После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Куда пропали ? Некому похвалиться что занавески постирала наконец ! Ну и приятное - муж сьедет на два дня . Заколебал - в промежутке между звонками смотрит Морских дьяволов с утра а после обеда Слепого . У меня уже в ушах это постоянно - я Багира Багира ...Правда вместе посмотрели половину Давай поженимся , может ему понравится ? Тихая спокойная пенсионерская жизнь под 60 . Как же долго я ее ждала ...
Здесь я🙂 молодец,а я еще недели три назад перемыла окна, шторы не трогала, чистые, но мне окон хватило, некоторые 1.7 метра в высоту и больше 2 в ширину🙈 заколебалась дрючить😄
Маруся$
[3211558473]
Гость
К урологу ездил на приём,это после короны простата немного увеличена,а результат крови нормализовалась.Уролог говорил,что из-за болезни короны возможно простата увеличена,но точно не знает.Я сериалы не люблю смотреть,я фильмы из прошлых лет люблю смотреть.Я иногда жене тоже надоедаю и на целый день в лес за грибами ездил,да и так люблю на природе фотографировать,это теперь хобби,я раньше фотографом работал.
Сюда бы фоток скинули🙂
Маруся$
[3211558473]
Гость
Маруся, это не юмор. Это два долбо..а, сошедшие с ума от спермотоксикоза!
Олег, ты?🙂
Маруся$
[3211558473]
Гости, вы хоть одной буквой себя обозначьте🤭 а то все перепутанно, не понятно кто пишет...
Гость
[3596726085]
Гость
А теперь у тебя член стоит или нет? А у меня после короны член сначала был вялый, а потом совсем не вставал. Через год сделали операцию и поставили пенис протез и теперь всё в порядке, правда в позе наезднице нельзя, а то сломается.
Мужчины,прошу прощения, за то что влезаю в вашу переписку, но очень интересно как же работает член-протез?
Ольга
[1279391680]
Гость
Конечно хорошо,что сестра в больнице работала.Нет,я бы не хотел всё слышать,это бы я не выдержал. Понятно,что всем досталось и всё таки,это не так просто,что природой придумано.
Нам тогда по 24 года было всего . Нервы еще крепкие . Конечно уже кесарят без свидетелей лишних . Но уже что то укололи и я врачу оперирующему очень так весело сказала что то про его ночнушку - он был в женской роддомовской ночнушке прилично выше колен - стоял июль и было плюс 36 в этот день . Это сейчас я под кондиционером лежу при такой температуре , а тогда в мои 39 на операционном узком столе и с открытыми настежь окнами ....
Ольга
[1279391680]
Гость
К урологу ездил на приём,это после короны простата немного увеличена,а результат крови нормализовалась.Уролог говорил,что из-за болезни короны возможно простата увеличена,но точно не знает.Я сериалы не люблю смотреть,я фильмы из прошлых лет люблю смотреть.Я иногда жене тоже надоедаю и на целый день в лес за грибами ездил,да и так люблю на природе фотографировать,это теперь хобби,я раньше фотографом работал.
Молодец ! Хорошо что у нас командировки бывают иногда у мужа .
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Здесь я🙂 молодец,а я еще недели три назад перемыла окна, шторы не трогала, чистые, но мне окон хватило, некоторые 1.7 метра в высоту и больше 2 в ширину🙈 заколебалась дрючить😄
Ну у тебя там домище то наверно ого го ...у меня ж две квартиры получается убирать . Я просто боюсь после перелома . Я ждала дождей чтобы пыль убавилась наконец то а дожди только сейчас были .
