Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Ольга
Уймись , я с мелкописечником по твоим понятиям живу уже тысячу лет .
Уже не про размеры речь у нас .Вон муж сейчас пойдет специально греть машину чтобы завтра утром завелась везти в колледж ребенка . Утром минус 17 .
да тема интересная , сама думаю , вдруг наступит возраст и как отрежет ? 😨
Гость
Гость
Он не только в этой ветке пишет, много тем уже им загублено, и эти 3 точки, педант👍
Милостивые дамы и господа - киньте пожалуйста в посты Геракла жалобу в категорию другое с обьяснением что сабж псих-флудер. Флудер - это как графоман но на форумах: если кто не в теме...
В надежде что почтенные адмимны его забанят. Невозможно читать ветку.
С уважением, старожил на этой ветке.
Ольга
А что отрежет ? Все в голове и в характере .
Маруся$
КатЁна
Так Геракл вроде везде писал про 28 см)
Это вы почему-то решили, что у него 38 ☺️
Видимо, у страха глаза велики😂
Маруся$
Гера... кл
Сообщение было удалено
😂😂😂 Камеди отдыхает😂
Маруся$
Arya
да тема интересная , сама думаю , вдруг наступит возраст и как отрежет ? 😨
Это не только от возраста зависит.
Ольга
Маруся$
Видимо, у страха глаза велики😂
Как морозы переживаете - кто подтапливает ночью ? У нас завтра самый пик - на балкон ящики из морозилки пойдут . Хочется воды набрать на крещенье но такой морозище ....смотрела сегодня - Енисей парит , я такое на Волге не видела .
Маруся$
Герыч, спасибо, ты сделал мой вечер, от души😂😂
Маруся$
Ольга
Как морозы переживаете - кто подтапливает ночью ? У нас завтра самый пик - на балкон ящики из морозилки пойдут . Хочется воды набрать на крещенье но такой морозище ....смотрела сегодня - Енисей парит , я такое на Волге не видела .
Оль, да норм все, котел загрузили и живи не тужи🙂 какую нужно температуру выставили, тепло, красота. У меня другая печаль, все мои пробежки и просто ходьба теперь остановлены, до потепления, вот это грустно😒
Ольга
Маруся$
Да не от возраста - муж после забора с гулянки начал приставать жестко в машине - тормоза то слетели ....Я так рассмеялась от неожиданности - хорошо сын ничего за рулем не понял ничего .После моего смеха муж моментально уснул на моем плече , как сын сьехидничал что прямо милота у родителей какая ...потом мы эту милоту перли в лифт потом до дивана ( сын обезболивающие от спины пил ))) - а когда заставила померять сахар в час следующего дня - 6 , 3 и вечером так же ....но согласился что так пить уже нельзя .
Ольга
Гера... кл
Сообщение было удалено
Ага ...а еще у нас дедуля оказывается памперсы стирает ...муж в а...е просто ....
Ольга
Артур Шопенгауэр сказал: «Без женщины наша жизнь была бы в начале – беззащитна, в середине – без удовольствия, в конце – без утешения».
Маруся$
Да , но всё рано как-то побаиваюсь таких цифр , как 45 , 50 ... вдруг там что 😨
Ольга
Arya
Да , но всё рано как-то побаиваюсь таких цифр , как 45 , 50 ... вдруг там что 😨
Ну как видите мы еще живы и еще что то хотим в свои 57 то ...
Ольга
Ну как видите мы еще живы и еще что то хотим в свои 57 то ...
И это успокаивает , в мои 37 😉
Ольга
Гера... кл
Сообщение было удалено
Его баба уже почти 7 лет в земле а он еще живее всех живых .
Ольга
Arya
И это успокаивает , в мои 37 😉
Боже мой , я в 39 второго родила .
Ольга
Боже мой , я в 39 второго родила .
👏👏👏 Браво!
Вы молодец!
