После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[2723207006]
Гость
Да, тихо было, спокойно, а тут фэнтези и эти точки, строго по 4, педант
Пардон, теперь по 3 точки, а было 4
Вика
[41452590]
Гость
Вы просто нормальная женщина с неизменённым сознанием. Это нормально. Но вот ведь в чём фокус. Сегодня чужой. Завтра чужой. Через месяц общения вроде и ничего. Через три начинает к нему тянуть. Через пять начинает его не хватать. А потом ты осознаёшь, что нестерпимо хочешь с ним секса. Чувства к мужу, любовь, это совсем не навсегда. Стоит лишь отпустить тормоза и всё. Всё закрутится очень быстро. Но если не позволять этого, ничего и не закрутится. Вы не хотите отпускать тормоза. Это ваше осознанное. Вам это не нужно. Ну так и не отпускайте. Никто вас не может к этому подвести. Вас устраивает расклад. У вас свой взгляд. Своя жизненная концепция. Это нормально.
Если отпустить тормоза, Ольга разобьется сама, разобьет свою семью. Вдребезги. Каждого.
Доброго или доброй ночи! Ольга, меня в этой ситуации удивляет: неужели желание еще есть? Ты же старше меня. У меня ничего нигде не дергает, как можно вообще чего то хотеть? стерильная кошка же кже давно.
Вика
[41452590]
А что вас радует, девочки за 50? Свои новые ощущения могу сравнить с тем, что ты как во сне, кричишь, а крикнуть не можешь, бежишь, а стоишь на месте, плывешь, а вода слишком плотная... Меня радуют моменты, когда могу просто проваляться, смотреть сериалы. Пересмотрела кучу ерунды всякой. Была моложе, был стимул, "все еще впереди". Как то странно жить без этой веры и мантры, что все будет хорошо... "Все было так, как было, значит, иначе не могла." На том примирилась с собой. Но разочарование осталось. Новое время, секс судя по этой ветке, что то примитивное, обыденное. Но ведь даже чаю попить в свой дом кого попало не хочется впускать, да и вообще, дом хочется запереть от посторонних глаз. А с сексом тем более, что твое тело, помойка что ли?
Ольга
[1279391680]
Вика
А что вас радует, девочки за 50? Свои новые ощущения могу сравнить с тем, что ты как во сне, кричишь, а крикнуть не можешь, бежишь, а стоишь на месте, плывешь, а вода слишком плотная... Меня радуют моменты, когда могу просто проваляться, смотреть сериалы. Пересмотрела кучу ерунды всякой. Была моложе, был стимул, "все еще впереди". Как то странно жить без этой веры и мантры, что все будет хорошо... "Все было так, как было, значит, иначе не могла." На том примирилась с собой. Но разочарование осталось. Новое время, секс судя по этой ветке, что то примитивное, обыденное. Но ведь даже чаю попить в свой дом кого попало не хочется впускать, да и вообще, дом хочется запереть от посторонних глаз. А с сексом тем более, что твое тело, помойка что ли?
Ну да , лет 10 - 15 впереди еще . Жалко что поздно родила . Зато какой разброс в понятиях .
Ольга
[1279391680]
Вика
Если отпустить тормоза, Ольга разобьется сама, разобьет свою семью. Вдребезги. Каждого.
Доброго или доброй ночи! Ольга, меня в этой ситуации удивляет: неужели желание еще есть? Ты же старше меня. У меня ничего нигде не дергает, как можно вообще чего то хотеть? стерильная кошка же кже давно.
Я ж не могу забыть как было - память еще не отшибло . Муж похудел на 4 кг уже , простатит тоже поддается лечению - скоро будет молодец хоть куда ! Никого даже и близко не хочу . Для молодых я плохо выгляжу а ровесники и старше мне такое точно нет . Тут уже за жизнь все общее . Вчера наткнулась на откровения Кончаловского про роман с Купченко , даже загорелась книжку купить на авито Низкие истины )))но фото его на обложке отвращает - по всем своим бывшим женщинам проехался без стеснения .
Ольга
[1279391680]
Ольга
Я ж не могу забыть как было - память еще не отшибло . Муж похудел на 4 кг уже , простатит тоже поддается лечению - скоро будет молодец хоть куда ! Никого даже и близко не хочу . Для молодых я плохо выгляжу а ровесники и старше мне такое точно нет . Тут уже за жизнь все общее . Вчера наткнулась на откровения Кончаловского про роман с Купченко , даже загорелась книжку купить на авито Низкие истины )))но фото его на обложке отвращает - по всем своим бывшим женщинам проехался без стеснения .
Не перестаю удивляться этому феномену. Инстинкт продолжения рода есть у всех созданий Божьих, но не знаю иной породы, кроме человеческой, которая бы занималась сексом ради удовольствия.
