Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 345
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гера... кл
Сообщение было удалено
Или орехи колоть.
Гера... кл
Сообщение было удалено
ты ж ей небось до сердца достал таким шкворнем...
Гера, ты ж можешь свой 28-сантиметровый елдак в жо.пу себе засунуть, попробуй, потом тогда еще одну историю тут расскажешь.
Ольга
Мне прямо страшно . Ребенок пьет бад для качалки вдруг подействует не в ту строну .Понятно что где то прибывает и в тоже время в другом месте убывает .
Ольга
У нас на Авито новая услуга - откопать машину от снега ....2000 р .
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
Да не щеголяет он. Мне вот тоже твои ашипки глаза режут. Это какой-то вырвиглаз, а не писанина. Ну берешься писать, так уважай хоть немного тех, кому приходится читать твою писанину. Для людей ведь пишешь, не для скота какого-нибудь! И пример твой глупый. Ашипки не допустимы независимо от темы форума.
Гера... кл
Сообщение было удалено
Не, ну ты попробуй.
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
ты несчастная обделена мужской лаской и вниманием иди в манастыр
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
ты несчастная
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
нетяни время ишчи
Гость
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
вы в сексе видно неутомимая
Гость
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
в наше время и педофилия зоофилия процветает пышным цветом с запада кнам это всё пришло через то окно которое пётр 1 прорубил в европу
Гость
Гость
А у студентов откуда бабки на презервативы? Они стоят нормально так. И детей они не потянут, а ахаться охота, так почему бы и нет? К тому же, женщины в возрасте чаще уже с квартирами и могут дать какой-никакой старт в жизни студенту, тут одни плюсы !
дело втом што нивсе так думают и делают
Гость
Гость
Мне было интересно про виражи а не про школьников. Если бы я считала школьников (и их родителей) платёжеспособными, а законы лояльными, то открыла бы специальное агентство по данной науке, как это заведе6о в цивилизованном обществе. Тогда бы народ не нёс пургу, подобно вам
мы ешчо вэтих вопросах тёмные
Гость
Гость
Похвально. Покажите. Есть же мужские сайты, откройте там движение про удобство когда партнерша не беременеет. Секс заключается в этом, верно?
удобно тогда когда член удобно росполагается в женской киске
Гость
Гость
да и пусть бы так! Я считаю, женщины за 30 бы не обиделись тому, что на них не встаёт у студентов, там итак полно желающих, а вот у женщин 50 вообще нет желающих, пусть им по праву отходят студенты . И тренируются на них и кончают в них. И не будет злых тёток в климаксе)
ваши слова да студентам в уши
эдип
Гость
а ты думаешь, что матери это не женщины? они тоже женщины и у них все точно так же, как и других женщин их возраста.
нашто вы намекаете
Гость
Гость
ой не надо у паренька от 18 стоит на все , что шевелится если он здоров
тоже правда
Гость
Гость
какой климакс? У мужчин его не бывает. Глупости пишите. У них в голове потенция, а женщины физически не могут воспроизводить детей в климаксе
вы в теме
Гость
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
есть такое среди подростков
Гость
Гость
Вот именно.
Благо сейчас нравы подраспустились и бутылка шампанского творит чудеса
укаждого поколения свои нравы и заморочки
Гость
Эй Женщина
Я не считаю её неудачницей! Она очень даже удачливая женщина, просто у неё натура куртизанки, дорогой куртизанки любите меня все мужчины восхищайтесь мной! Интересная жизненная позиция
она знает што хочет и уверено идёт к своей цели
Гость
Гость
Со мной знакомая поделилась,что когда наступил климакс,то крышу снесло у неё на почве секса,всё время хочет и может,двое мужчин у неё еле справляются,раньше говорит так не было.Меня это напугало,так как и так хочу часто.У многих так при наступлении климакса??
счастливый унеё наступил период у жизни она сама неожидала
Гость
Гость
О чём вы? У мужчин уже с 45 угасает функция.
укаждого мужчины поразному
Гость
Гость
Ну) я видела и в 40 с гаком мужчин с пышной шевелюрой))) но и в 20 видела плешивого, так что не у всех. Говорят, как раз зависит от ген. Если родители родили реб в старческом возрасте (после 40) то он выглядеть будет не ахти и облысеет рано
а между ног мужчины тоже лысеют
Гость
Гость
Вы как на кофейной гуще гадаете. Почитайте статистику и медицинские практикумы. После 30 неформат все, особенно мужского рода. Ну так, не без подтанцовок, кто на что учился. Выживут только те у кого мозг был изначально
вы втеме
Гость
Гость
куртизанкой быть, наверное, очень интересно. Была б еще одна жизнь, обязательно бы попробовала такую роль
может вы впрошлой жизни были куртизанкой
Гость
Гость
да. точно такой же удобный как мужчина-***, который тоже не залетит. и этот самый мужчина-*** стоит на одном уровне с женщиной 30+ по привлекательности. то есть у мужчины-гетеросексула на такую женщину ВООБЩЕ не стоит и максимум, какой секс возможет у мужчины с такой женщиной - это анальный секс, в котором мужчина будет ведомым. ну думаю, что кого-то это может заинтересовать.