Ольга
Arya
👏👏👏 Браво!
Вы молодец!
Ну так , мы же в ссср рождены . Нам ничего не страшно .
Ольга
и я тоже успела , правда была еще маленькая и ничего толком не помню о том времени.
Ольга
Ладно , с вами весело но надо идти смотреть - там муж лед в морозилке ковыряет )))) МИНУС 20 !!!!!!
Гость
Шалун какой этот Геракел !
Гера... кл
Сообщение было удалено
...соф.
Гера... кл
Сообщение было удалено
Да да, я обнимаю тебя, Африка.
Гость
Могу и хочу тебя баловать. Готов с удовольствием и страстью дарить тебе ласки и эмоции
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
Яйца ласкают клитор? Ты знаешь где находится клитор? Учи матчасть!!!
Гость
Гость
Яйца ласкают клитор? Ты знаешь где находится клитор? Учи матчасть!!!
Я бы показал на деле свои знания и умения.
Гость
Ольга
Именно, мне 69 и супруге тоже, так секс у нас дай бог молодым так заниматься!!! Мы вообще без тормозов. ЕЩЁ И В ВИДЕОЧАТАХ сижу, что бы тренировки не пропускать...
Гость
Гость
Я бы показал на деле свои знания и умения.
Что тебе мешает? показывай на деле.
Гость
Гость
Что тебе мешает? показывай на деле.
Легко и непринужденно говори куда ехать оценишь на себе
Гость
Гость
Легко и непринужденно говори куда ехать оценишь на себе
Ага. Давай. Приезжай. Записывай адрес: г. Москва, Загородное шоссе, д2. Это ПКБ 1, Кащенко. Там спросишь, скажут, куда пройти точнее.
Гость
Не знаю дотянет ли мой до 69 ...Дедушке вон 84 года на след неделе . Первая мысль была после поставленных диагнозов - младшего доучить и вышку дать успеть . Еще 9 лет учить надо по хорошему . И мозги вправлять . Муж похудел конечно уже заметно ....
Pyпpexт
Да да, я обнимаю тебя, Африка.
пАстель это тоже "живец"? Эх ты, лапоть лыковый...
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
Такое ощущение, Гераша, что ты ВСЕ свои знания получал, сидя на унитазе. Ты сам-то прочти, что написал! Вот как понимать это твоё "очеееень"? ))) А может быть уместнее было написать "ооочень" раз уж решил выразить свои мысли подобным образом. Не, ну правда, Гераша, сам прочти с ударением на ееее, ну согласись, коряво как-то звучит. Нехорошо это, Гераша, так портить богатый и могучий. Вот Шопенгауэр таких ляпов не делал. И те, кто переводил его, тоже.
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
Гераша... ща уписаюсь... ты хоть смысл слов понимаешь, которые написал? Пистец, Гераша, у тебя в голове каша... )))))
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
"...Оголяя нервные окончания..." Гераша, надеюсь, об освежевании трахуемой тушки речь далее не пойдёт? А то нервные окончания уже оголились... Это надо же было так усердно тереть... Ужос-ужос-ужос... Чикатило нервно курит в сторонке... )))
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
Это кто же такой нарратив вложил в твою седую головку, Гераша? ))) Это же бесчеловечно, ей богу. Ведь подобные тебе всё за чистую монету принимают. А жестоко это потому, что рано или поздно даже ты сообразишь про обратную пропорцию и насчёт себя: чем длиннее член, тем более скуп создатель, отмеряя количество мозга. )
Гость
Гость
Милостивые дамы и господа - киньте пожалуйста в посты Геракла жалобу в категорию другое с обьяснением что сабж псих-флудер. Флудер - это как графоман но на форумах: если кто не в теме...
В надежде что почтенные адмимны его забанят. Невозможно читать ветку.
С уважением, старожил на этой ветке.
