Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Маруся$
Пока вегетативные однолетники, все по-разному, у одних есть запах, у других нет.
У вас растет американский клен ? Вертолетики - мы играли в детстве ими .
Ольга
Ждем эссе по теме .
Секса у вас нет со времен царя гороха. Партнер не может, других желающих нет в силу нулевой внешности и/или токсичной манеры общения. Но хотелки нереализованные, днище жгут, поэтому вы здесь и обосновались, со своей хамской манерой общения.
Как те эссе?
Ольга
хмурый дед
Секса у вас нет со времен царя гороха. Партнер не может, других желающих нет в силу нулевой внешности и/или токсичной манеры общения. Но хотелки нереализованные, днище жгут, поэтому вы здесь и обосновались, со своей хамской манерой общения.
Как те эссе?
Продолжайте .
Гость
Маруся$
Жесть🙈 мир с ума сошедший🤯😵‍💫
Тут Гера прав. Между совершеннолетними сыновьями и, пардон, их матерями существуют определённые отношения, которые выходят за рамки нормы. И это действительно не единичные случаи. Зятья спят с тёщами. Это факт и секрет Полишинеля. Племянники трахают своих тёть. И если вы о таких случаях не знаете, это не значит, что их не существует. Существуют. К сожалению, все эти действия не попадают под действующие статьи УК. Почему к сожалению? Да потому что это болото. Завяз человек по колено. Потом по пояс. Потом по грудь. По шею. Ну а чем заканчивается, все знают. Если всё это не остановить, общество погибнет.
Гость
м м
Как одно знаменитое высказывание, известной дамы,
как поставил башмаки* в прихожей, сразу всё ясно!
А в молодости как с сексом, некому было разбудить?
И вонючими ногами по коврам ?
Ольга
Гость
Тут Гера прав. Между совершеннолетними сыновьями и, пардон, их матерями существуют определённые отношения, которые выходят за рамки нормы. И это действительно не единичные случаи. Зятья спят с тёщами. Это факт и секрет Полишинеля. Племянники трахают своих тёть. И если вы о таких случаях не знаете, это не значит, что их не существует. Существуют. К сожалению, все эти действия не попадают под действующие статьи УК. Почему к сожалению? Да потому что это болото. Завяз человек по колено. Потом по пояс. Потом по грудь. По шею. Ну а чем заканчивается, все знают. Если всё это не остановить, общество погибнет.
Судя по этому форуму то это все приветствуется (я не про Геру ) .
Гость
Долой стыд! И вперёд за удовольствиями!
Гость
Ольга
Судя по этому форуму то это все приветствуется (я не про Геру ) .
Ну здесь публка известная. То, что здесь приветствуют это дело, не удивляет. Люди здесь, потому что нашли то, что искали. Искали целенаправленно. Есть тема где-то рядом, её можно найти, задав в поиске вашего браузера "тёща вумен". Во где треш! Там и тёщи отписались. Хотя озабоченных зятьков больше конечно. Половина просто фантазеры, как всегда и везде. Но хватает и реальных. И это трэш. 😱
Маруся$
Ольга
У вас растет американский клен ? Вертолетики - мы играли в детстве ими .
Да, растет, но сейчас признан злостным вредителем, странно, десятки лет все норм было, а сейчас кому-то мешает🤨
Маруся$
Гость
Все эти варианты гадость🤮 но инцест и педофилия особенно омерзительны...
Маруся$
хмурый дед
Пытаешься меня мелко подколоть, но на это мозги надо иметь, а их у тебя совсем мало. Перечитай прошлую переписку, там я вам все написал. Повторяться желания нет.
А про шапокляк я тебе написал не потому что ты на нее похожа внешне, а потому что ведешь себя в полном соответствии с ее песенкой:
- Нет на свете больше радости, чем кому то сделать гадости...
Мдя, экстрасенсорика явно не ваш конек, да и эпистолярный жанр тоже, но ничего🙂, есть и другие направления, например🤡
Ольга
Маруся$
Да, растет, но сейчас признан злостным вредителем, странно, десятки лет все норм было, а сейчас кому-то мешает🤨
Везде растет короче .
