Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
если правда хочется секса то попробуйте познакомиться где нибудь в музее или библиотеке - туда обычно ходят стеснительные но очень хотящие секса с женщиной - мягко и ненагло соблазнить и он ваш надолго . сам такой был и на всю жизнь благодарен ей
Ольга
Ну прямо в точку - я тоже хожу в библиотеку !!!!!!!!
Уже перерегистрировалась на след год чтобы номер не менялся ....Сейчас смотрела какую Озерную историю - про щуку так муж увидев прямо обрадовался что я это смотрю типа навыки щуки изучаю ....нет , говорю совместная рыбалка только после сам знаешь чего .....как другие навыки вспомнишь . Вообще насмешили конечно ....про библиотеку то .
Ольга
Сколько лет хожу - ни разу не увидела мужчину пришедшего за книгой .
Гость
мне 157 и член просто стоит
Гость
Гость
мне 157 и член просто стоит
👍🍌
Dust
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
С удовольствием познакомлюсь. Лизать люблю и умею
Гость
Dust
С удовольствием познакомлюсь. Лизать люблю и умею
Ну лизать клитор,я думаю,что почти все парни и мужики умеют? Я иногда в азарт вхожу и жена кончает и мне ничего не остаётся,как член во влагалище воткнуть и тоже кончить.
Ольга
Маруся$
И за каким... пальцем.. 85летней бабушке был нужен этот мужчина😄 ну реально и смех, и грех😄😥
Завтра свекору будут делать ТУР простаты .
Гость
Ольга
Завтра свекору будут делать ТУР простаты .
Что такое ТУР?
Ольга
Гость
Что такое ТУР?
ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ .
Ольга
ТУР простаты — трансуретральная резекция предстательной железы — эндоскопическая операция, при которой удаляются гиперплазированные ткани простаты через мочеиспускательный канал без разрезов.
Ольга
Лежит мужик с разведенными ногами и в его .... как бы культурнее то ....вводят инструмент который выжигает е и параллельно отсасывает ( вытянет ) все эти разрастания . В каком обьеме это будет делать деду я не знаю . Смотрела видео - аж поплохело , учитывая что деду в след месяце будет 84 года .
Гость
Где живёте
Гость
Не надо стеснений. Это жизнь. Это одно из ставляющих.Я знал таких, которые и в 70 лет занимаются сексам. Раз месяц. Это природа. Против не попрëшь.
Маруся$
Ольга
Лежит мужик с разведенными ногами и в его .... как бы культурнее то ....вводят инструмент который выжигает е и параллельно отсасывает ( вытянет ) все эти разрастания . В каком обьеме это будет делать деду я не знаю . Смотрела видео - аж поплохело , учитывая что деду в след месяце будет 84 года .
Оль, ужассс😖 неужели нельзя как-то по-другому🤔 может медикаментозно, возраст уже солидный, бедный дедушка.
Гость
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
Вы подросток?
Гость
Првет, я мужчина и мне хочется ещё больше чем в молодости, а жена не хочет. что делать? приходится ***. Но это же не то.
Тамара.
Гость
Вы подросток?
Это сообщение 2018 года. Вряд ли 🫤 Вам ответят кроме меня. Будьте более внимательны в дальнейшем.
Ольга
Маруся$
Оль, ужассс😖 неужели нельзя как-то по-другому🤔 может медикаментозно, возраст уже солидный, бедный дедушка.
Ты невнимательно читаешь - простата огромная . Уже все - вырезали и в понедельник домой ...но он и там отжигает по полной . Мы вчера после звонка дедушкиного тряслись полдня а дедуля сказку оказывается насочинял нам ....Год лечения не помог и постоянно плохие анализы потому что он неправильно носит мешок - это же хохол . Тут мужа жалко уже - он устал обьяснять и ругаться с ним .
Dust
Тамара.
Это сообщение 2018 года. Вряд ли 🫤 Вам ответят кроме меня. Будьте более внимательны в дальнейшем.
А сколько вам лет и ваше мнение какое, на счёт того что с возрастом хочется пробовать в сексе всё что раньше стеснялись и тп?
Гость
Dust
А сколько вам лет и ваше мнение какое, на счёт того что с возрастом хочется пробовать в сексе всё что раньше стеснялись и тп?
Мне 37 сыну недавно исполнилось 15.
Dust
Гость
Мне 37 сыну недавно исполнилось 15.
Ну вы ещё вполне молоды) мне 46)
И с возрастом понимаю что тема табу на счёт чего либо в сексе стирается с каждым годом всё больше.
Все разговоры типа ой, фу и это же нельзя спадают на нет) У вас как?
