После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ли
[41452590]
Насчет секса, никакого интереса сейчас. Совершенно спокойно смотрю постельные сцены, ничего нигде не включается. Наоборот, появилось мерзкое что то, эти тела, они ж воняют во время и после секса. Это естественно, наверно, что нет никаких чувств.
Гость
[730134036]
Ли
Насчет секса, никакого интереса сейчас. Совершенно спокойно смотрю постельные сцены, ничего нигде не включается. Наоборот, появилось мерзкое что то, эти тела, они ж воняют во время и после секса. Это естественно, наверно, что нет никаких чувств.
Запах интима,это нормально,это если долго сношатся появляется запах,но для меня этот запах нормальный с женой. Ну или сходите между делом и подмойтесь, делов то пару минут и есть же влажные салфетки.
Ольга
[3383808700]
Ли
Ольга, привет. Я сегодня зашла, набрала воды. До этого писали, кто сможет помочь на раздаче воды и на подсвечниках, приходите. Предложила, помогла, свеси поправляла, чистила. Как то приятно, будто слкжбу отстояла. А вчера ходила на йогу и в сауне немного посидела. А тренажерке. Вот мое Крещение. )))
Наконец то - я вчера тебя весь вечер вспоминала .
Ольга
[3383808700]
Ли
Ольга, привет. Я сегодня зашла, набрала воды. До этого писали, кто сможет помочь на раздаче воды и на подсвечниках, приходите. Предложила, помогла, свеси поправляла, чистила. Как то приятно, будто слкжбу отстояла. А вчера ходила на йогу и в сауне немного посидела. А тренажерке. Вот мое Крещение. )))
Я конечно позлилась на своего что не повез на источник но потом так даже стыдно стало - сколько он возит младшего на учебу в эти морозы .Я ходила утром - для меня встать рано это вообще кошмар но ничего выдержала . Всех окропили .Молодой настоятель сама энергия . Но - дьяконом стал бывший алтарник ( врач реаниматолог с большим стажем работы - я глянула у него и колоноскопия и эко в послужном списке ))) но он еле движется и еле говорит и невнятно ...так что старость некрасива везде ....как то тяжко даже смотреть на него а уж слушать невнятную речь неприятно ...
Ольга
[3383808700]
Ли
Запахи даже не хочу представлять . Одно дело - молодое тело , другое под 60 ....
Ольга
[3383808700]
Е мое - ему 61 год всего ....или уже ?
Жека
[910641547]
ну и зачем ,для чего НОРМЛЬНОМУ МУЖИКУ ЭТА " ИЗНАШЕННАЯ ,ИСТЁРТАЯ ,ТРУХЛЯВАЯ ТВАРЬ " Он ,что , СЕБЯ на помойке нашёл ??))) Лично я живу с молодыми девчонками. У меня от их ЖЕЛАНИЕ ,ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ 🤣 👍👍👍👍😜
Да еще в кишках гoвно...
Ли
[41452590]
Pyпpexт
Да еще в кишках гoвно...
Грубо, но так и есть. Только такие мысли при виде голых тел. )))) Надо же, раньше смотришь эпизод и возбуждаешься. А сейчас прям противно даже думать.
Ли
[41452590]
Ольга
Наконец то - я вчера тебя весь вечер вспоминала .
Оль, все то же. Задобалась. Работа, вечно зубы, сил нет, полежать, ребенок с тройками, уроки. Еще и пойдем к психиатру, порезы себе на руках делает. Все достало... сижу в чате с мужиками насчет машины, делятся лайфхаками, что лучше и как с машиной.
Гость
[200412140]
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
Меня муж с друзьями постоянно имеют по очереди. Мне нравится это.
Ольга
[3383808700]
Ли
Оль, все то же. Задобалась. Работа, вечно зубы, сил нет, полежать, ребенок с тройками, уроки. Еще и пойдем к психиатру, порезы себе на руках делает. Все достало... сижу в чате с мужиками насчет машины, делятся лайфхаками, что лучше и как с машиной.
