После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ли
[41452590]
Ольга
Что надо делать у лора ? Перегородка искривлена ? Ты аллергию сдавала ? Это тоже дает воспаление .
Я летом все сдавала, ездила на консультацию в нии какой то. Взяли 4000 за обследование, я дышу на 60-70% только, причем это была ремиссия, лето. Кислородное голодание без гор даже, а ведь вон, наша ровесница практически поперлась на 8000ник и не задохнулась даже и держалась на морозе. Офигеть.
Ли
[41452590]
Ольга
Что надо делать у лора ? Перегородка искривлена ? Ты аллергию сдавала ? Это тоже дает воспаление .
Типа сказали перегородка искривлена, но это не решит ничего, отбрехнулись. Езжайте к снбе, в свой засранск, вам просто нужно вычистить ходы, кожу унутри лишнюю убрать, это и ваши засранские могут. Брат говорит, в Казани делают перегородки, всю эту пластику дешевле и отлично. Думаю, машину продам, сделаю все. Дочь тоже говорит, нафиг купили.
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Ну повезло тебе с ковбоем что сказать то ...
Так это раньше было🤭
Маруся$
[3211558473]
Ли
Я летом все сдавала, ездила на консультацию в нии какой то. Взяли 4000 за обследование, я дышу на 60-70% только, причем это была ремиссия, лето. Кислородное голодание без гор даже, а ведь вон, наша ровесница практически поперлась на 8000ник и не задохнулась даже и держалась на морозе. Офигеть.
Так она много лет этим занимается, постоянные тренировки, это как у меня утренние пробежки, пока на постоянной основе, норм, а стоит сделать перерыв, даже 5-6 дней и привет, уже через два круга дыхание сбивается, а так 4-5 кругов и все ок.
Ольга
[1279391680]
Ли
Нашла пример сумашедшей ))) у нас рядом лор клиника там работает за 65 врач - все к нему лезут ...с младшим все мучалась - тоже у обоих искривления но тут еще сезонная аллергия все равно подключается . А ты была у пульмонолога ?
Ли
[41452590]
Ольга
Полчаса на маршрутке до колледжа - это как - далеко или нет ?
Нормально. Я пешком выпинула себя полчаса до работы, на машине 15 мин. Буду ходить!
Ольга
[1279391680]
Ли
Нормально. Я пешком выпинула себя полчаса до работы, на машине 15 мин. Буду ходить!
Так за полчаса он никак не дойдет туда .
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Полчаса на маршрутке до колледжа - это как - далеко или нет ?
Это ваши дела😉 но студенты ездят на от и все живы🙂 я сама училась и ездила из одного конца города в другой, еще и корпуса были в разных местах.
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Нашла пример сумашедшей ))) у нас рядом лор клиника там работает за 65 врач - все к нему лезут ...с младшим все мучалась - тоже у обоих искривления но тут еще сезонная аллергия все равно подключается . А ты была у пульмонолога ?
С чего она сумашедшая?? У разных людей разные увлечения, лично мне нравятся такие люди, хотя да, живут ярко, но не долго, опять таки, каждый сам выбирает, как жить свою жизнь🙂
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Это ваши дела😉 но студенты ездят на от и все живы🙂 я сама училась и ездила из одного конца города в другой, еще и корпуса были в разных местах.
Конечно это наши дела ...возить собственного ребенка или не возить .
Ольга
[1279391680]
Ли
Из за нее люди погибли и получили тяжелые травмы .. день сегодня мутный какой то - дедушка чумится мой дергается )))) сейчас правда глянула у своего в Вк - Пирс Броснан и его жена празднуют 25 лет вместе - их фото молодые и сейчас ...рассмеялась даже муж пришел спрашивать почему смеюсь - так говорю смотри какая метаморфоза ....ничего не напоминает ?
А мы некрасивые. Обычные. Те же, что и вокруг Вас. Но, странно, есть любители. Наш тренер именно постарше любит, каждой комплимент, причем искренне. Из группы с некоторыми жил, на одной сейчас женат. Просто любит женскую энергию. И говориь, девочки, они всегда девочки. Кстати ведет и группу активного долголетия. Расцвели там девочки....
Ли
[41452590]
Ольга
Из за нее люди погибли и получили тяжелые травмы .. день сегодня мутный какой то - дедушка чумится мой дергается )))) сейчас правда глянула у своего в Вк - Пирс Броснан и его жена празднуют 25 лет вместе - их фото молодые и сейчас ...рассмеялась даже муж пришел спрашивать почему смеюсь - так говорю смотри какая метаморфоза ....ничего не напоминает ?
