После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[3887914915]
Привет. Я могу помочь.ты откуда
Гость
[556879811]
Катерина
Мечтай, ***. Только мечтать и фантазировать тебе остаётся. Не поможет тебе ни длинный , ни толстый , ибо мозга нет и удел твой родственников трахать своих на селе , если сможешь, конечно . Такие убогие только языком трепать могут на женском форуме, потому, что на большее не способны , в силу своей ограниченности.
Злая ты и е.бать тебя бесполезно, ты такая по жизни была и останешься дурой.
Гость
[1807999183]
Гость
Назвал женщину дурой и сам сразу стал умнее
Макс
[545920960]
Срочно секс
Гость
[3306707965]
С возрастом стесняться стали меньше... Пришло понимание естества всего ,,греховного,,,
Гость
[1479569921]
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
до 80 ещё дожить надо
Гость
[1479569921]
Гость
Сообщение было удалено
в эти года уже о душе подумать надо если ещё доживешь
Гость
[4123960349]
Гость
Назвал женщину дурой и сам сразу стал умнее
Ну и правильно,что назвал её дурой, она здесь на форуме, как затычка в пиде, всех учить и пытается быть умнее,а в итоге дура.Видимо действительно её никто не е.бёт,вот и злая.
Гость
[4123960349]
Гость
Это точно, я бы на такую и не залез бы и даже,если бы дала.
Гость
[4123960349]
Катерина
Мечтай, ***. Только мечтать и фантазировать тебе остаётся. Не поможет тебе ни длинный , ни толстый , ибо мозга нет и удел твой родственников трахать своих на селе , если сможешь, конечно . Такие убогие только языком трепать могут на женском форуме, потому, что на большее не способны , в силу своей ограниченности.
Тебе точно не поможет ни один член, то что таких не трахают,как ты.
Гость
[330327688]
Гость
Не только бесполезно, но и фу-фу-фу. Ведь под ником Катерина скрывается пенсионного возраста дядька. Не знали? Форум-то по задумке женский, но обитают тут только такие вот персонажи. 😂
Таким"мужикам",которые на женском сайте с женщинами спорят и обзываются она точно не даст💯 не мечтайте
Гость
[2668624716]
Гость
Не только бесполезно, но и фу-фу-фу. Ведь под ником Катерина скрывается пенсионного возраста дядька. Не знали? Форум-то по задумке женский, но обитают тут только такие вот персонажи. 😂
,, форум то по задумке женский, но обитают тут такие недоноски как ты ,,!
Гость
[2668624716]
Маруся$
Есть старый фильм 10 негритят, там 10 человек на острове, среди них тетка лет 40+, ее называли "старая дева")) по общению вылитая Катерина)))))
Опять старая Шлю.. Ха, Марыся - выползла из под колодины.
Гость
[2668624716]
Гость
Слышь ты ***.. нок, засунь свою письку себе в жо.. пу.
Гость
[2567977193]
Гость
Не надо обижать марусю. всем хочется если не е. бать. ся то хоть поговорить.
Гость
[2668624716]
Гость
А ты с какого перепуга сделал такие выводы, видимо трахают таких как ты.
Гость
[248088122]
Гость
Не надо обижать марусю. всем хочется если не е. бать. ся то хоть поговорить.
👍)))
Гость
[3851438238]
Гость
Дядя, давай без этих реплик. Есть конечно шлю.. хи, но Маруся точно в их число не входит.
Ольга
[1236300447]
Поговорить больше не о чем что ли ? Вроде мужская ветка или бабский срач в итоге ?
Ольга
[1236300447]
Ольга
Поговорить больше не о чем что ли ? Вроде мужская ветка или бабский срач в итоге ?
Когда мы едины - мы непобедимы ! Анонимная команда лидирует .
Гость
[3940226977]
Гость
,, форум то по задумке женский, но обитают тут такие недоноски как ты ,,!
