не вам судить об их профессионализме . Люди разную литературу читают , в разные периоды своей жизни . Даже у профессиональных критиков мнение со временем может меняться.
А кто это такой профкссиональный критик? В чем заключается его профессионализм? Любой психолог заткнет такого критика за пояс. Да и у простых людей есть своё мнение, которое может не совпадать со мнением таких вот критиканов
Ольга
[1236300447]
Ладно , ставьте спирали и обсуждайте вкус спермы ...Сейчас напрягусь когда ее поставила ...в 1996 что ли ....Через 10 лет вынула ...вкуса спермы не знаю не пробовала - в рот не кончал и из презика не высасывала сию полезную субстанцию ....
Гость
[3832977926]
Ольга
Мне больше жаль что Самойлова сделала аборт от Ланового .Лень искать вроде двойня была .
Ну она была во взрослом возрасте. Сама принимала решение, так что жалеть можно кого угодно, но не ту, которая делает аборт.
Гость
[3832977926]
Моё мнение. Сексом надо заниматься. а не слюнявить эту тему на форуме
Моё мнение. Сексом надо заниматься. а не слюнявить эту тему на форуме
А как же местные дрочеры ? Им же подробности нужно обсосать , они этим живут .
Гость
[3358170766]
Гость
А кто это такой профкссиональный критик? В чем заключается его профессионализм? Любой психолог заткнет такого критика за пояс. Да и у простых людей есть своё мнение, которое может не совпадать со мнением таких вот критиканов
Профессиональная литературная критика это не критиканство )) Критик, разбирая произведение,показывает автору не только слабые,но и сильные стороны его творчества
Гость
[3832977926]
Гость
Профессиональная литературная критика это не критиканство )) Критик, разбирая произведение,показывает автору не только слабые,но и сильные стороны его творчества
Автору это зачем?
Гость
[3042547761]
Катерина
А как же местные дрочеры ? Им же подробности нужно обсосать , они этим живут .
Обиделись "литературоведы" ). Но ведь этот форум и предназначен для дрочеров (как Вы в меру своей культуры выразились). Литературу, живопись, музыку, театр и пр. обсуждают на других площадках. Вы это не чувствуете? Это замечательно, но ЗДЕСЬ совершенно неуместно.... И вообще, руки прочь от дрочеров! ))
Гость
[3358170766]
Гость
Автору это зачем?
Профессиональная оценка произведения автора Заметки критика это маяки в его творчестве))
Гость
[3832977926]
Гость
Профессиональная оценка произведения автора Заметки критика это маяки в его творчестве))
А кто ему дал право критиковать или просто разбирать "по косточкам" мои произведения? Плевал Вл. Высоцкий на критиков. Что хотел, то и писал и не оглядывался на таких вот.
Катерина
[3781995650]
Гость
Обиделись "литературоведы" ). Но ведь этот форум и предназначен для дрочеров (как Вы в меру своей культуры выразились). Литературу, живопись, музыку, театр и пр. обсуждают на других площадках. Вы это не чувствуете? Это замечательно, но ЗДЕСЬ совершенно неуместно.... И вообще, руки прочь от дрочеров! ))
О разных вещах говорят на форуме , в том числе и о теме секса в литературе , кинематографе и т.д. А не только о сливе и вкусе спермы и перемалывания фантазий кто под кого свою жену подложил. Это уж кому что. Не для дрочеров предназначен форум , разным мнением и опытом обмениваются люди . Пишите о чем хотите , вам уже ответили .
Гость
[3358170766]
Гость
А кто ему дал право критиковать или просто разбирать "по косточкам" мои произведения? Плевал Вл. Высоцкий на критиков. Что хотел, то и писал и не оглядывался на таких вот.
Ответ на вопрос,как Владимир Семёнович относился к критике своих произведений наверное надо искать в мемуарах тех людей,которые хорошо знали его при жизни
Ольга
[1236300447]
Самое прикольное что вкус спермы и способы предохранения мы обсудили здесь года два наверно назад ....и кто что любит и как предпочитает ....это же не могло длиться бесконечно тем более ничего нового нет под луной , как известно . Ничего нового в технике секса прочитала хоть и с одним мужиком прожила , анал сразу был неинтересен уточняю , как и девять рыбаков ....Все новое это хорошо забытое старое , для нас по крайней мере троих участниц ну и еще одного , как я его называю - нашего гинеколога .....
Ольга
[1236300447]
Гость
Ну она была во взрослом возрасте. Сама принимала решение, так что жалеть можно кого угодно, но не ту, которая делает аборт.
Я ее и не жалею ....сколько их таких было тогда ? Роли а дети потом ...Из все когорты одна Доронина вроде доживает свой век .
Выход-сайт знакомств.🤣 Тетки престарелые шарятся по молодым мужикам. Меня лично коробит когда тетки старше меня лет на 5-10 пытаются со мной знакомиться, совсем очумели,молодых им подавай.
Молодец
[3332790429]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
И так можно.Я согласен с Вами.
Катерина
[3781995650]
Гость
Выход-сайт знакомств.🤣 Тетки престарелые шарятся по молодым мужикам. Меня лично коробит когда тетки старше меня лет на 5-10 пытаются со мной знакомиться, совсем очумели,молодых им подавай.
А здесь что забыли , если престарелые тетки к вам пристают ? Здесь все после сорока , а то и пятидесяти . Те, кому тетки не интересны, а интересны молодые девушки, на таких форумах не ошиваются.
