Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Гость
Бешеный секс во время беременности, пусть и ранней? ) IQ когда-нибудь проверяли?
Мы сделали выводы ))) и поэтому нежно и ласково ахались за день до родов старшего . Ему так то 33 уже если что .....
Ирина
Гость
Вот и я о том же. Что-то у неё пошло не так.
Видимо ты прав.Что то не так.
Ольга
Гость
Странное чувство юмора. Наверное, ещё смешнее ему будет, когда найдёт вашу анкету на сайте знакомств.
Ему это зачем надо ? Он воблеры всякие ищет на озоне ...еще в таком дерьме плавать - это у меня сынок там активен , мы уже подустарели для таких забав .
Ирина
Ольга
Мы сделали выводы ))) и поэтому нежно и ласково ахались за день до родов старшего . Ему так то 33 уже если что .....
Меня муж перестал трахать на 8ом месяце.
Ольга
Маруся$
Да, растет, но сейчас признан злостным вредителем, странно, десятки лет все норм было, а сейчас кому-то мешает🤨
Отвезли дедулю , боже сколько везут на скорых , вонища ....завтра забирать продукты с квартиры и убираться и забрать домой все перестирать из под него )))))прямо смешно - какие сз в моей жизни ....надеемся что снимут это устройство с него . УЗИ хорошее на приеме .
Гость
Ирина
Меня муж перестал трахать на 8ом месяце.
Ну тут всё несложно. Если противопоказаний от медиков нет, и если очень бережно к здоровью любимой женщины, да еще и носящей твоего ребёнка, то беременная женщина, она же и любимая женщина, то секс с ней очень желанный. Главное правило тут - не навреди!
Гера... кл
Нужно проще относиться к сексу... Человек единственное существо на земле... которое занимается сексом для удовольствия...поэтому занимайтесь не с пипеточниками... а нормальными мужиками... пипеточники пусть удивляют молодых неопытный девушек... они свой никчёмный род уже продлили... у пипеточников рождаются пипеточники... Это такое счастье... натянуть даму на толстый твёрдый член до упора... Она бедная всю жизнь мелкописом... который виртуозно тёр ей маленькой и вяленькой пипкой по стенками и объяснял.... что все нервные окончания на входе или на языке... Злые они... Я сразу определяю мелкописа на форуме...
Гера... кл
И с потенцией у огромных членов все окей... Стоят хорошо и долго... Это все мифы... придуманные мелкописами... Вдумайтесь... член это орган... который может отличаться в разы... От 1 см до 40 см... В 40 раз... а то и больше... Нет больше таких органов.... Это как рост метр и 40 метров... Или глаз... или рука... Зачем природа это сделала... Одной даёт пипетку 12 см... А другой больше 20 см... или 28.2 см...
Гера... кл
Я часто так делал...на вечеринке... когда красивая дама подвыпила... обнимаю нежно красавицу сзади... начинаю шептать на ушко приятные слова....ручками глажу и в момент... когда дама поплыла...прижимаю огромный твёрдый член к опе... Даю ощутить нереальную мощь... Плывут практически все... Мечтательно сами трутся об огромный твёрдый член... вот вам ответ... как узнать о размере члена до акта...
Маруся$
Ольга
Отвезли дедулю , боже сколько везут на скорых , вонища ....завтра забирать продукты с квартиры и убираться и забрать домой все перестирать из под него )))))прямо смешно - какие сз в моей жизни ....надеемся что снимут это устройство с него . УЗИ хорошее на приеме .
Оля, муж приехал? Чем на 8е будете заниматься? Я хочу на сутки съездить куда-нибудь, а муж упирается😄 говорит, может знакомых в гости пригласим, я говорю, чьих? твоих?? Ни за что! Моих он, конечно, видеть не желает, вот так портится праздник😒
Маруся$
Гера... кл
Я часто так делал...на вечеринке... когда красивая дама подвыпила... обнимаю нежно красавицу сзади... начинаю шептать на ушко приятные слова....ручками глажу и в момент... когда дама поплыла...прижимаю огромный твёрдый член к опе... Даю ощутить нереальную мощь... Плывут практически все... Мечтательно сами трутся об огромный твёрдый член... вот вам ответ... как узнать о размере члена до акта...
