После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[2488227380]
Не нужно стесняться. Это признак хорошего здоровья. Посмотрите вокруг. Наверняка рядом есть одинокие мужчины. Да и на СЗ не только молодежь. У меня такая же ситуация.
Гость
[1787977132]
ХХ очу куннилингкс,сейчас
Ли
[41452590]
Гость
Не нужно стесняться. Это признак хорошего здоровья. Посмотрите вокруг. Наверняка рядом есть одинокие мужчины. Да и на СЗ не только молодежь. У меня такая же ситуация.
Мужчин много. Нажо только переформатироваться. Они другойверы и национальности. Хорошие люди. Мне операцию сделал такой парень и вез с операции в палату, поддерживал. Другая реальность. Другие мужики....
Тамара.
[3579179004]
Ли
Мужчин много. Нажо только переформатироваться. Они другойверы и национальности. Хорошие люди. Мне операцию сделал такой парень и вез с операции в палату, поддерживал. Другая реальность. Другие мужики....
Можете более развёрнуто свою мысль озвучить. Не совсем поняла про другую веру.
Гость
[2308848748]
Разменять одну подругу за 50 на две по 25 и будет вам счастье! Главное - чтобы мотор выдержал! Так что, придётся держать себя в форме! 🤣🤣🤣
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Тебе можно только по-хорошему позавидовать🥰 прожить столько лет с одним мужем и сохранить к нему страсть...у меня так не получается, я остываю лет так через десять😄 потом остается привязанность, уважение, родство, но страсти нет.
Это не страсть , я просто хочу получить удовольствие от процесса . Страсть это про молодых .
Ольга
[1279391680]
Ли
В Кстово, кажется, нижегородской обл, на днях взорвали очередной нефтезавод. Бензин дорожает сказочно. Насчет глушилок, знаю, что в чувашии в первую половину дня мобильного интернета нет, есть только стационарный. И вроде как пока атаки отбивают. Интересно, что же дальше?! Интернет нужен всем. Многие зарабатывают онлайн.
Мы постоянно без инета сидим . Наличка приветствуется . Сегодня сирена кажется прямо в квартире была .Когда у мамы ночую то не такая интенсивность звука . Мой же на даче . Я после деревни устала как не знаю что а он на дачу лодку спускать . Совсем недавно таксиста задушили наркоманы - не в курсе были что налички нет все онлайн оплачивается .
Ольга
[1279391680]
Ли
Так ты свободна - в чем вопрос тогда ? Я когда сестре сказала что секса нет с 52 лет то она ответила что это ужас просто .....А для меня ужас жить с четвертым мужиком по счету .
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Почему дольше - они изначально сильнее .
Про то и речь, что если взять, к примеру, ровесников мужчину и женщину, лет 55, то мужчина будет намного сильнее физически.
Маруся$
[3211558473]
Гость
Разменять одну подругу за 50 на две по 25 и будет вам счастье! Главное - чтобы мотор выдержал! Так что, придётся держать себя в форме! 🤣🤣🤣
Да ну точно😂 а 25летней нужен 50летний?😄 если только кошелек на ножках.
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Это не страсть , я просто хочу получить удовольствие от процесса . Страсть это про молодых .
А что это? Если хочешь секса с определенным мужчиной? Страсть и есть🙂
Так ты свободна - в чем вопрос тогда ? Я когда сестре сказала что секса нет с 52 лет то она ответила что это ужас просто .....А для меня ужас жить с четвертым мужиком по счету .
Да хоть 104😄 главное, чтобы ее устраивало.
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Про то и речь, что если взять, к примеру, ровесников мужчину и женщину, лет 55, то мужчина будет намного сильнее физически.
А если не ровесники ? Мне прямо интересно ?
Гость
[2373957633]
вам пора в дорм престарелых там все друг другу и вы всем
Ольга
[1279391680]
Ли
В Кстово, кажется, нижегородской обл, на днях взорвали очередной нефтезавод. Бензин дорожает сказочно. Насчет глушилок, знаю, что в чувашии в первую половину дня мобильного интернета нет, есть только стационарный. И вроде как пока атаки отбивают. Интересно, что же дальше?! Интернет нужен всем. Многие зарабатывают онлайн.