Из других веток этого фантазёра озабота выкинули, так теперь ему тут мёдом помазано. ) Почему-то ему кажется, что тут он нашел благодарных читателей. Тролльте его просто, он сам свалит.
Гость
Ольга
А мы перестали набирать. Набирали каждый год, но толком не использовали. Стоит, стоит, а потом куда девать? А вылить просто так нельзя. Ни в раковину умывальника, ни, тем более, в унитаз. Вроде как можно растения комнатные поливать, в том греха нет. Перестали набирать.
Гость
Я люблю церковную службу . Когда поют Херувимскую часто плачу стою . Посещение храма дает терпение и благодарность за то что есть в жизни . Мозги ставит на место . На источник не поехали - минус 22 . У меня прошлогодней много и есть бутылки ей не помню сколько лет уже .
Ольга
Что то было с компом ночью - сын все восстановил .
Тамара.
Гера... кл
Сообщение было удалено
Виртуоз, у вас, что яйца на лобке перед членом расположены, чтобы клитор 👅 ласкать ими у женщины.
Маруся$
Всех с Крещением! Мира и добра🥰
Оля, а воду можно из крана набрать, в Крещение, вся вода, становится освященной, так священники говорят. А морозы по бородосу😄 в некоторых городских квартирах прохладно, а со своим котлом температура такая, как нужно, у нас дома +24.5, больше уже жарко будет.
Ольга
Можно Маруся , только не хочу я воду с Волги наливать .....куда сливают все г .....
Ольга
Маруся$
Всех с Крещением! Мира и добра🥰
Оля, а воду можно из крана набрать, в Крещение, вся вода, становится освященной, так священники говорят. А морозы по бородосу😄 в некоторых городских квартирах прохладно, а со своим котлом температура такая, как нужно, у нас дома +24.5, больше уже жарко будет.
C начала холодов в Красноярском крае от обморожений погибли десять человек. Как пишут Gornovosti со ссылкой на Красноярский краевой центр медицины катастроф, всего же с октября 2025 года к врачам за помощью обратились 313 пациентов.

За последнюю неделю количество обращений увеличилось на 64 человека. 167 пациентов получили помощь амбулаторно, а 136 были госпитализированы.

Красноярский край накрыли и не хотят отпускать крещенские холода. Утром 19 января столбики термометров в некоторых районах города показывали от −38 до −40 градусов. В МЧС объявили период с 19 по 21 января временем аномальных морозов. Публикуем прогноз погоды в региональном центре на рабочую неделю.
Ольга
Я и в минус 10 гулять не пойду - пропади оно пропадом ))) весь кайф теряется - приходится трусцой нестись и одежда у нас не на морозы , ребенку купила тоже не особо теплую куртку в надежде что опять будет еврозима как в прошлые года ....ненавижу это время года !!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Это как вообще? Иметь любовника и тут же замуж выйти. То есть она спала сразу с двумя. А говорят ещё мужчины не такие. Муж уже узнал наверняка, что он ошибся.
Гость
Гость
интересно а те с...у...чки которые пишут про женщин кому за 50 что она старые и п...из..да у них воняет гнилью и растянута как бездонная бочка и про своих матерей так же могут сказать?
А вы всех мужчин воспринимаете как будто бы это ваш отец что-ли?
Ли
Ольга
Я и в минус 10 гулять не пойду - пропади оно пропадом ))) весь кайф теряется - приходится трусцой нестись и одежда у нас не на морозы , ребенку купила тоже не особо теплую куртку в надежде что опять будет еврозима как в прошлые года ....ненавижу это время года !!!!!!!!!!!!!!
Ольга, привет.
Я сегодня зашла, набрала воды. До этого писали, кто сможет помочь на раздаче воды и на подсвечниках, приходите. Предложила, помогла, свеси поправляла, чистила. Как то приятно, будто слкжбу отстояла.
А вчера ходила на йогу и в сауне немного посидела. А тренажерке. Вот мое Крещение. )))