Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 367
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Гера... кл
Вообще ни капли... На праздник могу квас или колу... Уже 12 лет... Даже не думал... что так круто без спиртного... Бегать вредно... только в спец. обуви и по мягкой поверхности... суставы разбиваются... я только хожу по песку и морской воде босиком... дыша морским воздухом...там вся таблица Менделеева...купаюсь и загораю... здоров как бык... И ахаю ежедневно как конь....
Это дело привычки и здоровья, я уже просто не представляю жизнь без пробежек, именно на улице, а вот на беговой дорожке только хотьба, бегать совсем не удобно. Понятно, обувь для бега, легкая, удобная, с хорошо гнущейся подошвой. А алкоголь я и раньше не особо🙂 так что, в моей жизни мало что изменилось.
Маруся$
Гера... кл
Не факт...меня трудно отнести к почитателю Андре Бретана...
Скорее Эдгар По😄
Ольга
Тут надо главный тест на профпригодность проводить в таком возрасте а не танцевать вокруг как голубь пыжиться . Я тоже редко смотрю но пока мужа не было совпало . Еще Беременна в 45 - где женщина с тремя взрослыми детьми родила четвертого от невнятного мужика . Через суд собралась алименты получать . Что у людей в голове хз ? Сестра вон изозлилась со своим - по врачам таскается с ним - у него слуховой аппарат но все равно плохо слышит . Желудка нет и соответсвенно меню своеобразное - анемия со всеми прелестями . Она конечно таскает ему все с работы но чувствую как ее это все достало !!!!!!!!! А так хорошо все начиналось в его 65 лет и ее 58 ....
Гера... кл
Маруся$
Это дело привычки и здоровья, я уже просто не представляю жизнь без пробежек, именно на улице, а вот на беговой дорожке только хотьба, бегать совсем не удобно. Понятно, обувь для бега, легкая, удобная, с хорошо гнущейся подошвой. А алкоголь я и раньше не особо🙂 так что, в моей жизни мало что изменилось.
Обувь должна в первую очередь амортизировать удары... я чтобы сохранять суставы стал применять палочки... скандинавская хотьба... хожу много поэтому... работают более 90 процентов мышц тела... Колю обязательно хондротины... иногда глюкозамин... музыка или хорошая аудио книга... Хочется идти и идти вдоль моря... Иногда прохожу более 40 км... А вообще изучал труды профессора Ворслов а... увлёкся квартетом здоровья... Он продолжил изучения профессора Калиниченко... Рыбий жир... Д3... гармоны секса... Альфа липоевая кислота-тиактоцид... Короче делаю все чтобы мой 28 см стоял колом и приносил радость мне и моей любимой... а излишки другим красавицам...
Гера... кл
Слежу за тестостероном... Он зависит от холестерина... Повышенный холестерин забивает сосуды... когда выпивал сосуды были чистые... делал УЗИ и проверял... Исключил алкоголь стал принимать статины... врач прописал 10...но я почувствовал ослабление потенции... сам понизил до 5..но потенция падала... я исключил липримар вообще... Так как здоровый образ и статины понизили общий холестерин ниже 2.7...прибор показывал минус... сейчас поднялся до 3.5...но это мало нужно 4.5-5.5...если холестерин маленький тестостерон тоже падает... Короче... чтобы мои 28.2 см работали надёжно... я делаю все... Поэтому и стоит колом... сегодня ночью 2 раза... второй раз под утро... любимая довольна... но хочется больше... Поэтому работаем над этим... Все описать невозможно в одном сообщении...
Маруся$
Интенсивное дыхание во время бега дает кайф сравнимый с кайфом от секса! Мне нравится трахать женщин после того как они интенсивно бежали на беговой дорожке в моем кабинете. Женщины после бега более податливы, слабы к разным извращениям вроде анального секса, минета в горло!
Ольга
Надо тоже что ли бегать начать ....может поможет ...интенсивное дыхание ...главное совсем не задохнуться ....