К нашему нпз никак не подберутся - сегодня было 29 беспилотников , хорошо что я не поехала ночевать - муж там чуть с ума не сошел думал что машина взорвалась ....становится уже страшно честно ...сын ездил к нему на дачу , плавали два раза и на тот берег , вечером вернулся сидит мне рассказывает а я включила чайник и к нему вернулась слушать , а чайник то с шумом закипает и мы оба на рефлексе к окну повернулись - шум а не дошло что чайник ...обьявляют закройте окна и уйдите вглубь комнаты ...я только помню ночью лежала молитву читала ....
Ли
[41452590]
Ольга
Ну и что. У меня с 37 лет секса нет. Для сестры это наверно вообще, ужас ужас!) На работу завтра.
Ли
[41452590]
Тамара.
Можете более развёрнуто свою мысль озвучить. Не совсем поняла про другую веру.
Я про то, что русских мужиков все меньше. Да и мое окружение женщины и дети... ездила по турбазам с дочкой, ни с кем не познакомилась, где еще знакомиться? Да и свой муж есть, пусть не супергерой, видимо, старость нас ждет совместная.
Гость
[2127693189]
Привет! Мы могли бы с вами пообщаться вне этого сайта? Александр
Маруся$
[3211558473]
Ольга
А если не ровесники ? Мне прямо интересно ?
А зачем сравнивать разное? Сравнивают примерно равнозначное, иначе смысла нет🙂 и да, мой муж, который прилично старше меня, физически намного сильнее, недавно весело мясо в дом таскал😄 один кусок был 38кг, меня бы, после такого, скрючило точно🙃
Маруся$
[3211558473]
Гость
вам пора в дорм престарелых там все друг другу и вы всем
Где-то в Китае, есть священное место, Кху-ям называется, иди туда😄
Маруся$
[3211558473]
Ольга
К нашему нпз никак не подберутся - сегодня было 29 беспилотников , хорошо что я не поехала ночевать - муж там чуть с ума не сошел думал что машина взорвалась ....становится уже страшно честно ...сын ездил к нему на дачу , плавали два раза и на тот берег , вечером вернулся сидит мне рассказывает а я включила чайник и к нему вернулась слушать , а чайник то с шумом закипает и мы оба на рефлексе к окну повернулись - шум а не дошло что чайник ...обьявляют закройте окна и уйдите вглубь комнаты ...я только помню ночью лежала молитву читала ....
Да капец😑 так хочется, чтобы это быстрее закончилось...
Ольга
[1279391680]
Ли
Ну и что. У меня с 37 лет секса нет. Для сестры это наверно вообще, ужас ужас!) На работу завтра.
Я про то и говорю ...я тоже если не брать молодые годы то одна была всегда , да и сейчас свалил на праздники тоже как то ...ждем улов ...по холодной воде я как то не очень ...
Толку то что с четвертым ....только от одного на неоплаченные алименты смогла купить мини квартиру да и ее продала из за долгов ( сына нет третий год не хочу все подробности здесь ))) и здесь как он глаза закроет сразу родня выкинет ( напротив живет дочь родная его ) .
Гость
[2695543707]
Тебе не стыдно. Тебе страшно, что он всем , кто тя знает, расскажет
Гость
[3321054436]
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Я дала другу сына. Сейчас боюсь что он рсмеажет.
Гость
[3321054436]
Хочу чтобы мою жену поиме кто-то. Она давно мной не удовлетворена
Хочу чтобы мою жену поиме кто-то. Она давно мной не удовлетворена
Это я о себе. Муж не будет против. Беру все на себя , как обычно. Но люблю не скоро. Раза три кончить должна
Гость
[3321054436]
Гость
Это я о себе. Муж не будет против. Беру все на себя , как обычно. Но люблю не скоро. Раза три кончить должна
Могу заплатить
Гость
[3321054436]
Гость
Никто?
Тамара.
[3579179004]
Гость
Никто?