Ольга
Маруся$
Все эти варианты гадость🤮 но инцест и педофилия особенно омерзительны...
Само отношение к женщине стало омерзительно . Раньше письма писали и стихи посвящали . А уж читаю здесь на форуме и просто в силу возраста комментировать не хочется ничего .
Гость
Можешь прислать своё фото
Ольга
хмурый дед
Как те эссе?
Вчера устала не ответила толком ))) тебе и плюсующему тебя - а так ничего что как ты выражаешься , партнер не смог , я с ним уже прожила тридцать лет и двоих детей нажила ? И по твоему должна была сразу задрать подол и мчаться искать желающего ? Рога мужу ставить ? За то что он делает для семьи ? Для меня и детей в том числе . Он с утра уже молоко для младшего привез чтобы тот с подушечками ел ...ЗРЯ ПИШУ , НЕ ДОЙДЕТ ЭТО ДО ТЕБЯ .
Гость
Ольга
Само отношение к женщине стало омерзительно . Раньше письма писали и стихи посвящали . А уж читаю здесь на форуме и просто в силу возраста комментировать не хочется ничего .
Вчера жена приехала, пьяная в ***, якобы с дня рождения подруги. На бедрах синяки. От пальцев мужской руки. Точнее рук. На обеих ногах. Такое бывает, если баба стоит раком, а ты её, в порыве страсти тянешь к себе, обхватив руками за бёдра спереди. Мне ей стихи писать, с большой буквы начинать или все таки с маленькой? Маленькой, как мозг её любовника. Который не понимает, что не стоит впиваться пальцами в бедра, когда имеешь дело с чужой женой? 😂
Гость
Ольга
Вчера устала не ответила толком ))) тебе и плюсующему тебя - а так ничего что как ты выражаешься , партнер не смог , я с ним уже прожила тридцать лет и двоих детей нажила ? И по твоему должна была сразу задрать подол и мчаться искать желающего ? Рога мужу ставить ? За то что он делает для семьи ? Для меня и детей в том числе . Он с утра уже молоко для младшего привез чтобы тот с подушечками ел ...ЗРЯ ПИШУ , НЕ ДОЙДЕТ ЭТО ДО ТЕБЯ .
А как ваш муж относится к тому, что вы зависаете в весьма сомнительной теме уж лет десять? 🤪 Или это другое? 🤔
Ирина
Гость
Вчера жена приехала, пьяная в ***, якобы с дня рождения подруги. На бедрах синяки. От пальцев мужской руки. Точнее рук. На обеих ногах. Такое бывает, если баба стоит раком, а ты её, в порыве страсти тянешь к себе, обхватив руками за бёдра спереди. Мне ей стихи писать, с большой буквы начинать или все таки с маленькой? Маленькой, как мозг её любовника. Который не понимает, что не стоит впиваться пальцами в бедра, когда имеешь дело с чужой женой? 😂
Да мужикам в порыве страсти всё равно.У него есть цель.Если баба стоит раком её на в.ы.е.б.а.т.ь и кончить.А как он это будет делать жестко,грубо или ласково это он либо решает сам ,либо она сама может его попросить.И какие там следы потом у неё останутся ему это без разницы.Она же не его жена.Извините за откровенные слова, но в жизни это происходит именно так.
Ирина
Ольга
Да Оля ,отношение к женщинам сейчас изменилось,но не надо забывать что изменились и сами женщины.
Ольга
Гость
А как ваш муж относится к тому, что вы зависаете в весьма сомнительной теме уж лет десять? 🤪 Или это другое? 🤔
С юмором относится . А дети со смехом потому что само название ветки для молодого возраста просто вызывает смех !!!!!
Ольга
Ирина
Да мужикам в порыве страсти всё равно.У него есть цель.Если баба стоит раком её на в.ы.е.б.а.т.ь и кончить.А как он это будет делать жестко,грубо или ласково это он либо решает сам ,либо она сама может его попросить.И какие там следы потом у неё останутся ему это без разницы.Она же не его жена.Извините за откровенные слова, но в жизни это происходит именно так.
