Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Гость
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
То есть лучше быть шалавой милфой, не дели найти себе одного нормального мужика? Или тихо молча самой себя удовлетворять.
Ли
Ольга
Так мой одышливый приехал в субботу с нижнего и успел еще заехать к дружану надо было по работе ( дома ждут но это не суть - что еще что ли раз ехать к нему ответил мне на это ))) а в воскресенье деду приготовил все на неделю , а потом уехал на дачу и там все перепахал на мотоблоке ....я просто в ***как сынок говорит ))) и где там больное сердце вопрос ????????????? Зажиревший симулянт . Правда сынок сказал что папа плохо пашет - прямо как в пословице что старый конь борозды не испортит , но и глубоко не вспашет ....Решила к мужу санкции применить - приехал а винегрета нет ....разочарован был сильно ...вот так говорю устала ждать когда ты с силами соберешься поэтому отвыкай . Ответил что сам будет делать теперь . Ладно - сегодня сделала )) он и так замучился , у деды процесс нарушился трубка забилась ( дед сам писает - год лечения уже )) да еще и вроде как карту сбера потерял - потом нашел .Нервы еще те ...
Мой возможный секс тоже приезжал. Выбесил своим ленивым присутствием. Картошку по моей указке чистил час, прихожу,дома бардак, безинициативный мой. В общем, рычала от усталости и безысходности. Свалил раньше времени. Тяжело с породистыми, ухаживать надо. В свой 30тник я могла ухаживать и терпеть, сейчас совсем край. Перед дочкой стыдно: она готовит, он сидит.
Дочь говорит, хочет пол поменять, лежи мужиком, ничего не делай. Говорю, мужиком хорошим быть непросто. Это папе такая дура как я досталась, больше никто не кинулся.
А вообще, как ком: чем больше времени проходит, тем меньше женственности и желания остается. Я устала, нужна помощь, а ее нет. Не до секса.
Гость
Маруся$
Писец😂 до чего ленивые есть мужчины
Есть,но не все, я под душем тёплой струёй водой вымываю сперму, а потом феном сушу,ну может минут 15 занимает.
Гость
тебе просто хочется секса ? возраст имеет значение ?
Ольга
Ли
Мой возможный секс тоже приезжал. Выбесил своим ленивым присутствием. Картошку по моей указке чистил час, прихожу,дома бардак, безинициативный мой. В общем, рычала от усталости и безысходности. Свалил раньше времени. Тяжело с породистыми, ухаживать надо. В свой 30тник я могла ухаживать и терпеть, сейчас совсем край. Перед дочкой стыдно: она готовит, он сидит.
Дочь говорит, хочет пол поменять, лежи мужиком, ничего не делай. Говорю, мужиком хорошим быть непросто. Это папе такая дура как я досталась, больше никто не кинулся.
А вообще, как ком: чем больше времени проходит, тем меньше женственности и желания остается. Я устала, нужна помощь, а ее нет. Не до секса.
Я бы хотела пол поменять только из за физиологии нашей - мужикам проще в разы . И бытовуха конечно надоела . Лето пронеслось - не видели ....
Ольга
Ли
Будет время - почитай ((((((((((Любовнику 51 год, и секс с ним не очень))))))
Добрый день, девочки, такая ситуация, мне 40, появился любовник ему 51 год, с виду брутальный, подтянутый мужчина, начали встречаться, потом решили уединиться, снял квартиру, страсть конечно была супер но только в прелюдиях.))))))
Ольга
Гость
Есть,но не все, я под душем тёплой струёй водой вымываю сперму, а потом феном сушу,ну может минут 15 занимает.
Это не ленивый это экономный мужчина . Но я это с трудом представляю . Все таки мужики примитивный народ .
Ли
Ольга
Это не ленивый это экономный мужчина . Но я это с трудом представляю . Все таки мужики примитивный народ .
Я бы так все не упрощала.