Гость
Пиши, справимся
Ольга
С возрастом секс все извращенней и извращенней делается - с утра таблетки от сахара и давления , вечером от простатита . Ни в 37 ни в 46 мы о таком даже не ведали и не помышляли ....А сейчас муж вообще изнемогает - караулит требуху - она всего третий час варится ... а ему спать охота ...запах непередаваемый ...
Гость
Если Вы положительно относитесь к куни,то я к Вашим услугам!
Извиняюсь за повтор! Ошибка,я не аноним!
Гость
Гость
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
Про старых вы загнули! Я бы сказал умудрённые опытом! Предпочитаю таких,но их всё меньше...
Маруся$
Ольга
С возрастом секс все извращенней и извращенней делается - с утра таблетки от сахара и давления , вечером от простатита . Ни в 37 ни в 46 мы о таком даже не ведали и не помышляли ....А сейчас муж вообще изнемогает - караулит требуху - она всего третий час варится ... а ему спать охота ...запах непередаваемый ...
😂 зато привычки и вкусы, у твоего мужа, не изменились.
Ольга
Маруся$
😂 зато привычки и вкусы, у твоего мужа, не изменились.
Привычки и вкусы канули в лету ...больше всего его бесит что надо есть дробно ....а не ведро за один раз ...вот почему то суп с фрикадельками нельзя а требуху с квашеной капустой можно !!!! Я бы умерла от такого сочетания . Мы все болеем - вирус с больницы муж притащил - заставила его мясо вареное обрезать - самой поплохело к вечеру - так он обрезки слопал с редькой - это ж коллаген !!!!! Сегодня лежит весь день - я поражаюсь просто . Не худеет . Спрашиваю что где же физическая активность то ???? Ест одно мясо . На нем мне кажется сейчас пахать просто можно .
Гость
Вот не понимаю некоторых людей. Честно. Зачем здесь лясы точить, если хочешь секса?! Надо в реале найти человека и трахаться с ним до потери пульса. Вот и всё. Касается и мужчин, и женщин. Найти для секса человека вообще никакая не проблема.
Ольга
Что такое «лясы» и зачем их точить?
Начнём с самого загадочного слова — «лясы». Что это вообще такое? Если вы попробуете найти его в современном словаре, то, скорее всего, ничего не найдёте. А всё потому, что это слово — из глубины веков.

Лясы — это старинное название балясин, то есть фигурных столбиков, которые поддерживают перила лестниц или украшают мебель. Представьте: резные, изящные, с узорами. Их действительно нужно было «точить» — вырезать, обрабатывать.
Гость
Ольга
Что такое «лясы» и зачем их точить?
Начнём с самого загадочного слова — «лясы». Что это вообще такое? Если вы попробуете найти его в современном словаре, то, скорее всего, ничего не найдёте. А всё потому, что это слово — из глубины веков.

Лясы — это старинное название балясин, то есть фигурных столбиков, которые поддерживают перила лестниц или украшают мебель. Представьте: резные, изящные, с узорами. Их действительно нужно было «точить» — вырезать, обрабатывать.
И? Почему бы не найти себе мужика для секса без обязательств? Раз плюнуть
Ольга
Гость
И? Почему бы не найти себе мужика для секса без обязательств? Раз плюнуть
Я так не хочу и я просто не смогу с другим . Это будет чужой человек .
Гость
Ольга
Тогда зачем вы на этой ветке? Понятно, что любовь в этом возрасте встречают только наивные дурочки
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Но это не правильно, можно и своего возраста найти
Гость
Согласен с вами, найти сложно, но женщинн легче найти!! А вот нам сложнее,а хотелось бы
Гость
Гость
К тому же все мы знаем, какие парнишы молодые несдержанные, а в престарелых женщин после климакса можно спокойно кончать и не будет нежелательных детей и осечек. Натренируется на такой женщине и уже будет виражи показывать молодой и красивой.
О Чем вы говорите? СПОКОЙНО КОНЧАТЬ? Тогда приготовьтесь СПОКОЙНО ЛЕЧИТЬСЯ! Если оно еще будет лечиться... Только в презервативе, особенно с молодыми. Если вы еще интересны ищите слегка помоложе, мой вам совет. Зачем вам секс-машинка. В этом деле опыт важен, понимание, расстановка...
Маруся$
Ольга
Привычки и вкусы канули в лету ...больше всего его бесит что надо есть дробно ....а не ведро за один раз ...вот почему то суп с фрикадельками нельзя а требуху с квашеной капустой можно !!!! Я бы умерла от такого сочетания . Мы все болеем - вирус с больницы муж притащил - заставила его мясо вареное обрезать - самой поплохело к вечеру - так он обрезки слопал с редькой - это ж коллаген !!!!! Сегодня лежит весь день - я поражаюсь просто . Не худеет . Спрашиваю что где же физическая активность то ???? Ест одно мясо . На нем мне кажется сейчас пахать просто можно .
