Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Ольга
А как же пословица что под хорошим мужиком и бревно шевелится ?
Вот с языка сняла😄 может там мужчины такие или физиология разная, не подходят друг другу, такое тоже может быть.
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
ахуенчик!
Ольга
Маруся$
Вот да🙂 приехала, а муж привез 56кг говядины🤯 здесь местные берут бычков на откорм. Капец я улюлюкалась🙈 он, конечно, тоже разделывал, но пока все разобрали, упаковали....почти 3 часа колбасились. Как назло спецом столько взял, чтобы я возилась, сюк бесит, бесит😬
Я сегодня нагулялась налазилась по горам - воздух настроение поднялось от красот осенних , самое прикольное - перлась не знай сколько вверх с мыслью как же люди тут живут и вообще добираются то , поднялась прошла чуть и по другой улице оказывается параллельно подьему моему маршрутка ходит ...вроде рядом со мной получается но у нас холмы же эти по окраинам ...домой с мыслью - дети свалили попробую мужа растормошить , пришла а младший уже дома ....обломссссс . Ну ладно зато муж выспался пока дома никого не было ( деду ездил готовил ) и 10 раз наверно пришел на кухню перекусить , на мой замечание озвучил что перед командировкой надо отьестся а то там будет некогда . Смотрю на него - шансов наверно нет - как мячик .... Но когда поймет что худеть то надо ....
Ольга
Мой привозит кг шесть семь от силы говядины , свинину деду немного , яйца тоже . Вроде немного но тоже надо все разобрать . Теперь классно - прилипает дверца в морозилке холодильника - чудо поставило коку колу баночку и она там взорвалась ...жду похолодания чтобы разморозить чтобы на балкон все вынести . Оттирал сам все но что то где то все равно прилипло ...ему только колу пить ...
Mikhail
Найти мужчину. Объяснить, что это не замуж и никаких гвоздей.
Если понял - можно пустить в койку
Здравствуйте!)
Ольга
Муж — это человек, который помогает жене одолеть трудности, которых бы она не знала, если бы не вышла за него замуж.
Маруся$
Ольга
Муж — это человек, который помогает жене одолеть трудности, которых бы она не знала, если бы не вышла за него замуж.
😂😂
Маруся$
Ольга
У нас сегодня отменная погодка, ясно-прекрасно, на солнце +18🌞 перекопала все клумбы и бордюры под цветульки, обрезала гортензии, побелила деревья, а завтра дождь и похолодание, но работа, в саду, законченна🥰
Маруся$
Антоша. Love CUNY. 69
Здравствуйте!)
Привет)
Маруся$
Ольга
Мой привозит кг шесть семь от силы говядины , свинину деду немного , яйца тоже . Вроде немного но тоже надо все разобрать . Теперь классно - прилипает дверца в морозилке холодильника - чудо поставило коку колу баночку и она там взорвалась ...жду похолодания чтобы разморозить чтобы на балкон все вынести . Оттирал сам все но что то где то все равно прилипло ...ему только колу пить ...
Кола вообще вредно, для всех.
Ольга
Маруся$
У нас сегодня отменная погодка, ясно-прекрасно, на солнце +18🌞 перекопала все клумбы и бордюры под цветульки, обрезала гортензии, побелила деревья, а завтра дождь и похолодание, но работа, в саду, законченна🥰
наслаждаюсь тишиной ))))))))))
Гость
Гость
Сексуальность не каждой женщине дана... Много фригидных, многие мои знакомые стимулируют оргазм... Дело не во внешней сексуальности, а во внутренней...
Это можно заметит,если стимулируют оргазм и особенно,если кончаешь в неё.
Гость
Здравствуйте! В этой жизни ничего не надо стиснятся делайте так как хотите и всё будет нормально!!!