Енклмн ...от чего ????? Мне старший показывал фото свежие шрамы - подружайка забеременела от бывшего и на стрессе сидела резала , причем у нее проблемы вроде по зачатию и возраст 28 уже ...ложная тревога ))) ляжки в крови жуть ))))))квартира своя - мать только рада ее была ))))....тройки забей - главное контакт - мой младший *** снял крестик после похода к ортопеду типа не он принял решение креститься - бл ...говорю мы тебя крестили в свои 40 лет ну что мы дураки что ли были ???? Стала молиться за обоих . Не за себя и мужа а за них ...Мамина икона старая очень .Вот времечко то ....Гонор прет , я обычно говорю ну что все выросло окромя мозгов ? Не было такого со старшим !!!!!!!! Но мы его как растили - Назад в будущее и Лост сериал сидели вместе смотрели на диване , обсуждали ...А тут ?
Ольга
[3383808700]
Ли
У всех так . Я на кухне задолбалась теперь муж половину не ест - приходится измудряться . Старший опять на антибиотиках - поехали покупать с ним лекарства так младший стоит без шапки на остановке - выскочила из машины и к нему ! Одел . Пришел домой и говорит что мама тебя в психушку надо уже ...шапку на пол бросил ...как же хорошо было пока был маленький !!!!!!!!!!!!!!!
Грубо, но так и есть. Только такие мысли при виде голых тел. )))) Надо же, раньше смотришь эпизод и возбуждаешься. А сейчас прям противно даже думать.
Это значит каких-то гормонов не хватает и нейромедиаторов. Тестостерона небось. А раньше именно он заставлял мозг забывать про всё и обязательно человека противоположного пола помякать. Хотя действительно смысла в этом нет. Просто при наличии соответствующей биохимии в крови это вызывало выброс окситоцина и мозгу становилось хорошо. А если подойти к этому рационально - ну зачем мне трогать сиськи или вагину какой-то бабы и все такое прочее? На что она мне? Зачем мне к ней прикасаться? Что мне эта щель? А вам чей-то пенис... Сарделька с головкой. Вот радости...
Ли
[41452590]
Pyпpexт
Это значит каких-то гормонов не хватает и нейромедиаторов. Тестостерона небось. А раньше именно он заставлял мозг забывать про всё и обязательно человека противоположного пола помякать. Хотя действительно смысла в этом нет. Просто при наличии соответствующей биохимии в крови это вызывало выброс окситоцина и мозгу становилось хорошо. А если подойти к этому рационально - ну зачем мне трогать сиськи или вагину какой-то бабы и все такое прочее? На что она мне? Зачем мне к ней прикасаться? Что мне эта щель? А вам чей-то пенис... Сарделька с головкой. Вот радости...
Бессмыслено, согласна. Инстинкт размножаться еще можно понять, а так? То что испражняется трогать? Еще и языками некоторые, фу.
Гость
[2399047502]
Гость
Я хочу секса
Как связаться с тобой
Ольга
[3383808700]
А я вот рада была бы если меня потрогали .Но - у нас с этим строго !!! Пьяный прокололся так что желание то есть . Пусть дальше худеет .
Гость
[2399047502]
Ольга
А я вот рада была бы если меня потрогали .Но - у нас с этим строго !!! Пьяный прокололся так что желание то есть . Пусть дальше худеет .
35 летний мужчина хочет женщину за 50 хорошенько прожарить во все дырочки. Мск пишите договоримся
35 летний мужчина хочет женщину за 50 хорошенько прожарить во все дырочки. Мск пишите договоримся
подожди милок , вот спина отойдет ...что то второй раз у меня спина отстегивается за зиму да и не мудрено - акумулятор очередной накрылся и поехали за зарядником на дачу - выше колена снег , так муж еще и с колеи сьехал - зарылись конечно , откопались , так замок замерз вдобавок - горелкой отогрел и куртку прожег вдобавок ))) я снег чистила и за 5 мин просто выдохлась ....молодая то чистила в частном дому километры ...уже минус 15 ...
