Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Мне 60 стоит как у молодогогде бы найти желающих
Гость
Ольга
Ну да , просто так не найдешь ))) свн моложе в два раза и то , то на сз то трое детей то четверо ( !!!! ))) к 30 годам ....а подружайка с которой тыщу лет он знаком десятку запросила за час !!!!!!!!!!!!!!!!! Посмеялись конечно ....я предложила кинуть вакансию милфы но сын сказал что это перебор - под 60 уже ...зато муж услышал ))) хоть узнал что это такое милфа ...сыну предлагают иногда услуги ...что делать то ...скоро огород и помидора в помощь страждущим ....
Гость
Ольга
Дочь и сын Яны Павловой, известной нам по работе в группе "Воровайки", погибли. Дети катались с горки на тюбинге, угодили в яму и, врезавшись в валуны, получили травмы, несовместимые с жизнью. По факту возбуждено уголовное дело. Яна Павлова рассказала журналистам, как всё произошло. Совершенно очевидно, что пока певица в шоковом состоянии.
Зачем вы это тут? Здесь же не лента новостей. Пытаетесь уйти от надоевшей темы данной темы? А вообще, страшно это всё. На "ровном месте" - трагедия. Но сколько уже сказано-пересказано про эти ватрушки, про их неуправляемость и чрезвычайную опасность на неприспособленных склонах... эх... всё в пустоту.
Ольга
Гость
Зачем вы это тут? Здесь же не лента новостей. Пытаетесь уйти от надоевшей темы данной темы? А вообще, страшно это всё. На "ровном месте" - трагедия. Но сколько уже сказано-пересказано про эти ватрушки, про их неуправляемость и чрезвычайную опасность на неприспособленных склонах... эх... всё в пустоту.
Я в этой теме была несколько лет . Не нравится - не читайте .
Гера... кл
Ольга
Ну да , просто так не найдешь ))) свн моложе в два раза и то , то на сз то трое детей то четверо ( !!!! ))) к 30 годам ....а подружайка с которой тыщу лет он знаком десятку запросила за час !!!!!!!!!!!!!!!!! Посмеялись конечно ....я предложила кинуть вакансию милфы но сын сказал что это перебор - под 60 уже ...зато муж услышал ))) хоть узнал что это такое милфа ...сыну предлагают иногда услуги ...что делать то ...скоро огород и помидора в помощь страждущим ....
Никогда не платил за секс... Был очеееень состоятельный и мог себе позволить... Никогда не брал денег... Это меня унижало... Курсантом пил ел... Но когда милфа завела в бонный и достала пачку со словами выбирай что хочешь... послал её....как то так... Но всегда помогал и получал помощь... Это было... Получил хорошую работу заграницей... Поступил куда хотел...
Гера... кл
Были курьёзы... Молодая красивая пришла на работу... взял... Муж молодой парень... Зарплату дал хорошую...больше чем у её мужа в разы... Отблагодарила... понравилось... стали приходить её состоятельные подруги... Просто посекситься... Каждый день новая...
Ольга
Гера... кл
Никогда не платил за секс... Был очеееень состоятельный и мог себе позволить... Никогда не брал денег... Это меня унижало... Курсантом пил ел... Но когда милфа завела в бонный и достала пачку со словами выбирай что хочешь... послал её....как то так... Но всегда помогал и получал помощь... Это было... Получил хорошую работу заграницей... Поступил куда хотел...
Ну так милфа ....а тут молодая девчонка 28 лет ...ну задрала ценник немыслимо ))))
Ольга
Правда она сказала что хочет новый айфон поэтому так дорого ...
Гость
Ольга
Правда она сказала что хочет новый айфон поэтому так дорого ...
А она " отработает " цену айфона ?
А если " покупателю " не понравится ? то пусть ему и платит неустойку.👍
Ольга
Не нравится она ему ...секс ради секса уже не прокатывает , а для семьи - как найти и где ?
Гера... кл
Ольга
Не нравится она ему ...секс ради секса уже не прокатывает , а для семьи - как найти и где ?
Ну не мама же должна подбирать сыну... Я маму в эти дела не посвящал... Странный он... Ещё и маму захочет натянуть... если целки будут для него дороги...
Ольга
Гера... кл
Ну не мама же должна подбирать сыну... Я маму в эти дела не посвящал... Странный он... Ещё и маму захочет натянуть... если целки будут для него дороги...