Вы знаете в порыве такой страсти можно и покалечить .
Ирина
Ольга
Можно и покалечить.Я с Вами согласна.Но таких любителей заняться грубым сексом меньше не становится.Иногда и женщинам в сексе хочется чего то животного.
Гера... кл
Ирина
Можно и покалечить.Я с Вами согласна.Но таких любителей заняться грубым сексом меньше не становится.Иногда и женщинам в сексе хочется чего то животного.
Вчера знакомую сзади тянул... Плакала... что муж остыл... Туго шла... Может тоже следы оставил... Растянул вширь и вглубь немного... Даме за 50...но как целка... мужем недолюбленная... кончил и думаю... Может дать пососать 28 см...потом смотрю изголодалась по нормальному сексу... Две палки кинул...
Гера... кл
Ольга
Я в молодости мог и убить... Жене яичник один вырезали и зашивали... часто с внутренним кровотечением увозили дам... но всех спасали... даже уголовные дела не заводили...производственная травма при обращении с опасным предметом...
Ирина
Гера... кл
Вчера знакомую сзади тянул... Плакала... что муж остыл... Туго шла... Может тоже следы оставил... Растянул вширь и вглубь немного... Даме за 50...но как целка... мужем недолюбленная... кончил и думаю... Может дать пососать 28 см...потом смотрю изголодалась по нормальному сексу... Две палки кинул...
Ну если ты не врёшь, то с таким размером надо уметь себя контролировать,чтобы женщине было комфорно, а не больно.
Ольга
Ирина
Ну если здоровье позволяет то можно конечно . Но в моей молодости у меня случился выкидыш после такого животного секса .С тех пор я поняла что надо себя беречь ....
Ольга
Ирина
Ну если ты не врёшь, то с таким размером надо уметь себя контролировать,чтобы женщине было комфорно, а не больно.
Можно и с обычным размером сделать больно . Муж когда контроль терял то меняли позу .
Ирина
Ольга
Ну если здоровье позволяет то можно конечно . Но в моей молодости у меня случился выкидыш после такого животного секса .С тех пор я поняла что надо себя беречь ....
Ну беременной женщине я думаю не стоит заниматься грубым сексом.Кто же тебя так? Муж? или другой мужчина?
Ирина
Ольга
Можно и с обычным размером сделать больно . Муж когда контроль терял то меняли позу .
Мне от обычного размера больно никогда не было.За всю мою сознательную половую жизнь у меня было всего 4 мужчины у которых был член большого размера.Мне с ними было и больно и в тот же момент хорошо. И я когда говорила им что мне больно, они как то старались контролировать себя.Хотя у каждой женщины разный болевой порок.
Гера... кл
Ирина
У меня было много замужних дам... Которые боялись секситься... просто сосали... раздевались и в постели... игрались с членом часами... Что только с ним не делали... Даже огромные шары надували с зал упы... Восторг и восхищение... Но боялись секситься... Зализывали и зацеловывали... Весь член в засосах... Иногда силой брал... сколько можно только сосать... Восторг и восхищение всегда от секса...
Гера... кл
Что удивительно... Дамы прожив много лет в браке... Улетали в космос и говорили мне... что даже не представляли.... что так хорошо может быть от секса.... Новые никогда ранее не испытанные ощущения... Руку и сердце во время акта предлогали... чем пугали нереально... Иногда бросали мужей... Это вообще в мои планы не входило никогда...
Ольга
Ирина
Ну беременной женщине я думаю не стоит заниматься грубым сексом.Кто же тебя так? Муж? или другой мужчина?
Срок был маленький а у меня мозгов не было в 24 года . `
Ольга
Ирина
Мне от обычного размера больно никогда не было.За всю мою сознательную половую жизнь у меня было всего 4 мужчины у которых был член большого размера.Мне с ними было и больно и в тот же момент хорошо. И я когда говорила им что мне больно, они как то старались контролировать себя.Хотя у каждой женщины разный болевой порок.
