Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 342
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Алина
Алина
В одном фильме героиня сказала, что после 40 жизнь только начинается. В моей же жизни после 50 произошли значимые изменения, которых я и не ждала и не желала.
Когда я в 48 лет потеряла мужа, для меня жизнь словно остановилась. Конечно был ещё сын, мама, подруги, работа, но без любимого человека померк весь белый свет.
Он пришёл в наш большой отдел вчерашним студентом накануне моего 50-ти летия и видел как все дружно меня поздравляли и даже присутствовал на общем банкете. В неформальной обстановке он сказал мне что я очень красивая. Без всякого подтекста, просто как констатация факта. К подобным комплиментам я давно привыкла, но получить подобный от молодого парня было как-то удивительно.
У нас он долго не задержался и вскоре перешёл, как ему казалось, на более перспективное место.
Потом на СЗ познакомилась с мужчиной 38 лет. Было просто удивительно, что я там пользовалась огромным спросом у довольно молодых мужчин и парней. Писали даже те, кто годится мне в сыновья. Кандидатур было великое множество, но хороших очень мало. Мне тогда казалось, что 51 и 38 - огромная разница, но с ним у меня ещё как-то складывалось общение, а к остальным просто не лежала душа, ну никак, хотя общалась очень много.
Однажды в театре, после спектакля, в фойе я встретила того вчерашнего студента. Я была с подругами, он поздоровался и успел только спросить моё впечатление от увиденного, а потом он мне написал в одноклассниках и мне понравились его рассуждения об этом спектакле, да и его рассуждения вообще. Мне понравился такой формат общения и вечерами после работы, сварив себе чашечку кофе, я садилась в уютное кресло за ноутбук в предвкушении интересного общения, которое меня приятно расслабляло. А потом он предложил мне вместе сходить на спектакль и я согласилась. Вот так взяла и согласилась! Хотя и корила себя за то, что не закончив одни отношения, вступаю в другие. Но разве это отношения, говорила я сама себе, это же просто совместный поход, к тому же между нами не может быть ничего общего, просто любительский интерес. Да и те разве настоящие отношения? Но 24 года это не 38 и что-то щёлкает в голове и говорит что он ещё не пресытился жизнью и многое воспринимает с подкупающим восторженным энтузиазмом, что не может не прельщать.
Гость
Гость
Я каждый день на велосипеде по 10 или 15 км в дороге и я не курю и алкоголь не употребляю, правда член по утрам стоит,но минуты две или три. Жене успеваю вставить ,но он внутри ложится и потом больше не встаёт,вот в чём причина я не пойму?
Частое явление. По утрам стоит железно, но если начать в этот момент половой акт, в течение короткого времени падает. Это частая жалоба от мужчин под 60. Увы, возраст. Утром стоит по стмто физиологическим причинам. Не по причине сексуального влечения к женщине. Как только входите в женщину, физиологический механизм тут же выключается, а вот сексуальный не включается. Ну не возбуждает ваша жена уже так, как раньше. Единственный плюс в наличие утреннего стояка это в том, что по нему можно судить, что с сосудами в члене у вас пока всё в порядке и с нагнетанием и удержанием крови в члене всё в порядке. Иначе говоря, если у вас будет новый и сильный раздражитель, то и эрекция будет. Может быть и не такая, как в тридцать лет, возраст есть возраст, но и не так, чтобы совсем не вставал.
Ольга
Простату надо поверять под 60 !!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Как познакомиться? 667650@mail.ru
Гера... кл
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Извините за вопросы)
А ваша любимая догадывается, что вы ее мать ахаете? У вас свободные отношения в плане секса? Или только вы позволяете себе измены?

Тесть… он же все прекрасно понимает… Предположим, что с возрастом и у вас будет проблемы в сексе с любимой, и …? Вы бы тоже «тупили взор» , зная что зять имеет вашу любимую?

У нас с мужем три дочери. Я вот даже озадачилась, когда прочитала о вашей связи с тещей. Даже мужу зачитала. Три зятя - разнообразие выбора ))) Муж сказал, что если уж и наступит такое время, когда он не сможет меня удовлетворять, то найдёт для меня мужчину. В общем будем решать вопрос за пределами семьи.