Привет, я в Иваново. Если, Вы г
[86752022]
Привет, если Вы живете в Иваново, то все поправимо.
А здесь что забыли , если престарелые тетки к вам пристают ? Здесь все после сорока , а то и пятидесяти . Те, кому тетки не интересны, а интересны молодые девушки, на таких форумах не ошиваются.
Мне всегда только,,престарелые,, нравились. Они прекрасны, всё сформировано, естественно.. В 15 поимел даму за 60.. Это было счастье
Гость
[3306707965]
Молодец
И так можно.Я согласен с Вами.
И всё ж тепло члена значит многое..
Гость
[3791233913]
Гость
Мне всегда только,,престарелые,, нравились. Они прекрасны, всё сформировано, естественно.. В 15 поимел даму за 60.. Это было счастье
А как женщина 60 летняя была счастлива,когда твой твёрдый член в её влагалище вошёл.
Маруся$
[122821828]
Гость
А как женщина 60 летняя была счастлива,когда твой твёрдый член в её влагалище вошёл.
Угу)) верим)) о х ре не нное счастье в 60 лет именно твердый член)))))
Гость
[3851438238]
Маруся$
Да еще и под 15 летним🤣
Гость
[2030322829]
Гость
Да еще и под 15 летним🤣
Вот именно, а у этого молодого наверное до этой 50 летней никого не было,вот он её и попробовал?!
Гость
[3306707965]
Гость
Вот именно, а у этого молодого наверное до этой 50 летней никого не было,вот он её и попробовал?!
Да это была его первая женщина. Первый вкус ее соков и т д.
Maikl
[1018056507]
Куписекс ...
Гость
[2900507899]
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Каждый здесь говорит про СЕБЯ, про свои личные ощущения и отношение к этому вопросу, но при этом говорят так категорично, как будто все чувствуют (или даже должны чувствовать) также как они. Не забываем, что всё здесь очень индивидуально. И не стоит обобщать.
Док
[2003401634]
Поищи здесь. Желающих не мало. Опиши себя, расскажи что любишь, что и как хочешь. Заинтригуй, пофлиртуй и попошли слегка
О разных вещах говорят на форуме , в том числе и о теме секса в литературе , кинематографе и т.д. А не только о сливе и вкусе спермы и перемалывания фантазий кто под кого свою жену подложил. Это уж кому что. Не для дрочеров предназначен форум , разным мнением и опытом обмениваются люди . Пишите о чем хотите , вам уже ответили .
Отлично. Всё в точку. Тема форума не задает жестких рамок. Злостный оффтоп да, нежелателен, но небольшие отклонения не только допустимы, но и, имхо, полезны, т.к. не позволяют теме превратиться в унылое болото. Исключение составляют, разве что узкоспециализированные форумы, скажем, обсуждение проблемы в области квантовой физики, где оффтоп раздражает и отчаянно мешает.
Гость
[3306707965]
Гость
Соселка на даче мне 60+ ейи73. Супер . Кайф
Гость
[3306707965]
Гость
Ну..это еее... Надееюсь....
Гость
[3306707965]
Гость
Да еще и под 15 летним🤣
Еу. Почтив16... Так уж Ю
Гость
[3306707965]
Гость
Да еще и под 15 летним🤣
Почти в 16...
Гость
[3306707965]
Маруся$
Ну. МАРУС .С КОЛХОза.. Явно нёет
Гость
[2000492108]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Как на чём всё-таки устроено и Что смотришь в принципе.. мальчик чтобы тебя лучше пальчиков какой какой я дум включил Ты же не пользуешься зайти в магазин тебе можно выбра работавший только твоими стараниями а ты моя должна только живой девочки святые твои
Гость
[3791233913]
Гость
На природе всегда хорошо сексом заниматся, а ты в неё кончил или в презерватив?
Маруся$
[122821828]
Гость
Ну. МАРУС .С КОЛХОза.. Явно нёет
Чего?)))) Иди проспись, для начала)))))
Маруся$
[122821828]
Гость
Как на чём всё-таки устроено и Что смотришь в принципе.. мальчик чтобы тебя лучше пальчиков какой какой я дум включил Ты же не пользуешься зайти в магазин тебе можно выбра работавший только твоими стараниями а ты моя должна только живой девочки святые твои
🙈😄😄
Сергей
[1173034682]
Гость
На целый роман нужно много материала, а воду лить - терять суть. Хотя можно описать свои приключения относительно встреч, особенно на первых порах)
Так, почему бы и не описать?! Здесь, вроде, все свои))
Гость
[3851438238]
Маруся$
Чего?)))) Иди проспись, для начала)))))
Не обращай внимание солнце, его жену когда племяш оттарабанил, он вообще разум потерял. Элита еп. ти, себя считает, крутой, что его жену все подряд шоркают, а ему это нравится. Куда нам до него куколда.
Маруся$
[122821828]
Гость
Не обращай внимание солнце, его жену когда племяш оттарабанил, он вообще разум потерял. Элита еп. ти, себя считает, крутой, что его жену все подряд шоркают, а ему это нравится. Куда нам до него куколда.
Да вообще индифферентно) просто смешно))) Привет!😘🤝
Гость
[3039892207]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
А может просто ты не была с нормальным любовником , ведь секс это не просто набор движений. Это искусство!