После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Оль, у твоего мужа очень высокий сахар😕 и похоже он давно так жил, нужны срочные ограничения, не просто исключить сладкое, а только продукты с низким ги, для начала мясо/рыба отварные, бульоны без специй, хлеб нельзя, пусть ест огурцы, перловку, немного гречки. Ничего, жить захочет, посидит на диете.
Да я полностью согласна что праздник живота закончился в его случае . Он в Нижнем и конечно ест там как придется теперь . Не дожидаясь приема ( только 9 д ))) купил метформин 850 . И обвинил меня !!!!!!!! Я его раскормила оказывается за эти годы что он дома работает . И оказывается нужна физическая активность - да неужели ???? И этот его комментарий что я бесконечно мотаюсь по квартире - спать мешаю днем .Я первые дни в шоке была конечно но теперь понимаю что это было ожидаемо !!!! Он все лопатит ))) с собой упер все что можно - глюкометр тонометр замер кислорода ....Зато по ночам не бегает уже и это за неделю лечения ...
Ольга
[1279391680]
Маруся$
🙈😂
Еле удержалась чтобы не спросить для чего мерялось ?
Гость
[4199793726]
Ольга
Еле удержалась чтобы не спросить для чего мерялось ?
Ну,как для чего,это же интересно сколько в эти года яички сперму вырабатывают. Мне теперь тоже интересно и при случае и я проверю сколько у меня спермы в миллилитрах или в граммах.
Ольга
[1279391680]
Вчера на предпраздничной службе столько было мужиков в моем возрасте - сама удивилась ...я не удержалась утащила домой икону на посуде - обьяснил охранник что можно брать - разговорились , посетовал что всего тоже полно и надо тоже куда то пристраивать ...спросила про детей и ответил что не общается и вообще не уверен что это его дети ...что только не бывает в жизни - тогда днк не было . Он много ездил паломником ....как же можно было жить не уверенным в своей половине ? Тут много тем про тест днк уже в роддоме . Присела когда и рядом две бабушки еле живые -сидели маленькие худенькие советовались по поводу поста ...я сидела рядом слушала про то можно ли пить молоко или нет .Ну нас теперь боженька остановил чтобы к посту приучались ....
Продолжаю:автор наверное, имел в виду тех похотливых, бесстыжих сучек, которые бросаются на шею молодым парням, хотя сами замужем. Такие только позорят женский пол, но слава Богу, не все женщины такие
Хз, мне 50, но я огогого
Ольга
[1279391680]
Поиски личного счастья в Интернете обернулись чудовищной трагедией в Туле. 85-летняя местная жительница скончалась от побоев, нанесенных ей молодым любовником, которого она нашла на популярном сайте знакомств. Как сообщает Telegram-канал Baza, романтическая встреча, переросшая в интимную близость, закончилась жестокой расправой.
Пожилая женщина познакомилась в сети с 33-летним мужчиной. После виртуального общения пара решила перейти к реальным отношениям. Дело дошло до постели, однако между партнерами вспыхнула ссора. В ходе конфликта молодой мужчина жестоко избил пенсионерку и, оставив ее в беспомощном состоянии, скрылся с места происшествия.
Пострадавшая нашла в себе силы добраться до больницы. Перед смертью она успела рассказать врачам подробности рокового свидания и назвать имя обидчика. Медики боролись за ее жизнь, но травмы оказались несовместимыми с жизнью.
Силовики оперативно задержали подозреваемого, который не знал, что его знакомая скончалась. На допросе, услышав страшную новость, он раскаялся и дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. Теперь герою-любовнику грозит до 15 лет колонии.
Гость
[2723207006]
Васенина
Приветик, вот мне полста скоро, а я дурею, сама себя не узнаю. У меня за этот год половых актов было больше чём за последние несколько лет
Аналогично, у меня М и 2 любовника
Гость
[2723207006]
Васенина
Есть такая фантазия. Было с двумя мужчинами, иногда даже кончали одновременно
На аве мое исправленное фото. Не крокодил. С мейкапом очень норм
GIF
Ольга
[1279391680]
Ольга
Поиски личного счастья в Интернете обернулись чудовищной трагедией в Туле. 85-летняя местная жительница скончалась от побоев, нанесенных ей молодым любовником, которого она нашла на популярном сайте знакомств. Как сообщает Telegram-канал Baza, романтическая встреча, переросшая в интимную близость, закончилась жестокой расправой.
Пожилая женщина познакомилась в сети с 33-летним мужчиной. После виртуального общения пара решила перейти к реальным отношениям. Дело дошло до постели, однако между партнерами вспыхнула ссора. В ходе конфликта молодой мужчина жестоко избил пенсионерку и, оставив ее в беспомощном состоянии, скрылся с места происшествия.