Гера, не все так просто😉 в моей жизни был такой мужчина, с огромным достоинством, и расстались мы как раз из-за этого. Хотя, во всех отношениях, он был очень даже хорош, но есть такая штука физиология, исправить это не возможно. Он говорил, зачем сразу расставаться, можно же как-то решить проблему. А как🤔 положить на пенек и топориком бахнуть😄 думаю, он бы не согласился😄 да и зачем вообще это нужно, приспосабливаться, терпеть какие-то неудобства, мир клином ни на ком не сошелся и жизнь у всех одна, так что адьёс и всех дел.
Ольга
Маруся$
Оля, муж приехал? Чем на 8е будете заниматься? Я хочу на сутки съездить куда-нибудь, а муж упирается😄 говорит, может знакомых в гости пригласим, я говорю, чьих? твоих?? Ни за что! Моих он, конечно, видеть не желает, вот так портится праздник😒
Понимаю . Нам проще - к выходным выписка деды сопровождающая готовкой и загрузкой его домой .Развлекуха . На 8е знаю только точно меню . Что то летит день за днем как в каком то дурдоме . Или мы уже сами как дурдом делаемся .
Ольга
Ольга
Понимаю . Нам проще - к выходным выписка деды сопровождающая готовкой и загрузкой его домой .Развлекуха . На 8е знаю только точно меню . Что то летит день за днем как в каком то дурдоме . Или мы уже сами как дурдом делаемся .
Манты конечно ...мой вспоминал не так давно как теща пока мы встречались женихался и она ему постоянно их делала , а я вот не помню этого совсем .
Гера... кл
Маруся$
Гера, не все так просто😉 в моей жизни был такой мужчина, с огромным достоинством, и расстались мы как раз из-за этого. Хотя, во всех отношениях, он был очень даже хорош, но есть такая штука физиология, исправить это не возможно. Он говорил, зачем сразу расставаться, можно же как-то решить проблему. А как🤔 положить на пенек и топориком бахнуть😄 думаю, он бы не согласился😄 да и зачем вообще это нужно, приспосабливаться, терпеть какие-то неудобства, мир клином ни на ком не сошелся и жизнь у всех одна, так что адьёс и всех дел.
В жизни все наоборот... У меня была дама с очень не глубокой вагиной... ей до упора одна огромная головка...ствол на улице... кончал без кайфа... А вот когда весь входил.... Голова кругом от кайфа дикого... Но тех и тех единицы... Заполняемость основное... И если у дамы заполняется чуть чуть... Это отстой... А если полностью... Да ещё и растягивает... улетают и все поразному... То есть мужику плохо когда у дамы меньше члена... А даме плохо когда меньше вагины... Иногда дамы двумя руками за член держатся... за излишки... что не входят... получается что то вроде онанизма...поэтому с тёщей и е б л ись как суслики ежедневно... ибо подходили идеально... как влитые... Ругались и ахались... Ахались и ругались...
Гера... кл
Ольга
Манты конечно ...мой вспоминал не так давно как теща пока мы встречались женихался и она ему постоянно их делала , а я вот не помню этого совсем .
Я жену будущую просто ахал... Пока не влюбился... Помню вставил ей первый раз... Она обомлела и первое что сказала... хочу быть твоей женой... но я её ахнул и выгнал... потом опять встретились... были общие знакомые... пригласила к себе.... а там тёща... понравилась... я ей и сказал... такая молодая... как моя бывшая... тёща поплыла... Я её и ахнул втихаря... потом предложил секс втроём... тёща сначала согласилась...потом подумав отказалась и оставила рабочий телефон... Договорились встречаться...
Гера... кл
Я дам ахал как семечки... Мог за вечер пятерых... и они даже не знали об этом... Каждая думала... что единственная... Помню на вечеринке ахнул трех подружек... А потом у меня потекло с конца... я рванул к врачам и на очередную вечеринку не пришёл... Подружки поинтересовалась у друзей... куда я делся... А те по пьяные и рассказали... Картина маслом... подруги в шоке... а потом в шоке от того... что все побывали у меня на члене за вечер...