Я не с осуждением. Поймите меня правильно. Вернее сказать с недоумением и не осознанием, что так может происходить внутри семьи. Нет у меня ни такого опыта, ни подобных ситуаций, чтобы быть категоричной в таких вопросах. Поэтому с уважением отношусь к интимным отношениям взрослых людей.
Гость
Гость
Частое явление. По утрам стоит железно, но если начать в этот момент половой акт, в течение короткого времени падает. Это частая жалоба от мужчин под 60. Увы, возраст. Утром стоит по стмто физиологическим причинам. Не по причине сексуального влечения к женщине. Как только входите в женщину, физиологический механизм тут же выключается, а вот сексуальный не включается. Ну не возбуждает ваша жена уже так, как раньше. Единственный плюс в наличие утреннего стояка это в том, что по нему можно судить, что с сосудами в члене у вас пока всё в порядке и с нагнетанием и удержанием крови в члене всё в порядке. Иначе говоря, если у вас будет новый и сильный раздражитель, то и эрекция будет. Может быть и не такая, как в тридцать лет, возраст есть возраст, но и не так, чтобы совсем не вставал.
Спасибо Вы меня немного успокоили. Это всё случилось после болезни короны. Невропатолог тоже самое объяснил мне,что и вы написали и это сказал тоже самое уролог,что мозг не даёт сигнала возбуждения.А жена пытается,как и раньше меня возбудить,но пока тишина.
Ольга
Гость
Спасибо Вы меня немного успокоили. Это всё случилось после болезни короны. Невропатолог тоже самое объяснил мне,что и вы написали и это сказал тоже самое уролог,что мозг не даёт сигнала возбуждения.А жена пытается,как и раньше меня возбудить,но пока тишина.
А сколько вам лет и когда болели короной ? У меня ведь муж так переболел короной что курить бросил ....
Гость
Ольга
А сколько вам лет и когда болели короной ? У меня ведь муж так переболел короной что курить бросил ....
Мне 66 лет,а переболел короной в 2020 году.
Гость
Алина
Однажды в театре, после спектакля, в фойе я встретила того вчерашнего студента. Я была с подругами, он поздоровался и успел только спросить моё впечатление от увиденного, а потом он мне написал в одноклассниках и мне понравились его рассуждения об этом спектакле, да и его рассуждения вообще. Мне понравился такой формат общения и вечерами после работы, сварив себе чашечку кофе, я садилась в уютное кресло за ноутбук в предвкушении интересного общения, которое меня приятно расслабляло. А потом он предложил мне вместе сходить на спектакль и я согласилась. Вот так взяла и согласилась! Хотя и корила себя за то, что не закончив одни отношения, вступаю в другие. Но разве это отношения, говорила я сама себе, это же просто совместный поход, к тому же между нами не может быть ничего общего, просто любительский интерес. Да и те разве настоящие отношения? Но 24 года это не 38 и что-то щёлкает в голове и говорит что он ещё не пресытился жизнью и многое воспринимает с подкупающим восторженным энтузиазмом, что не может не прельщать.
Если отбросить в сторону все эти высокие материи, признайся честно, дала обоим? И как впечатления? Молодой перебил старого? Хотя для тебя они оба молодые.
Алина
Гость
Если отбросить в сторону все эти высокие материи, признайся честно, дала обоим? И как впечатления? Молодой перебил старого? Хотя для тебя они оба молодые.
Очень примитивно мыслите.
Гера... кл
Сообщение было удалено
Получается теща вас соблазняла? Как я поняла ни вы не расстались с любимой, ни теща не ушла от импотента. Значит между вами не было чувств, а банально инстинкт ? Или что?
Не могу понять что может побудить мать к подобным действиям? Неужели на стороне найти мужчину нельзя… Или вы также тайно с тещей встречаетесь?
Гость
Алина
Очень примитивно мыслите.
Зато жизненно. Видел я подобные пары.
Маруся$
Это ж надо так оскотиниться, чтобы секситься с зятем🤮
Маруся$
С Новогдними праздниками всех!🎄🎉
Маруся$
Да, Оля, в таком возрасте, на первое место здоровье выходит, а не секс озабоченность. Кстати, мужчины пожилые, у которых мозг замкнулся на своем члене и сексе, жалкое зрелище😖
Ольга
Гость
Мне 66 лет,а переболел короной в 2020 году.