Просто шумиху сделалииз этого конкретно случая, она какой то толи депутат, толи еще что то с выборами связано. Там доходы, нам и не снилось, Оль. Уход, массажи, врачи.... Ну, всяко это ее увлечение лучше алкаголя, жора или наркоты. Лучше уж с жиру беситься таким образом.
Ли
[41452590]
Ольга
Конечно это наши дела ...возить собственного ребенка или не возить .
Мой брат тоже дочь возит на работу. Ну, хочет заботиться, почему нет. Есть возможность, возим. И я дочь встречаю с секций, пешеом или на машине, если успеваю. Но наши студенты, мои бывшие ученики мотаются по 2,5-3 часа дорога общ транспортом, если от двери до двери. На машине также, пробки. Сами. Но опять же, тут без вариантов. Ну и я в общаге жила, дорога на тролейбусе минут 20.
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Вообще-то, она сама погибла из-за другого человека, который сорвался со страховки и потянул ее за собой. Там еще гора такая, 30% смертности среди альпов😕
Маруся$
[3211558473]
А мне нравятся такие люди, смелые, дерзкие, отчаянные, которые живут по полной, то, как сейчас живу я, это просто проживание, а не жизнь...
Ли
[41452590]
Песню вчера нашла в караоке. Почему то я ее раньше не слышала либо не прислушивалась. Какие замечательеые слова, прям попала под мои мысли и спеть у меня получилось, медодичная.
Мне нравится моя жизнь любая, любые периоды жизни, благодарна за них. и я себе нравлюсь любая, это приятие, мудрость. Если хотя бы к полтосу это приходит, то хорошо... Период недовольства собой для юношеского идеализма. Пора уже себя любить.
Зачем тебе это, просто зайди в бот @DirtyTalkTopBot в телеграме и получи новые ощущения
Ольга
[1279391680]
Прикольнее всего сейчас сыну Наговициной , которая наперекор опытным сопровождающим что ей дали отказ из за ее уровня подготовки , любоваться кадрами ее последних телодвижений . Там глядеть то страшно на этот гребень из снега . Пусть лежит . Ее никто спускать не будет . Мужики пострадали ни за что особенно вертолетчики ...
Прикольнее всего сейчас сыну Наговициной , которая наперекор опытным сопровождающим что ей дали отказ из за ее уровня подготовки , любоваться кадрами ее последних телодвижений . Там глядеть то страшно на этот гребень из снега . Пусть лежит . Ее никто спускать не будет . Мужики пострадали ни за что особенно вертолетчики ...
Оль, мне без разницы эта семья и их жизнь. Люди погибают пачками каждую минуту. Идешь и видишь: плакат, плакат, плакат. А сколько без плакатов покалеченных, а мирных.
Ли
[41452590]
Ольга
Оль, дело не в подготовке. Погибает каждый 4й. В принципе, зачем переться туда, где смерть, испытывать, повезет, не повезет?!. Игра слишком большая. То, что мужик споткнулся, ее потянул, точно также она чуть позже могла споткнуться и упасть. Там же снег, не разберешь твердое или мягкое, небось и мозги не соображали, кислородное голодание. Знаю что это такое, вообще не своя голова, все забываешь в таком состоянии. Я пытаюсь найти, что еще настолько опасно в нашей жизни?! На 25 процентов? Не нахожу.
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Ну как сказать...ни за что никто ничего делать не будет, в спасательные работы вкладывались члены ассоциации альпинистов, а там люди, в большинстве, далеко не бедные. Сейчас о чем говорить, человека нет, жаль, жаль...
Маруся$
[3211558473]
«Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал» /Высоцкий
"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"- народная мудрость.⁰⁰
Ольга
[1279391680]
Там был некто Семенов который за деньги водил на этот пик ( ценник конский так написано ) поэтому она пошла в группе непрофессионалов где подешевле и получилось что получилось ...она не прошла предыдущие категории по правилам поэтому и Снежного барса так и не получила бы - сегодня в новостях есть (((( Тренер Шатаев о Наговициной ))))) Погубили амбиции и коммерческий подход к альпинизму - читай любой каприз за ваши деньги а тут получилась собственная смерть .....
Ольга
[1279391680]
И так же написано что в проклинаемом СССР был строжайший контроль за восхождениями ....а тут кутерьма за деньги ...пилоты были казахи - даже если нашли бы опытного пилота допустим русского то за руль не пустили бы - чужая страна .
Ольга
[1279391680]
Ли
Оль, мне без разницы эта семья и их жизнь. Люди погибают пачками каждую минуту. Идешь и видишь: плакат, плакат, плакат. А сколько без плакатов покалеченных, а мирных.