Маруся$
Привет всем👋 ну что, похоже началось... появилась инфа, в том числе и на официальных сайтах мобильных операторов "как подготовиться к штатдауну — рекомедации"🙈 трындец, значит, все-таки отключат интернет, добро пожаловать в Макс😑
Алина
Не знаю как у женщин после 50,мне еще долго до этого возраста,но мужчины после 50 некоторые фору молодым дадут,у меня с 58 летним было,так я обалдела от него,2 часа из под него вылезти не могла...так что девочки нет в этом ни чего плохого
Ольга
Маруся$
Привет всем👋 ну что, похоже началось... появилась инфа, в том числе и на официальных сайтах мобильных операторов "как подготовиться к штатдауну — рекомедации"🙈 трындец, значит, все-таки отключат интернет, добро пожаловать в Макс😑
Вообще без разницы - главное штаны сели после стирки , расстроилась слов нет как меряла хз , еще продавщица приперла на два размера меньше со словами вы такая стройная не пойму зачем вам этот размер . Сейчас или элегантные бабушки или девахи необьятные - что едят чтобы такой вес набрать ? Целыми днями дожди . И еще три дня отпуска - даже в город выбралась ..меня наверно бог накажет что я такая счастливая в отсутствие мужа - кормит то меня он в конце концов )))))))) уже какое помрачнение идет - никто не звонит ни носится на кухню с проверкой , не слышна немецкая речь . Когда смотрели как немцы вели на расстрел советскую летчицу то я переспросила может мы глянем что то еще , переключил - там пресняков - мда муж говорит он же моложе нас ...отвечаю что нет , ровесник и женился еще и детей родил еще , он берет телефон находит - да вот дурачок то - второй раз на эти грабли то наступил ...спрашиваю а зачем ты тогад вообще женился , целый года ко мне таскался то , подумавши он мне отвечает что уже не помнит зачем таскался ...потом через несколько минут добавляет - таскался чтоб капусточку есть )))))))) вот нефиг было его кормить в жениховстве - глядишь отстал бы ....капуста тушеная с мясом - одно из любимых блюд впрочем что нелюбимое надо еще подумать .........
Тамара.
Маруся$
Макс также не может работать без инета. Просто не инет отключают, а блокируют сайты. Госуслуги работают вай фай, Яндекс, а приложение Сбера нет, чтоб ты денег неснял и в магазинах за наличку. Пойдёшь против власти и хлеба не купишь. 87% 17 марта 2024г с этим согласились.
Маруся$
Тамара.
Макс также не может работать без инета. Просто не инет отключают, а блокируют сайты. Госуслуги работают вай фай, Яндекс, а приложение Сбера нет, чтоб ты денег неснял и в магазинах за наличку. Пойдёшь против власти и хлеба не купишь. 87% 17 марта 2024г с этим согласились.
Почитайте о Максе, его как раз готовят для возможной работы без интернета🙂 не просто так отключают инет по городам, да еще на такие сроки.
Ольга
Стала страдать дисциплина без мужа , в том числе и моя .
Ольга
Тут как беспилотник в квартиру не влетел а макс ни макс ....
Ольга
Кто нибудь смотрит Хроники русской революции ? По тупости не поняла что это оно так как не понравился окающий герой Горького и очень громко говорящий , поэтому не стала смотреть дальше ..... Пишут что там эротик в первой серии - Высоцкая и молодой парень .Нигде не могу бесплатно посмотреть ....
Тамара.
Маруся$
Почитайте о Максе, его как раз готовят для возможной работы без интернета🙂 не просто так отключают инет по городам, да еще на такие сроки.
Простое зарабатывание денег операторами связи. Через вай фай всё работает. Вот и будут все сейчас усилители покупать устанавливать и дополнительно ещё платить за домашний вай фай. ⚡
Ольга
Ольга
Кто нибудь смотрит Хроники русской революции ? По тупости не поняла что это оно так как не понравился окающий герой Горького и очень громко говорящий , поэтому не стала смотреть дальше ..... Пишут что там эротик в первой серии - Высоцкая и молодой парень .Нигде не могу бесплатно посмотреть ....
Первая серия самая крутая - куни на шестой минуте высоцкой делают - сколько же я пропустила ....
Валерия
Не жалею об измене...жизнь такая была. Одна измена 20 лет назад произошла на юге в Абхазии. Расслабилась ,ну и понеслось!
И вот...неделю назад ,а мне уже 52 года.
Гость
Мне 48, дано хочу женщин 60+ но все как то мимо, досадно
Тамара.
Гость
Сами вставить не можете. Нужна опытная, чтобы направила точно в цель. 🎯
Гость
Гость
В смысле мимо, член не стоит, что ли?😀
Гость
Я далеко не молод,жена давно умерла,порой такие сексуальные фантазии задалбывают,что готов отлизать и попочку(естественно только женщине),мне стыдно,но...
Ольга
Гость
Я далеко не молод,жена давно умерла,порой такие сексуальные фантазии задалбывают,что готов отлизать и попочку(естественно только женщине),мне стыдно,но...
Почему больше ни с кем не сошелся ? Не знаю возраста но такие сочные бабушки есть в моей округе - с собачками особенно , те что с сумками тележками не надо ...
Ольга
Ольга
Почему больше ни с кем не сошелся ? Не знаю возраста но такие сочные бабушки есть в моей округе - с собачками особенно , те что с сумками тележками не надо ...
вашего возраста ...
Маруся$
Ольга
Первая серия самая крутая - куни на шестой минуте высоцкой делают - сколько же я пропустила ....