Гость
Причём здесь квартира, пока я буду с вами общаться, у меня всё желание пропадает. Уже утро, пожалуйста можно без вопросов, дать номер телефона мужчины, пока я не передумала
Квартира это деньги! МНОГО денег! Секс за квартиру (от 5 лямов) многого лучше, чем секс за айфон ценой ой от 150К...
Ольга
Оказывается есть что то хуже Геры .
Гость
Ольга
Приветствую
Ольга
На сон грядущий ? Я простыла и колю антибиотики . Опять холодно после тепла . У деда отопление отключили ( я ему купила на авито женскую мохеровую безрукавку - дед очень доволен . Женскую потому что она на пуговицах и ее легко одевать . Муж сегодня ездил перебирать рыболовные х.еротеньки - ревизия , вскопал мотоблоком прущую траву , прорыхлил . Ждем навигацию !!!!! Еще зимой муж мне пообещал что как поймает рыбу то у нас будет секс ! Вчера ему напомнила про это . Муж просто оторопел - как он мог такое вообще сказать ??????
Ольга
Реализация физиологического механизма эрекции связана с высвобождением оксида азота (NO) в кавернозном теле во время сексуальной стимуляции. Это, в свою очередь, приводит к увеличению уровня цГМФ, последующему расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и увеличению притока крови )))))всю жизнь прожила и не знала что дело в оксиде азота ! Это я нашла в комментариях про Джент спрей , и на форуме тоже моя память отметила это слова ...прыскают в рот по инструкции а действует на .... .
Гость
Ольга
На сон грядущий ? Я простыла и колю антибиотики . Опять холодно после тепла . У деда отопление отключили ( я ему купила на авито женскую мохеровую безрукавку - дед очень доволен . Женскую потому что она на пуговицах и ее легко одевать . Муж сегодня ездил перебирать рыболовные х.еротеньки - ревизия , вскопал мотоблоком прущую траву , прорыхлил . Ждем навигацию !!!!! Еще зимой муж мне пообещал что как поймает рыбу то у нас будет секс ! Вчера ему напомнила про это . Муж просто оторопел - как он мог такое вообще сказать ??????
А что нужно какое то знаменитое событие что бы секс был? А если просто то секса не будет?
Гера... кл
Ощущение что у мужа красивая любовница.... И он на неё силы бережёт... не жеребец же...
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
За "совковое" ответишь? Ты где видела в советском союзе запрет на половые связи в возрасте???
Гость
Юрий Кузнецов
За "совковое" ответишь? Ты где видела в советском союзе запрет на половые связи в возрасте???
Ответит конечно. Если выкопаешь. Или, лучшем случае, отпустят из дома престарелых. 😂 Ты б хоть на даты что ли смотрел... Ты спрашиваешь за базар с человека, который коммент свой написал в марте 2018 года! Восемь лет прошло! Восемь, Карл! И не факт, что это вообще женщина была. Текст безликий. У тебя, Юрка Кузнецов, проблемы. Большие проблемы! 😂 Впрочем, чему я удивляюсь? Давно ведь известно, что дpo4epы умными не вырастают...
Гость
Ольга
Подарите ему, Оля, сеть. И у вас будет много секса! 😂
Ольга
Гость
Подарите ему, Оля, сеть. И у вас будет много секса! 😂
На ловлю рыбы сетями у нас строжайший запрет !
Гость
Юра Проктолог
Сообщение было удалено
Юрик, ты не достиг совершенства! Мало затолкать руку и расправить кишку! Надо затолкать её по самое плечо и попытаться достать ею твой мозг! И попробовать исправить его деформацию. Он у тебя очень сильно деформирован, Юрик! Тебя лошадь копытом приложила? 😂
Гость
Ольга
На ловлю рыбы сетями у нас строжайший запрет !
Ну всё, капец... Накрылась возможность много секса... 😄
Ольга
Ольга
Я так то Марусе писала а получилось для всех к сожалению . Маруся , я сегодня уточнила у него что у тебя самозапрет что ли ? Так ухмыльнулся паразит в ответ . Завтра Благовещенье - надо убраться из последних сил . Мужу сказал чтобы орехи ел сейчас а не когда я полы помою а то как обычно мусор в радиусе метра вокруг него - так чистить их умудряется !
