Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Маруся$
Меня опять бесит муж😄 вчера вечером приперлись его знакомые, семейная пара под 80 годков, и сюкк не сидится же старичкам дома🙃 при чем без предварительного созвона, вот так запросто! Я злая ушла на 2 этаж, мужу сказала, сам с ними сиди, мне этот дом престарелых на выезде не интересен🤢 что то много раздражающих моментов в последнее время🙄 и с каждым годом я все не терпимее становлюсь, если раньше могла прогнуться, то сейчас нет и нет, видимо, характер портится😄
Разница в возрасте сказывается и больше ничего ...Как же мой счастлив от своей плавающей игрушки ...как ребенок ....все обобрали , гнилье убрали , деду дали цу , продукты закупили . Завтра выезд за ним на дачу и в больничку . Надо только будет его переодеть в нормальное новое мной заказанное белье . Надоело конечно ....Но был интересный момент - муж стал переодеваться после плаванья , я сказала что сейчас выйду а муж ответил что он не стесняется меня . Вот что надо было делать ?
Ли
Ольга
Разница в возрасте сказывается и больше ничего ...Как же мой счастлив от своей плавающей игрушки ...как ребенок ....все обобрали , гнилье убрали , деду дали цу , продукты закупили . Завтра выезд за ним на дачу и в больничку . Надо только будет его переодеть в нормальное новое мной заказанное белье . Надоело конечно ....Но был интересный момент - муж стал переодеваться после плаванья , я сказала что сейчас выйду а муж ответил что он не стесняется меня . Вот что надо было делать ?
Отстать от него, видимо. Оль, я уже ни на кого не надеюсь. Привыкла все сама. С братом вот только норм общаемся. Уже как то мы слишком, как мне кажется друг другу доверяем, он, его жена и я. Обычно, когда люди слишком близко начинаются оч серьезные конфликты и обиды.
Оль, а как ты снимаешь напряжение, если секса давно нет. Мы тут в реале вряд ли друг друга увидим, поэтому, наверно, можно не стесняться. Во сне хоть бывает что то?
Ли
Гость
Мне 68, любовнице 62, встречаемся 25 лет, в среднем 1-2 раза в неделю, иногда и чаще, вот так и живём, пенсию бы побольше. Надеюсь поняли, как встречаемся, прада бывает и по парку гуляем.
У меея в соседнем под,езде женщина за 60, вся легкая, порхает. Говорит, есть для встреч. Но даже ночевать не оставит, фу, говорит, чужая зубная щетка в стакане. Не, все по моему, не нужен никто.
Меня зовут Ахмед из Египта, мне 29 лет, я хочу женщину в возрасте пятидесяти
Ольга
Не отстану . Я тоже знаешь помоложе когда была очень не хотелось одной засыпать пока он на работе что то кому то доказывал . Недавно рассказал что мог стать соучредителем да типа не смог предать своих друзей свою команду . Всех сожрали а его чуть позже . А мне бы лучше домой как человек приходил - не видел ни жену ни детей . Если у него ничего не работало он бы не шарахался от меня как от чумы .
Ольга
Ли
Отстать от него, видимо. Оль, я уже ни на кого не надеюсь. Привыкла все сама. С братом вот только норм общаемся. Уже как то мы слишком, как мне кажется друг другу доверяем, он, его жена и я. Обычно, когда люди слишком близко начинаются оч серьезные конфликты и обиды.
Оль, а как ты снимаешь напряжение, если секса давно нет. Мы тут в реале вряд ли друг друга увидим, поэтому, наверно, можно не стесняться. Во сне хоть бывает что то?
Вспоминаю ...................как мало было надо - ночнушку скинешь , прижмешься к мужу к спине - безотказно действовало ! Или наоборот пролезала между ним и спинкой дивана чтоб спиной к нему прижаться а потом повернуться лицом . Во сне уже ничего такого не снится . Нет же в реале . А раньше когда во сне интим с мужем снился обычно такой сюжет что нам кто то или что то мешает - собственно так и было по жизни .
Гость
Ли
Мне все комфортнее одной. Прям кайф ловлю. Как все мудро устроено в каждой жизни. Чтобы в 50 понимать, что все здорово!)