Что-то тебя на секс поперлО😄
Маруся$
Тамара.
Простое зарабатывание денег операторами связи. Через вай фай всё работает. Вот и будут все сейчас усилители покупать устанавливать и дополнительно ещё платить за домашний вай фай. ⚡
Я не думаю, что все так просто🙂 посмотрим, время покажет. Кстати, за городом отличный интернет.
Маруся$
Гость
Ищите и найдете😉 вам всего 48, зачем вам дама 60+🤔
Маруся$
Гость
В смысле мимо, член не стоит, что ли?😀
В смысле найти не может🙂
Маруся$
Ольга
Оль, а может ему не нужны бабушки😄 помоложе хочет. Вот интересно, что скрывается за этим "далеко не молод"🤔 может 70+ или больше...
Ольга
Маруся$
Что-то тебя на секс поперлО😄
Так я к мужу не приставала бы если меня не перло то ....тем более эта тема не уходит из нашего общения - я как будто его впервые вижу , вчера в гараж ездили вдвоем за колесами , руки какие у него оказывается ....как будто не видела за 34 года то ....приехал весь мягкий и винегрет и компот типа 33 удовольствия ему , так я готова и 34 е тебе предоставить говорю ...может пробью оборону ???? Тем более я вряд ли так смогла по силам моим - приехать с нижнего потом колеса потаскать и потом по магазинам еще . Вот так отношения могут трансформироваться - мы не так давно просто воевали ведь .
Ольга
Я пытаюсь это смотреть но не выдерживаю . В отзывах пишут что у нее секс в каждой серии . Много пишут . Я все фильмы кончаловского не смотрела но нравился его Одиссей и главный герой там красавец . Кстати недавно книгу брала Натальи Кончаловской читала про ее деда художника Сурикова .
Маруся$
Ольга
Так я к мужу не приставала бы если меня не перло то ....тем более эта тема не уходит из нашего общения - я как будто его впервые вижу , вчера в гараж ездили вдвоем за колесами , руки какие у него оказывается ....как будто не видела за 34 года то ....приехал весь мягкий и винегрет и компот типа 33 удовольствия ему , так я готова и 34 е тебе предоставить говорю ...может пробью оборону ???? Тем более я вряд ли так смогла по силам моим - приехать с нижнего потом колеса потаскать и потом по магазинам еще . Вот так отношения могут трансформироваться - мы не так давно просто воевали ведь .
Тебе можно только по-хорошему позавидовать🥰 прожить столько лет с одним мужем и сохранить к нему страсть...у меня так не получается, я остываю лет так через десять😄 потом остается привязанность, уважение, родство, но страсти нет.
Маруся$
Ольга
Ну а я про что🙂 мужики дольше остаются физически сильными, такова природа.
Гость
Ольга
Пропустили? ) Если вы имеете в виду не только фильм, но и свою жизнь, то не всё так однозначно. Возможно, да. Но не всё. Что-то ещё вполне можно наверстать. И это не просто слова. Есть примеры. Которые не фантазии из интернета. Но это только в личку. Потому что здесь про это открыто писать, означает вызвать шквал зубоскальства и глупых саркастических шуток.
Гость
Валерия
Не жалею об измене...жизнь такая была. Одна измена 20 лет назад произошла на юге в Абхазии. Расслабилась ,ну и понеслось!
И вот...неделю назад ,а мне уже 52 года.
