Прелюдия это прекрасно. Но не всегда нужно. Я вот тоже, как дурак, всегда старался эту самую прелюдию. Пока жена однажды не вспылила: " - А ты не можешь как нормальный мужик, просто взять и просто трахнуть, без всей этой хероты, завалить, сорвать трусы и так трахнуть, чтобы у меня глаза закатились!" Типа, резко, мощно, так, чтобы головёнка болталась, как у тряпичной куклы. :) Говорит, нахрен мне твоя прелюдия, я УЖЕ пришла с работы вся готовая, мокрая снизу, мне, говорит, нужно, чтобы меня взяли и трахнули как последнюю шлю.. прямо возле порога! Не снимая пальто. Я тогда просто офигел. Было видно, что долго это у нее копилось. Недовольство. Ну не вопрос. Начал по другому брать её. Как эгоистичный мужлан. И я вам скажу. Таких оргазмов я от нее не видел никогда. Прям засветилась вся. В отношениях прям гармония великая поселилась. Да и мне норм. Меньше заморочек. Да и то. Жена заводится с полоборота. С нее пока трусы снимаешь, она уже мокрая. Но если не хочет, то уж точно не хочет. Даже не подходи. :) Но хочет почти постоянно. Да и на стороне тоже не всегда прелюдии нужны. Было дело, грехоупал на работе. Всё шутили, шутили, флиртовали с одной сотрудницей, замужем, кстати она, и тоже, как те, только не на лестнице, а в кабинете, остались вдвоём в конце рабочего дня, стояли рядом, говорили на рабочие темы, а потом как перемкнуло у обоих, резко так, накинулись друг на друга ну и дальше вы понимаете, что произошло. Дивана не было, столы завалены доками (потом нереально собирать), так мы стоя возле стола. Она руками на стол, я сзади. Классика, короче. Она сначала дернулась вроде, типа, мне нужно в дамскую комнату, но потом махнула рукой, так невтерпеж было. И мне, и ей. И, к слову, довольно чистенько у нее там было, если и запах, то это нормальный жизненный запах женщины, что от него шарахаться. Так что вот так. Вспыхнули оба, как бензин и к черту прелюдии. Ограничились одним разом, но отношения теперь очень теплые, близкие. Вижу, что ей хочется повтора, но держится.