В одном фильме героиня сказала, что после 40 жизнь только начинается. В моей же жизни после 50 произошли значимые изменения, которых я и не ждала и не желала.
Когда я в 48 лет потеряла мужа, для меня жизнь словно остановилась. Конечно был ещё сын, мама, подруги, работа, но без любимого человека померк весь белый свет.
Он пришёл в наш большой отдел вчерашним студентом накануне моего 50-ти летия и видел как все дружно меня поздравляли и даже присутствовал на общем банкете. В неформальной обстановке он сказал мне что я очень красивая. Без всякого подтекста, просто как констатация факта. К подобным комплиментам я давно привыкла, но получить подобный от молодого парня было как-то удивительно.
У нас он долго не задержался и вскоре перешёл, как ему казалось, на более перспективное место.
Потом на СЗ познакомилась с мужчиной 38 лет. Было просто удивительно, что я там пользовалась огромным спросом у довольно молодых мужчин и парней. Писали даже те, кто годится мне в сыновья. Кандидатур было великое множество, но хороших очень мало. Мне тогда казалось, что 51 и 38 - огромная разница, но с ним у меня ещё как-то складывалось общение, а к остальным просто не лежала душа, ну никак, хотя общалась очень много.