Вы умничка, респект вам. Не жалейте. Измена понятие очень относительное. Возможно, вы это уже поняли или на самом пороге понимания сути. Измена, это не постель с другим мужчиной. Постель это лишь эпизод в вашей жизни, приятный эпизод, даже если это и длится некоторое время, больше, чем один раз.. Эпизод, это то, что было и прошло. Он может быть великолепным, подобным взрыву сверхновой, то есть очень мощно и ослепительно. Но даже взрыв сверхновой не бесконечен. Так и любое ваше приключение на стороне будет иметь свой конец. Это абсолютно естественно. И если вы захотите, будет новый эпизод. А измена, это когда эпизод перерастает в нечто иное, которое уже совсем не эпизод. Когда рушится отношение к мужу, когда рушится семья, когда рушится всё, что выстраивалось годами, когда женщина уходит к другому, вот это измена. И это конец старым отношениям с полным отсутвием гарантии, что новые позволят построить что то вразумительное и надёжное. Увы, в зрелом возрасте редко кому удается построить новые хорошие отношения, создать семью. Увы, но поговорка, что каждому овощу своё время очень точна. Поэтому старые отношения не рушим, а лишь находим утешение душе, сердцу и телу. Пусть на время. Пусть ненадолго. Но это лучше, чем ничего. Не сдавайтесь, девчонки! Ведь время идет неумолимо. И будет идти. И ничего вернуть будет уже нельзя. Особенно того, что не сделано. На что в свое время не хватило смелости или решимости. Ну вот, обращаясь к вам, получилось больше обращение вообще ко всем женщинам. )
Гость
Гость
С близкой женщиной вы можете лизать у нее что вам заблагорассудится. Для вас на теле близкой вам, любимой женщины просто нет "грязных" мест. Конечно, при условии более-менее нормального здоровья женщины и ее безусловной чистоплотности. В равной мере это относится и к вам. Претендуете на женское тело, будьте любезны соответствовать. Приведите себя в порядок, уберите пивное пузо, вылечите зубы, держите тело в чистоте и благоухании, не ходите небритым, бельё и одежда - в безупречной чистоте . Вот тогда - в путь. Это не издёвка, если что, и не сарказм. Это нормально-минимальные критерии. Но даже при соблюдении всего вышеперечисленного не стоит забывать, что вы, как вы выразились, в возрасте.Ну это я к тому, что и партнерш нужно выбирать в соответствующей возрастной категории. Ну это больше для того, чтобы избежать ненужного разочарования. Мужчины, как известно, очень ранимы. Даже самые мужественные на вид. ) Скажете, перечисленные требования малореально выполнить? Отнюдь. Это будет означать только одно - ваши желания не имеют достаточной мотивации. Захотите по-настоящему, - реализуете. )
Ли
Маруся$
Я не думаю, что все так просто🙂 посмотрим, время покажет. Кстати, за городом отличный интернет.
В Кстово, кажется, нижегородской обл, на днях взорвали очередной нефтезавод. Бензин дорожает сказочно. Насчет глушилок, знаю, что в чувашии в первую половину дня мобильного интернета нет, есть только стационарный. И вроде как пока атаки отбивают.
Интересно, что же дальше?! Интернет нужен всем. Многие зарабатывают онлайн.
Ольга
Гость
Пропустили? ) Если вы имеете в виду не только фильм, но и свою жизнь, то не всё так однозначно. Возможно, да. Но не всё. Что-то ещё вполне можно наверстать. И это не просто слова. Есть примеры. Которые не фантазии из интернета. Но это только в личку. Потому что здесь про это открыто писать, означает вызвать шквал зубоскальства и глупых саркастических шуток.
Я ничего не пропустила . Все было своевременно . Я имею ввиду только фильм . Ну на шестой же минуте первой серии Юля поднимает юбку и говорит - целуй молодому любовнику . Сериал уже разобрали по полочкам весь .
Ли
Доброго вечера. Не знаю, какие сексы. Лишь бы успеть все сделать за день и упасть. Сделали мне таки небольшую лор операцию, септопластику сказали не надо, не решит проблемы. Теперь на очереди переделка импланта. Немного востановлюсь и займусь. Пока зарабатывается надо купить терафлекс, пропить от грядущих костных изменений. Всем надо пропивать за 50, магний, витамины группы В и тд и тп.
Ольга
Маруся$
Тебе можно только по-хорошему позавидовать🥰 прожить столько лет с одним мужем и сохранить к нему страсть...у меня так не получается, я остываю лет так через десять😄 потом остается привязанность, уважение, родство, но страсти нет.
Это что ....я вот сейчас в 22.30 приперла герань с улицы и посадила ее для свекора . Можно передачу снимать За гранью )))) Пусть деда порадуется напоследок . Накажу мужу чтобы поливал ее только он а то деда будет поливать каждый день и в итоге она пропадет .
Ольга
Маруся$
Ну а я про что🙂 мужики дольше остаются физически сильными, такова природа.
Почему дольше - они изначально сильнее .
Ольга
Ли
Доброго вечера. Не знаю, какие сексы. Лишь бы успеть все сделать за день и упасть. Сделали мне таки небольшую лор операцию, септопластику сказали не надо, не решит проблемы. Теперь на очереди переделка импланта. Немного востановлюсь и займусь. Пока зарабатывается надо купить терафлекс, пропить от грядущих костных изменений. Всем надо пропивать за 50, магний, витамины группы В и тд и тп.
А какие сексы - только мечтаем ...завтра уедет с ночевкой на дачу и что я там с ним ???????? Процесс минуты а храпеть всю ночь будет и акустика там будет - помещение пустое почти да я там и не усну .
Ольга
Ли
Не пропадай ! Я сегодня тупанула и понеслась в церковь уже в 7 часу , купила мамины любимые карамельки а свечи с дивеева были .