Гость
[2399047502]
Ольга
подожди милок , вот спина отойдет ...что то второй раз у меня спина отстегивается за зиму да и не мудрено - акумулятор очередной накрылся и поехали за зарядником на дачу - выше колена снег , так муж еще и с колеи сьехал - зарылись конечно , откопались , так замок замерз вдобавок - горелкой отогрел и куртку прожег вдобавок ))) я снег чистила и за 5 мин просто выдохлась ....молодая то чистила в частном дому километры ...уже минус 15 ...
Так что ж ты мучаешься сама, позвонила бы и спина у тебя тогда не болела, и настроение игривое и эмоций позитивных будет в сласть.
Гость
[1679285509]
Ольга
Так погоди, муж же есть, пусть он прожаривает тебя
Гость
[2399047502]
Гость
Я конечно знаю поговорку, старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Как хочет так пусть и будет.
И все спускают сперму во внутрь?
Гость
[3378943038]
Жека
ну и зачем ,для чего НОРМЛЬНОМУ МУЖИКУ ЭТА " ИЗНАШЕННАЯ ,ИСТЁРТАЯ ,ТРУХЛЯВАЯ ТВАРЬ " Он ,что , СЕБЯ на помойке нашёл ??))) Лично я живу с молодыми девчонками. У меня от их ЖЕЛАНИЕ ,ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ 🤣 👍👍👍👍😜
Забавные людишки эти недоумки. Например, вот ты, Жека. Один из этих недоумков. Ты, Жека, только что весьма красочно описал свою маму. Дай ей почитать свои строчки. Чтобы она поняла, какого дебили родила и вырастила. Слышал, Жека, слова про генетический мусор? Так вот это про тебя, Жека.
Гость
[188768480]
Гость
Забавные людишки эти недоумки. Например, вот ты, Жека. Один из этих недоумков. Ты, Жека, только что весьма красочно описал свою маму. Дай ей почитать свои строчки. Чтобы она поняла, какого дебили родила и вырастила. Слышал, Жека, слова про генетический мусор? Так вот это про тебя, Жека.
Вы правы на сто процентов.
Гость
[188768480]
Гость
И все спускают сперму во внутрь?
Я думаю,что все кончают во внутрь? Это какой кайф,если я членом во влагалище и не кончу во внутрь.
Ольга
[3383808700]
Гость
Так что ж ты мучаешься сама, позвонила бы и спина у тебя тогда не болела, и настроение игривое и эмоций позитивных будет в сласть.
Эх ты , деловой какой ...ну что там - считанные минуты ? А кто меня кормить будет и одевать под 60 лет то ....Я вчера вон поехала за покупкой с авито - час с лишним и обратно так же - а люди так каждый день ездят ...на остановке попрыгала так в минус 16 ....
Ольга
[3383808700]
Гость
Муж воздерживается всеми силами . Сердце бережет .
Ольга
[3383808700]
На мужа сейчас даже стало приятно смотреть - исчезла отечность и стал быстрее двигаться . Проблема с меню - никак не перестроимся . Влез в куртку которую хотела отдать соседке . Больше стали общаться это плюс . В выходной уедет - конечно и мне хочется но зимняя дорога , темнота и мороз останавливают .
Ольга
[3383808700]
Так что ...мы за столько лет уже по лицу все читаем друг у друга ...
Гость
[1679285509]
Ольга
Так то у него стоит *** в принципе? Ну а он не против, если тебя будут прожаривать периодически мужчины?
Гость
[188768480]
Ольга
Так секс и мастурбация полезны для сердца,просто в сексе не надо сильно перегружать себя. Я по себе знаю,если я чувствую,что сильно возбуждён и я стараюсь быстро кончить.Обычно у нас секс по 15 или 20 минут и нам с женой хватает.
Здорово! Сколько вам лет? и как часто у вас секс?
