Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
🙈😂😂😂
...тебе нравится Апокалипсис войны и Старения Населения, вымирания народов и угрозы атомной войны с авариями АЭС! Садистка, ненастоящая детей и людской род. А я за мир и счастье людей.
Ольга
Маруся$
За что вы так женщин ненавидите?🤔 прям четко видно. Это кто ж так обидел🙄
Тему новую создал это уникум - посмотри (((Самое странное в семейном законодательстве это раздел «совместно нажитого имущества» )))) .
Ольга
Вот оно - больное место то ...
Ольга
да мне только за моральный ущерб половина положена - у него сил не хватает лодку таскать а я огребаю за это я .....
Гость
Мужу не верна. И не жалею. Так уж сложилось.
Гость
Александр
...тебе нравится Апокалипсис войны и Старения Населения, вымирания народов и угрозы атомной войны с авариями АЭС! Садистка, ненастоящая детей и людской род. А я за мир и счастье людей.
Вы что-то скушали сегодня не то? У вас несварение желудка?! Не читайте советских газет до обеда!
Маруся$
Ольга
Тему новую создал это уникум - посмотри (((Самое странное в семейном законодательстве это раздел «совместно нажитого имущества» )))) .
Посмотрела🙂 не верю, что это реальный человек, скорее всего, как я и писала, создает темы-разводки, не может быть мужчина до такой степени глупым...если только психическое заболевание🙃
Гость
Мы молодые любим женщин по старше)
Я в жко таких охочих дам много встречал.
Сейчас бы срадость любовницу такую себе нашел 🥰😍🤤
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Или молодого электрика вызвать, процентов семьдесят против не будет такого расклада)
Ольга
Маруся$
Посмотрела🙂 не верю, что это реальный человек, скорее всего, как я и писала, создает темы-разводки, не может быть мужчина до такой степени глупым...если только психическое заболевание🙃
Ну не просто так он эту тему взял - я тоже ничего не заработала в браке как сказать то - материального ...все куплено уже в браке конечно за 34 года то .
Гость
Я мужчина и тоже ищу молодых (от 30), так что правильно делает ваша подруга! Желательно найти одного партнёра. Если для интима нужно платить, платите и не скупитесь, так как о любви речи не идёт, а за работу с вашим телом молодой(ая) должна получать материальное вознаграждение.
Гость
Ооооооо!!! Маруся!!! Плохо ты нас знаешь 😂😂😂..51...для меня секс длинной в ночь- просто чума!!!! С мальчиком 31
Тоже такую знавал)
Гость
Прям дикое желание
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Я думаю сексуалые егрушки не кто не отменял
Ольга
Потрахушки и семья это разные вещи .
Гость
Ольга
Вчера было смешно а сегодня грустно ...анал животрепещущая тема здесь ....а модерация то поддержала призершу предложив текилу отправить в институт благородных девиц вместо вумана ...о жизни - симулянт привез анализы - гемоглобин низковат - 143 всего зато чсс во время экг - 64 уд . Глюкозы там нет к сожалению .
На сколько сильно возбуждает женщину когда стропонит мужщину
Гость
Вы что-то скушали сегодня не то? У вас несварение желудка?! Не читайте советских газет до обеда!
Ты отрицаешь Демографическое Старение Населения? Ну лечись.
Ольга
Александр
Ну ты то сам родил ? Или в Сопротивлении было не до этого ?
Ольга
Я на днях смотрела Благословите женщину но только начало ...ну почему нельзя было беременную отправит к матери жить то ???? Нет , ему было надо чтоб кто то хату обихаживал и тарелки подавал ...книжку надо прочитать - может там не так все по сюжету ?
Ольга
Мне до всего, не волнуйся. Я гедонист и вообще всё совершил, что положено. И продолжаю делать.
Ольга
Александр
Мне до всего, не волнуйся. Я гедонист и вообще всё совершил, что положено. И продолжаю делать.