Здравствуйте. Но ведь лучше с кем то пофантозировать
Ли
Гость
Здравствуйте. Но ведь лучше с кем то пофантозировать
Был всплеск гормонов в 45 нафантазировала себе!. Едва успокоилась.
И на Бога роптала. А потом поняла, не зря все посылается: чтобы ценить момент. Чтобы понимать: хуже может быть, лучше вряд ли. Пусть на эти "горы" прутся другие, я лучше дома со стороны посмотрю. Некуда мне в свою жизнь это впихивать, да и незачем. Буйного желания нет, но на иногда у каждой женщины свои секреты: струя душа, штучки с вб, свои фантазии или руки.... Есть профессиональные массажисты еще, массажные кресла, танцы, зумба, просто караоке попеть. В райнем случае и нежелательно алкаголь.... все сама, сама, сама.
Главное, что я себя простила. И благодарна даже, такие помогают плавно пережить пременопаузу. Отпустила, гельштальт закрыт, обиды и злости нет. Уже хорошо.
Молю только об одном: не дай Бог влюбиться сейчас, в полтос! Не завидовать, ни о чем не просить!
Ли
Ольга
Вспоминаю ...................как мало было надо - ночнушку скинешь , прижмешься к мужу к спине - безотказно действовало ! Или наоборот пролезала между ним и спинкой дивана чтоб спиной к нему прижаться а потом повернуться лицом . Во сне уже ничего такого не снится . Нет же в реале . А раньше когда во сне интим с мужем снился обычно такой сюжет что нам кто то или что то мешает - собственно так и было по жизни .
Да, остались воспоминания. У меня поездки с мужем в другие страны, да и по россии, в киев даже. А секс, Оль, я как то и не вспоминаю, не интересно.
Ли
Ли
Да, остались воспоминания. У меня поездки с мужем в другие страны, да и по россии, в киев даже. А секс, Оль, я как то и не вспоминаю, не интересно.
Секс был приятным дополнением, оба красивы и мододы, тело не стыдно показать и смотреть приятно. У нас зеркало было напротив. Сейчас его вид и запах отталкивают, через отвращение, если бы приставал, наверно ему тоже неприятно?!)
Ли
Ahmed Kamal
С квартирой?!))))
Гость
Ahmed Kamal
А у вас большой член ?опишите пожалуйста.
Ольга
Ли
Секс был приятным дополнением, оба красивы и мододы, тело не стыдно показать и смотреть приятно. У нас зеркало было напротив. Сейчас его вид и запах отталкивают, через отвращение, если бы приставал, наверно ему тоже неприятно?!)
Зеркало убрали быстро потому что поставили детскую кроватку . А вот до рождения второго отрывались по полной . Сейчас мы оба изменились это точно . Ну и в 52 я уже была не модель , но похудее это точно . Так и молодые сейчас всякие есть глядеть бывает противно ....
Ольга
Ли
А я вот вспоминаю и не верится что это была я и это был он . Напряжения особо нет потому что все силы забирает семья .
Ли
Ольга
А я вот вспоминаю и не верится что это была я и это был он . Напряжения особо нет потому что все силы забирает семья .
Вазотомию надо делать. Твоим детям не предлагали? Делается варварским способом в нашем засранске, скальпелем. Лазер, говорит, бесполезен.
Записалась пока на след этап консультации.
Алергию анализы не показали.
Чем лечить, говорю, задыхаюсь. Ну, брызгайте сосудосуживающие. А физио?
Ольга
Ли
Вазотомию надо делать. Твоим детям не предлагали? Делается варварским способом в нашем засранске, скальпелем. Лазер, говорит, бесполезен.
Давай рой интернет читая отзывы , форумы про это есть тоже . Я глянула - уменьшение ???????????? По логике надо шире раз затруднено дыхание . Сосудосуживающие дают привыкание и откат . Старшему сказали прямо срочно удалять аденоиды . Но у него не было аллергии на тот момент никакой .Я не стала . Перерос . Вот с младшим я помучилась - аллергия плюс аденоиды , храпел ночью , остановка дыхания - я не спала с ним и это в его 5 - 7 лет где то . Думала астма ( у папы родимого дебют астмы в 7 лет )))) . Этот год почти без таблеток но шмыгает и покашливает и это перед сном - в горизонтальном положении . Чуть гнусавит . Ругаю говорю хоть неделю попей эриус чтобы отек снять . Настырный .