Моему 57 и корона была в 2021 г . А теперь еще и диабет ...работал как ненормальный домой заполночь , командировки ...а теперь вот ) но и косяки были особенно с любимой кока колой и обжорством - не ел на работе как обычно а дома отрывался ...а теперь сидим думаем - сьесть или не сьесть .
Ольга
Маруся$
Да, Оля, в таком возрасте, на первое место здоровье выходит, а не секс озабоченность. Кстати, мужчины пожилые, у которых мозг замкнулся на своем члене и сексе, жалкое зрелище😖
А что делать мне ?
У него пошло на убыль но тут деда как обычно - два дня мой уговаривал памперс одеть , что там теперь в квартире страшно представить . И липучки не соображает как закрепить - мой ездит меняет сам ....вот оно - долголетие то ....
Ольга
Маруся$
Это ж байки . Развлекается человек .
Гера... кл
Сообщение было удалено
Не вы ли выше писали: « Секс это интимные занятия... То есть сугубо парой... МЖ...»???

А тут втроем? )

Сняли? Как-то грубо… Или они были ночными бабочками?

По-любому ваша жена знала о том, что вы спали с ее матерью. И как-то уж слишком наивно с ее стороны было пускать мать в вашу постель, а потом возмущаться, видя ваш секс.

Жизнь конечно ваша не поддаётся традиционным семейным шаблонам, играет всевозможными красками.
Гера... кл
Сообщение было удалено
Что-то я тоже сомневаюсь в правдивости ваших слов.

Невозможно ЛЮБИМУЮ разорвать! Хоть с метровым членом. Тут дело не в размере, а в отношении…
И типа у вас не было секса до свадьбы?) С той, которую хотели снять ?)

Так что не вяжутся у вас как-то ваши истории.
Ольга
Гера... кл
Сообщение было удалено
Чудненько . А мой муж извинялся что сделал мне больно в первый раз . Дождался бедный ...целый год мучился со мной пока не разрешила сама ...
Ольга
Ли , куда пропала опять ? Мы 31 деду возили в больницу опять - часа четыре там были ....а в девять вечера я ушла вниз чтобы все отстали и с таким удовольствием посмотрела Вечера на хуторе близ Диканьки ))) потом Морозко началось . К 12 поднялась домой а через 15 мин молодой народ разбежался ...сын таксовал в шапке и с бородой деда мороза - телок веселил !
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
Вот не хочится читать тво бредни, жутьэ
Ольга
Маруся$
Так он вроде не при смерти еще .
Маруся$
Ольга
Так он вроде не при смерти еще .
Если "при смерти", то уже поздно здоровьем заниматься🙃
Ольга
Почему не получается ?
Я ленивый. И привык не отказывать своим желаниям
Ольга
Маруся$
Если "при смерти", то уже поздно здоровьем заниматься🙃
Вообще не поняла про что были слова про секс озабоченность . Хотеть своего мужа это моветон я так понимаю . Мы сейчас на другом этапе отношений .Про что я писала вначале - такого уже нет . Я ж не лезу на стенку и не мастурбирую втихаря - я вообще не понимаю какое от этого удовольствие можно получить .Да нам и скучать некогда - думала каникулы а тут машины оформляются , с дедулей занятия проводятся по замеру мочи , завтра ему готовить буду чтоб у мужа был выходной наконец то и мы бы доехали до леса сфоткаться на фоне елок ....
Гость
Маруся$
Не снимайте розовые очки и не слезайте с облака (предварительно разогнав к чертям всех розовых пони). И, ради бога, держитесь подальше от оружейных магазинов и открытых окон высоких этажей. Ибо, если вы узнаете нечаянно, сколько тёщ на самом деле спят со своими зятьями, с вашей психикой может случиться непоправимое. 😂😂😂
Гость
Маруся$
Не более жалкое, чем офригидевшие к полтосу женщины. 😂
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
Книжкописатель? Пипискотеребитель? 😂 Репке-дедке-бабке-внучке-жучке-кошке-мышке-вдуватель? Ступай отседа, хлопец, тута тебе и твоим сказкам из палаты №6 не рады!