Гость
Ольга
Да нееее, Гера на фоне этого расправлятеля толстой кишки выглядит почти прилично... 😂
Ольга
Гость
Да нееее, Гера на фоне этого расправлятеля толстой кишки выглядит почти прилично... 😂
И я про то же .
Ольга
Вроде лицензию надо покупать на ловлю сетями - сумма приличная . Я не ем рыбу с Волги . И дети не едят . Сестра покупает судаков для своего сожителя . Он мясо не может вообще . Волга очень грязная стала ....
Маруся$
Ольга
Я так то Марусе писала а получилось для всех к сожалению . Маруся , я сегодня уточнила у него что у тебя самозапрет что ли ? Так ухмыльнулся паразит в ответ . Завтра Благовещенье - надо убраться из последних сил . Мужу сказал чтобы орехи ел сейчас а не когда я полы помою а то как обычно мусор в радиусе метра вокруг него - так чистить их умудряется !
Оля, приветики🤗 а зачем тебе антибиотики, если простыла🤔 поднимай иммунитет, витамины, домашняя простокваша, наверняка есть домашняя заморозка малины или смородины, чеснок, можно пол пакетика ТераФлю на ночь, даже если нет темпы, он еще и как сорбент, и от воспалений всяких. Антибиотики это совсем крайний случай.
Маруся$
Герыч, ну всё, похоже у тебя поклонник появился😄
Маруся$
Гость
Юрик, ты не достиг совершенства! Мало затолкать руку и расправить кишку! Надо затолкать её по самое плечо и попытаться достать ею твой мозг! И попробовать исправить его деформацию. Он у тебя очень сильно деформирован, Юрик! Тебя лошадь копытом приложила? 😂
😄😄😄
Маруся$
Юра Проктолог
Сообщение было удалено
🤯🙈
Маруся$
Гера... кл
Обувь должна в первую очередь амортизировать удары... я чтобы сохранять суставы стал применять палочки... скандинавская хотьба... хожу много поэтому... работают более 90 процентов мышц тела... Колю обязательно хондротины... иногда глюкозамин... музыка или хорошая аудио книга... Хочется идти и идти вдоль моря... Иногда прохожу более 40 км... А вообще изучал труды профессора Ворслов а... увлёкся квартетом здоровья... Он продолжил изучения профессора Калиниченко... Рыбий жир... Д3... гармоны секса... Альфа липоевая кислота-тиактоцид... Короче делаю все чтобы мой 28 см стоял колом и приносил радость мне и моей любимой... а излишки другим красавицам...
С твоим ростом и весом бег вообще противопоказан🙃 и зачем так много всяких процедур, просто хорошего питания плюс периодами витамины/минералы и хорош🙂 с палками, если правильно, нужно смешно ходить, высоко руки поднимать, иначе только на ноги нагрузка и тушку строго прямо держать, мне проще пробежки.
Маруся$
Гера... кл
Слежу за тестостероном... Он зависит от холестерина... Повышенный холестерин забивает сосуды... когда выпивал сосуды были чистые... делал УЗИ и проверял... Исключил алкоголь стал принимать статины... врач прописал 10...но я почувствовал ослабление потенции... сам понизил до 5..но потенция падала... я исключил липримар вообще... Так как здоровый образ и статины понизили общий холестерин ниже 2.7...прибор показывал минус... сейчас поднялся до 3.5...но это мало нужно 4.5-5.5...если холестерин маленький тестостерон тоже падает... Короче... чтобы мои 28.2 см работали надёжно... я делаю все... Поэтому и стоит колом... сегодня ночью 2 раза... второй раз под утро... любимая довольна... но хочется больше... Поэтому работаем над этим... Все описать невозможно в одном сообщении...
Может лучше три глотка алко, чем вот это все? Я серьезно, столько всего принимать дануна...
Маруся$
Юра Проктолог
Интенсивное дыхание во время бега дает кайф сравнимый с кайфом от секса! Мне нравится трахать женщин после того как они интенсивно бежали на беговой дорожке в моем кабинете. Женщины после бега более податливы, слабы к разным извращениям вроде анального секса, минета в горло!
