Вы правы. Я родом из деревни, где мальчишками и уже достаточно взрослыми,часто летом купались голышом на речке. Соответственно все знали у кого какое (достоинство). Да и так по рассказам. К чему я это пишу. Так вот. Я не хочу обидеть мужчин с большим (достоинством), сам им завидовал в юности, когда ещё ничего не понимал, в этом. Несомненно, есть в их (достоинстве) свои плюсы. Но, хотите верьте, хотите нет. Ни у одного нашего (большедостойного), жизнь нормально не сложилась. Один до армии женился, ушёл в армию, жена загуляла. Второй был женат, ребёнок, в конце концов жена ушла, а он в тюрьме сгинул. Третий с первых дней, гулял от жены. И лет в сорок пять,когда мужчины уже подводят итоги прожитой жизни, его жена сказала подруге, жалею, что вышла за него замуж и вообще мне пофигу, где он и с кем. Хотя мужик не пьёт, не курит, в общем хозяин. Двое детей, внуки. Может он и доволен своей жизнью, Но, сделал ли он счастливыми своих близких ? Четвёртый так и помер, болтаясь по жизни и не разу не женился. Пятый лет в сорок заболел, так жена гуляла, что даже дети охреневали. Значит так она его любила и ценила. А вывод я сделал такой, что не в размерах (достоинства),сила мужчины. А в том, чтобы быть Достойным Мужчиной.