Фигасе тут народ веселится! ☺Тут прямо-таки ветка высокой культуры общения! Вот сразу видно - безупречное воспитание! 😂Это я удачно зашел! И у меня сразу вопрос: если существуют не_до_носки, значит где-то должны существовать и доноски?! А, бапки, как вы это тут себе думаете, а?! 😁Киньте ссыль, где посмотреть фотки данных представителей хомо-сапиенс... в самом натуральном, как есть, так сказать, виде.... 😂😂😂
Пойду-ка я за попкорном! ☺ Сей процесс надо смотреть под попкорн! Пока дотянет, по времени на пару серий потянет! 😂
Гость
[3940226977]
Какая хорошая ветка! ☺ И всё так чинно... благородно... настоящие кавалеры... настоящие дамы... Остаюсь! 😂😂😂
Гость
[3940226977]
И, ета, народ, ехал тут давеча на поезде... рельсы стучат по колёсам, - спасу нет! Буду бизнес мутить - стану выпускать резиновые рельсы! Стартап! Пусть люди ездят бесшумно! Как вам идея? Заодно и повороты можно без проблем делать! Хоть на острый, хоть на тупой угол! Думаю, бизнес попрет. Осталось найти много резины! Вот прям много! Ведь спрос будет сумасшедший! ☺ Все хотят ездить тихо.
Гость
[3940226977]
И, кстати, где автор топика?! Всего-то шесть лет прошло... не должна была далеко уйти, по идее. ☺ Интересно ведь, чем дело закончилось...
И, ета, народ, ехал тут давеча на поезде... рельсы стучат по колёсам, - спасу нет! Буду бизнес мутить - стану выпускать резиновые рельсы! Стартап! Пусть люди ездят бесшумно! Как вам идея? Заодно и повороты можно без проблем делать! Хоть на острый, хоть на тупой угол! Думаю, бизнес попрет. Осталось найти много резины! Вот прям много! Ведь спрос будет сумасшедший! ☺ Все хотят ездить тихо.
😄😄😄 а вы с юмором, резиновые рельсы😄 не забудьте и резиновый поезд😉
Маруся$
[122821828]
Гость
И, кстати, где автор топика?! Всего-то шесть лет прошло... не должна была далеко уйти, по идее. ☺ Интересно ведь, чем дело закончилось...
😄
Маруся$
[122821828]
Гость
Фигасе тут народ веселится! ☺Тут прямо-таки ветка высокой культуры общения! Вот сразу видно - безупречное воспитание! 😂Это я удачно зашел! И у меня сразу вопрос: если существуют не_до_носки, значит где-то должны существовать и доноски?! А, бапки, как вы это тут себе думаете, а?! 😁Киньте ссыль, где посмотреть фотки данных представителей хомо-сапиенс... в самом натуральном, как есть, так сказать, виде.... 😂😂😂
Вообще-то это мужик написал🤭 о недоносках, за баПок можно и огрести😉😄
Маруся$
[122821828]
Гость
Дядя, давай без этих реплик. Есть конечно шлю.. хи, но Маруся точно в их число не входит.
Кому ты объясняешь🤭 это же гость-спутник, тот самый гость/в горле кость😄 Привет🥰
Юля
[534007064]
Мы с мужем ходили в Турции на массаж. Мужу массаж не понравился , а я ходила 7 дней. Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. Массаж я взяла общий. В начале массажа я была под простынкой , а потом турок убрал простынь и я лежала перед ним голышом. Мой муж находился рядом в соседнем помещении. Скажу прямо : мне понравилось как турок делал массаж. Он был деликатен и предупредителен , хорошо говорил по русски. Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли мне помассировать груди и попу , включая промежности. Я была шокирована таким вопросом и набравшись наглости спросила как он будет массировать мне промежность . Слава Богу муж не слышал наш разговор. Иначе он был бы очень удивлён, поскольку я очень скромная девушка. Но я решила расслабиться по полной , тем более почему бы не попробовать если муж находится в соседнем комнате. Я понимаю , что надо обо всём спрашивать сразу. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко и ласково будет мне массировать влагалище и клитор. Фактически это будет эротический массаж моего влагалища. От услышанного я очень возбудилась и чуть ли не сразу потекла. Я сказала, что разрешаю если он будет делать проникновение пальцами рук очень , очень аккуратно. У меня писечка очень узкая и ,я сказала , чтобы мне было приятно и ни в коем случае не больно. Если не понравится , то он сразу закончит.Турок сразу согласился Боже ! Он как сказал так и сделал. Я громко стонала и возможно кричала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это услышал муж и заглянув в комнату и спросил всё ли хорошо. Я мужу кивнула и массаж продолжился. У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Мне казалось, что массажист не только поглаживает и ласкает мою попочку и писяню , но и целует меня в животик . Я лежала с закрытыми глазами поскольку мне было приятно и стыдно. Ещё 6 дней я так расслаблялась…