Примитивные не становились бы учеными, президентами.
Я дура, конечно, что в 30 лет хотела норм отношений и семьи. Для меня этого нет. Тема закрыта. Дочь все это видит и учится у меня тому, как делать не надо. Тоже будет одна или найдет себе того, кого никто не подобрал.
Ладно, я барахтаться пошла. Вечная бесполезная борьба за жизнь.
Ли
Ольга
Я бы хотела пол поменять только из за физиологии нашей - мужикам проще в разы . И бытовуха конечно надоела . Лето пронеслось - не видели ....
С вечным стояком то?! Да, ну.
Да и ***, что это такое? Просто женщина становится не мужиком, а бабой без матки, а мужик не женщиной, а мужиком без пис.ь. ки.
Ли
Глупые решения. Брать кредит изначально было утопией. Сто раз пожалела, ноша не по себе. Ничего не активизировалось, возможости и ресуры не появились, здровья больше не стало.
Маруся$
Гость
А просто полотенцем? Не?🙂
Маруся$
Ольга
Оль, я бы не сказала🙂 есть, конечно, примитив, но далеко не все. Вот управлять мужчиной очень просто, при чем почти всеми🤭
Маруся$
Логинова там выдала про продолжительность жизни до 120 лет😂 новое повышение пенсионного возраста готовят🤔 вот послушаешь мурашек всяких и логиновых....или под воздействием, или по жизни при дур ки....
Ольга
Маруся$
Оль, я бы не сказала🙂 есть, конечно, примитив, но далеко не все. Вот управлять мужчиной очень просто, при чем почти всеми🤭
Ну поделись здесь секретом как управлять мужчинами ? Догадываюсь как .......Они не видят нюансов - они для другого . Мой не различает продавщиц в магазине нашем как и старший сын - уму непостижимо - обе блондинки же ...остальное не имеет значения .
Ольга
Ли
Глупые решения. Брать кредит изначально было утопией. Сто раз пожалела, ноша не по себе. Ничего не активизировалось, возможости и ресуры не появились, здровья больше не стало.
Время такое - не для кредитов да еще и в зиму . Мой тут с ума сходил три дня - предложили под маленький процент ( часть сыну на замену машины и себе на новые такси )))) все рассчитал все предугадал как обычно . Как сказал то я полдня валялась с давлением . Он за лето много отдал но остается еще кредит и долг сыну . Как можно рассчитывать на идеальное течение событий - машины не будут ломаться и нанимаемые люди не будут болеть ? Впереди зима снегопады дожди обледения .Слава тебе господи оказалась неподьемная страховка - условие этого маленького процента . Выдохнули .
Ольга
Ли
С вечным стояком то?! Да, ну.
Да и ***, что это такое? Просто женщина становится не мужиком, а бабой без матки, а мужик не женщиной, а мужиком без пис.ь. ки.
Жить без критических дней беременности родов климакса - вот что я имела ввиду . Я куда собираюсь - мешок тащу с собой как обычно . Полотенцами например брезгую - а моему пофиг на все .
Маруся$
Ольга
Ну поделись здесь секретом как управлять мужчинами ? Догадываюсь как .......Они не видят нюансов - они для другого . Мой не различает продавщиц в магазине нашем как и старший сын - уму непостижимо - обе блондинки же ...остальное не имеет значения .
Все они видят😄 и этому не научишь, очень изящный подход, к каждому разный, нужно хорошо знать сущность, а все мужчины разные, что любит, чего хочет, характер, на что падкий и способности😄 много чего, это или есть, или нет, научиться невозможно.
Ольга
Маруся$
Все они видят😄 и этому не научишь, очень изящный подход, к каждому разный, нужно хорошо знать сущность, а все мужчины разные, что любит, чего хочет, характер, на что падкий и способности😄 много чего, это или есть, или нет, научиться невозможно.
Ему глубоко пофиг какая сейчас продавщица - главное свежий хлеб в наличии .
