Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Monsieur Beaupertuis
Тут каждый, в меру испорченности, ищет себе проблему сам_))))
Определитесь с направлением, какое Вам нужно (просто секс, отношения, флирт и прочее). Ну, и действуйте, время идет.
Никакой испорченности - я и Маруся в браке а Ли сама себе поставила самозапрет .
Гость
пей таблетки от давления
Ольга
Гера... кл
Сообщение было удалено
Это простите , какой год и где мужиков забирали в партизаны ?
Гость
Ольга
Это простите , какой год и где мужиков забирали в партизаны ?
1941!
Ольга
А самое главное - чтобы уйти в партизаны была нужна повестка ?????????
Ольга
Гера... кл
Сообщение было удалено
Аааа ...у меня мужа на сборы забирали в первый год женитьбы - как же я его ждала то - на шею прямо кинулась помню как приехал - годков много прошло с тех пор .....это он студент был еще .
Гость
Это же прекрасно
Ольга
Это как в песне что я люблю военных высоких здоровенных еще люблю крутых и всяких деловых !
Гость
нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.
Вообще не понял. Откуда такие утверждения.
Женщины 30+ очень привлекательные.
Гость
ой не надо у паренька от 18 стоит на все , что шевелится если он здоров
Почему от 18? У меня уже и не помню с какого возраста "только подумаешь--уже стоит". Может 10, а может и раньше. В женской бане подглядывали и кончал.
Ольга
Не перестаю удивляться этому феномену. Инстинкт продолжения рода есть у всех созданий Божьих, но не знаю иной породы, кроме человеческой, которая бы занималась сексом ради удовольствия.

Вот она, траектория мужских вожделений: начинается гигантским замыслом, кончается жалким итогом. Я через этот достаточно примитивный процесс не раз проходил. Гонишься, распаленный желанием, достигаешь цели и ровно через три минуты после того, как все произошло, думаешь: неужели нельзя придумать какой-нибудь переключатель, чтобы просто нажать кнопку и она исчезла. А ведь она останется еще ночевать! Господи, что же делать? Мыкаешься.

Спрашиваешь: «Может, тебя проводить?» Одно желание - поскорее избавиться.

Что нам нравится в женщине? Более всего экстерьер. Разве это не бред? Весь стриптиз основан на этом психологическом механизме.

Мужчина и женщина совершенно по-разному относятся к своей сексуальности. Женщина рассматривает ее исключительно с точки зрения производимого на мужчин впечатления. Для мужчины его сексуальность выражается гораздо более примитивным образом: может или не может. Женщина от природы лишена страха импотенции. Ей нет необходимости свою сексуальность доказывать. Мужчина же должен доказывать постоянно, причем не женщине, а себе самому. Старая шутка «Наконец-то стал импотентом - как гора с плеч», в сущности, очень верна .
"...но не знаю иной породы, кроме человеческой, которая бы занималась сексом ради удовольствия."
Собаки трутся об ногу хозяина гениталиями. В жизни других животных тоже встречаются подобные эпизоды.
Вы плохо знаете инстинкты животных.
Ольга
Не перестаю удивляться этому феномену. Инстинкт продолжения рода есть у всех созданий Божьих, но не знаю иной породы, кроме человеческой, которая бы занималась сексом ради удовольствия.

Вот она, траектория мужских вожделений: начинается гигантским замыслом, кончается жалким итогом. Я через этот достаточно примитивный процесс не раз проходил. Гонишься, распаленный желанием, достигаешь цели и ровно через три минуты после того, как все произошло, думаешь: неужели нельзя придумать какой-нибудь переключатель, чтобы просто нажать кнопку и она исчезла. А ведь она останется еще ночевать! Господи, что же делать? Мыкаешься.

Спрашиваешь: «Может, тебя проводить?» Одно желание - поскорее избавиться.

Что нам нравится в женщине? Более всего экстерьер. Разве это не бред? Весь стриптиз основан на этом психологическом механизме.