аааа понимаю .... *** тоже не беременеет - не может там что то живое зацепиться )))))))
Ольга
аааа понимаю .... *** тоже не беременеет - не может там что то живое зацепиться )))))))
Всё хорошо. Не фантазируй.
Гость
Привет. Есть ажиотаж!
Гость
Сделать куни девушке прямо сейчас
Гость
Если желаете. То не надо себя и организм свой мучить. Смелее!!!
В этом позора нет так устроена природой наша жизнь!!!
Гость
Не согласен, мне 48 , даме сердца 63 мы такое вытворяем
👍
Гость
Гость
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
Я с тобой на все 💯 согласен
Маруся$
Ольга
Я на днях смотрела Благословите женщину но только начало ...ну почему нельзя было беременную отправит к матери жить то ???? Нет , ему было надо чтоб кто то хату обихаживал и тарелки подавал ...книжку надо прочитать - может там не так все по сюжету ?
Лет 10 назад пыталась посмотреть🙂 удивило терпение главной героини и муж солдафон, грубиян и мерзкий тип🤮 не досмотрела до конца, я бы даже в друзьях такого не хотела, на фиг на фиг😄
Маруся$
Ольга
Какой-то леший дернул меня посмотреть ролик с Дибровым😂 тот самый, где он выходит из машины с растегнутой ширинкой и рукой теребонькает свой членик, вот же мерзкий старикашка🤮 почитала, оказывается он старый свингер, даже есть свой клуб и его жена последняя тоже свингерша🤮 сейчас написала и заметила, слово начинается со "свин"😄😄 ну реально свинотА....
Оксана
Анжелика
Мне тогда было 37, у нас разница 16 лет и 8 месяцев. И что здесь такого? Я долго его мурыжила, но он не отставал. Только через три недели я согласилась пойти с ним в театр. Если он встретил меня в музее, то посчитал, что я такая вся утончённая дамочка)
В чем-то даже и хорошо, что мы смотримся как мама с сыном - меньше внимания и вопросов, но зачастую нас воспринимают и как возлюблённую пару. Он бегал за мной как котёнок, такой породистый котёнок. Какое у Вас может быть отношение к котику? Вот и у меня было такое же)
Если стесняетесь оставить свой адрес, можете написать мне на почту: angelselena 444@gmail.com
Зачем оставляете свою почту, если не отвечаете??? Тем более это была ваша инициатива.
Гость
Гость
Наверное сильно возбуждает. Моя подруга возможно для этого и познакомилась с мальчиком, который прямо откровенно ей об этом написал, что хочет, чтобы его страпонила взрослая дама.
Оксана
Гость
Наверное сильно возбуждает. Моя подруга возможно для этого и познакомилась с мальчиком, который прямо откровенно ей об этом написал, что хочет, чтобы его страпонила взрослая дама.
Извращение какое-то.
Гость
Оксана
Извращение какое-то.
Согласна, но претензии не ко мне.
Вроде она вся такая правильная, но насчёт секса у неё какой-то бзик. Год жила со своей студенткой, а потом та вышла замуж за её одногруппника, с которым та её и познакомила. Да, натурально 18-ти летняя девочка официально вышла замуж за 45-летнего дяденьку. Видимо ей нравятся взрослые дяденьки и тётеньки, а внешне же она самый что ни на есть ангелочек - такая вот маленькая развратница. Куда мир катится?!
Такая ирония судьбы. Подруга сильно об этом страдала, а потом разместила объявление на СЗ, в котором опять же хотела познакомиться с девочкой, но написал вдруг мальчик.
Ольга
Маруся$
Лет 10 назад пыталась посмотреть🙂 удивило терпение главной героини и муж солдафон, грубиян и мерзкий тип🤮 не досмотрела до конца, я бы даже в друзьях такого не хотела, на фиг на фиг😄
книгу заказала ...
Ольга
Маруся$
Какой-то леший дернул меня посмотреть ролик с Дибровым😂 тот самый, где он выходит из машины с растегнутой ширинкой и рукой теребонькает свой членик, вот же мерзкий старикашка🤮 почитала, оказывается он старый свингер, даже есть свой клуб и его жена последняя тоже свингерша🤮 сейчас написала и заметила, слово начинается со "свин"😄😄 ну реально свинотА....