Ольга
Маруся$
Это твоя иллюзия и не более . Мы все приспосабливаемся к тому что нам удобнее и выгоднее .
Гость
Ташкеет
Гость
17 см куни
Гость
15 см плюс куни
Ольга
Гость
15 см плюс куни
Вот это правильный подход к делу . Возраст еще указывай .
Маруся$
Гость
15 см плюс куни
А куда делись еще 2см?😂
Маруся$
Ольга
Это твоя иллюзия и не более . Мы все приспосабливаемся к тому что нам удобнее и выгоднее .
Если у тебя не так, это не значит, что нет😉
Ольга
Маруся$
Если у тебя не так, это не значит, что нет😉
Тогда сразу уточняй к кому у тебя изящный подход применяется ?
Ольга
Ольга
Тогда сразу уточняй к кому у тебя изящный подход применяется ?
Неужели к мужу ?
Гость
Маруся$
А просто полотенцем? Не?🙂
Это то,что вытекла сперма можно бы полотенцем,а внутри никак нельзя полотенцем,это только струёй воды можно вымыть изнутри.
Гость
Маруся$
А куда делись еще 2см?😂
Наверное член износился?😀
Маруся$
Ольга
Неужели к мужу ?
Оля, давай не будем😄 я же написала "все"😉
Маруся$
Гость
Это то,что вытекла сперма можно бы полотенцем,а внутри никак нельзя полотенцем,это только струёй воды можно вымыть изнутри.
Я имела в виду, зачем фен, можно полотенцем🙂
Так-то мы о мужчинах, а вы, как я поняла, женщина, иначе как изнутри вымывать🙃
Маруся$
Гость
Наверное член износился?😀
😂
Гость
Маруся$
Я имела в виду, зачем фен, можно полотенцем🙂
Так-то мы о мужчинах, а вы, как я поняла, женщина, иначе как изнутри вымывать🙃
Нет я мужчина,я имею ввиду изнутри влагалища куклы струёй водой,если я в куклу спустил и сперма не вся вытекла,а потом феном сушу после,как промыл внутри. Ну жена тоже раздвигает пальцам половые губки и вымывает остатки спермы,но чаще я ей делаю мне удобнее.
Гость
Гость
Нет я мужчина,я имею ввиду изнутри влагалища куклы струёй водой,если я в куклу спустил и сперма не вся вытекла,а потом феном сушу после,как промыл внутри. Ну жена тоже раздвигает пальцам половые губки и вымывает остатки спермы,но чаще я ей делаю мне удобнее.
У меня тоже есть кукла и я прямо во влагалище от душа шлангом промываю и тоже феном сушу, а потом стоя в шкаф ставлю.А моя меня часто просить, чтобы я ей влагалище мыл.
Гость
Гость
У меня тоже есть кукла и я прямо во влагалище от душа шлангом промываю и тоже феном сушу, а потом стоя в шкаф ставлю.А моя меня часто просить, чтобы я ей влагалище мыл.
Я тоже воздух не выпускаю,да и так,если вдруг захочется секса,то всегда можно быстро воткнуть член.
Ольга
Маруся$
Оля, давай не будем😄 я же написала "все"😉
Конечно не будем , я это точно не умею да и не требовалось это умение - с одним вся жизнь проходит . Я к нему вчера подошла и говорю что представляешь что на 35 год совместной жизни выходим - уму непостижимо ...начала его тискать по этому поводу а он сразу начал вопить чтобы я его не трогала а то позвоночник ему сломаю - хрупкому мальчику весом больше 110 кг ....В деревню сгонял капусты привез - третий день квасим ...сын давит потешаясь над нами эту массу и удивляясь что нахрена это нужно вообще ...с младшим в спортмастер надо ехать , на дачу отвезти вешалку с авито вчера купленную и забрать яблоки оттуда ...очень хочу погулять чтобы пофоткать красивые деревья сейчас но солнце редко выглядывает ...а в воскресенье муж сьедет на 5 дней .