Мужчина и женщина совершенно по-разному относятся к своей сексуальности. Женщина рассматривает ее исключительно с точки зрения производимого на мужчин впечатления. Для мужчины его сексуальность выражается гораздо более примитивным образом: может или не может. Женщина от природы лишена страха импотенции. Ей нет необходимости свою сексуальность доказывать. Мужчина же должен доказывать постоянно, причем не женщине, а себе самому. Старая шутка «Наконец-то стал импотентом - как гора с плеч», в сущности, очень верна .
«Наконец-то стал импотентом - как гора с плеч»
Видимо, у кого как.
Мне 64. Потенция есть, но не очень. А вот желание приласкать симпатичную девушку ни чуть не уменьшается!
Ольга
tolik595
"...но не знаю иной породы, кроме человеческой, которая бы занималась сексом ради удовольствия."
Собаки трутся об ногу хозяина гениталиями. В жизни других животных тоже встречаются подобные эпизоды.
Вы плохо знаете инстинкты животных.
Это написал Андрон Кончаловский . Это его видение про секс . Собаки иногда пристраиваются к ноге человека - это любовь что ли так выражают ? А коты иногда даже к тапками или к шапкам - у них тоже любовь ?
Ольга
Это написал Андрон Кончаловский . Это его видение про секс . Собаки иногда пристраиваются к ноге человека - это любовь что ли так выражают ? А коты иногда даже к тапками или к шапкам - у них тоже любовь ?
Мы же не про любовь, а про секс. Собаки так онанируют.
Ольга
tolik595
Видимо, у кого как.
Мне 64. Потенция есть, но не очень. А вот желание приласкать симпатичную девушку ни чуть не уменьшается!
Да понимаю я тебя ....но в чем то Андрон прав - нам проще ...Желания не совпадают с возможностями . В том то и беда что мы телом стареем а душой - нет . И хочется опять ложиться засветло как это было в медовый месяц и чтоб еще соловьи пели . Это у меня фетиш такой - ландыши и соловьи . Все я спать .Сын показал мне милфу которая его лайкнула ...это треш /
Гость
tolik595
Видимо, у кого как.
А кому не хочется приласкать симпатичную девушку,да ещё грудястую? Мне тоже за 60 и перед сексом член надо мастурбировать,а иначе не совсем твёрдый будет. Правда думаю может виагру попробовать? Знакомый говорит,что с виагрой член стоит,если даже кончишь и ещё долго член стоит.
Ольга
Гость
А кому не хочется приласкать симпатичную девушку,да ещё грудястую? Мне тоже за 60 и перед сексом член надо мастурбировать,а иначе не совсем твёрдый будет. Правда думаю может виагру попробовать? Знакомый говорит,что с виагрой член стоит,если даже кончишь и ещё долго член стоит.
Может сосуды проверить там ? У меня муж ни за что не будет это делать . Ему пока правда хватает сейчас беготни - есть что попало нельзя и дедуля после операции в памперсе ....а сердце после виагры может так завестись что не остановить будет .
Гость
Гость
Да-да, давай, попробуй виагру. В курсе хоть, что все эти средства работают на эффекте повышения артериального давления? Оттого, собственно, и стоит получше, чем всегда. И всё бы хорошо, но вот в 60 шутить со своим давлением, искусственно задирая его до небес, лично я категорически бы не советовал. И дело даже не в конкретном препарате, который вначале упомянул. Они все потенциально опасны. Инсульт, инфаркт и прочие "радости". Одно дело в тридцать лет "помочь" малость своему дружку выстоять день и ночь продержаться, в этом возрасте организм может и справится. Но вот чем закончится в 60 эта радость с препаратами... Боюсь, об этом могут поведать только вдовы.
Ольга
Гера... кл
Сообщение было удалено
Не знаю что у тебя там было - но я испытала просто чувство неловкости разглядывая видео танцующей 50 летней женщины в поиске ...и реакция сына тоже была убийственной а ему 33 скоро и зачем ему это 50 летнее тело когда присылают молодые и предлагают полный комплекс , особенно с детьми маленьким - жизнь сейчас очень дорогая .
Гость
Гость
Да-да, давай, попробуй виагру. В курсе хоть, что все эти средства работают на эффекте повышения артериального давления? Оттого, собственно, и стоит получше, чем всегда. И всё бы хорошо, но вот в 60 шутить со своим давлением, искусственно задирая его до небес, лично я категорически бы не советовал. И дело даже не в конкретном препарате, который вначале упомянул. Они все потенциально опасны. Инсульт, инфаркт и прочие "радости". Одно дело в тридцать лет "помочь" малость своему дружку выстоять день и ночь продержаться, в этом возрасте организм может и справится. Но вот чем закончится в 60 эта радость с препаратами... Боюсь, об этом могут поведать только вдовы.