Бред не пиши .
Гера... кл
Ольга
Бред не пиши .
Сейчас это уже обычное явление... Сыновья потягивают своих мам... У нас сосед погиб... Его жена стала с сыном жить и все знают...у парня ни семьи... ни детей... Отец военный... мать бухгалтер... Сын медик... Образованная семья... Мать одиночка спала вместе с сыном до 18 лет... в одной кровати... Когда бабушка купила диван и силой заставила прекратить.... Наглоталась таблеток...еле откачали и поставили на учёт в дурке... Это все рядом и не случайные одиночные случаи... Нужно с этим делом осторожно...
Маруся$
Гера... кл
Сейчас это уже обычное явление... Сыновья потягивают своих мам... У нас сосед погиб... Его жена стала с сыном жить и все знают...у парня ни семьи... ни детей... Отец военный... мать бухгалтер... Сын медик... Образованная семья... Мать одиночка спала вместе с сыном до 18 лет... в одной кровати... Когда бабушка купила диван и силой заставила прекратить.... Наглоталась таблеток...еле откачали и поставили на учёт в дурке... Это все рядом и не случайные одиночные случаи... Нужно с этим делом осторожно...
Жесть🙈 мир с ума сошедший🤯😵‍💫
Маруся$
А ведь скоро весна🌼 день хорошо ьак прибавился, но у нас морозцы и очень скользко, звонила в местную администрацию, почему не посыпают песочком дорожки на стадионе😄 сказали, на дороги песка не хватает, не до спорта. Печаль, приходится накручивать на беговой дорлжке, вот так вот, захочешь на стадион, а фигушки😄
Ольга
Гера... кл
Мы не животные .
Ольга
Очень скользко сил уже нет ....но я все равно ходила на Покаянный канон в церковь , хорошо мозги прокачивает в нужную правильную сторону . Мне кажется у нас до мая не растает выпавший снег ....
Ольга
Хоть что то меня держит в границах дозволенного .
Темпераментный лев
Гера... кл
У меня рекорд 58 лет красотка... Друзья говорят ей на вид нет 40 лет... Такое бывает... Бывают в 40 лет выглядят на 70 лет... Ежедневно уже не надо... Можно и пропускать иногда... все рекорды уже побиты... Чем больше пропусков... тем слаще секс...
Муж каждый день хочет меня. Он у меня спортсмен. Без секса жить не сможет он🤗🤗🤗
Ольга
Темпераментный лев
Муж каждый день хочет меня. Он у меня спортсмен. Без секса жить не сможет он🤗🤗🤗
Вы с полом определитесь .
Ольга
Я в этой теме была несколько лет . Не нравится - не читайте .
Да вас троих тут гоняли ссанными тряпками не один год с огородными темами не к месту. Как пиявки присосались, а теперь еще права взялась качать!
Ольга
хмурый дед
Да вас троих тут гоняли ссанными тряпками не один год с огородными темами не к месту. Как пиявки присосались, а теперь еще права взялась качать!
Фу .
Ольга
Аяяяй .........................десять ответов на форуме и один из них здесь ....в преддверии женского праздника отметился .....
Маруся$
хмурый дед
Вам больше другой ник подойдет, дед ворчун😄 сами, по теме, что написали? Только на других ворчать😄
Маруся$
Ольга
Аяяяй .........................десять ответов на форуме и один из них здесь ....в преддверии женского праздника отметился .....
😄
Ольга
Маруся$
😄
Здесь же такое бурное общение идет ))) ты уже выставила черенки на продажу ? У нас одни занимаются каждый год - на балконе уже цветущая герань стоит , не знаю как они подгоняют жизненный цикл чтобы уже цвело ...тут обычно бабки в округе чуть живую высаживают в колеса на улице страшную после зимы - желтую и облезлую ....
Ольга
Муж у деда а я пельмени младшему делаю - ура нашла кошки ( домашнее название ледоступов )))))) на ботинки свои ...пойду попозже а то вчера чуть не упала , а сын вообще грохнулся на колено , все ободрал до крови ...