Гость
[1008528857]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Сколько вам лет
Ольга
[1279391680]
Мужик с фаллопротезом - норм или стрем? Привет, дамы. Ситуация такова, что, кажется, придется ставить фаллопротез из-за так называемой венозной утечки. Это физиологическая особенность, никто от нее не застрахован и вот я "выиграл" в эту …
Ольга
[1279391680]
Ольга
Мужик с фаллопротезом - норм или стрем? Привет, дамы. Ситуация такова, что, кажется, придется ставить фаллопротез из-за так называемой венозной утечки. Это физиологическая особенность, никто от нее не застрахован и вот я "выиграл" в эту …
Вчера в новых увидела . Не читала . Но интересно а зачем только непонятно . Мой на осмотр то не пойдет а уж так ...у нас коронных две фразы ((( я только лег ))))) (( и пяти минут покоя нет в собственном доме ))) это когда я его позвала капусту мять на винегрет . Но вот в нижний бегом помчался правда вчера полвечера ждал когда я ему рубашку найду и поглажу , брюки не умею гладить - ему приходится самому но конечно надо все найти сначала . Знает где лежит но лень ...Если б было тепло то я поехала бы - погуляла там , а так - пописать в холоде и то проблема да и место найти тоже - там дожди постоянные , это мужикам просто все просто можно у машины прямо а тут надо в посадки лезть ....
Это такая новая ветка вчера появилась
Гость
[3515099018]
После климакса есть свои +++Можно не предохраняться.Дети выросли.Дом или квартира свободны.Устройте голую субботу.Накупите еды заранее.Готовьте выпивайте немного и бегайте друг за другом целый день.Я думаю,что 2 раза получится.
Гость
[1975439579]
Гость
Мужчины,прошу прощения, за то что влезаю в вашу переписку, но очень интересно как же работает член-протез?
Протез пениса работает либо через гидравлическую систему, либо как гибкий полужёсткий имплантат. В гидравлических моделях насос в мошонке перекачивает физиологический раствор из резервуара в брюшной полости в два цилиндра в половом члене, вызывая эрекцию. Затем жидкость можно закачать обратно в резервуар, что приводит половой член в состояние покоя. Гибкие протезы состоят из двух жёстких, но гибких стержней, которые остаются в половом члене постоянно и позволяют вручную сгибать его в эрегированное или расслабленное состояние.Но в позе наезднице нужно быть осторожнее, а то можно протез повредит.
Гость
[1975439579]
Гость
Протез пениса работает либо через гидравлическую систему, либо как гибкий полужёсткий имплантат. В гидравлических моделях насос в мошонке перекачивает физиологический раствор из резервуара в брюшной полости в два цилиндра в половом члене, вызывая эрекцию. Затем жидкость можно закачать обратно в резервуар, что приводит половой член в состояние покоя. Гибкие протезы состоят из двух жёстких, но гибких стержней, которые остаются в половом члене постоянно и позволяют вручную сгибать его в эрегированное или расслабленное состояние.Но в позе наезднице нужно быть осторожнее, а то можно протез повредит.
Ошибка в слове повредить.
Гость
[1819743372]
Гость
Хм,это здорово,а в яйцах значит две кнопки для управления членом. Но,а в позе наездницы и с нормальным членом нужно быть осторожнее.Значит импотенция не страшна.
Ольга
[1279391680]
останется только сердце и дыхалку поменять
Гость
[2008726180]
Гость
После климакса есть свои +++Можно не предохраняться.Дети выросли.Дом или квартира свободны.Устройте голую субботу.Накупите еды заранее.Готовьте выпивайте немного и бегайте друг за другом целый день.Я думаю,что 2 раза получится.
Конечно получается, если утром и вечером.
Гость
[2008726180]
Ольга
Дыхалку не знаю, но сердце уже давно меняют.
Ли
[41452590]
Доброго вечера. Есть ли примерная статистика сколько в процентах мужчин славянской национальности в возрасте от 30 до 60 сейчас по отношению к женщинам? Еду по городу: за рулем много женщин, мужчины, конечно, есть. Но именно славян все меньше.
Гость
[3596726085]
Гость
Ничего страшного.Я по поводу ошибки.Какая сложная конструкция. Я знаю мужчины вставляют шары в виде элипса для анального секса с женщиной.Я так понимаю в вашей ситуации с помощью этих стержней ты можешь сделать так чтобы член стоял сколько ты захочешь; я правильно понимаю?
