Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гера... кл
Тут написали... что огромный член это отстой... От куда вы это знаете... В России 68 млн мужчин... Включая стариков и детей... А огромный член по статистике один на миллион... Около 70 штук на всю Россию... А тут пишут о целых деревнях больше уев... Только на картинке могли видеть....вот пипеточников 99% процентов... Хватит уже заливать и нести чушь...
Гость
Гера... кл
Тут написали... что огромный член это отстой... От куда вы это знаете... В России 68 млн мужчин... Включая стариков и детей... А огромный член по статистике один на миллион... Около 70 штук на всю Россию... А тут пишут о целых деревнях больше уев... Только на картинке могли видеть....вот пипеточников 99% процентов... Хватит уже заливать и нести чушь...
Лучше на работу устройся
Гера... кл
Гость
Лучше на работу устройся
Не могу... так как являюсь работодателем... наймитом отрабатывал диплом очень давно...
Ольга
Гера... кл
Я бывший гребец... Плечи в разы шире опы... Рост два метра... квадратики и жира нет... Но дамы нравятся миниатюрные рост 160 вес до 50 кг... Такую можно в постели крутить на члене легко... Высоких не удобно... эти руки и ноги мешаются... Полные тоже неудобно... Жена 47 кг... Тёща 53 кг... Рост 164...сосут не нагибаясь... У миниатюрный обычно мужья маленькие... пара смотрится убого... А со мной преображаются... На члене носить такую для меня элементарно... чтобы тут не писали теоретики...конечно бывают у меня дамы других стандартов... но это очеееень редко... Обычно дамы по сарафанному радио передают и желающие всегда есть в достаточном количестве для меня....
Аааа б ну меня точно не поднимешь . Я далеко не 47 .
Гера... кл
Ольга
Аааа б ну меня точно не поднимешь . Я далеко не 47 .
Подниму только чуть придерживая руками... но ощущения будут нереальные... Любимая сейчас 55 кг... да и я подустал... только с руками... Да и пару дней если не тяну... Орёт от боли когда вставляю... Но потом зато... нереальные ощущения... Член стал толще... Раньше в рот ещё заходил ей... а со временем перестал... толстый нереально... Ручкой ствол не обхватить... Я уже молчу о головке...
Гера... кл
Я когда лет десять назад фото выставлял... спецы интересовались... что я заканчивал в член для толщины... все натуральное без ГМО...
Гость
Гера... кл
Я бывший гребец... Плечи в разы шире опы... Рост два метра... квадратики и жира нет... Но дамы нравятся миниатюрные рост 160 вес до 50 кг... Такую можно в постели крутить на члене легко... Высоких не удобно... эти руки и ноги мешаются... Полные тоже неудобно... Жена 47 кг... Тёща 53 кг... Рост 164...сосут не нагибаясь... У миниатюрный обычно мужья маленькие... пара смотрится убого... А со мной преображаются... На члене носить такую для меня элементарно... чтобы тут не писали теоретики...конечно бывают у меня дамы других стандартов... но это очеееень редко... Обычно дамы по сарафанному радио передают и желающие всегда есть в достаточном количестве для меня....
47 кг., да она у тебя совсем малышка. Да и тёща в 53 кг. явно не гигант. Худенькие, можно сказать. Ну тем более, куда в такую пихать такой инструмент. Это же членовредительство! Точнее, кисковредительство!. 😂 Гера, ты садист. 😳😄😂
Гость
Гера... кл
Не передергивай, дядька. Никто отстоем тут не называл, я тему читал. Просто писали, что это слишком большой и что большинству дам это не нужно. И ещё раз: пипеточники - это те, кого от 5 до 10 сантиметров. Но их, кстати, тоже не так уж и много. А вот размер 15-16 является средним и, вследствие этого самым распространённым. И признан дамами самым удобным для регулярного использования. Причем можно расслабиться, без боязни причинить боль, хоть в какой любовный раж входи. Там же выше кто-то написал, что даже от 20 сантиметров шарахаются. Так что большой член скорее наказание, чем удача.