Гера... кл
Огородная тема... Праздник майский встречали на огороде... Тесть... Тёща.. Мы с женой и маленьким ребёнком... Хорошо поработали... выпили прилично... Жена покатила коляску с ребёнком домой... Мы остались бухать... Участок в шаговой доступности в гарнизоне... На соседних участках люди тоже празднуют... тут тесть сидя захрапел... Тёща меня зовёт в парник...я думал по делам... А она опу голую подставляет стоя... Кровь в жилах заиграла... Я и вошёл в неё... глазки закатил от кайфа... Кончаю в неё... Она стонет вся трясётся и вибрирует... Я не вытаскиваю... член огромный в ней... Осматриваюсь... тесть в пару метров сидя спит... соседи рядом веселятся... а я в тёще... Думаю... как тёща такое допустила... Она задом крутит ещё хочет... Член опять кровью налился... И тут мы на час зарядили... Я вышел из парнишка... тёща там осталась и о чудо... Световой эффект... Не видно что в панике с улицы... на вечерней зарнице... А из парника все видно... Тёща это знала... а я нет... Мне казалось... что на глазах у всех мы занимаемся сексом...а тут ещё жена возвращается... В итоге все прошло гладко...
Маруся$
Ольга
Здесь же такое бурное общение идет ))) ты уже выставила черенки на продажу ? У нас одни занимаются каждый год - на балконе уже цветущая герань стоит , не знаю как они подгоняют жизненный цикл чтобы уже цвело ...тут обычно бабки в округе чуть живую высаживают в колеса на улице страшную после зимы - желтую и облезлую ....
Не тольпо выставила, но и продала уже часть💰
Маруся$
Ольга
Муж у деда а я пельмени младшему делаю - ура нашла кошки ( домашнее название ледоступов )))))) на ботинки свои ...пойду попозже а то вчера чуть не упала , а сын вообще грохнулся на колено , все ободрал до крови ...
У нас днем, на солнце, всего -5, солнышко уже по-весеннему пригревает.
Маруся$
Ольга
Оль, хорошо, что нн сломал ничего, мой знакомый хирург говорит, толпы народу с вывихами, растяжениями, переломами🙈
Маруся$
Гера... кл
Огородная тема... Праздник майский встречали на огороде... Тесть... Тёща.. Мы с женой и маленьким ребёнком... Хорошо поработали... выпили прилично... Жена покатила коляску с ребёнком домой... Мы остались бухать... Участок в шаговой доступности в гарнизоне... На соседних участках люди тоже празднуют... тут тесть сидя захрапел... Тёща меня зовёт в парник...я думал по делам... А она опу голую подставляет стоя... Кровь в жилах заиграла... Я и вошёл в неё... глазки закатил от кайфа... Кончаю в неё... Она стонет вся трясётся и вибрирует... Я не вытаскиваю... член огромный в ней... Осматриваюсь... тесть в пару метров сидя спит... соседи рядом веселятся... а я в тёще... Думаю... как тёща такое допустила... Она задом крутит ещё хочет... Член опять кровью налился... И тут мы на час зарядили... Я вышел из парнишка... тёща там осталась и о чудо... Световой эффект... Не видно что в панике с улицы... на вечерней зарнице... А из парника все видно... Тёща это знала... а я нет... Мне казалось... что на глазах у всех мы занимаемся сексом...а тут ещё жена возвращается... В итоге все прошло гладко...
Мдя, весело живете🙃
Гера... кл
Как то тесть под окнами машину ремонтировал...теща в окно открытое смотрела... Поза интересная... попу отключила... я шутя пристроился... членом провел... и не заметил... как в тёще оказался... Она подмахивать начала... Тесть склонился и крутит... а я тёщу кручу и одним глазом за ним смотрю... Тут тёща кончать начала...я ускорился и мы дружно начинаем кончать... Тёща отключилась... А я чувствую взгляд сзади... вытаскиваю огромный ещё твёрдый член... поворачиваюсь и вижу соседку... Та открыв рот замерла и смотрит на мой 28 см член.... Тёща потом с ней договаривались о молчании...
Ольга
Маруся$
Не тольпо выставила, но и продала уже часть💰
Они пахнут ? Или только обычные пахнут когда прикасаешься ?
Ольга
Даже боюсь про дачу думать - что будет с дедом непонятно пока ...
Ольга
Маруся$
Оль, хорошо, что нн сломал ничего, мой знакомый хирург говорит, толпы народу с вывихами, растяжениями, переломами🙈
Я говорила что иди в травму пока все ободрано ... Бесплатно все посмотрят .
Маруся$
Вам больше другой ник подойдет, дед ворчун😄 сами, по теме, что написали? Только на других ворчать😄
Нарисовалась, старушка шапокляк!