Пострадавшая нашла в себе силы добраться до больницы. Перед смертью она успела рассказать врачам подробности рокового свидания и назвать имя обидчика. Медики боролись за ее жизнь, но травмы оказались несовместимыми с жизнью.
Силовики оперативно задержали подозреваемого, который не знал, что его знакомая скончалась. На допросе, услышав страшную новость, он раскаялся и дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. Теперь герою-любовнику грозит до 15 лет колонии.
А мужик то археолог по профессии ....
Маруся$
[3211558473]
Ольга
И за каким... пальцем.. 85летней бабушке был нужен этот мужчина😄 ну реально и смех, и грех😄😥
так это же хорошо ! а если и есть с кем так вообще супер
Согласна
Ольга
[1279391680]
Маруся$
И за каким... пальцем.. 85летней бабушке был нужен этот мужчина😄 ну реально и смех, и грех😄😥
Может бабулька при деньгах - пообещала энную сумму - так он ее избил потом - маргинал наверно не иначе ...это сын нашел . Вон сынулька заблокировал - перевел 300 на такси потом на днюху 500 новой знакомой и замучила его фотками ню ...страшная , я ему сказала что такую сношать себя не уважать , тут уже не просто рожа овечья ....а очередная новая знакомая очень симпотная врач так ему отворот поворот и еще переспросила что не сидел ли он ? Тут уже сынок в ахере и я тоже - бандитская рожа что ли ? Очень приятная на фотках ...так что каждый все таки по себе выбирает желаемое . Есть тоже у которой двое попеременно женатиков - там дочка подросток - много надо - растет , так она им скрины и они оплачивают ей покупки . Короче меня сынок просвещает .У самого никого .....В
Гость
[2723207006]
Васенина
На аве мое исправленное фото. Не крокодил. С мейкапом очень норм
Может бабулька при деньгах - пообещала энную сумму - так он ее избил потом - маргинал наверно не иначе ...это сын нашел . Вон сынулька заблокировал - перевел 300 на такси потом на днюху 500 новой знакомой и замучила его фотками ню ...страшная , я ему сказала что такую сношать себя не уважать , тут уже не просто рожа овечья ....а очередная новая знакомая очень симпотная врач так ему отворот поворот и еще переспросила что не сидел ли он ? Тут уже сынок в ахере и я тоже - бандитская рожа что ли ? Очень приятная на фотках ...так что каждый все таки по себе выбирает желаемое . Есть тоже у которой двое попеременно женатиков - там дочка подросток - много надо - растет , так она им скрины и они оплачивают ей покупки . Короче меня сынок просвещает .У самого никого .....В
Это столько знакомых противоположного пола ....звезда что то все фотки с питерским мужиком поудаляла - заболела ))) мы вчера как *** тест смотрели на ковид который она прислала - думали тест на беременность - погуглили - нет ...темнота короче полная .
Приветик, вот мне полста скоро, а я дурею, сама себя не узнаю. У меня за этот год половых актов было больше чём за последние несколько лет
Вот не вижу ничего такого плохого в этом. Это просто компенсация за упущенное вследствии нашей идеологии. Единственное, что хотелось бы пожелать - предохраняйтесь. Заразы многовато. К сожалению.
Гость
[2313358765]
Васенина
Хз, мне 50, но я огогого
И молодчина, что ещё ого-го. Уважаю. Я серьёзно. Недолюбливаю тех, кто на себе крест ставит раньше времени в вопросах секса, да еще и морали учить начинает. Физиологическое ограничение и так наступит, само по себе, когда уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не нужно станет, никакого секса. Но раньше времени-то зачем себя "хоронить"?! Пока противоположный пол проявляет интерес, по есть возможность, ну глупо же себе отказывать в этих маленьких радостях! Так что вы молодец!
Вот не вижу ничего такого плохого в этом. Это просто компенсация за упущенное вследствии нашей идеологии. Единственное, что хотелось бы пожелать - предохраняйтесь. Заразы многовато. К сожалению.
Партнеры достаточно надежные, но превентивно обязательно предохраняюсь. В молодости не так хотела🤗
Про мораль это наверно про меня в том числе . Смотрела новости и везде репортажи про Индию и сразу навеяло как я купила Камасутру - это где то в первые годы брака ...это начало девяностых ...прочитали но все не освоили конечно - очень мудреные позы ...
Гость
[2221426671]
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
Если будем то давайте встретимся 😉
Гость
[3670910215]
Я тещю еб у ей 54 года ...еб ется как ***....куни любит кончает мне в рот....супер женщина....
Ольга
[1279391680]
Наконец то мы уидели цифру семь на глюкометре .