Ольга
Гость
ага ты наверно предыдущее не читал ничего - особенно как я написала что в полтос женщина лайкнула моего сына вероятно от фригидности и с уточнением в профиле что ровесники не интересуют ...я конечно темная в этом плане но иногда просто офигеваю от получаемой информации ...а 55 летняя предложила ему спонсорство взамен понятно чего ...сын тоже в шоке ...
Гость
Ольга
Это ж байки . Развлекается человек .
Увы, не байки. Еще в студенчестве узнал про первый случай, когда моложавая стройная спортивная тёща приобщила одного зятька сначала к куни, а потом и к сексу. Причём настолько ненасытная была в этом деле, что у зятька на жену силёнок не оставалось. Где они этим только не занимались. И дома у неё, и в машине её и даже в кустах летними вечерами/ночами. Да везде. Даже в ванной, когда жена зятька имела неосторожность вздремнуть. И куча случаев в дальнейшей жизни, рассказанная прямыми свидетелями. Одно время даже нарыл в сети инфо по этому вопросу и ужаснулся: реально много случаев.
Ольга
Гость
Увы, не байки. Еще в студенчестве узнал про первый случай, когда моложавая стройная спортивная тёща приобщила одного зятька сначала к куни, а потом и к сексу. Причём настолько ненасытная была в этом деле, что у зятька на жену силёнок не оставалось. Где они этим только не занимались. И дома у неё, и в машине её и даже в кустах летними вечерами/ночами. Да везде. Даже в ванной, когда жена зятька имела неосторожность вздремнуть. И куча случаев в дальнейшей жизни, рассказанная прямыми свидетелями. Одно время даже нарыл в сети инфо по этому вопросу и ужаснулся: реально много случаев.
Прямо статистика есть ?
Гость
Ольга
ага ты наверно предыдущее не читал ничего - особенно как я написала что в полтос женщина лайкнула моего сына вероятно от фригидности и с уточнением в профиле что ровесники не интересуют ...я конечно темная в этом плане но иногда просто офигеваю от получаемой информации ...а 55 летняя предложила ему спонсорство взамен понятно чего ...сын тоже в шоке ...
Вы правы. Не читал. Но уж извините, видимо я не совсем точно выразил свою мысль. Я не имел в виду ВСЕХ женщин солидного возраста. Утверждать подобное было бы сущей глупостью. 🙂 Имелась в виду та часть, которая в силу разных обстоятельств оказалась подвергнута воздействию приобретенной психологической/физической фригидности. Ну так и мужчин в том же возрасте, зацикленных на указанных Марусей вещах, так же не так уж и много. Кстати, женщин, рожденных в СССР и пытающихся сейчас наверстать упущенное несмотря на возраст, лишенных пропагандой того времени много чего в области секса, решительно не осуждаю. Жизнь действительно одна.
Ольга
Мне не повезло .Я возможно буду когда нибудь свекровью .
Ольга
Гость
Вы правы. Не читал. Но уж извините, видимо я не совсем точно выразил свою мысль. Я не имел в виду ВСЕХ женщин солидного возраста. Утверждать подобное было бы сущей глупостью. 🙂 Имелась в виду та часть, которая в силу разных обстоятельств оказалась подвергнута воздействию приобретенной психологической/физической фригидности. Ну так и мужчин в том же возрасте, зацикленных на указанных Марусей вещах, так же не так уж и много. Кстати, женщин, рожденных в СССР и пытающихся сейчас наверстать упущенное несмотря на возраст, лишенных пропагандой того времени много чего в области секса, решительно не осуждаю. Жизнь действительно одна.
Ну какая пропаганда ????? Сколько вам лет .Кто хотел - тот находил !!!! Если вспомнить наши лагеря куда нас таскали на уборку урожая - там студенты отрывались как могли особенно старшекурсники .Мне 16 летней они казались такими взрослыми . Не было инета так я помню парты изрисованные картинками и комментариями в тему - моя дебильная память хранит это зачем то !!!! Что то есть в этом возрасте нашем - ощущение скоротечности жизни что ли ...все у нас ночь ... муж у меня обалдевает - опять лампочка взорвалась у меня в нижней квартире - теперь другая !!!! Такой накал наверно . Но я теперь умнее - фонарик наготове лежит у меня там на всякий пожарный .