Гость
Гость
А что в кулу можно хорошо кончить и дырочка во влагалище маленкая и как быстро можно в неё кончить? Мне надо бы такую, а то я в командировке неделями и мне надоело мастурбировать член.
Гость
Гость
А что в кулу можно хорошо кончить и дырочка во влагалище маленкая и как быстро можно в неё кончить? Мне надо бы такую, а то я в командировке неделями и мне надоело мастурбировать член.
Конечно можно хорошо кончить, отверстие во влагалище всегда маленькая и не меняется.Ну,а как быстро можно кончить,это от тебя зависит,я например,если три дня не сливал сперму,то могу и минуты через три кончить,а так около пяти минут.
Маруся$
Гость
Понятно, а то я запуталась😄 кто кого куда😄
Маруся$
Ольга
Конечно не будем , я это точно не умею да и не требовалось это умение - с одним вся жизнь проходит . Я к нему вчера подошла и говорю что представляешь что на 35 год совместной жизни выходим - уму непостижимо ...начала его тискать по этому поводу а он сразу начал вопить чтобы я его не трогала а то позвоночник ему сломаю - хрупкому мальчику весом больше 110 кг ....В деревню сгонял капусты привез - третий день квасим ...сын давит потешаясь над нами эту массу и удивляясь что нахрена это нужно вообще ...с младшим в спортмастер надо ехать , на дачу отвезти вешалку с авито вчера купленную и забрать яблоки оттуда ...очень хочу погулять чтобы пофоткать красивые деревья сейчас но солнце редко выглядывает ...а в воскресенье муж сьедет на 5 дней .
И у нас сегодня пасмурно, редкий дождик, весь снег расстаял, зато бегать хорошо, не скользко🙂 в саду еще работы завались🙈 вроде еще неделю теплую обещают.
Ольга
Маруся$
И у нас сегодня пасмурно, редкий дождик, весь снег расстаял, зато бегать хорошо, не скользко🙂 в саду еще работы завались🙈 вроде еще неделю теплую обещают.
Золотая осень . Этот переход от тепла я всегда тяжело прохожу . Уже застудила полголовы догулялась . Надо переобуваться и переодеваться . Я еще в летних штанах и на босу ногу гоняю .
Ольга
Я дачу в холоде не люблю . Пусть мой делает что хочет там . Правда сказал что плохо вскопал - да кто бы удивился ...будет весна будет тепло будет долгий световой день .
Ольга
Ольга
Я дачу в холоде не люблю . Пусть мой делает что хочет там . Правда сказал что плохо вскопал - да кто бы удивился ...будет весна будет тепло будет долгий световой день .
У нас на удивление было много доджей и туда не влезешь теперь - надо выкопать куст винограда у нас потому что он под забором сплошным теперь и урожай гниет а у деда все завалит листьями ( цветник под орехом ) и вообще непонятно когда будет снег , пусть листья лежат . Но это мне не под силу ...
Маруся$
Я в городе💃 вечеринка с друзьями и пошло все в пи....😄😄
Гость
трахайте младенцев
Ольга
Маруся$
Я в городе💃 вечеринка с друзьями и пошло все в пи....😄😄
Потом все равно обратно .....
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Сексуальность не каждой женщине дана... Много фригидных, многие мои знакомые стимулируют оргазм... Дело не во внешней сексуальности, а во внутренней...
Ольга
А как же пословица что под хорошим мужиком и бревно шевелится ?
Маруся$
Ольга
Потом все равно обратно .....
Вот да🙂 приехала, а муж привез 56кг говядины🤯 здесь местные берут бычков на откорм. Капец я улюлюкалась🙈 он, конечно, тоже разделывал, но пока все разобрали, упаковали....почти 3 часа колбасились. Как назло спецом столько взял, чтобы я возилась, сюк бесит, бесит😬