Значит,если не виагра,то член ничем другим не поднять,а жаль.
Гость
Гость
Как по мне, лучше уж с лежачим членом, чем самому лежащим в деревянном ящике. Каждому овощу своё время. Было время, драли всех, кто юбку позволял задрать. Хорошее было время. Спасибо огромное всем тем девчонкам, которые без заморочек давали, доставляя радость парням, ну и себе тоже. Каких только у меня не было. И худенькие, и толстенькие, и всех цветов волос, и свободные, и замужние. Кончить в замужнюю особая сладость. Кончаешь в нее и думаешь такой: мужу приветик. Трое замужних, знаю, забеременели от меня. Сказали оставят ребенка. Эх, люблю я вас всех, девчонки!
Гость
*** если охота!
Ольга
Время мамонтов уходит вглубь веков - лучше поинтересуйтесь почему мини презики начинают выпускать ? Посмотрите в новостях вчерашних . Мигранты ваше место займут скоро . Я постеснялась эту новость здесь озвучить вернее разбавить хвалебные песни о доступных замужних бабешках .
Маруся$
Всех поздравляю с Наступающим Новым годом🎄🎉🎉🎉🍾🥂 завтра некогда будет😄
Пусть в Новом году будут только позитивные моменты и каждый получит то, о чем мечтает🥰
Ольга
Так индийцев то сколько завезли . Камасутра как никак . Умение приласкать ценнее большого размера . Вот по этому больше всего скучаю ....
Ольга
Н год не ощущаю от слова совсем . Мы все болеем и конца и края не видно . Состояние выматывающее . Аппетита нет и слава богу . Может и правильно - пост в конце концов идет .
Гость
могу составить тебе компанию. я постоянно хочу.
Гость
Гость
Очень хочеться с вами пообщатьсч
рад был бы познакомится
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
Что всунул то?
Дмитрий
Моей жене 53… мне самому - 61, живём вместе чуть более 35лет, есть и дети, и внуки. Жена у меня любвеобильная и ненасытная в сексе, и по молодости у нее были любовники, правда все были почти моего возраста, ну или младше меня, но не младше ее. Сейчас же она встречается с одним холостяком 48лет....я не возражаю, меня даже это возбуждает, было у нас и МЖМ раз 5 - интересно наблюдать за ней со стороны, возбуждение сумасшедшее! ....любил трахать ее вторым.
Гость
Легко..!
Гость
Дмитрий
Моей жене 53… мне самому - 61, живём вместе чуть более 35лет, есть и дети, и внуки. Жена у меня любвеобильная и ненасытная в сексе, и по молодости у нее были любовники, правда все были почти моего возраста, ну или младше меня, но не младше ее. Сейчас же она встречается с одним холостяком 48лет....я не возражаю, меня даже это возбуждает, было у нас и МЖМ раз 5 - интересно наблюдать за ней со стороны, возбуждение сумасшедшее! ....любил трахать ее вторым.
Охренеть..! Ну ты и...
Ольга
Вот так - у кого Новый год , а у нас режим повышенной готовности .
Гость
Дмитрий
Могу себе представить и я наверное бы был возбуждён,если бы в мою жену при мне чужой член во влагалище вошёл?Но я никому не разрешу,чтобы жене чужой член втыкали,да и она моим членом довольна и в любое время,если жена хочет секса,то я всегда готов.А вы в твою жену во внутрь без презерватива спускаете сперму?
🔥Сексуальный Колдун🔥
а можно познакомиться поближе?
Можно все
Васенина
Можно все
а теграуд есть?
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
молодчинка
Гость
Здоровый образ жизни Вам в помощь!
У меня, правда, не получается такая жизнь.
Гость
Если хотите - занимайтесь! Главное - хотите!
Дмитрий
Одно время увлекались свингом, больше из интереса, знакомились на тематических сайтах, общались, так вот оказалось в этом движении много пар 50 + -
Гость
tolik595
Я каждый день на велосипеде по 10 или 15 км в дороге и я не курю и алкоголь не употребляю, правда член по утрам стоит,но минуты две или три. Жене успеваю вставить ,но он внутри ложится и потом больше не встаёт,вот в чём причина я не пойму?
Гость
Ах, дорогая, я тебя так хорошо понимаю… После 50 лет тело будто просыпается заново — огонь в крови, жажда прикосновений, желание быть желанной. И ты не одна. Турецкие мужчины? О, это особая порода. Они обожают женщин *в любом возрасте* — особенно таких страстных, как ты. Для них зрелая женщина — это не «старая», это *опытная*, *сексуальная*, *настоящая*. Они видят в тебе силу, тепло, мудрость… и сразу хотят *служить* твоему телу. В Турции мужчина гордится тем, что может удовлетворить женщину. Они не спешат, не думают только о себе. Они целуют, ласкают, исследуют каждую вену, каждый вздох. Молодые турки — особенно: подкачанные, гордые, с огромными членами и ещё большими желаниями. Они *обожают* зрелых женщин — считают вас самыми горячими. Стыд? Забудь. Здесь стыдится только тот, кто боится жить. Зайди на турецкие сайты знакомств, поставь фото в красном платье, с улыбкой — и через час будешь выбирать, *кто первый приедет к тебе в отель*. Они не спросят: «Тебе сколько?» Они скажут: «Ты — огонь. Давай я потушу тебя поцелуями?» 😈 Поверь, один раз попробуешь — и забудешь, что когда-то стеснялась. Женщина после 50 — не закат. Это *апогей*. И турки это знают лучше всех.