Гость
Ольга
Прямо статистика есть ?
Да есть, конечно. Но вы же понимаете, что я вам сейчас не могу все ссылки привести. Я ж их не храню, как дорогие сердцу артефакты. 😁 Давно дело было, когда начал копать в сети по этому вопросу. Могу лишь сказать, что анонимные опросы - весьма популярная штука, особенно за бугром, когда их специалисты по людским душам хотят понять реальную картину того или иного явления. Когда анонимно, людям стесняться нечего и некого. И тут выясняется много чего интересного, а порой и шокирующего. Про инцест матерей и взрослых сыновей давайте я из соображений этики и деликатности уж просто умолчу, ок? В маргинальной среде чего только не случается.
Гость
Ольга
Ну какая пропаганда ????? Сколько вам лет .Кто хотел - тот находил !!!! Если вспомнить наши лагеря куда нас таскали на уборку урожая - там студенты отрывались как могли особенно старшекурсники .Мне 16 летней они казались такими взрослыми . Не было инета так я помню парты изрисованные картинками и комментариями в тему - моя дебильная память хранит это зачем то !!!! Что то есть в этом возрасте нашем - ощущение скоротечности жизни что ли ...все у нас ночь ... муж у меня обалдевает - опять лампочка взорвалась у меня в нижней квартире - теперь другая !!!! Такой накал наверно . Но я теперь умнее - фонарик наготове лежит у меня там на всякий пожарный .
По поводу лампочек и всей ситуации. Хотел бы вам сказать какие-то слова в поддержку, но становится понятно, что слова они и есть слова. Пустой звук, а не поддержка... В общем.... держитесь, Оля. Что тут ещё можно сказать.
Алина
Гость
Почему сразу "наверстать упущенное"? Женщине должно быть комфортно в отношениях и это главное.
Маруся$
Ольга
Вообще не поняла про что были слова про секс озабоченность . Хотеть своего мужа это моветон я так понимаю . Мы сейчас на другом этапе отношений .Про что я писала вначале - такого уже нет . Я ж не лезу на стенку и не мастурбирую втихаря - я вообще не понимаю какое от этого удовольствие можно получить .Да нам и скучать некогда - думала каникулы а тут машины оформляются , с дедулей занятия проводятся по замеру мочи , завтра ему готовить буду чтоб у мужа был выходной наконец то и мы бы доехали до леса сфоткаться на фоне елок ....
Я не о другом🙂 ты еще не пожилая, я о людЯх, которым под 70.
Маруся$
Маруся$
Я не о другом🙂 ты еще не пожилая, я о людЯх, которым под 70.
Я о другом🙂 ты еще не пожилая, я о людЯх, которым под 70.
Маруся$
Гость
При чем здесь фригидность?? Я о элементарной порядочности. Смешно и жалко выглядят похотливые старички и старушки тоже😄
Маруся$
Гость
Не снимайте розовые очки и не слезайте с облака (предварительно разогнав к чертям всех розовых пони). И, ради бога, держитесь подальше от оружейных магазинов и открытых окон высоких этажей. Ибо, если вы узнаете нечаянно, сколько тёщ на самом деле спят со своими зятьями, с вашей психикой может случиться непоправимое. 😂😂😂
Зачем мне вообще эта грязь🤢 испачкаюсь еще🙃 мало быть нормальным человеком, нужно еще подальше держаться от всяких маргиналов, извращенцев и тп.
Что касается моей психики, то не переживайте, я не мало пожила и не мало видела😄 но стараюсь обходить неприятных человечков стороной😄 Чес слово, если бы мой муж, в своем почтенном возрасте, был похотливым извращенцем, развелась бы в один день🙂
Гость
Ольга
Моему 57 и корона была в 2021 г . А теперь еще и диабет ...работал как ненормальный домой заполночь , командировки ...а теперь вот ) но и косяки были особенно с любимой кока колой и обжорством - не ел на работе как обычно а дома отрывался ...а теперь сидим думаем - сьесть или не сьесть .
И что после короны с половым органом всё нормально? Будь проклята эта корона.