Да я смотрела видео с дрона то уже голова кружилась от страха глядя на это гребень !!!!!!!!!!!!!! Да пошла бы на СВО если так андреналин х.е.р.а.ч.и. л , Ей Снежный барс был нужен - значок .
Ли
[41452590]
Ольга
Там был некто Семенов который за деньги водил на этот пик ( ценник конский так написано ) поэтому она пошла в группе непрофессионалов где подешевле и получилось что получилось ...она не прошла предыдущие категории по правилам поэтому и Снежного барса так и не получила бы - сегодня в новостях есть (((( Тренер Шатаев о Наговициной ))))) Погубили амбиции и коммерческий подход к альпинизму - читай любой каприз за ваши деньги а тут получилась собственная смерть .....
Оль, да они там один фиг погибают через 3х. Дело в везении. Мне кажется, каскадеры и то меньше рискуют.
Ли
[41452590]
Ольга
Да я смотрела видео с дрона то уже голова кружилась от страха глядя на это гребень !!!!!!!!!!!!!! Да пошла бы на СВО если так андреналин х.е.р.а.ч.и. л , Ей Снежный барс был нужен - значок .
На сво смертность выше, думаю.
Ли
[41452590]
Ольга
Пришли, интересно. Хорошо такое смотреть, красиво наверное, но дома, в теплой постели.
Ольга
[1279391680]
Ли
Пришли, интересно. Хорошо такое смотреть, красиво наверное, но дома, в теплой постели.
я не пришлю потому что с компа - там страшно - узкий гребень и по бокам обрывы ...
Ольга
[1279391680]
Ольга
я не пришлю потому что с компа - там страшно - узкий гребень и по бокам обрывы ...
пропасть
Ольга
[1279391680]
Мне должен был телефон получше перепасть да авито сын не смог установить на него - поэтому у меня опять убитый ... а младшему папаня выпендрился с кредитки взял за 96 что ли - чек видела , типа окончание школы . Я спокойна в этом плане - одежды нет путевой похудание тормозится что то на овощах то ))) шарлотку хочется ...и штаны подвели - надо было в химчистку что ли и ведь говорила продавец не стирайте потому что сядут . Лето протаскала футболки старшего - короткие ему MF бренд с собаками на груди ( цирк )))))
Мне должен был телефон получше перепасть да авито сын не смог установить на него - поэтому у меня опять убитый ... а младшему папаня выпендрился с кредитки взял за 96 что ли - чек видела , типа окончание школы . Я спокойна в этом плане - одежды нет путевой похудание тормозится что то на овощах то ))) шарлотку хочется ...и штаны подвели - надо было в химчистку что ли и ведь говорила продавец не стирайте потому что сядут . Лето протаскала футболки старшего - короткие ему MF бренд с собаками на груди ( цирк )))))
Офигеть, зачем за такую цену?! За 9, за 6, но за 96! У меня ребенок на днюху просит хоть какой, хоть за 6. Я говорю, что ты хотеоа бы телефон или собаку? Собаку.
Ольга
[1279391680]
Ли
Офигеть, зачем за такую цену?! За 9, за 6, но за 96! У меня ребенок на днюху просит хоть какой, хоть за 6. Я говорю, что ты хотеоа бы телефон или собаку? Собаку.
Ну он же побольше все таки зарабатывает .Потом думал что за сезон все отобьет как обычно а тут все пошло не так - и авария и продаж не было , я ж писала что сын выручил как обычно . Обновки только ребенку . У мамы стояк менять будут , потом газовые счетчики в двух квартирах плюс погреб ( в нашем сыро ))) .Сын хотел б/у приличный но муж решил так . Дед живой - пенсия капает и сын тоже выручает .Потом мой проныра - чаем собираются торговать . Это тут он как тюлень а где надо то жох . Еле заставила вчера сифон поменять - 1300 цена !!!!! Капало ...И то хорошо что старый не выбросили - резинки из старого прилепил . Он уже смотался карту глубин проверять , меня потом сын привезет яблоки собирать и к деду белье забирать для больницы . Завтра все перестирать и отвезти . А деда на переливание крови опять наверно .....
Ольга
[1279391680]
Период желания собак мы прошли ....теперь настала пора наряжаться .Белые кроссовки белые носки штаны трубы . Я очень рада что отстал от местной гопотни и теперь с одноклассниками ходят в качалку . Тяжело - вижу . Спрашивала - может в 10 вернемся ? Нет сказал . В 10 ушло всего три мальчика .
Маруся$
[3211558473]
Посмотрела видюшку пика Победы, боже, какая величественная красота😍 дух захватывает. Оказывается, муж Н-й, тоже был альпач и погиб на соседней вершине😒
Ли
[41452590]
Там высокооооо нет никогоооо..... там также одиноко, как и здесь....