Ольга
Когда бывает одышка ? Поясни . Тут и анемия и сердце и легкие , потом может ты писала сосуды неправильной формы тоже . Вон сейчас про Симоньян пишут и у нее нет левой сонной артерии написали .
Ольга
Ольга
Давай рой интернет читая отзывы , форумы про это есть тоже . Я глянула - уменьшение ???????????? По логике надо шире раз затруднено дыхание . Сосудосуживающие дают привыкание и откат . Старшему сказали прямо срочно удалять аденоиды . Но у него не было аллергии на тот момент никакой .Я не стала . Перерос . Вот с младшим я помучилась - аллергия плюс аденоиды , храпел ночью , остановка дыхания - я не спала с ним и это в его 5 - 7 лет где то . Думала астма ( у папы родимого дебют астмы в 7 лет )))) . Этот год почти без таблеток но шмыгает и покашливает и это перед сном - в горизонтальном положении . Чуть гнусавит . Ругаю говорю хоть неделю попей эриус чтобы отек снять . Настырный .
Со старшим все было в его 12 лет .
Ольга
Я начала читать здесь про это и бросила - начала кружиться голова )))) жуть какая ....
Ольга
Да , и младшему ничего не делала . Сажала в ванну - лежал дышал сосуды расширялись и дальше ночь уже спал нормально . Эриус последние года .
Ольга
Ли
Меня не будет до вечера пятницы . Я уже никуда не хотела ехать но муж сказал что он все подогнал под меня и надо было раньше думать ...иначе он поедет в ночь . Голов кружится у нас еще жарко и плюс сушилка на кухне круглосуточно пашет .
Ли
Ольга
Когда бывает одышка ? Поясни . Тут и анемия и сердце и легкие , потом может ты писала сосуды неправильной формы тоже . Вон сейчас про Симоньян пишут и у нее нет левой сонной артерии написали .
Какая одышка?! Нос не дышит, отек.
Подруге делали лазером, говорит не больно вообще, заживает быстро.
Мне работу норм надо искать. Нажоело так болтаться.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Если завидуете значить хотите секса, а получается не с кем
Гость
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Мне не стыдно хочу такую девушку анал ной. Попой
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Попу вашу растрахую
Гость
Гость
Если завидуете значить хотите секса, а получается не с кем
Тебя просто надо трахать в попу,прочистить мозги
В свободное время - спорт, йога.
Лёгок на подъём, возможен переезд.
И вообще - открыт всему новому, возможны и краткосрочные встречи, а можно и поэкспериментировать...
Всё на взаимном уважении.
Пишите обсудим.
Ольга
Ли
Какая одышка?! Нос не дышит, отек.
Подруге делали лазером, говорит не больно вообще, заживает быстро.
Мне работу норм надо искать. Нажоело так болтаться.
Отек от чего то же ? Только добрались до дома ...набрали яблок на даче и еще отсидели род собрание - у мужа новый опыт получается . Куратор мужик . Моему надо к урологу . Завтра в деревню свекровину уедет на день там ...три дня не будет я хоть в себя приду после поездки ...К урологу потому что ночью таскался в туалет и я это слышала все .Нет напора . Обратную дорогу обсуждали болезни предполагаемые . То ли была в дивеево то ли не была . Вот такой он - секс после 55 .
Ольга
Я когда слышала это звук то вспоминала слова Фаины Раневской про Любовь Орлову что та поет как будто с.с.ы.т ( оригинальный текст ) в ведро . Тогда ж только железные были ведра оцинкованные что ли .
Ольга
Опять квадратные уравнения )))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Да нет уже никакого секса после 50. Не обманывайте себя. Так, издевательство одно. Над собой. Над партнером. Над партнершей. Вид мужика аховый. Вид женщины ещё хлеще, если уж по чесноку. У женщины всё там истончается, особо уже и не потрахать, микротравмы, т.к. смазки почти нет. А если и появляется, то ненадолго. Пара минут и всё уже по сухому идет. Ну и оно ей надо? Про мужика и говорить нечего. Если что в его доме и стоит, так это бутылка пива в холодильнике. Да и та, скорее всего, лежит. Секс остался в улетевших навсегда годах юности. Всё. Забудьте. Впереди только уныние, болезни и, как венец всему, ящик. А вы говорите, секс...