Гость
[3596726085]
Ли
Доброго вечера. Есть ли примерная статистика сколько в процентах мужчин славянской национальности в возрасте от 30 до 60 сейчас по отношению к женщинам? Еду по городу: за рулем много женщин, мужчины, конечно, есть. Но именно славян все меньше.
Мужчины славянской национальности вымерают со страшной силой.И сколько их осталось в процентном соотношении к женщинам я не знаю.Я тоже это давно стала замечать.Их место во всех отношениях к нашим девушкам-женщинам занимают мигранты.Они пользуются нами во всех отношениях.А это очень плохая статистика.
Ничего страшного.Я по поводу ошибки.Какая сложная конструкция. Я знаю мужчины вставляют шары в виде элипса для анального секса с женщиной.Я так понимаю в вашей ситуации с помощью этих стержней ты можешь сделать так чтобы член стоял сколько ты захочешь; я правильно понимаю?
Я за него отвечу.Всё верно,что можно сколько надо,чтобы член стоял и в любое время можно член поднят.
Гость
[3596726085]
Гость
Я за него отвечу.Всё верно,что можно сколько надо,чтобы член стоял и в любое время можно член поднят.
Понятно.Спасибо.
Гость
[2141193797]
Гость
Понятно.Спасибо.
Пожалуйста.
Гость
[2141193797]
Ольга
Вчера в новых увидела . Не читала . Но интересно а зачем только непонятно . Мой на осмотр то не пойдет а уж так ...у нас коронных две фразы ((( я только лег ))))) (( и пяти минут покоя нет в собственном доме ))) это когда я его позвала капусту мять на винегрет . Но вот в нижний бегом помчался правда вчера полвечера ждал когда я ему рубашку найду и поглажу , брюки не умею гладить - ему приходится самому но конечно надо все найти сначала . Знает где лежит но лень ...Если б было тепло то я поехала бы - погуляла там , а так - пописать в холоде и то проблема да и место найти тоже - там дожди постоянные , это мужикам просто все просто можно у машины прямо а тут надо в посадки лезть ....
На холоде писать не желательно денщинам,а то писю можно простудить,да мужикам проще вытащил член через ширинку и ни каких проблем.
Мы в выходные по два раза сношаемся и тоже утром и вечером, а к вечеру яйца уже всегда полные.
Ольга
[1279391680]
Ли
Так их всегда меньше было . Мрут как мухи . Мне вчера сын рассказывал про друзей - у одного диабет плюс почки , у другого легкие проблема ...так курят спрашиваю - отвечает что да курят и пиво - расслабляются так ...есть друг у него с диализом - самогон любил пить ....он у меня не курит хоть хотя что то будет все равно - нос закладывает от косметики пассажиров постоянно с утра - запахи в машине - не могу с ним ездить уже все пропитано , и одежда его тоже , но скоро и этот бизнес задушат ...
Ольга
[1279391680]
Ольга
Так их всегда меньше было . Мрут как мухи . Мне вчера сын рассказывал про друзей - у одного диабет плюс почки , у другого легкие проблема ...так курят спрашиваю - отвечает что да курят и пиво - расслабляются так ...есть друг у него с диализом - самогон любил пить ....он у меня не курит хоть хотя что то будет все равно - нос закладывает от косметики пассажиров постоянно с утра - запахи в машине - не могу с ним ездить уже все пропитано , и одежда его тоже , но скоро и этот бизнес задушат ...
и ведь речь идет о 30 плюс возраст .
Ольга
[1279391680]
Coloplast Titan® Touch трехкомпонентный имплант 750 тыс ))
Гость
[1839905599]
Послушай, мне 56. История такая же. Неудобно искать. Может встретимся?
Гость
[423239608]
Гость
хм унылым гамном можно быть и в 20 лет 😂 это не зависит от старости. Но вот ахать молодых это не гарантия молодости , фу ну и старых тёток я бы не стала они очень воняют скисшей мочей ( даже не знаю что посоветовать я лично надеюсь что после климакса мне будет пофигу на мужчин и на внешность и я буду просто заниматься уже внуками и работой и самооценка будет норм
Ты их трахала что ли, откуда такие познания чем они пахнут??!!!!