Ольга
Сходи помойся.
Гость
Гера... кл
Как то тесть под окнами машину ремонтировал...теща в окно открытое смотрела... Поза интересная... попу отключила... я шутя пристроился... членом провел... и не заметил... как в тёще оказался... Она подмахивать начала... Тесть склонился и крутит... а я тёщу кручу и одним глазом за ним смотрю... Тут тёща кончать начала...я ускорился и мы дружно начинаем кончать... Тёща отключилась... А я чувствую взгляд сзади... вытаскиваю огромный ещё твёрдый член... поворачиваюсь и вижу соседку... Та открыв рот замерла и смотрит на мой 28 см член.... Тёща потом с ней договаривались о молчании...
Брехня,мели Емеля твоя неделя.За сочинение двойка.
Гость
Гера... кл
Ну вот !!! Так же хорошо начал) И в конце - только 28см. Есть же общепризнанный размер - 49,5 см )))
Это я
Ольга
Вы с полом определитесь .
Это его аккаунт🤣🤣🤣
Маруся$
Ольга
Они пахнут ? Или только обычные пахнут когда прикасаешься ?
Пока вегетативные однолетники, все по-разному, у одних есть запах, у других нет.
Маруся$
хмурый дед
Нарисовалась, старушка шапокляк!
Дед, что так все плохо у тебя?🤭 ну ничего, все наладится😉
Маруся$
Гнрыч, смотри сколько критиков😄 начинай писать эротические романы😉
Гера... кл
Маруся$
Гнрыч, смотри сколько критиков😄 начинай писать эротические романы😉
Чем мне тёща нравилась... Она могла все 28 см принять... Глубоко у неё было... Идеально подходила... Жена больше 20 см не могла... Даже на шишку не налазила... Поэтому и пользовался ежедневно... Жена реже бывала на моем члене чем тёща... Разница 10 лет не значительная... Тёща для моего отца была девочка... На 25 лет моложе... Отец её хвалил... Говорил повезло тебе с тёщей... На его 26 см заходила вся...
Гера... кл
Я уже сейчас понимаю отец и к жене прикладывался... Но ревности нет... Как то непонятно... что испытываю...но только не ревность... Я думал после 50 лет... мужику не надо ЭТО... Как я заблуждался... Получается отец после 60 лет... тёщу с женой тянул и довольно хорошо...
Гера... кл
Помню случай... Я не пошёл на тренировку... проспал... лёг после школы вздремнуть и проспал... Отец пришёл с работы раньше... Я тихонько лежу и думаю... что придумать в объяснение... Тут звонок в дверь и милый женский голос спрашивает у отца...когда соседка с работы придёт и можно ли позвонить по телефону... сотовых ещё не было... Она звонит... отец мило с ней мурлыкает... комплименты отвешивает... И я реально понимаю он её на секс разводит.... Думая... что они одни... И тут я реально слышу как она зачавкала... сосёт... У меня член в гору... Потом она сладко и застонала... Он её стал драть... Та громко и сладко.... И вдруг мать вставляет ключ и начинает открывать дверь... Он её голую ко мне в комнату с вещами заталкивает и говорит одевайся... А сам мать начинает отвлекать... У меня стоит... голая мадам у меня... Короче я её пру... Она стонет... В какой то момент мать врывается ко мне в комнату... а я раком тяну эту красоту.... Выгнала её... А меня давай отчитываться... Отец был на моей стороне... Тонкости уже забыты... но суть такая....
Маруся$
Дед, что так все плохо у тебя?🤭 ну ничего, все наладится😉
Пытаешься меня мелко подколоть, но на это мозги надо иметь, а их у тебя совсем мало. Перечитай прошлую переписку, там я вам все написал. Повторяться желания нет.
А про шапокляк я тебе написал не потому что ты на нее похожа внешне, а потому что ведешь себя в полном соответствии с ее песенкой:
- Нет на свете больше радости, чем кому то сделать гадости...
Ольга
хмурый дед
Пытаешься меня мелко подколоть, но на это мозги надо иметь, а их у тебя совсем мало. Перечитай прошлую переписку, там я вам все написал. Повторяться желания нет.
А про шапокляк я тебе написал не потому что ты на нее похожа внешне, а потому что ведешь себя в полном соответствии с ее песенкой:
- Нет на свете больше радости, чем кому то сделать гадости...
Ждем эссе по теме .