Гера... кл
Гость
Не передергивай, дядька. Никто отстоем тут не называл, я тему читал. Просто писали, что это слишком большой и что большинству дам это не нужно. И ещё раз: пипеточники - это те, кого от 5 до 10 сантиметров. Но их, кстати, тоже не так уж и много. А вот размер 15-16 является средним и, вследствие этого самым распространённым. И признан дамами самым удобным для регулярного использования. Причем можно расслабиться, без боязни причинить боль, хоть в какой любовный раж входи. Там же выше кто-то написал, что даже от 20 сантиметров шарахаются. Так что большой член скорее наказание, чем удача.
Не знаю... Я например так во вкус вошёл... что заявил любимой... А может мне ещё член увеличить... На что она заорала.... ты что... меня убить хочешь... Только не ЭТО... Передумал... Мне мой размер нравится... Летом когда иду... член до колена висит...раздутый от жары.... виден... не спрячешь... любимая нервничает... а я тащусь от взглядов дам... такие лица...
Гера... кл
Гость
47 кг., да она у тебя совсем малышка. Да и тёща в 53 кг. явно не гигант. Худенькие, можно сказать. Ну тем более, куда в такую пихать такой инструмент. Это же членовредительство! Точнее, кисковредительство!. 😂 Гера, ты садист. 😳😄😂
Тёща как девочка когда голая... красотка нереальная... Опа вообще супер... А тесть маленький лысый толстый и на десять лет её старше... Взял её девушкой в шестнадцать лет... По справке расписали их... А какие номера вытворяет... Без рук опой член в штанах крутанет... между двух половинок зажмет... Он кровью нальётся... Она его опой в штанах шлифанет... После слива его вниз крутанет обратно опой... Фокусница...люди кругом... Я таких номеров даже не слышал никогда...
Гера... кл
Я по магазинам не люблю ходить... Иногда привожу любимую и жду в машине... Тут она звонит и просит подойти туфли померить... Я нехотя пришёл... Одел... Она сама просит приподыми брюки...чтобы посмотреть как на ноге... Я поднимаю брюки и три продавщицы открывают рты от удивления... А любимая с таким видом.... Это мой красавчик... Уже дома я спросил... а чего это было... А любимая говорит... Пока брюки не снял приподыми и посмотри... Я сам очумел... Как у коня висит... когда так брюки делаешь... Все видно... Бесплатный стриптиз показал в бутике...
Ольга
Нет сил дойти до самовывоза )))) заказала три бюстика )))) зима она зараза вот такая - опять выросла ...
Бывалый
Гость
Нет! В прямом смысле после климакса можно кончать в женщину и она не залетит а значит не надо тратиться на презики и беспокоится о нежелательной беременности
За то надо тратиться на вагинальные смазки и прочие любриканты...
Бывалый
Не знаю, как у других получаются связи с дамами после 40-50-ти, а у меня это случилось в 20 после армии, когда я зашёл повидаться к однокласснику. Меня встретила его мать и объяснила, что он поступил в ВУЗ и уехал, что скучает по нему. Дальше не трудно догадаться. Первые полгода на гражданке именно она помогала мне во всём. Она оказалась хорошим другом, любовницей и даже мамой.
Гость
Добрый день! Возможно у нас похожие пожелания. Давайте попробуем встретиться и пообщаться....... Благодарю за ответ.
Гость
Гость
интересно а те с...у...чки которые пишут про женщин кому за 50 что она старые и п...из..да у них воняет гнилью и растянута как бездонная бочка и про своих матерей так же могут сказать?
Они и сами дотэтого доживут)
Гость
Хочшь познакомится?
Гера... кл
Ольга
Нет сил дойти до самовывоза )))) заказала три бюстика )))) зима она зараза вот такая - опять выросла ...
Большая грудь как огромный член.... притягивает противоположный пол... Как лето... так знакомые дамы трутся о член заискивающи заглядывая в глаза... Просто положи руки на опу и входи... давая даме ощутить мощь огромного члена... Дело 5 минут... А эмоции на всю жизнь... Иногда даже я сам стесняюсь... что прямо тут вставлять и сейчас... муж же рядом и может увидеть сей процесс... А в ответ... покер
... давай... пошёл он... хочу попробовать... все хвалят тебя... И ты рискуя быть застуканым на чужой жене... Начинаешь процесс.......