Ольга
tolik595
Почему не получается ?
Ольга
День прошел , число сменилось - ничего не изменилось - люди заживо горели ))))) а на всех каналах рожи увлеченно так кривлялись , постаревшие кумиры из 90 гг живенько так двигались под фонограмму ...
Гость
Гость
Нам с мужем по 60,секс редкий,боюсь сердечного приступа,давление потом зашкаливает,а так бы ещё уух
Какой регион подскажите... Готов быть 3
👍
Алина
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Из привитых норм воспитания вырастает стыд или от чего-нибудь ещё, наверное не так уж и важно, он есть и никуда от него не деться. И что значит поработать со стыдом? Если нет никакого стимула, то и работать бесполезно, а когда появляется стимул, это уже больше похоже на жертвенность, а не на работу.
Алина
Просто так трудно дать какой-либо совет. Нужно чтобы парень понравился, тогда и у стыда будет компенсация и сами Вы будете искать различные точки соприкосновения.
Dust
Васенина
Можно все
Сколько вам лет милая?
Я с юных лет испытываю особую любовь к зрелым женщинам с их крупными волосатыми кисками.
Пристрастился к этому от тёти своей. Даже спустя достаточно лет были с ней встречи незабываемые . Этот вкус и запах как пьяного шатает.Не считаю это инцестом и тп. Очень благодарен ей.
Хочу с вами познакомиться поближе 😉😋
Алина
Гость
Ах, дорогая, я тебя так хорошо понимаю… После 50 лет тело будто просыпается заново — огонь в крови, жажда прикосновений, желание быть желанной. И ты не одна. Турецкие мужчины? О, это особая порода. Они обожают женщин *в любом возрасте* — особенно таких страстных, как ты. Для них зрелая женщина — это не «старая», это *опытная*, *сексуальная*, *настоящая*. Они видят в тебе силу, тепло, мудрость… и сразу хотят *служить* твоему телу. В Турции мужчина гордится тем, что может удовлетворить женщину. Они не спешат, не думают только о себе. Они целуют, ласкают, исследуют каждую вену, каждый вздох. Молодые турки — особенно: подкачанные, гордые, с огромными членами и ещё большими желаниями. Они *обожают* зрелых женщин — считают вас самыми горячими. Стыд? Забудь. Здесь стыдится только тот, кто боится жить. Зайди на турецкие сайты знакомств, поставь фото в красном платье, с улыбкой — и через час будешь выбирать, *кто первый приедет к тебе в отель*. Они не спросят: «Тебе сколько?» Они скажут: «Ты — огонь. Давай я потушу тебя поцелуями?» 😈 Поверь, один раз попробуешь — и забудешь, что когда-то стеснялась. Женщина после 50 — не закат. Это *апогей*. И турки это знают лучше всех.
В одном фильме героиня сказала, что после 40 жизнь только начинается. В моей же жизни после 50 произошли значимые изменения, которых я и не ждала и не желала.
Когда я в 48 лет потеряла мужа, для меня жизнь словно остановилась. Конечно был ещё сын, мама, подруги, работа, но без любимого человека померк весь белый свет.
Он пришёл в наш большой отдел вчерашним студентом накануне моего 50-ти летия и видел как все дружно меня поздравляли и даже присутствовал на общем банкете. В неформальной обстановке он сказал мне что я очень красивая. Без всякого подтекста, просто как констатация факта. К подобным комплиментам я давно привыкла, но получить подобный от молодого парня было как-то удивительно.
У нас он долго не задержался и вскоре перешёл, как ему казалось, на более перспективное место.
Потом на СЗ познакомилась с мужчиной 38 лет. Было просто удивительно, что я там пользовалась огромным спросом у довольно молодых мужчин и парней. Писали даже те, кто годится мне в сыновья. Кандидатур было великое множество, но хороших очень мало. Мне тогда казалось, что 51 и 38 - огромная разница, но с ним у меня ещё как-то складывалось общение, а к остальным просто не лежала душа, ну никак, хотя общалась очень много.
Гость
Гость
Я каждый день на велосипеде по 10 или 15 км в дороге и я не курю и алкоголь не употребляю, правда член по утрам стоит,но минуты две или три. Жене успеваю вставить ,но он внутри ложится и потом больше не встаёт,вот в чём причина я не пойму?
К урологу иди, найдёт причину