Гость
[2845921846]
Ли
Бессмыслено, согласна. Инстинкт размножаться еще можно понять, а так? То что испражняется трогать? Еще и языками некоторые, фу.
А мне Вас, с Ольгой, жаль. Просто вы не любимы. И это печалька. Но вот не поняла, почему вы переписываетесь в этом пошлом чате. Да и тема -сек после 50, а Вы про церковь и детей. Или вас это всё таки возбуждает всё таки?
Гость
[2845921846]
Гость
Я думаю,что все кончают во внутрь? Это какой кайф,если я членом во влагалище и не кончу во внутрь.
И я согласна, на пике удовольствия всё прервать...это преступление. Я поставила спираль - и с удовольствием разрешаю и принимаю сперму внутрь.
Гость
[125654571]
Гость
Совковый менталитет это смесь самоуничижения и презрения к старости. Хотя 50-55 нефига не старостт
Во времена совка, "молодость знала и старость могла", а сейчас с молоду на пол шестого
Гость
[4057601601]
Гость
И я согласна, на пике удовольствия всё прервать...это преступление. Я поставила спираль - и с удовольствием разрешаю и принимаю сперму внутрь.
Ну правильно,что спираль поставила, У моей жены тоже спираль есть и я кончаю когда хочу и сколько хочу,это такое блаженство спускать сперму во внутрь.
Гость
[2200225961]
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
И где найти такого любовника ? И фигура супер и желание безграничное! Выйти на балкон и кричать - ищу любовника да 50;
Фантомас
[1469847734]
Мне 57,но с тётками 50+ ни какого секса. Дело даже не в тушке. Много ухоженных в этом возрасте. В зал ходят и всё такое. Причина в голове. Нудные они,много негатива. Послушаешь их,почитаешь....аппетит портят только.
Гость
[245569834]
Фантомас
Мне 57,но с тётками 50+ ни какого секса. Дело даже не в тушке. Много ухоженных в этом возрасте. В зал ходят и всё такое. Причина в голове. Нудные они,много негатива. Послушаешь их,почитаешь....аппетит портят только.
молодые такие же ноют
Фантомас
[1469847734]
Гость
молодые такие же ноют
Не такие. Нет. Со мной не ноют.
Гера... кл
[4040948544]
Гость
И где найти такого любовника ? И фигура супер и желание безграничное! Выйти на балкон и кричать - ищу любовника да 50;
Если все норм... Они сами найдут... Значит есть косяки... Есть красотки за 50...член сам твердеет от одного вида... а есть мододухи... падает и не хочет такого счастья...
Гера... кл
[4040948544]
Гость
Ну правильно,что спираль поставила, У моей жены тоже спираль есть и я кончаю когда хочу и сколько хочу,это такое блаженство спускать сперму во внутрь.
У меня любимая и тёща поставили спирали... Обе залетали и не раз... Внематочная беременность... Я не вникал в это... Они шутили... что мои спермотозоиды дюже пронорливые...
Гость
[4220075836]
здарваствыйте, я ээкмспер т в дангм форуме ддля пидарав и я думабю что вам надо приобрести смиенпецильаные приспросоелебния подл названием superlight 2 и wooting 60he+ и отпрвит мне на сдек алдрес котоорго я вам позже напишу когад вы м не отвтнетите.й
Гера... кл
[4040948544]
Ольга
А где гарантия... что молодуху не прёт... силы бережёт... в уши дует... молодое тело даёт старику силы... вяленький пи сюн топорщется...
Ли
[41452590]
Гость
А мне Вас, с Ольгой, жаль. Просто вы не любимы. И это печалька. Но вот не поняла, почему вы переписываетесь в этом пошлом чате. Да и тема -сек после 50, а Вы про церковь и детей. Или вас это всё таки возбуждает всё таки?
У Ольги, видимо, еще осталось желание. У меня оно естественным образом угасло. Я тут появилась в 45. Херь какая то была, даже вспомнить противно. Думала, что офигенный кекс.. Просто общались и как то уже неск лет. Надо бы перейти в тему дети, дела.