Видела ...видела ...возраст скорее уже .
Если появилось желание, то это желание нужно обязательно утолить. И не важно сколько вам лет. Я был в сексуальных отношениях с 64 летней женщиной. Так она из меня выжимала всё что можно в сексе. В таком возрасте женщины особенно голодные и ненасытные в сексе. Мой совет: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЕКСА, ТО НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ.
Ольга
Ольга
Не то чтобы я хотела это увидеть но просто не поверила что такое вообще может быть !!! Может пьяный был ...видео вроде удалены все сейчас .
Маруся$
Ольга
Ну да🙂 возраст, но что-то головой о стену не бьется, просто старый извращенец...
Ольга
Маруся$
Ну да🙂 возраст, но что-то головой о стену не бьется, просто старый извращенец...
Так что заложено с тем и доживают , сколько у него было баб то ? А то жил жил и понесло ?! Дети хоть подросли ...я давно про звезду не писала - так нашла мужика наконец то - питерца но с двумя малышами ....я давно говорила что ты как жить то с ней будешь то - для нее не проблема - не мыло не измылится )))))))) я понимаю надоело в общаге жить но там жена и дети !!!!!!!!!!!! Развод ей пообещал . Так надоела эта история .
Гость
А как с вами можно познакомиться ☺️
Гость
Гость
Мы молодые любим женщин по старше)
Я в жко таких охочих дам много встречал.
Сейчас бы срадость любовницу такую себе нашел 🥰😍🤤
Может, всё-таки экзорциста? 😂
Гость
Ольга
Потрахушки и семья это разные вещи .
Просто замечательно, что вы это понимаете! 👍
Гость
Гость
Во-первых, мужчину, а не мужчину. Во-вторых, ни насколько. Это довольно противно даже представить, не то что реально делать!
Гость
Александр
Я отрицаю манию печатать глупости, да еще и с заглавных букв! Сам лечись, недоросль в старом теле!
Гость
Ольга
В палате номер шесть он не смог никого родить. Сколько Наполеон над этим не трудился, ничего не получилось у них! 😂😂😂
Кира
Мне бидло 64. Без мужчини жила 12 лет. Встретила мужчину 47 лет. Стали общатся. Потом пригласила к себе. Бил секс. Хороший секс. Как говорять , во все щели. И вот живем уже почти год.
Гость
Гость
Не согласен, мне 48 , даме сердца 63 мы такое вытворяем
👍
Что конкретно "такое"?! Не делайте нам мозг загадками, извольте выражаться яснее, кто на ком стоял!
Анжелика
Оксана
Зачем оставляете свою почту, если не отвечаете??? Тем более это была ваша инициатива.
Весьма приятно и неожиданно получить от Вас весточку)
Признаться, уже не чаяла, всё голову ломала - что не так, а оказывается вот оно что) Вероятно аккаунт слетел, давно не заходила. Хотя, конечно, странно, одной даме удалось достучаться, но там история на грани добра и зла, или даже за гранью, во всяком случае выше моего понимания.
Пожалуйста, пишите, думаю, нам будет интересно пообщаться, тем более у меня за это время произошли некоторые весьма пикантные изменения)
Пишите лучше на почту:
moonlight 4444@rambler.ru
Ольга
Да ради бога ...64 года ..дети выросли ( муж умер ???? )))) почему бы и нет то ....у меня тут такие гуляют дамочки нарядные ....у нас кошки опять воевать начали - думают весна опять !! Плюс 11 .
Ольга
Гость
В палате номер шесть он не смог никого родить. Сколько Наполеон над этим не трудился, ничего не получилось у них! 😂😂😂
Что то у него с логикой ...то все в порядке то сперму свою предлагает - наверно себя Павлом Дуровым представляет , там у него сотня что ли детей - может позволить ...