Вот она, траектория мужских вожделений: начинается гигантским замыслом, кончается жалким итогом. Я через этот достаточно примитивный процесс не раз проходил. Гонишься, распаленный желанием, достигаешь цели и ровно через три минуты после того, как все произошло, думаешь: неужели нельзя придумать какой-нибудь переключатель, чтобы просто нажать кнопку и она исчезла. А ведь она останется еще ночевать! Господи, что же делать? Мыкаешься.
Спрашиваешь: «Может, тебя проводить?» Одно желание - поскорее избавиться.
Что нам нравится в женщине? Более всего экстерьер. Разве это не бред? Весь стриптиз основан на этом психологическом механизме.
Мужчина и женщина совершенно по-разному относятся к своей сексуальности. Женщина рассматривает ее исключительно с точки зрения производимого на мужчин впечатления. Для мужчины его сексуальность выражается гораздо более примитивным образом: может или не может. Женщина от природы лишена страха импотенции. Ей нет необходимости свою сексуальность доказывать. Мужчина же должен доказывать постоянно, причем не женщине, а себе самому. Старая шутка «Наконец-то стал импотентом - как гора с плеч», в сущности, очень верна .
Ольга
[1279391680]
Ольга
Не перестаю удивляться этому феномену. Инстинкт продолжения рода есть у всех созданий Божьих, но не знаю иной породы, кроме человеческой, которая бы занималась сексом ради удовольствия.
Вот она, траектория мужских вожделений: начинается гигантским замыслом, кончается жалким итогом. Я через этот достаточно примитивный процесс не раз проходил. Гонишься, распаленный желанием, достигаешь цели и ровно через три минуты после того, как все произошло, думаешь: неужели нельзя придумать какой-нибудь переключатель, чтобы просто нажать кнопку и она исчезла. А ведь она останется еще ночевать! Господи, что же делать? Мыкаешься.
Спрашиваешь: «Может, тебя проводить?» Одно желание - поскорее избавиться.
Что нам нравится в женщине? Более всего экстерьер. Разве это не бред? Весь стриптиз основан на этом психологическом механизме.
Мужчина и женщина совершенно по-разному относятся к своей сексуальности. Женщина рассматривает ее исключительно с точки зрения производимого на мужчин впечатления. Для мужчины его сексуальность выражается гораздо более примитивным образом: может или не может. Женщина от природы лишена страха импотенции. Ей нет необходимости свою сексуальность доказывать. Мужчина же должен доказывать постоянно, причем не женщине, а себе самому. Старая шутка «Наконец-то стал импотентом - как гора с плеч», в сущности, очень верна .
Это Кончаловский Андрей .
Гость
[3845295938]
Ольга
Это Кончаловский Андрей .
Т раньше фотку здесь кидала?
Гость
[3457620882]
Привет а можно я тебя буду постоянно трахать очень понравилась 💋❤️💕
Через 15 лет мне будет 72 ...надеюсь побольше конечно прожить ...кто знает что там впереди ? Я вообще после маминой смерти перестала об этом думать - на данный момент жива и ладно ....
Ольга
[1279391680]
Вика
Это должно быть как десерт конечно . Дома - нет все надоело до чертиков , так и придется наверно с ним рыбачить ездить , восторг от процесса рыбалки на что нибудь вдохновит ? Пока некогда - машины таксовые пригнали купленные в кредит , приехали в три ночи , оформляет носится , а сейчас деду выписывают наконец то ...Есть заставляю мужа насильно . Ломаем голову над меню ...
Ольга
[1279391680]
Жириновский . «Им — Венесуэлу, нам — Украину».
Ольга
[1279391680]
Маруся !!! Сижу читаю и смеюсь - цикорий можно оказывается - вот почему дед только его и наяривал . А еще отва овса полезен ....мда ....какая то лошадиная диета прямо получается ...а еще резистентный крахмал - мама у меня овсянку на ночь замачивала а потом утром ела . Скоро муж будет как стройный кипарис с такой еды !!!!!
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Маруся !!! Сижу читаю и смеюсь - цикорий можно оказывается - вот почему дед только его и наяривал . А еще отва овса полезен ....мда ....какая то лошадиная диета прямо получается ...а еще резистентный крахмал - мама у меня овсянку на ночь замачивала а потом утром ела . Скоро муж будет как стройный кипарис с такой еды !!!!!
Оля, картофель можно только отварной, в мундире и в холодном виде, так как горячий крахмал как-то негативно влияет на усвоение углеводов.
Маруся$
[3211558473]
Девы, никто не знает, сколько проживет и что дальше будет, только высшие силы. А так-то радостей много и кроме секса. Кстати, секс желание не от возраста зависит и не от того, есть менопауза или нет, это скорее либидо, у кого какое. У меня есть знакомая, лет восемь как этих женских дел нет, но без секаса жить не может😄 вон, соседка напротив, ей далеко за 60, к ней мужичок бегает местный и ночевать остается, тоже не просто так🤭
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Оля, картофель можно только отварной, в мундире и в холодном виде, так как горячий крахмал как-то негативно влияет на усвоение углеводов.