А зачем в кабинете проктолога беговая дорожка?🤔 ну я еще могу понять у кардиолога, всякие там тесты с нагрузкой.
Маруся$
Ольга
Я сегодня уже кучу дел переделала, муж мясо с овощами запекал в духовке🍗🥦🧀 вот талант кулинарный где, отлично готовит, я ему говорю, нужно было свою харчевню открывать, был бы известным ресторатором.
Маруся$
Маруся$
Скорее Эдгар По😄
Неее, Эдгар По это у Юрика😄
Ольга
Маруся$
Оля, приветики🤗 а зачем тебе антибиотики, если простыла🤔 поднимай иммунитет, витамины, домашняя простокваша, наверняка есть домашняя заморозка малины или смородины, чеснок, можно пол пакетика ТераФлю на ночь, даже если нет темпы, он еще и как сорбент, и от воспалений всяких. Антибиотики это совсем крайний случай.
Все заложило полностью - нос горло диафрагма болит - тут какая заморозка и чеснок ? Болею я одна в семье .
Ольга
Маруся$
Я сегодня уже кучу дел переделала, муж мясо с овощами запекал в духовке🍗🥦🧀 вот талант кулинарный где, отлично готовит, я ему говорю, нужно было свою харчевню открывать, был бы известным ресторатором.
Ножи поточил а сейчас отбивные делает чтобы успеть к приходу младшего сокровища . Капуста квашеная зависла - посоветовала чтобы сделал перловку с ней - прикольно получается ( я конечно не ем потому что на свинине ) я вообще смотрю что зависает чтобы потратить . Нужен новый холодильник . Чтобы не болеть надо себя беречь ! Я вчера пошла в погреб а там разлив опять - 5 ведер вытащила на улицу и хорошо что сынок нарисовался - тоже потаскал . Мы ж хотели купить другой но никак пока - не выходит на связь человек . Беда - не получается на кладбища - каждый день дождь и холодно . Только к свекрови сьездили . Мужа спрашиваю - к матери зашел когда на дачу поехал ? Нет . Зачем действительно - там я уже все убрала . Рядом захоронили так сын откапывал все это - навалили нам земли ....
Гера... кл
Маруся$
С твоим ростом и весом бег вообще противопоказан🙃 и зачем так много всяких процедур, просто хорошего питания плюс периодами витамины/минералы и хорош🙂 с палками, если правильно, нужно смешно ходить, высоко руки поднимать, иначе только на ноги нагрузка и тушку строго прямо держать, мне проще пробежки.
Это не значительная часть... Я очень много уделяю здоровью... Скандинавская хотьб а это вообще бомба... Раньше стеснялся... Уходил подальше... у меня раскладные японские уже третий комплект... Жир намного легче мышц... Поэтому вес у меня приличный... 130 кг одни мышцы... Широкие плечи... многие друзья видя меня... Хотели своих пацанов отдать на греблю... Дамы вообще паром писают при виде на пляже...
Гера... кл
Что удивительно... Я гуляю по пляжу... И если мама с молодой дочкой... Дочь смотрит на тело восхищённо... а мама... что в шортах болтается... Размер виден хорошо... Разбухает от жары и становится 24 см шланг... спрятать невозможно... труба болтается пугая окружающих... Я раньше стеснялся... А сейчас поменял свое мнение... горжусь своим размером и понимаю... Это превосходство над другими... ум и внешние данные отходят в сторону в этот момент...
Гера... кл
Тёще нравились мои квадратики... Когда по пояс голый... Она всегда восхищённо гладила их рукой... говорила что тоже такие хочет... Член от возбуждения вылазил и закрывал квадратики... Тёща смущаясь бралась за него своей маленькой ручкой... Даже если дома кто то был... она чмокала губками огромную головку... я просил ещё... В итоге она брала его в ротик... И тихонько постанывая быстро все делала...иногда я так сильно возбуждался... что плевал что тесть в соседней комнате... натягивал тёщу и сливался в нее... В итоге она однажды открыто тестю заявила... что любит меня и хочет со мной спать открыто... тесть промолчал... Мне было очеееень стыдно в этот момент... Но открыто я не стал это делать...