Гера... кл
Тёща первое время с дочкой соперничала... Потом когда поняла... что любовь... успокоилась и смирилась с участью второй жены...
Маруся$
Ольга
Это да, летит время🙂
Маруся$
Гера... кл
В жизни все наоборот... У меня была дама с очень не глубокой вагиной... ей до упора одна огромная головка...ствол на улице... кончал без кайфа... А вот когда весь входил.... Голова кругом от кайфа дикого... Но тех и тех единицы... Заполняемость основное... И если у дамы заполняется чуть чуть... Это отстой... А если полностью... Да ещё и растягивает... улетают и все поразному... То есть мужику плохо когда у дамы меньше члена... А даме плохо когда меньше вагины... Иногда дамы двумя руками за член держатся... за излишки... что не входят... получается что то вроде онанизма...поэтому с тёщей и е б л ись как суслики ежедневно... ибо подходили идеально... как влитые... Ругались и ахались... Ахались и ругались...
Я не знаю сколько там входило, не меряла, но у меня был жуткий дискомфорт, после этих дел, а у него все норм. Не, можно было купить какую-нибудь смазку, как-то приспособиться, но зачем нужна вся эта суета🙂 если есть другие человеки, люди должны подходить не только по интересам, но и по физиологии.
Маруся$
Ольга
И кто будет готовить? Неужели муж🙂
Маруся$
Ольга
Интересно, куда наша Вика убежала, может, в другой теме🤔
Гость
Найди
Гера... кл
Маруся$
Я не знаю сколько там входило, не меряла, но у меня был жуткий дискомфорт, после этих дел, а у него все норм. Не, можно было купить какую-нибудь смазку, как-то приспособиться, но зачем нужна вся эта суета🙂 если есть другие человеки, люди должны подходить не только по интересам, но и по физиологии.
Смазка нужна для толстого члена... А не длинного... У здоровой дамы... Смазка при виде огромного члена... Должна выделяться от возбуждения...
Гость
Маруся$
Да этот фантазёр не поймёт всё равно. У него навязчивая идея. А это уже психиатрия. Наверное увидел в нежном возрасте, как у живого коня илда вывалилась, вот и перекосило сознание на всю оставшуюся жизнь. Теперь вот строчит одну новеллу за другой. Не заметили, какой бы вброс ни был на эту тему, у него тут же готова новая история про "чпок". Ну чо, дедушка с фантазией. Походу, он сам пипеточник. Которая, к тому же, уже не работает. Вот и строчит, строчит, строчит. Живёт в своём иллюзорно-придуманном мире. Печалька так-то... Встречал таких. Зацикленных на сексе. Патологически. Все мысли только об этом у них. В остальном очень ограниченные люди. И недалёкого ума, как правило. Но это и понятно, с ранних лет мозг развивался однобоко, откуда там развитый интеллект, когда всё сознание в режиме 24/7/365 занимают образы вагин. Оттого и с ошибками пишет. И с другими предметами, скорее всего, ситуация ровно такая же. Образ себе придумал, поверил в него, живет в нём. Печально это всё, конечно. Сначала прикольно, потом смешно. А потом печально.
Гера... кл
Всего пару параметров... Длина... Толщина и мощь... Мощь это грубо твёрдость... Член должен легко распирать вширь... И держать вес дамы без рук... Вставил до упора стоя и как домкратом поднял и понёс в спальню... Потягивая по дороге на мощном члене...
Раком ахаешь час на кровати... к краю сползла... Поддомкратил членом и на центр кровати перенёс... чтобы не прерывать удовольствие... Дамы дуреют после вялых пипок мужей... когда часами пытаются засунуть инвалида вглубь...
Гера... кл
Типичный образ владельца пипетки... Унизить... Оскорбить... найти изъяны... Зачем????? Тут тема секса... Что угодно... только не секс... И самое главное.. Большой член это зло...
Гость
Гера... кл
Всего пару параметров... Длина... Толщина и мощь... Мощь это грубо твёрдость... Член должен легко распирать вширь... И держать вес дамы без рук... Вставил до упора стоя и как домкратом поднял и понёс в спальню... Потягивая по дороге на мощном члене...