Он сам все что то изобретает и при таких нервах которые он сам себе создает излечение вряд ли будет . Ну хоть с требухой тема закрыта - не понравилась она ему - вчера кастрюлю мыла из под нее так чуть не вырвало от запаха ...вот мне еще лишний геморрой теперь .....
Ольга
[1279391680]
Гера... кл
Сообщение было удалено
Я должна позавидовать что ли не пойму никак ?
Ольга
[1279391680]
Ольга
Я должна позавидовать что ли не пойму никак ?
Уролог спросил мужа что планирует он детей или нет ....муж прокомментировал мне что это не просто так - как то отражается наверно - что ж говорю будешь отлынивать теперь на законном основании ....не пойму лечение простатита что то улучшает или совсем убьет ? Пока пить надо продолжать а если хочет то операция но прямых показаний нет пока .
Гость
[2723207006]
Гость
Привет а можно я тебя буду постоянно трахать очень понравилась 💋❤️💕
Можно (.)
Ольга
[1279391680]
Гера... кл
Сообщение было удалено
Почему же - завидую кто сохранил эту способность .
Почему же - завидую кто сохранил эту способность .
А наш вариант - мужу не дает покоя мой пульс и чтобы я тоже померяла сахар - фора есть - простатита у меня точно нет ! Может начинает сказываться разница в продолжительности жизни разных полов ? Скучно ему на диете одному сидеть ...
Гость
[298722005]
Гость
Можно (.)
а где можно познакомиться поближе?
Гость
[1823589095]
Тамара.
Почти год молчал, тут видно обострение опять накрыло.
😂😂😂 Точно! Из пыльного чулана вылез, отряхнулся и давай строчить. 😂 Только вот с размерами у него какой-то рамс произошёл. Может, в электричке десять сантимов дверями отщемило?! 😂😂😂 Вроде про тридцать всегда рассказывал, а тут всего двадцать осталось... Или отсох, как у арбуза хвостик? 😆
Ольга
[1279391680]
Кинг конг короче . Эх на дачу бы такого работника а для дел интимных - ни ни ...
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Тебя хочу
Гость
[80238454]
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Вас тоже хочу
Гость
[80238454]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Привет, хочу тебя
Гость
[80238454]
Гость
Привет, хочу тебя
Ты против?
Гость
[80238454]
Гость
Да нигде, не реально.. Да и зачем? У меня муж..
Можем встретиться
Гость
[80238454]
Гость
Да нигде, не реально.. Да и зачем? У меня муж..
Найду место
Гость
[80238454]
Гость
Найду место
Почему
Гость
[80238454]
Гость
если правда хочется секса то попробуйте познакомиться где нибудь в музее или библиотеке - туда обычно ходят стеснительные но очень хотящие секса с женщиной - мягко и ненагло соблазнить и он ваш надолго . сам такой был и на всю жизнь благодарен ей
Я с тобой хочу
Гость
[80238454]
Ольга
Ну прямо в точку - я тоже хожу в библиотеку !!!!!!!! Уже перерегистрировалась на след год чтобы номер не менялся ....Сейчас смотрела какую Озерную историю - про щуку так муж увидев прямо обрадовался что я это смотрю типа навыки щуки изучаю ....нет , говорю совместная рыбалка только после сам знаешь чего .....как другие навыки вспомнишь . Вообще насмешили конечно ....про библиотеку то .
Хочу тебя
Гость
[80238454]
Гера... кл
Сообщение было удалено
Хочу тебя
Гость
[80238454]
Гость
Да, тихо было, спокойно, а тут фэнтези и эти точки, строго по 4, педант
Приветик
Гость
[80238454]
Гость
Приветик
Привет
Гость
[80238454]
Гость
Приветик
Тебе с секс нравиться?
Гость
[80238454]
Мне да
Гость
[80238454]
Ольга
Через 15 лет мне будет 72 ...надеюсь побольше конечно прожить ...кто знает что там впереди ? Я вообще после маминой смерти перестала об этом думать - на данный момент жива и ладно ....
Очень хочеться с вами пообщатьсч
Гость
[1562447888]
Находи взрослых мальчиков - и не будет стыдно
Ольга
[1279391680]
Гость
Очень хочеться с вами пообщатьсч
Давайте ! Про что ? Про эротик местный ? Не знала что воочию воплотится пословица что Новый год бывает чаще ...глупая домохозяйка ))))
Тут каждый, в меру испорченности, ищет себе проблему сам_)))) Определитесь с направлением, какое Вам нужно (просто секс, отношения, флирт и прочее). Ну, и действуйте, время идет.
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была. ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Ну, эта тема спорная, зависит от воспитания.
Гость
[4097797358]
Значит не так сильно хочется ! А так просто знакомтесь молодым тоже хочется зрелых женщин . Приходит курьер просто открыто скажите об этом