ох как ешчо заинтиресует
Гость
Гость
ну пусть хоть для Васьков стараются. На всех обеспеченных и успешных все-равно не хватит
хватит навсех очень много голдных
Гость
Гость
мужчина в 42 это как женщина в 30. функция у мужчины не угасает. для неугасания функции существуют запрещенные препараты - анаболические стеройды.
вы втеме
Гость
Гость
Эти препараты опасны для большинства мужчин,сердце может остановиться,пока он на женщине старается.
вы втеме
Гость
Гость
Мужчина то есть,но вдруг он не справится,а я не хочу потом на всех подряд прыгать.
навсех непрыгай прыгай наодного только неросшибись и непорви свою киску
Гость
Зануда
Пусть подруга попросит одного из своих молодых мальчиков привести друга поигривее.
итак можна
Гость
Гость
Всякик 20-30 летние работницы пенс. фондов, врачи еще. Тоже считают. Типа тебе 60, все, что ты хочешь. Дико это. Человек 50-60далеко еще не старый, давайте уважать друг друга. Сами будем такими всего через 15-25лет
все так думалиб как вы
Гость
Гость
сердце может остановиться только от злоупотребленя спиртосодержащей жидкостью, пищей, богатой животными жирами. от этого и потенция у мужчин нарушается. и чтобы потенция вернулась - для этого принимают запрещенные препараты. у приличных мужчин из коттеджей и особянков потенция хорошая и в 20 лет, в и 30 лет, и в 60 лет. они занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. сосуды у них чистые и прибегать к использованию запрещенных препаратов у них нет необходимости.
вы неправы вэтих што в котэджах много сэкс проблем а препараты только усугубляют проблемы
Маруся$
Ольга
Мне прямо страшно . Ребенок пьет бад для качалки вдруг подействует не в ту строну .Понятно что где то прибывает и в тоже время в другом месте убывает .
Оля, что бы там не рассказывал тренер, вредная эта штука, мышечная масса, конечно, попрет, но не только бицепс/трицепс, главная мышца сердца миокард тоже увеличивается, от этих препаратов, и это самая ужасная побочка😒 тем более, когда он бросит принимать эту добавку, то сдуется до обычных размеров. Вредно и опасно!
Маруся$
Pyпpexт
Или орехи колоть.
😄😄
Маруся$
Гера... кл
Сообщение было удалено
😄 Герыч, пиши, не обращай внимания😉
Маруся$
Отмерила 38см😄 что-то слишком...может 28 все-таки🤔
Ольга
Маруся$
Оля, что бы там не рассказывал тренер, вредная эта штука, мышечная масса, конечно, попрет, но не только бицепс/трицепс, главная мышца сердца миокард тоже увеличивается, от этих препаратов, и это самая ужасная побочка😒 тем более, когда он бросит принимать эту добавку, то сдуется до обычных размеров. Вредно и опасно!
Господи , Маруся да как запретить то . Я и так враг . Пусть допьет эту банку и на анализы - ортопед тоже подтвердил что алт и аст сдать надо . С ним очень сложно .Со страшим в разы было легче . Вчера с мужем под конвоем возили по снегам к ортопеду . Какой тренер - это одиннадцатиклассник друг советует ! Друга одноклассника тоже брала - деформация исправится только хирургически такое искривление бл ....родители не видели что ли ничего !!!! Дальше снова флк физио массаж насильно обоих запишу .
Ольга
Креатин БАД . Муж разрешил . У нас скандал был грандиозный по этому поводу .
Гость
Не соглашайся после 50
Гость
Гость
О чём вы? У мужчин уже с 45 угасает функция.
Мне 62 и пока не жалуюсь на работоспособность а вот партнерша сдает Желания все меньше и меньше
Маруся$
Отмерила 38см😄 что-то слишком...может 28 все-таки🤔
Так Геракл вроде везде писал про 28 см)
Это вы почему-то решили, что у него 38 ☺️
Гера... кл
Сообщение было удалено
Весело с вами )
Гость
КатЁна
Весело с вами )
В Кащенко таких весельчаков - каждый первый. 😂
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
8см *10 шт. так сколько же у тебя длина на самом деле, а, Гераша? Может, и весь метр? Тебе математику Анналена Бербок преподавала? 😂😂😂
Гость
Гера... кл
Сообщение было удалено
Ох, Гераша, лучше бы ты линейку к своему IQ приложил... Есть сильное подозрение, что он сильно меньше длины твоего члена. Если в цифрах.
Ольга
Гера... кл
Сообщение было удалено
Причем обьем ???? Кто плохо учился в школе - надо узнать длину окружности - желающие берут сантиметровую ленту - такая портновская еще называется - меряют эту длину по этому самому месту и потом есть формулы для вычисления диаметра или радиуса ...два радиуса это диаметр ....есть инструмент еще - нет такого у нас дома хотя муж конечно шарит - он по каким то станкам в теме металлобработки диплом защищал .
Ольга
Гера... кл
Сообщение было удалено
Уймись , я с мелкописечником по твоим понятиям живу уже тысячу лет .