Раком ахаешь час на кровати... к краю сползла... Поддомкратил членом и на центр кровати перенёс... чтобы не прерывать удовольствие... Дамы дуреют после вялых пипок мужей... когда часами пытаются засунуть инвалида вглубь...
Фантазёр...👎
Маруся$
Гость
Да этот фантазёр не поймёт всё равно. У него навязчивая идея. А это уже психиатрия. Наверное увидел в нежном возрасте, как у живого коня илда вывалилась, вот и перекосило сознание на всю оставшуюся жизнь. Теперь вот строчит одну новеллу за другой. Не заметили, какой бы вброс ни был на эту тему, у него тут же готова новая история про "чпок". Ну чо, дедушка с фантазией. Походу, он сам пипеточник. Которая, к тому же, уже не работает. Вот и строчит, строчит, строчит. Живёт в своём иллюзорно-придуманном мире. Печалька так-то... Встречал таких. Зацикленных на сексе. Патологически. Все мысли только об этом у них. В остальном очень ограниченные люди. И недалёкого ума, как правило. Но это и понятно, с ранних лет мозг развивался однобоко, откуда там развитый интеллект, когда всё сознание в режиме 24/7/365 занимают образы вагин. Оттого и с ошибками пишет. И с другими предметами, скорее всего, ситуация ровно такая же. Образ себе придумал, поверил в него, живет в нём. Печально это всё, конечно. Сначала прикольно, потом смешно. А потом печально.
На Вумане, конечно, разные Бэтмены есть😄 понятно одно, Герыч явно приукрасил свое достоинство, ну и в рассказах тоже малость добавил🙂
Маруся$
Гера... кл
Гера, даже если твой член будет мега супер твердый, поднять на нем, без рук, даму даже кг 50 невозможно😄 я уже молчу про более тяжелых, вот здесь ты уже переборщил😄 и не советую пробовать😉 не даром говорят, с дури и член сломать можно😄 а как ты без члена...
Маруся$
Гера... кл
Каким раком, с таким члнном. Только лежа на спине с прямыми ногами и лишний раз лучше не шевелиться😄 эх, Герыч, что-то мне подсказывает, что огромные члены ты только в порнухе видел, не верь тому, что там показывают, игра актрис за большие деньги, а совсем не удовольствие....
Ольга
Маруся$
И кто будет готовить? Неужели муж🙂
Вместе . Тесто он не освоит . Это ж редко делаем и в холодное время года . Х
Ольга
Ольга
Вместе . Тесто он не освоит . Это ж редко делаем и в холодное время года . Х
Хотя он раскатывает тесто - сил то побольше . Ну и резать он тоже может мясо кусочками .
Ольга
Маруся$
Интересно, куда наша Вика убежала, может, в другой теме🤔
Некогда наверно .Р
Ольга
Ольга
Некогда наверно .Р
Что то я сегодня )))) после дедовой квартиры устала .
Ольга
Маруся$
Каким раком, с таким члнном. Только лежа на спине с прямыми ногами и лишний раз лучше не шевелиться😄 эх, Герыч, что-то мне подсказывает, что огромные члены ты только в порнухе видел, не верь тому, что там показывают, игра актрис за большие деньги, а совсем не удовольствие....
Вот мне раком то выкидыш и устроил . А я то дура позволила терпела .
Ольга
Маруся$
Это да, летит время🙂
Сегодня смотрела фотки когда убралась у деда в квартире - мой муж в садике еще , и везде такой запуганный и со слезами даже фотки есть ...п.ипец какой то ....
Гера... кл
Маруся$
На Вумане, конечно, разные Бэтмены есть😄 понятно одно, Герыч явно приукрасил свое достоинство, ну и в рассказах тоже малость добавил🙂
Я ещё сдержанно все описываю... чтобы сильно не шокировать народ... Даже фото стоящего члена народу с вумана не выкладывал... чтобы не шокировать.... так умники стали писать... что не стоит... Тогда выложил кусочек... Так даже от этого многие очумели... не пишите бред... если не знаете... Все у меня окей... всегда и везде...