От позы зависит .
Гера... кл
Ольга
От позы зависит .
Тут с пипеточника и у нас все разное... Им пипку нужно поглубже свою засунуть... надо звезду максимально сократить... А нам надо наоборот... звезду растянуть... чтобы больше вошло... при любом раскладе до упора... Но если правильную позу подобрать... больше влезет... вот и приходится крутить растягивая по максимум... А ещё можно как шарик растянуть вглубь... Так и ип ать... Еперся в дно и потянул... чтобы не было удоров в дно... говорят как зубная боль... Эти удары... А так натянул отпустил натянул отпустил покручивая на члене и подбирая оптимальный вариант... Это вам не с пипеткой.... Которая просто болтается ТАМ...
Гера... кл
Во время акта за опу держишь и тянешь... Какие там следы от пальцев на ногах... Ну за талию можно взяться... Может я чего пропустил...
Ольга
Гера... кл
Тут с пипеточника и у нас все разное... Им пипку нужно поглубже свою засунуть... надо звезду максимально сократить... А нам надо наоборот... звезду растянуть... чтобы больше вошло... при любом раскладе до упора... Но если правильную позу подобрать... больше влезет... вот и приходится крутить растягивая по максимум... А ещё можно как шарик растянуть вглубь... Так и ип ать... Еперся в дно и потянул... чтобы не было удоров в дно... говорят как зубная боль... Эти удары... А так натянул отпустил натянул отпустил покручивая на члене и подбирая оптимальный вариант... Это вам не с пипеткой.... Которая просто болтается ТАМ...
Это инстинкт требует чтобы произошло зачатие ))))))))))))))))))))))))))))))) поглубже . Раньше читала а сейчас неинтересно уже и зачали и родили и вырастили себе на голову ....младший сегодня спрашивает - мама а ты знаешь ЛИНКИН ПАРК группу ?????????? Да отвечаю - слушала когда еще и тебя не было , а вот с тобой уже ничего не слушала - растила тебя ...вот ведь тоже мне умник .
Ирина
Ольга
Срок был маленький а у меня мозгов не было в 24 года . `
Понятно.
Гость
v46229128@gmail.com почта пишите буду рад знакомству
Ирина
Ольга
От позы зависит .
Не знаю, у меня это зависит от размера.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Не нашла любимого
😍
Гость
Ирина
Тот, кто так делает, не мужик, а эгоистичное ***. Секс с которым одним разом и огранитися. Кому нужен такой урод, который подставляет женщину, оставляя следы на её бедрах. Это не мужик. Это оскотиневшееся животное.
Гость
Ирина
Да Оля ,отношение к женщинам сейчас изменилось,но не надо забывать что изменились и сами женщины.
Именно так. Для бабы, которая кроет матом похлеще любого мужика, стихи писать как то не хочется.
Гость
Ольга
С юмором относится . А дети со смехом потому что само название ветки для молодого возраста просто вызывает смех !!!!!
Странное чувство юмора. Наверное, ещё смешнее ему будет, когда найдёт вашу анкету на сайте знакомств.
Гость
Ирина
Слово иногда не совсем точно отражает картину реального.
Гость
Гера... кл
Фантазёришко. ) На каждую темку у тебя готова фантазия.
Гость
Гера... кл
Я в молодости мог и убить... Жене яичник один вырезали и зашивали... часто с внутренним кровотечением увозили дам... но всех спасали... даже уголовные дела не заводили...производственная травма при обращении с опасным предметом...
Социально опасный фантазёришко.
Гость
Ирина
Да он врёт, как дышит. ) У него на каждую свежую темку своя фантазия.
Гость
Ольга
Бешеный секс во время беременности, пусть и ранней? ) IQ когда-нибудь проверяли?
Гость
Ирина
Вот и я о том же. Что-то у неё пошло не так.
Гость
Гера... кл
Во время акта за опу держишь и тянешь... Какие там следы от пальцев на ногах... Ну за талию можно взяться... Может я чего пропустил...
Пропустил нормальное развитие мозга. 😂😂😂