Гость
Гость
Попу вашу растрахую
Чего-чего ты им сделаешь? Расстрахуешь? Ну так тогда ты букву пропустил, малыш. Да и вряд ли они их страховали. 😂
Ольга
Гость
Да нет уже никакого секса после 50. Не обманывайте себя. Так, издевательство одно. Над собой. Над партнером. Над партнершей. Вид мужика аховый. Вид женщины ещё хлеще, если уж по чесноку. У женщины всё там истончается, особо уже и не потрахать, микротравмы, т.к. смазки почти нет. А если и появляется, то ненадолго. Пара минут и всё уже по сухому идет. Ну и оно ей надо? Про мужика и говорить нечего. Если что в его доме и стоит, так это бутылка пива в холодильнике. Да и та, скорее всего, лежит. Секс остался в улетевших навсегда годах юности. Всё. Забудьте. Впереди только уныние, болезни и, как венец всему, ящик. А вы говорите, секс...
Не надо про всех женщин ....мужики пьют и курят и вот итог - мой курил минимум пачку в день )) теперь очнулся - нет не из за отсутствия стояка тут об этом речь уже не идет , о жизни полноценной речь уже идет - ходить не задыхаясь , мочиться по нормальному и т д и т п ...болячки не заживают у него оказывается - да говорю нам милый осталось то хорошо если лет 15 и то супер будет . А какие мы там будем это еще вопрос ....
Гость
Жду
Гость
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
Ты кто психолог.
Гость
Ты кто

У меня нет стыд
Гость
Нет проблем зайди на сайт.
Гость
Гость
Ты кто психолог.
Относительно также как и ты .
Гость
Гость
Нет проблем зайди на сайт.
Давай пообщаемся
Гость
Гость
Давай пообщаемся
👌👍
ольга
Ли
ручкой пальчиками
ольга
Гость
не вовчех так как увас
миша
Гость
Чужую микрофлору в семью может занести не только мужчина. По статистике, изменяют в браке до 40% женщин. Не надо делать из чужой микрофлоры трагедию. Я познакомился с женщиной, начались отношения, через год примерно в доверительной беседе выяснилось, что у нее было более десяти любовников. За длительный период, но всё-таки. Представляете, какая у нее должна быть микрофлора? Но никаких ЗППП у нее нет, мы проверялись специально, сдавали анализы. Никаких молочниц, никаких запахов там и прочего. И это не результат лечения. Нормальная чистая женщина.
все её любовники оставили вней свой биологический след матка всосала все их следы навсю жизнь
Гость
миша
все её любовники оставили вней свой биологический след матка всосала все их следы навсю жизнь
Одним словом,это всё в её архиве.😀
Мне 47. У нас на работе сотрудница, ей 53 шикарная женщина. На молодых даже не смотрю, там в душе пусто.
Гость
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Написал человек, не знавший жизни, жили не хуже, чем сейчас, а даже во многом чаще. Кролик
Маруся$
Ольга
Не надо про всех женщин ....мужики пьют и курят и вот итог - мой курил минимум пачку в день )) теперь очнулся - нет не из за отсутствия стояка тут об этом речь уже не идет , о жизни полноценной речь уже идет - ходить не задыхаясь , мочиться по нормальному и т д и т п ...болячки не заживают у него оказывается - да говорю нам милый осталось то хорошо если лет 15 и то супер будет . А какие мы там будем это еще вопрос ....
Что-то рано он сдал😒 мой тоже в туалет гоняет ночью, а днем нет, но ему и годков уже фиг да до фига😄 года два как эти ночьные походы начались. Тоже курил много, работал как конь, правда спиртное редко. Болячки долго не заживают, это, скорее всего, сахар повышенный.
Маруся$
Гость
Йолка, что ж так грустно все у вас😒 печалька
Маруся$
Гость
Чего-чего ты им сделаешь? Расстрахуешь? Ну так тогда ты букву пропустил, малыш. Да и вряд ли они их страховали. 😂
😄😄😄
Гость
Привет. Готов с тобой познакомиться и занятся сексом.