Гость
[3042547761]
Юля
Мы с мужем ходили в Турции на массаж. Мужу массаж не понравился , а я ходила 7 дней. Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. Массаж я взяла общий. В начале массажа я была под простынкой , а потом турок убрал простынь и я лежала перед ним голышом. Мой муж находился рядом в соседнем помещении. Скажу прямо : мне понравилось как турок делал массаж. Он был деликатен и предупредителен , хорошо говорил по русски. Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли мне помассировать груди и попу , включая промежности. Я была шокирована таким вопросом и набравшись наглости спросила как он будет массировать мне промежность . Слава Богу муж не слышал наш разговор. Иначе он был бы очень удивлён, поскольку я очень скромная девушка. Но я решила расслабиться по полной , тем более почему бы не попробовать если муж находится в соседнем комнате. Я понимаю , что надо обо всём спрашивать сразу. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко и ласково будет мне массировать влагалище и клитор. Фактически это будет эротический массаж моего влагалища. От услышанного я очень возбудилась и чуть ли не сразу потекла. Я сказала, что разрешаю если он будет делать проникновение пальцами рук очень , очень аккуратно. У меня писечка очень узкая и ,я сказала , чтобы мне было приятно и ни в коем случае не больно. Если не понравится , то он сразу закончит.Турок сразу согласился Боже ! Он как сказал так и сделал. Я громко стонала и возможно кричала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это услышал муж и заглянув в комнату и спросил всё ли хорошо. Я мужу кивнула и массаж продолжился. У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Мне казалось, что массажист не только поглаживает и ласкает мою попочку и писяню , но и целует меня в животик . Я лежала с закрытыми глазами поскольку мне было приятно и стыдно. Ещё 6 дней я так расслаблялась…
Даже нашёлся кто-то, кто лайкнул эту ***. Привирать можно, но пределы должны быть...
Катя
[534007064]
Есть девушки, которые в 50 выглядят на 30. А есть и в 30 выглядят плохо. Пока есть интерес нужен секс, но каждый ищет из своих возможностей, в том числе за деньги
Гость
[3851438238]
Юля
Юра ты, а не Юля, иди книжки читай, скоро в школу.
Гость
[3306707965]
Юля
А жене достался реальный импотент. Но деньги вернул.
Если есть желание ,тем более огромное , используйте и вход и выход, только ни обы с кем.
Гость
[186260429]
Гость
Опытом не поделишься, лишнехромосомный? ) Судя по всему для тебя это вполне привычное действие. Ты когда это делаешь? До завтрака или после? Или одной рукой толкаешь яичницу в рот, а другой пихаешь себе в дупу свой вялый сморчок? ))))))))) Ступай в туман, недоразумение.
Олег
[1710033735]
Гость
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
Старые дают лучше и везде. И попу могут полизать, им это не зазорно, А молодые часто кричат, что я не такая жду трамвая. 😁
Гость
[2668624716]
Гость
Опытом не поделишься, лишнехромосомный? ) Судя по всему для тебя это вполне привычное действие. Ты когда это делаешь? До завтрака или после? Или одной рукой толкаешь яичницу в рот, а другой пихаешь себе в дупу свой вялый сморчок? ))))))))) Ступай в туман, недоразумение.
Уважаемый, ты хорошо подумал!!!
Гость
[4099219773]
Олег
Старые дают лучше и везде. И попу могут полизать, им это не зазорно, А молодые часто кричат, что я не такая жду трамвая. 😁
Верно сказано.
Гость
[3851438238]
Олег
Не старые, а зрелые милфы. Согласен на все 109%, что молодым далеко до зрелых в постели, и плюс зрелые с большим сексуальным опытом и почти без комплексов.
Маруся$
[122821828]
Гость
в паблос к инцелам и хайп будет
Только хайп и будет)))
Маруся$
[122821828]
Олег
Враки)))
Гость
[3851438238]
Маруся$
Враки)))
Про попу полизать однозначно, а что они в постели хороши это факт.
Гость
[264590989]
Я ебусь с соседкой ей 35 мне 17 и в итоге что хочу сказать секс важен в любом возрасте
Гость
[789149400]
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Есть девушки, которые в 50 выглядят на 30. А есть и в 30 выглядят плохо. Пока есть интерес нужен секс, но каждый ищет из своих возможностей, в том числе за деньги