Гость
Маруся$
При чем здесь фригидность?? Я о элементарной порядочности. Смешно и жалко выглядят похотливые старички и старушки тоже😄
Извините что вмешиваюсь, но что плохого в том, что люди в возрасте сохранили интерес не только к жизни в целом, но и к такой её стороне, как сексуальные отношения? У меня есть соседка, ей 63, выглядит замечательно и к ней ходит мужчина. Внешне явно моложе лет на десять и ходит уж точно не чай пить или в преферанс играть. Просто видела их однажды, как он ее поцеловал перед тем как ей выйти. Она, кстати, для своего возраста выглядит очень хорошо. Ну вот что плохого, если она в своём возрасте имеет возможность заниматься сексом, да ещё и с более молодым партнером? Если женское здоровье ей это позволяет и есть здоровое либидо? Я бы лично так хотела. Мне сейчас 34, но я уважаю ее жажду к жизни. Не думаю, что она зациклена на сексе, я этого просто не знаю, в ее жизни наверное много чего еще. Но то, что она молодец, лично у меня не вызывает никаких сомнений.
Ольга
Гость
И что после короны с половым органом всё нормально? Будь проклята эта корона.
Я не знаю .Стыдобища писать но меня туда не пускают . Граница на замке . Теперь вообще полный п...ц - мужу определили диабет , нечем платить взятый очередной кредит , старый отец выносит мозг - вчера отказался есть сказал что хочет умереть - у нас стабильность . Нервы на пределе у него а я должна сглаживать и уступать ....может диабет виноват в этих неадекватных поступках ?
Ольга
Маруся$
Да пусть делают что хотят раз здоровья хватает . Вот мой разве долго проживет ? Он от деда приезжает в состоянии криза . Ест какие то салаты изобретает - голубцы вредно а оливье - нет ! Все уже давно изобретено до него . До праздников сахар до 6 упал а теперь до 10 дошел и нет - оливье не выбрасывай я его доем !!!!!!!!! Это ж бл хохлы !!!!! Я думала ему отменят один препарат а тут думаю что еще добавят .
Ольга
Лампочки это конечно мой фирменный конек . А теперь сама боюсь лезть менять после перелома . А внизу надо еще светильник откручивать снимать .
Маруся$
Гость
Извините что вмешиваюсь, но что плохого в том, что люди в возрасте сохранили интерес не только к жизни в целом, но и к такой её стороне, как сексуальные отношения? У меня есть соседка, ей 63, выглядит замечательно и к ней ходит мужчина. Внешне явно моложе лет на десять и ходит уж точно не чай пить или в преферанс играть. Просто видела их однажды, как он ее поцеловал перед тем как ей выйти. Она, кстати, для своего возраста выглядит очень хорошо. Ну вот что плохого, если она в своём возрасте имеет возможность заниматься сексом, да ещё и с более молодым партнером? Если женское здоровье ей это позволяет и есть здоровое либидо? Я бы лично так хотела. Мне сейчас 34, но я уважаю ее жажду к жизни. Не думаю, что она зациклена на сексе, я этого просто не знаю, в ее жизни наверное много чего еще. Но то, что она молодец, лично у меня не вызывает никаких сомнений.
Ничего плохого, если все в разумных пределах, я о сексуально озабоченных старикашках, типа Диброва и тп. И у меня есть такая соседка, ей под 70, к ней тоже мужичок местный бегает и ночевать остается. Но когда пожилой человек думает только о, пардон, своем члене, куда пристроить, вах😄 то стоит, то не стоит, че делать😄😄 да ёлка палка, столько интересного в жизни, кроме секса, может в 70 лет пора уже остановиться и другим озаботиться. Такое впечатление, что только секс волнует. А спать с зятем это вообще за гранью....
Маруся$
Ольга
Да пусть делают что хотят раз здоровья хватает . Вот мой разве долго проживет ? Он от деда приезжает в состоянии криза . Ест какие то салаты изобретает - голубцы вредно а оливье - нет ! Все уже давно изобретено до него . До праздников сахар до 6 упал а теперь до 10 дошел и нет - оливье не выбрасывай я его доем !!!!!!!!! Это ж бл хохлы !!!!! Я думала ему отменят один препарат а тут думаю что еще добавят .
Так он живет в состоянии стресса, отсюда и давление может скакануть и сахар.