Пускай друг сына и продолжает, в дальнейшем можно и сыночка подключить и будет 👍 всё хорошо у вас 😊
Ольга
[1279391680]
Короче за три дня ничего не поймал . Сегодня версия про мое проклятие озвучилась - так говорю желания мои тоже надо учитывать - это я про то что ни разу в лесопарк не сходили за лето . Теперь за сына взялся - сыну понравилось особенно когда стемнело тем более что подплывают к стройке нового моста - впечатляет ( строят круглосуточно ))) сынулька молодец - перекопал все заново после папы ( тот на 5 см конь старый взрыхлил и всееее ))) правда перекопал и крыжовник с дивеева заодно ...Мужик в 5 м от моего поймал щуку на 10 кг - сынок описал мне папины эмоции а потом еще поймал ...ну ничего муж уже отошел от стресса такого и уже планирует новый выезд .
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Толку то что с четвертым ....только от одного на неоплаченные алименты смогла купить мини квартиру да и ее продала из за долгов ( сына нет третий год не хочу все подробности здесь ))) и здесь как он глаза закроет сразу родня выкинет ( напротив живет дочь родная его ) .
Откуда такая уверенность? Может он завещание на нее напишет, в конце концов, она ухаживает за ним.
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Короче за три дня ничего не поймал . Сегодня версия про мое проклятие озвучилась - так говорю желания мои тоже надо учитывать - это я про то что ни разу в лесопарк не сходили за лето . Теперь за сына взялся - сыну понравилось особенно когда стемнело тем более что подплывают к стройке нового моста - впечатляет ( строят круглосуточно ))) сынулька молодец - перекопал все заново после папы ( тот на 5 см конь старый взрыхлил и всееее ))) правда перекопал и крыжовник с дивеева заодно ...Мужик в 5 м от моего поймал щуку на 10 кг - сынок описал мне папины эмоции а потом еще поймал ...ну ничего муж уже отошел от стресса такого и уже планирует новый выезд .
Мой муж съездил и купил рыбу у местного рыбака🙂 приехал, я спрашиваю, ну что, порыбачил😄 он такой, ага, вот держи улов🐟🐟🐟
Евгений
[2098468959]
Я бы с большим удовольствием тебе и таким как ты помогал физически помогал...тем более,я один живу и бывают большие перерывы в сексе...
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Откуда такая уверенность? Может он завещание на нее напишет, в конце концов, она ухаживает за ним.
хорошо бы если так но сильно сомневаюсь .....внуку инвалиду вроде все подписано ...
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Мой муж съездил и купил рыбу у местного рыбака🙂 приехал, я спрашиваю, ну что, порыбачил😄 он такой, ага, вот держи улов🐟🐟🐟
Он сегодня проконсультировался у дружана что не так и тот ему сказал что не так он делает . Купить вариантов полно . Теперь срочно нужен новый спиннинг . В таких эмоциях приехал с дачи что забыл там зарядку и яблоки я наказывала ...зарядки то есть а вот яблоки ....не знает что делать - одну машину заряжать надо а на другой лодка спускается - как совместить все ...мне бы такой азарт !!!!!! Руку сильно поранил . Пускай занимается - все лучше чем войну смотреть , может схуднет от такой движухи ...
Как я поняла наживка слишком тяжелая - быстро ко дну идет ....
Гость
[2934183032]
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
Чушь полная.
Гость
[2934183032]
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
Чушь полная. Наоборот молодые могут быть не только старательными, но хорошо обучаемыми.
Гость
[2356012668]
Господи, разве это проблема найти желающего, даже мечтающего поиметь женщину? Проблема высосана из пальца
Гость
[2356012668]
Ирина Гудкина
Ну что за трепотня. Вы наверное большевик?
Тамара.
[3579179004]
Ольга
Он сегодня проконсультировался у дружана что не так и тот ему сказал что не так он делает . Купить вариантов полно . Теперь срочно нужен новый спиннинг . В таких эмоциях приехал с дачи что забыл там зарядку и яблоки я наказывала ...зарядки то есть а вот яблоки ....не знает что делать - одну машину заряжать надо а на другой лодка спускается - как совместить все ...мне бы такой азарт !!!!!! Руку сильно поранил . Пускай занимается - все лучше чем войну смотреть , может схуднет от такой движухи ...
Девочки с праздником 🌹 вас С ДНЁМ 7 НОЯБРЯ, С КРАСНЫМ ДНЁМ 🌹 КАЛЕНДАРЯ.
Гость
[4076565712]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Добрый день! Познакомиться можно с Вами?
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Как я поняла наживка слишком тяжелая - быстро ко дну идет ....