Посмотрела видюшку пика Победы, боже, какая величественная красота😍 дух захватывает. Оказывается, муж Н-й, тоже был альпач и погиб на соседней вершине😒
Да там кто только не погиб. Да и вообще на этих гребучих холодных мертвых горах. Вчера дзен мне выдал про 8 девушек на пик Ленина шли, дошли, а обратно лежали как пунктир, друг за дружкой в свой черед умирали, от пневмонии внезапной, от холода. Там же морозище, на фиг, тут в зиму на 5 минут в 20 выходишь, а они еще и спят на снегу. Жуть. Летом мне хватило ночи, летом(!) Холодно, жестко, неудобно. А там, зимой минимум 5 ночей. Это как искушение Создателю: ну, выдержит твое создание эти испытания между жизнью и смертью? Зачем искушать? Зачем играть со смертью, если она обыгрывает с такой вероятностью. Что хорошего в восхищении смертью? А ведь там жизни нет, ни растений, ни животных. Там смерть.
Ли
[41452590]
Ольга
Ну он же побольше все таки зарабатывает .Потом думал что за сезон все отобьет как обычно а тут все пошло не так - и авария и продаж не было , я ж писала что сын выручил как обычно . Обновки только ребенку . У мамы стояк менять будут , потом газовые счетчики в двух квартирах плюс погреб ( в нашем сыро ))) .Сын хотел б/у приличный но муж решил так . Дед живой - пенсия капает и сын тоже выручает .Потом мой проныра - чаем собираются торговать . Это тут он как тюлень а где надо то жох . Еле заставила вчера сифон поменять - 1300 цена !!!!! Капало ...И то хорошо что старый не выбросили - резинки из старого прилепил . Он уже смотался карту глубин проверять , меня потом сын привезет яблоки собирать и к деду белье забирать для больницы . Завтра все перестирать и отвезти . А деда на переливание крови опять наверно .....
Я туплю, брат говорит, забей, наладится. Балдею от свободы после дачи. Надо продумать работу на след сезон, на дачу не хочу.
С не русскими (которых завозят за последние 25 лет и в особенности в последние 3 года) стыдту вас быстро пройдет.
Маруся$
[3211558473]
Ли
Да там кто только не погиб. Да и вообще на этих гребучих холодных мертвых горах. Вчера дзен мне выдал про 8 девушек на пик Ленина шли, дошли, а обратно лежали как пунктир, друг за дружкой в свой черед умирали, от пневмонии внезапной, от холода. Там же морозище, на фиг, тут в зиму на 5 минут в 20 выходишь, а они еще и спят на снегу. Жуть. Летом мне хватило ночи, летом(!) Холодно, жестко, неудобно. А там, зимой минимум 5 ночей. Это как искушение Создателю: ну, выдержит твое создание эти испытания между жизнью и смертью? Зачем искушать? Зачем играть со смертью, если она обыгрывает с такой вероятностью. Что хорошего в восхищении смертью? А ведь там жизни нет, ни растений, ни животных. Там смерть.
Это называется горная болезнь, они уже не могут жить без альпинизма, как наркотик. Я тоже не полезла бы на горы, меня такое не влечет, а захватывающие виды можно и в инете посмотреть. Каждый своё находит.
Маруся$
[3211558473]
Ли
Я туплю, брат говорит, забей, наладится. Балдею от свободы после дачи. Надо продумать работу на след сезон, на дачу не хочу.
Обязательно наладится💯
Маруся$
[3211558473]
Меня опять бесит муж😄 вчера вечером приперлись его знакомые, семейная пара под 80 годков, и сюкк не сидится же старичкам дома🙃 при чем без предварительного созвона, вот так запросто! Я злая ушла на 2 этаж, мужу сказала, сам с ними сиди, мне этот дом престарелых на выезде не интересен🤢 что то много раздражающих моментов в последнее время🙄 и с каждым годом я все не терпимее становлюсь, если раньше могла прогнуться, то сейчас нет и нет, видимо, характер портится😄
Ли
[41452590]
Мне все комфортнее одной. Прям кайф ловлю. Как все мудро устроено в каждой жизни. Чтобы в 50 понимать, что все здорово!)
Ли
[41452590]
На вело с дочей покатались, суши сделали. Никто на нервы не капает, ничего не требует. Захотела, легла, захотела пошла гулять, и не надо грязищу ни за кем выгребать....
Гость
[1998569571]
Мне 68, любовнице 62, встречаемся 25 лет, в среднем 1-2 раза в неделю, иногда и чаще, вот так и живём, пенсию бы побольше. Надеюсь поняли, как встречаемся, прада бывает и по парку гуляем.