А редьку нельзя, она сахар поднимает. Грипп какой-то серьезный летает, неделю назад у нас еще не было, но разговаривала со знакомым из Томска, там уже вповалку народ болел, а сегодня знакомый врач сказал, что и в нашем городе уже волна пошла😕
Ольга
Маруся$
А редьку нельзя, она сахар поднимает. Грипп какой-то серьезный летает, неделю назад у нас еще не было, но разговаривала со знакомым из Томска, там уже вповалку народ болел, а сегодня знакомый врач сказал, что и в нашем городе уже волна пошла😕
С ним спорить бесполезно . Деда ругает а сам такой же . У нас отменили занятия на неделю везде . Болеем все по разному но к вечеру явное недомогание у всех . Мой сьехал к деду еду выбросить старую чтобы дед не видел .Завтра вроде выпишут чуду . Сил нет ни на что . Вчера спустилась вниз - лампочка вырубилась - у меня такое частенько бывает хз с чем связано ...не могу найти ключи от щитка маминого ....время полвторого ...я в пальто на ночнушке ....ложкой деревянной залезла в щиток и смогла поднять автоматы ....с фонариком все перерыла в поисках а ключи у нас лежат оказывается !!!!!!!!!!
Ольга
Стареем ...мужу дала носки младшего попробовать ( младший теперь белые носит только ) так попросил еще такие - все поменяла ему , они помягче резинка у них ....правда они темно серые потому что я с ума сойду разбирать черные носки от троих мужиков ...LANSA бренд .
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Огурцами или бонанами?.
Гость
Чаще улыбайся
Альфа-Самец
не подскажу)
Гость
Ольга
Вы просто нормальная женщина с неизменённым сознанием. Это нормально. Но вот ведь в чём фокус. Сегодня чужой. Завтра чужой. Через месяц общения вроде и ничего. Через три начинает к нему тянуть. Через пять начинает его не хватать. А потом ты осознаёшь, что нестерпимо хочешь с ним секса. Чувства к мужу, любовь, это совсем не навсегда. Стоит лишь отпустить тормоза и всё. Всё закрутится очень быстро. Но если не позволять этого, ничего и не закрутится. Вы не хотите отпускать тормоза. Это ваше осознанное. Вам это не нужно. Ну так и не отпускайте. Никто вас не может к этому подвести. Вас устраивает расклад. У вас свой взгляд. Своя жизненная концепция. Это нормально.
Ольга
Гость
Вы просто нормальная женщина с неизменённым сознанием. Это нормально. Но вот ведь в чём фокус. Сегодня чужой. Завтра чужой. Через месяц общения вроде и ничего. Через три начинает к нему тянуть. Через пять начинает его не хватать. А потом ты осознаёшь, что нестерпимо хочешь с ним секса. Чувства к мужу, любовь, это совсем не навсегда. Стоит лишь отпустить тормоза и всё. Всё закрутится очень быстро. Но если не позволять этого, ничего и не закрутится. Вы не хотите отпускать тормоза. Это ваше осознанное. Вам это не нужно. Ну так и не отпускайте. Никто вас не может к этому подвести. Вас устраивает расклад. У вас свой взгляд. Своя жизненная концепция. Это нормально.
Ребята ...я 35й год в браке ....я могу только посмотреть и здесь прочитать потому что я тоже живая но нельзя . Я не хочу терять что есть - это не про деньги . Вначале ветки я была наивна до дурости . Теперь же думаю что пусть каждый решает сам все для себя границы дозволенного .
Гость
Сайт знакомств-нормальный выход! Сделайте 2-3 хороших фото. Информации-коротенько., ее мало кто читает. Диапазон возраста мужчин поставьте пошире. А дальше уже решайте сами. Не ведитесь на хамов, раздолбаев и альфонсов. Дальше все от вашего вкуса... Будьте внимательны и вперед!
Мне 55, жене 54, секс ежедневно. Но для этого прикладывается много усилий. Спорт, поддержка веса, диеты, врачи... А если ей захочется молодого члена, то я не против. А для меня - лучше моей жены никого нет.
Гость
Para70
Мне 55, жене 54, секс ежедневно. Но для этого прикладывается много усилий. Спорт, поддержка веса, диеты, врачи... А если ей захочется молодого члена, то я не против. А для меня - лучше моей жены никого нет.
Молодец 👍!
Тамара.
Гера... кл
Сообщение было удалено
Почти год молчал, тут видно обострение опять накрыло.
Гость
Тамара.
Почти год молчал, тут видно обострение опять накрыло.
Да, тихо было, спокойно, а тут фэнтези и эти точки, строго по 4, педант