Гера... кл
Маруся$
У меня все по другому... Член очеееень толстый... Плотно заходит на нужную глубину...плоть плотно прижимается к стенкам влагалища... И ствол ходит в своей плоти на выставленную глубину... Можно увеличить или уменьшить выставленный диапазон... Протолкнув или вытащив немного... Даже натереть не получается... Член ходит в своей плоти... Это новые ощущения для любой дамы... Это вам не виртуозное строчение по стенкам тонким пис юном... А ножки вместе хорошо... Дама зажимает все что не вошло и огромный член ласкает ещё ножки с внутренней стороны...
Ольга
В Саратове начали «женить» детсадовцев и школьников, чтобы сформировать у них представление о традиционных ценностях

В рамках распространения традиционных семейных ценностей воспитанников детских садов, школьников и студентов «женят» в рамках экскурсий в саратовском Дворце бракосочетаний.
Ольга
Ольга
В Саратове начали «женить» детсадовцев и школьников, чтобы сформировать у них представление о традиционных ценностях

В рамках распространения традиционных семейных ценностей воспитанников детских садов, школьников и студентов «женят» в рамках экскурсий в саратовском Дворце бракосочетаний.
Вроде не первое апреля ....читаю комментарии что люди пишут ( отвел одного а привел двух - женился !!!!! )))) дожили ....
Гость
Гость
Фантазёр...👎
Кто хочет куни сейчас звони 89148091560 Владимир жду
Гость
Гера... кл
Угу. Домкратом, да. Вес дамы, пусть шестьдесят. Или восемьдесят. С физикой у вас, дружище Гера, тоже напряг. Даже если предположить такую забористую фантастику, как возможность члена удержать на себе этот вес, то с ощущениями дамы что будем делать? Представь себе, надеваем даму её прелестной штучкой на наклонный деревянный штырь и предлагаем на нём повисеть, скажем, минуту. Всем весом. Даже шестьюдесятью килограммами. И что будет с её прекрасной штучкой? Увечье? Знаешь куда пойдёшь после этого после рекомендации дамы? Ты б хоть не так страшно фантазировал, деда Гера.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Все: пи зда пи зде)
Инесса
Гера... кл
Нужно проще относиться к сексу... Человек единственное существо на земле... которое занимается сексом для удовольствия...поэтому занимайтесь не с пипеточниками... а нормальными мужиками... пипеточники пусть удивляют молодых неопытный девушек... они свой никчёмный род уже продлили... у пипеточников рождаются пипеточники... Это такое счастье... натянуть даму на толстый твёрдый член до упора... Она бедная всю жизнь мелкописом... который виртуозно тёр ей маленькой и вяленькой пипкой по стенками и объяснял.... что все нервные окончания на входе или на языке... Злые они... Я сразу определяю мелкописа на форуме...
На ощупь или на вкус определяешь?)
Гость
Инесса
На ощупь или на вкус определяешь?)
Вот будете так шутить, Гера насадит вас на свой толсто-длинный кукан и, заложив руки за спину, будет бегать по кругу, крича при этом "Ихь бин Геракл! Ихь бин Геракл!"
Гость
Маруся$
Понятное дело, приукрасил. 😄 К длине, например, прибавил 20 сантиметров. 😂 Но что тут поделать? На его 8 сантиметрах дамы никак висеть не могут же, соскальзывают, когда он их на своём домкрате стоя носит, пришлось накинуть пару дециметров! Когда про 28 пишет, у него спиномозговой оргазм происходит. 😂
Гость
Ладно, народ, оттоптались на Гераше, ну и хватит с него. Пусть себе пишет. Выдержка железная у парня. ) Не ввязывается в ответ на довольно жёсткие провокации. Я б на его месте давно тут устроил вербальную варфоломеевскую ночь. 😂 Ну и да, увы, сам я тоже не очень мелкопис: точно не замерял, но около 20. Почему увы? Да потому что 3/4 женщин, с которыми у меня был секс, сказали, что это слишком много и что им это не нужно. Попробовать разок -да, но на постоянной основе - нет. И тут уже много раз писали про так называемый средний размер. Ну а нам просто нужно найти свою женщину с подходящими размерами алагалища. Правда, это почти невозможно. Чтобы и как человек подошла и размер. Нереально.