Твой молодой еще💪 моему уже не хочется на рыбалку, лень катер таскать😄 все больше повалякаться, сериалы посиотреть да поспать😴
Маруся$
[3211558473]
Погодка отвратная🙃 то снежок, то растает, то замерзнет...вчера звонила в местную администрацию и ругалась, стадион да, сделали, а посыпать песочком дорожки не😬 ну и для чего тогда вся эта конструкция🙄 даже в зимних кросах скользко, как бл@ть бегать😑
Маруся$
[3211558473]
Фоточку новую выложила в тележку🙂 лев опять поскрипел зубами от досады😄 он прям ждет, когда я постарею и подурнею, а все никак, вот же сюк какая досада😄
Маруся$
[3211558473]
Я вот думаю, почему мужчины такие, какая-то зависть гложет или что🤔 почему-то я радуюсь за бывших, если выглядят хорошо, бизнес прет, в личной жизни ладится, но мои бывшие так не могут или не хотят, не понимаю, делить уже нечего, живем каждый своей жизнью, ну сцуко порадуйтесь и вы тоже, нееет не могут, порода козлиная😄
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Твой молодой еще💪 моему уже не хочется на рыбалку, лень катер таскать😄 все больше повалякаться, сериалы посиотреть да поспать😴
Да я вот с дури позавчера с ним поплыла спиннинг тестировать и за эти 40 мин околела просто , приехала и в ванну скорее , вчера мой тоже начал лекарства пить но все равно сейчас поедет купит теплые толстые носки благо я вчера деду сделала второе а мой даже забыл мясо ему вынуть заранее , c нижнего звонят беспрерывно - надо ехать туда и нах...я весь этот андреналин рыболовный !!!!!!!!!!!!!!! Вчера приехал аж трясся весь после поликлиники - не дают деду направления на анализы - все как снежный ком валится ...У нас тепло но зато долбят через день - сегодня проснулась от взрыва ....на часы не смотрела - сирена далеко и слава богу вот окраина это да там и сестра и сноха живут ....там где крекинг рядом . Но полно плавает мужиков на резинках и даже на берегу стоят с удочками онанируют я это так называю . Мы теперь отслеживаем силу ветра постоянно . Скорей бы конец навигации что ли . Зимняя рыбалка его не привлекает .
Ольга
[1279391680]
Описание Свapю нaивкуcнейшего борща и уйду домoй🤝Поcтный С мясoм Kpaсный Зeленый (щaвeльный, кpaпивнoй)
Любой, на ваш вкус🤝
HE ИНTИМ!!! Рeальнo пpиготовлю бoрщ и уйду😃.
*могу eще котлeт с пюрешкoй cдeлaть, плов, макаpоны пo-флотски и даже oтбивных🤝 Каpтoшечки пoжaрить😅 Капуcтку засoлить🤝 Всё для вaшeго здopовья))
Для ocобых гурманов, солянку могу приготовить. Пишите, какой объем и я вышлю список нужных продуктов😌
**стоимость указана только за готовку борща. Продукты вы самостоятельно заказываете в привычных вам магазинах по списку, который я высылаю после согласования вида и объёма борща🤝
- закупкой продуктов я не занимаюсь, только если за отдельную плату 500 руб🤝 Благодарю за понимание 😌
Ольга
[1279391680]
Ольга
Описание Свapю нaивкуcнейшего борща и уйду домoй🤝Поcтный С мясoм Kpaсный Зeленый (щaвeльный, кpaпивнoй)
Любой, на ваш вкус🤝
HE ИНTИМ!!! Рeальнo пpиготовлю бoрщ и уйду😃.
*могу eще котлeт с пюрешкoй cдeлaть, плов, макаpоны пo-флотски и даже oтбивных🤝 Каpтoшечки пoжaрить😅 Капуcтку засoлить🤝 Всё для вaшeго здopовья))
Для ocобых гурманов, солянку могу приготовить. Пишите, какой объем и я вышлю список нужных продуктов😌
**стоимость указана только за готовку борща. Продукты вы самостоятельно заказываете в привычных вам магазинах по списку, который я высылаю после согласования вида и объёма борща🤝
- закупкой продуктов я не занимаюсь, только если за отдельную плату 500 руб🤝 Благодарю за понимание 😌