Гость
Ольга
Вроде лицензию надо покупать на ловлю сетями - сумма приличная . Я не ем рыбу с Волги . И дети не едят . Сестра покупает судаков для своего сожителя . Он мясо не может вообще . Волга очень грязная стала ....
У вас Волга грязная, а вот Маруся вроде как на Оби живет, так там вообще описторхозная рыба. Местные там как мантру твердят, что хищная рыба не болеет описторхозом. И лопают. Отчаянные ребята. 🤪
Гость
Маруся$
Герыч, ну всё, похоже у тебя поклонник появился😄
Нифига! Это только в сравнении с распрямителем толстой кишки я Герыча малость приподнял! Вначале напрягало, что Герыч всем делает БОЛЬШОЙ ЧПОК без разбора: и жене, и тёще, и женам друзей и просто жёнам всех офицеров гарнизона и даже кошке с мышкой, вместе с Жучкой, бабкой, дедкой и репкой, но потом появился распрямитель кишечника путем погружения руки и я понял, что до этого события я понятие "дно" как-то уж очень светло и возвышенно трактовал... 😂😂😂 Ну и считал, что дно уже достигнуто некоторыми комментаторами. Но тут снизу постучал распрямитель своей толстой кишки... 🤪
Гость
Маруся$
А зачем в кабинете проктолога беговая дорожка?🤔 ну я еще могу понять у кардиолога, всякие там тесты с нагрузкой.
Чтобы у пациента возникла полная иллюзия, что он(она) может убежать от проктолога-извращенца. Перед тем как он вдует своей жертве в предмет своей медицинской специализации... 😳😁
Гость
Ольга
Ножи поточил а сейчас отбивные делает чтобы успеть к приходу младшего сокровища . Капуста квашеная зависла - посоветовала чтобы сделал перловку с ней - прикольно получается ( я конечно не ем потому что на свинине ) я вообще смотрю что зависает чтобы потратить . Нужен новый холодильник . Чтобы не болеть надо себя беречь ! Я вчера пошла в погреб а там разлив опять - 5 ведер вытащила на улицу и хорошо что сынок нарисовался - тоже потаскал . Мы ж хотели купить другой но никак пока - не выходит на связь человек . Беда - не получается на кладбища - каждый день дождь и холодно . Только к свекрови сьездили . Мужа спрашиваю - к матери зашел когда на дачу поехал ? Нет . Зачем действительно - там я уже все убрала . Рядом захоронили так сын откапывал все это - навалили нам земли ....
Завалить землёй соседнюю могилку, это полный треш. Что-то не ладно в нашем королевстве.
Гера... кл
Маруся$
Не то твой муж запекает... Поэтому и шароебишься по форумам сомнительным...
Гера... кл
Моя любимая отходит от второй палки сегодня...
Ольга
Гость
Завалить землёй соседнюю могилку, это полный треш. Что-то не ладно в нашем королевстве.
Никакой не треш . Подхоронили в феврале месяце - кто там смотрел куда летит земля со снегом пополам ....у нас на относительно новых кладбищах такие расстояния между могилами что еле можно ногу поставить в промежутках . Старший все вычистил .
Ольга
Гость
У вас Волга грязная, а вот Маруся вроде как на Оби живет, так там вообще описторхозная рыба. Местные там как мантру твердят, что хищная рыба не болеет описторхозом. И лопают. Отчаянные ребята. 🤪
С высоты Волга красивая . То ярко синяя , то стальная , то с отливом в жару . м
Ольга
Ольга
С высоты Волга красивая . То ярко синяя , то стальная , то с отливом в жару . м
Мы же на высоком берегу живем . Привычное зрелище .
Ольга
Ну и комары с мошками бонусом !
Гера... кл
Ольга
Мы же на высоком берегу живем . Привычное зрелище .
Мой совет.... Смотрите как мужик по ступенькам вверх двигается... Если легко... То и постели будет все окей...
Ольга
Гера... кл
Не то твой муж запекает... Поэтому и шароебишься по форумам сомнительным...
Ничего себе риторика у тебя пошла ...