Гость
Гера... кл
Сейчас это уже обычное явление... Сыновья потягивают своих мам... У нас сосед погиб... Его жена стала с сыном жить и все знают...у парня ни семьи... ни детей... Отец военный... мать бухгалтер... Сын медик... Образованная семья... Мать одиночка спала вместе с сыном до 18 лет... в одной кровати... Когда бабушка купила диван и силой заставила прекратить.... Наглоталась таблеток...еле откачали и поставили на учёт в дурке... Это все рядом и не случайные одиночные случаи... Нужно с этим делом осторожно...
Мой друг любовник своей матери. Но там особая история: она разошлась с его отцом когда ему было 12 лет и вышла замуж за своего областного начальника. Он не вынес её предательства и остался с отцом. Через 5 лет он поступил в университет того областного города и встретил её.
Ольга
C праздником всех девочек !!!!!!!!!!!!!
Ольга
Ольга
C праздником всех девочек !!!!!!!!!!!!!
С Днем цветов и красоты!
Пусть исполнятся мечты,
Пусть вас любят и лелеют
И теплом всегда согреют!
Гера... кл
С праздником!!! Большой, толстой и крепкой любви всем!!!
Филипп Педросович
😀
Гость
Почему я так часто хочу секса,вот вчера был секс,а сегодня опять хочется? Что нужно делать,что бы меньше хотеть? У кого так?
Гость
Гость
Почему я так часто хочу секса,вот вчера был секс,а сегодня опять хочется? Что нужно делать,что бы меньше хотеть? У кого так?
Часто?
3 раза в день не считаю часто, а тут : "каждый день слишком часто.."
Гера... кл
Гость
Часто?
3 раза в день не считаю часто, а тут : "каждый день слишком часто.."
Нужно делать перерывы... чтобы слаще было... Помню у одной красавицы муж уехал... мы начали в пятницу вечером... в понедельник утром я вытащил из неё свой член... Она была нереальной красоты... но я не мог на неё смотреть... сбился со счета... сколько раз я её ахнул и сколько раз она отсосала... Больше с ней не встречался... Это как ведро клубники съесть за раз...
Гость
Гера... кл
Нужно делать перерывы... чтобы слаще было... Помню у одной красавицы муж уехал... мы начали в пятницу вечером... в понедельник утром я вытащил из неё свой член... Она была нереальной красоты... но я не мог на неё смотреть... сбился со счета... сколько раз я её ахнул и сколько раз она отсосала... Больше с ней не встречался... Это как ведро клубники съесть за раз...
(С) "между первой и второй - перерывчик не большой"))
Гость
Давай встретимся!!!
Гость
Ситуация банальная, желание проснулось, а у мужа уже не стоит.
Гость
Познакомлюсь с женщиной из Москвы или области, по теме форума. Мне 45, женат. Встречаться могу в будни днём, на нейтральной территории. Osssirisss - телеграм.
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
А можно с вами познакомиться?)
Гость
Гость
А можно с вами познакомиться?)
Осспадя... народ, ну чо вы такие тупые, а? Да ты на дату то этого коммента глазки открой! Аффторша уже в доме преклонно-годиковых, а оно с ней знакомицца собралось! Во сказочный дэбик! Весь ум в писюнишко ушёл, да?!
Гость
Гость
Вот же пляттт! А у меня наиборот! Стоит, но неохота. Я лучче пивка шмякну, чем в мокром варенике елозить, фу!
Гость
Гера... кл
Неа, клубника лучче! Долой дряблые вареники! Даёшь кулубнику!
Гость
Гость
Лоботомия в помочь! После неё хотеть не будет, будет только пускать слюни.
Гость
Гость
Ну и в чём проблема? Свободный желающий *** найти совсем не проблема. Ну или в секс шоп за резиновой балдой.
Гость
Мне тоже за 50-я мужчина, и мне тоже хочется женщину. Понимала меня. И секса хочется
Гость
89119339638пиши, что тебе нравится. Мне за 50.
Гость
Гость
У моей бы проснулось, у меня стоит.