Гость
[2723207006]
Васенина
Партнеры достаточно надежные, но превентивно обязательно предохраняюсь. В молодости не так хотела🤗
Это столько знакомых противоположного пола ....звезда что то все фотки с питерским мужиком поудаляла - заболела ))) мы вчера как *** тест смотрели на ковид который она прислала - думали тест на беременность - погуглили - нет ...темнота короче полная .
Художник
лиана
[3363486871]
ПОСМОТРИТЕ В РУЛЕТОЧКЕ ЗНАКОМСТВ МОЛОДЫХ МАЛЬЧИКОВ
Гость
[3660176510]
С удовольствием с вами познакомлюсь ,мне 39 атлетически сложен очень нравятся женщины старше deklerk120664@gmail.com моя почта
Гость
[3913750653]
Васенина
Делала покупки к Новому году в крупном торговом центре. Подарки. Детям. Мужу. И тут увидела Его. Высокий, стройный, импозантный, позитивный с ослепительной улыбкой. Помоложе. Наверное, уставилась на него и невольно улыбалась. Потому что подошел. Разговорились. Пригласил в ресторан. Кольцо на моём безымянном пальце как будто не видел в упор. Муж в последние годы перестал уделять внимание. Решила рискнуть. В итоге был ресторан. И была гостиница. Не в этот же день, совсем нет. Спустя пару дней, когда это было мне удобно. Ну и на одуматься взяла тайм аут. В гостинице всё было красиво. Ухаживать он умеет. Было хорошее вино и вообще всё, что положено в таких их случаях. Был душ и широкая кровать. Крепко стоящий почти вертикально член и долгая прелюдия. Блаженство от ощущения его в себе. Когда всё закончилось, осталось чувство радости, и приятное ощущение наполненности и опустошенности одновременно. Дома встретил вопросительный взгляд мужа. Сказала, что заболтались за рюмкой чая у подруги. Приняла ванну. Уснула в состоянии полного блаженства....
Делала покупки к Новому году в крупном торговом центре. Подарки. Детям. Мужу. И тут увидела Его. Высокий, стройный, импозантный, позитивный с ослепительной улыбкой. Помоложе. Наверное, уставилась на него и невольно улыбалась. Потому что подошел. Разговорились. Пригласил в ресторан. Кольцо на моём безымянном пальце как будто не видел в упор. Муж в последние годы перестал уделять внимание. Решила рискнуть. В итоге был ресторан. И была гостиница. Не в этот же день, совсем нет. Спустя пару дней, когда это было мне удобно. Ну и на одуматься взяла тайм аут. В гостинице всё было красиво. Ухаживать он умеет. Было хорошее вино и вообще всё, что положено в таких их случаях. Был душ и широкая кровать. Крепко стоящий почти вертикально член и долгая прелюдия. Блаженство от ощущения его в себе. Когда всё закончилось, осталось чувство радости, и приятное ощущение наполненности и опустошенности одновременно. Дома встретил вопросительный взгляд мужа. Сказала, что заболтались за рюмкой чая у подруги. Приняла ванну. Уснула в состоянии полного блаженства....
Красиво
Гость
[2723207006]
Гость
👍, молодец, супер! Женатый? Куда кончал тебе?
Ольга
[1279391680]
У нас тоже стало красиво - снег выпал чуток .....котлеты пожарила и пойду сейчас куплю батарейки в будильник и мужу надо папочку для больниц - заказал зелененькую цветом ...
Гость
[4090198963]
Привет
Гость
[4080330102]
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
давайте познакомимся сергей мне60 лет т89133917848зврните
Гость
[58142240]
Гость
А сколько если не секрет?
Гость
[2257782344]
ищу жену
Гость
[2723207006]
Рома
А сколько если не секрет?
Читать умеешь? Пол ста написано 👀
Гость
[2723207006]
Гость
Читать умеешь? Пол ста написано 👀
Лет)))
Маркат
[2414583980]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Мать, да у тебя там уж всё мхом поросло поди, вот ты и не хочешь
Гость
[683116617]
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Так родился Гитлер....он делал что хочет и не стыдился....он стал успешным но почему-то жадные и устаревшие нравы других людей смогли его победить и он по итогу решил убить себя и свою семью ....он к успеху пришел ведь не пошел на поводу у нормы.....просчитался но где?
Ольга
[1279391680]
Гость
Так родился Гитлер....он делал что хочет и не стыдился....он стал успешным но почему-то жадные и устаревшие нравы других людей смогли его победить и он по итогу решил убить себя и свою семью ....он к успеху пришел ведь не пошел на поводу у нормы.....просчитался но где?
Вы хоть погуглите для общего развития - отравил семью Геббельс а Гитлер имел дефект развития половых органов ...