Гость
Маруся$
Вы правы. Я родом из деревни, где мальчишками и уже достаточно взрослыми,часто летом купались голышом на речке. Соответственно все знали у кого какое (достоинство). Да и так по рассказам. К чему я это пишу. Так вот. Я не хочу обидеть мужчин с большим (достоинством), сам им завидовал в юности, когда ещё ничего не понимал, в этом. Несомненно, есть в их (достоинстве) свои плюсы. Но, хотите верьте, хотите нет. Ни у одного нашего (большедостойного), жизнь нормально не сложилась. Один до армии женился, ушёл в армию, жена загуляла. Второй был женат, ребёнок, в конце концов жена ушла, а он в тюрьме сгинул. Третий с первых дней, гулял от жены. И лет в сорок пять,когда мужчины уже подводят итоги прожитой жизни, его жена сказала подруге, жалею, что вышла за него замуж и вообще мне пофигу, где он и с кем. Хотя мужик не пьёт, не курит, в общем хозяин. Двое детей, внуки. Может он и доволен своей жизнью, Но, сделал ли он счастливыми своих близких ? Четвёртый так и помер, болтаясь по жизни и не разу не женился. Пятый лет в сорок заболел, так жена гуляла, что даже дети охреневали. Значит так она его любила и ценила. А вывод я сделал такой, что не в размерах (достоинства),сила мужчины. А в том, чтобы быть Достойным Мужчиной.
Гость
Гость
Вы правы. Я родом из деревни, где мальчишками и уже достаточно взрослыми,часто летом купались голышом на речке. Соответственно все знали у кого какое (достоинство). Да и так по рассказам. К чему я это пишу. Так вот. Я не хочу обидеть мужчин с большим (достоинством), сам им завидовал в юности, когда ещё ничего не понимал, в этом. Несомненно, есть в их (достоинстве) свои плюсы. Но, хотите верьте, хотите нет. Ни у одного нашего (большедостойного), жизнь нормально не сложилась. Один до армии женился, ушёл в армию, жена загуляла. Второй был женат, ребёнок, в конце концов жена ушла, а он в тюрьме сгинул. Третий с первых дней, гулял от жены. И лет в сорок пять,когда мужчины уже подводят итоги прожитой жизни, его жена сказала подруге, жалею, что вышла за него замуж и вообще мне пофигу, где он и с кем. Хотя мужик не пьёт, не курит, в общем хозяин. Двое детей, внуки. Может он и доволен своей жизнью, Но, сделал ли он счастливыми своих близких ? Четвёртый так и помер, болтаясь по жизни и не разу не женился. Пятый лет в сорок заболел, так жена гуляла, что даже дети охреневали. Значит так она его любила и ценила. А вывод я сделал такой, что не в размерах (достоинства),сила мужчины. А в том, чтобы быть Достойным Мужчиной.
Всё верно. Печально, но верно. От небольших размеров жёны, конечно, погуливают при случае, но остаются с ними до конца. Потому что секс далеко не главное в жизни. Куда важнее человеческие качества мужика, надёжность, умение и желание обеспечить семью и детей, способность любить и уважать свою жену, верность ей. Когда в ативе лишь член, а остальное на нуле, - кому он нужен такой.
Гера... кл
Гость
Всё верно. Печально, но верно. От небольших размеров жёны, конечно, погуливают при случае, но остаются с ними до конца. Потому что секс далеко не главное в жизни. Куда важнее человеческие качества мужика, надёжность, умение и желание обеспечить семью и детей, способность любить и уважать свою жену, верность ей. Когда в ативе лишь член, а остальное на нуле, - кому он нужен такой.
Я бывший гребец... Плечи в разы шире опы... Рост два метра... квадратики и жира нет... Но дамы нравятся миниатюрные рост 160 вес до 50 кг... Такую можно в постели крутить на члене легко... Высоких не удобно... эти руки и ноги мешаются... Полные тоже неудобно... Жена 47 кг... Тёща 53 кг... Рост 164...сосут не нагибаясь... У миниатюрный обычно мужья маленькие... пара смотрится убого... А со мной преображаются... На члене носить такую для меня элементарно... чтобы тут не писали теоретики...конечно бывают у меня дамы других стандартов... но это очеееень редко... Обычно дамы по сарафанному радио передают и желающие всегда есть в достаточном количестве для меня....