Гость
Сегодня присунул одной подруженции. Коллега по работе. Ей за 50. Замужем. Есть у нас одна глухая лестница, ей почти не пользуются. Так вот там, между пролётами, все и случилось. Сначала сиськи ей помял, они у нее классные. Наверное, пятый номер. Потом юбку задрал и нагнул. Что странно, киска у нее совсем тесная, еле вошел, хоть и послюнил как следует. Говорит, секса с мужем уже год как нет. Позволила кончить прямо в нее, без презика. Класс! Теперь житуха начнется просто мечта. Ведь можно на работе в любой момент теперь, когда захочется! И ей, и мне! Вот что раньше ей было сказать, что она не против?! Короче, трахнулись и оба довольны остались. У нее же теперь тоже, - член под рукой всегда будет, готовый к применению. У меня стоит будь здоров!
Ольга
Маруся$
Интересно, куда наша Вика убежала, может, в другой теме🤔
Весна что ли ? Плюс шесть . Народ очумевает от солнца . Деду все сняли сегодня . Ездим к нему каждый день и я имею с ним секс . А муж смотрит из соседней комнаты так сказать наблюдает .
Гера... кл
Ольга
Весна что ли ? Плюс шесть . Народ очумевает от солнца . Деду все сняли сегодня . Ездим к нему каждый день и я имею с ним секс . А муж смотрит из соседней комнаты так сказать наблюдает .
Сексуально меняю памперсы... Два мужика и оба нулевые... Печаль...
Гера... кл
Я обычно... когда вижу симпотную недоаханую даму... Осторожно приобнимаю за талию... конечно знакомую... осторожно спрашиваю о проблемах в личной жизни... и если пошла волна... стараюсь помочь...
Гость
89032786074, пиши, встретимся
Гость
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
Ещё как стоит!
Гера... кл
Гость
Ещё как стоит!
У меня в молодости не стоял... То есть не интересовали дамы 50+...но однажды меня зажала одна... Мозг не воспринимал... Думаю... что ей надо... чего прижалась... И тут счелчек в голове... Стала хорошеть в сознании... грудь большая возбуждать... Член колом... Захотелось нереально... Но она развернулась и ушла... Думаю о ней... Хочу её... Сам подловил её и прижал... Помогла и я совершил акт... Отношения длились долго... Просто секс... подошёл всунул... Без лишних разговоров...
Маруся$
Ольга
Дедуля ваш герой, столько манипулиций перенес. Такое впечатление, что некоторые люди думают только о сексе🙂 видимо, это от полного безделья, иначе я не могу объяснить. Ну реально, когда человек занят, то на форум набегами и не каждый день, да и о сексе думать некогда😄 столько всякого разного каждый день...
Маруся$
Ольга
С Днем цветов и красоты!
Пусть исполнятся мечты,
Пусть вас любят и лелеют
И теплом всегда согреют!
Оля, спасибо!😘 тебя с прошедшим праздником🌹🌹🌹
Ольга
Маруся$
Дедуля ваш герой, столько манипулиций перенес. Такое впечатление, что некоторые люди думают только о сексе🙂 видимо, это от полного безделья, иначе я не могу объяснить. Ну реально, когда человек занят, то на форум набегами и не каждый день, да и о сексе думать некогда😄 столько всякого разного каждый день...
Так ветка обязывает вернее участники недовольны содержимым ))вон какой перл о сексе под лестницей то - помял нагнул послюнил ))) я хоть посмеялась ...неужели так может быть ???? Езжу разминаю шею - дедуля належал себе хронический спазм , ну то что он на своей волне это понятно , врач опять сказал что таких пациентов у него еще не было . Муж на нервах от всего этого , срывается , я тоже вчера обозлилась тоже и поэтому пошла на соборование ( их четыре в пост бывает ))) как то голову сразу пробило , и хоть зарекалась больше не ехать к деду , но опять поехала и вывела его гулять первый раз за месяцев пять наверно ....как куренок , присаживался раза три наверно . Какой секс тут основная мысль чтобы дед начал голову поворачивать ....сегодня он прочувствовал - слышит машины едут а посмотреть не может . Я ему растираю он стонет и вскрикивает .Говорю мужу чтобы делал он - оказывается у меня лучше получается и дед меня слушается . Короче хохлов не обманешь .
Ольга
Я сегодня траву зеленую даже увидела .Какой то прыжок из морозов в тепло . Что будет дальше ?