Скорострел
[1640876432]
Здравствуйте! Так полно ведь разных вариантов. Например секс игрушки помогают в этом плане.
Глупее секса трудно себе что-то представить. Потные люди тыкаются друг в дружку, пыхтят, кряхтят, смешно дергаются... Жидкости всякие вытекают, хлюпают. И все это для того, чтобы всего лишь пораздражать рецепторы на теле...
Гость
[1419765389]
Pyпpexт
Глупее секса трудно себе что-то представить. Потные люди тыкаются друг в дружку, пыхтят, кряхтят, смешно дергаются... Жидкости всякие вытекают, хлюпают. И все это для того, чтобы всего лишь пораздражать рецепторы на теле...
А по существу-то возразить нечего... Ты сама идиoтка.
Виталичек
[3402092112]
Купите игрушку, сейчас есть куклы для секса
Гость
[1270211226]
Виталичек
Купите игрушку, сейчас есть куклы для секса
Кукла конечно тоже хорошо,но каждый раз из неё сперму вымыть нужно хорошо и внутри влагалища всё высушит. Работы с ней тоже время занимает, а в женщину кончил и она сама подмылась и всё.
Ольга
[1279391680]
Гость
Кукла конечно тоже хорошо,но каждый раз из неё сперму вымыть нужно хорошо и внутри влагалища всё высушит. Работы с ней тоже время занимает, а в женщину кончил и она сама подмылась и всё.
зато ей денег давать не надо ))) а с нами с живыми то одна морока - и сапоги новые на wb присмотрит - хочется и беретик новый к зиме )))) а тут сложил или сдул ...не знаю даже , и на место положил .....
Ден
[425983447]
Привет, можно встретиться
Ден
[425983447]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Привет, можно познакомиться)
Маруся$
[3211558473]
Гость
Какая сложная конструкция🙈 оно вообще стоит того🙃
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Воот🙂 главное, а то может хозяйство работать, а отдышка и, как ты говоришь, что дальше🤔
Маруся$
[3211558473]
Гость
Идиот(ка). Больше нечего добавить.
Скорее всего, просто вялый😄
Маруся$
[3211558473]
Гость
Писец😂 до чего ленивые есть мужчины
Маруся$
[3211558473]
Ольга
зато ей денег давать не надо ))) а с нами с живыми то одна морока - и сапоги новые на wb присмотрит - хочется и беретик новый к зиме )))) а тут сложил или сдул ...не знаю даже , и на место положил .....
😂😂
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Воот🙂 главное, а то может хозяйство работать, а отдышка и, как ты говоришь, что дальше🤔
Так мой одышливый приехал в субботу с нижнего и успел еще заехать к дружану надо было по работе ( дома ждут но это не суть - что еще что ли раз ехать к нему ответил мне на это ))) а в воскресенье деду приготовил все на неделю , а потом уехал на дачу и там все перепахал на мотоблоке ....я просто в ***как сынок говорит ))) и где там больное сердце вопрос ????????????? Зажиревший симулянт . Правда сынок сказал что папа плохо пашет - прямо как в пословице что старый конь борозды не испортит , но и глубоко не вспашет ....Решила к мужу санкции применить - приехал а винегрета нет ....разочарован был сильно ...вот так говорю устала ждать когда ты с силами соберешься поэтому отвыкай . Ответил что сам будет делать теперь . Ладно - сегодня сделала )) он и так замучился , у деды процесс нарушился трубка забилась ( дед сам писает - год лечения уже )) да еще и вроде как карту сбера потерял - потом нашел .Нервы еще те ...
Гость
[977430158]
Маруся$
Какая сложная конструкция🙈 оно вообще стоит того🙃
Так интересно,что насос в яйцах помещается. Это вообще здорово,что можно в сауну ходить и никто не заметит,ну может,что яйца больше стали из-за насоса?