Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 368
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гера... кл
И ещё один совет... Смотрите на смертельный квартет... Это лишний вес... давление... сахар... Холестерин... Эти показатели основные для выносливости в постели...
Маруся$
Ольга
Ножи поточил а сейчас отбивные делает чтобы успеть к приходу младшего сокровища . Капуста квашеная зависла - посоветовала чтобы сделал перловку с ней - прикольно получается ( я конечно не ем потому что на свинине ) я вообще смотрю что зависает чтобы потратить . Нужен новый холодильник . Чтобы не болеть надо себя беречь ! Я вчера пошла в погреб а там разлив опять - 5 ведер вытащила на улицу и хорошо что сынок нарисовался - тоже потаскал . Мы ж хотели купить другой но никак пока - не выходит на связь человек . Беда - не получается на кладбища - каждый день дождь и холодно . Только к свекрови сьездили . Мужа спрашиваю - к матери зашел когда на дачу поехал ? Нет . Зачем действительно - там я уже все убрала . Рядом захоронили так сын откапывал все это - навалили нам земли ....
Да, Оля, это точно, жалеть себя необязательно, а вот беречь необходимо.
Маруся$
Гера... кл
Это не значительная часть... Я очень много уделяю здоровью... Скандинавская хотьб а это вообще бомба... Раньше стеснялся... Уходил подальше... у меня раскладные японские уже третий комплект... Жир намного легче мышц... Поэтому вес у меня приличный... 130 кг одни мышцы... Широкие плечи... многие друзья видя меня... Хотели своих пацанов отдать на греблю... Дамы вообще паром писают при виде на пляже...
А что это меняет, 130кг при любом раскладе давят на суставы ног, а если бег, то очень большая нагрузка, так что, правильно делаешь, что ходишь.
Маруся$
Гость
У вас Волга грязная, а вот Маруся вроде как на Оби живет, так там вообще описторхозная рыба. Местные там как мантру твердят, что хищная рыба не болеет описторхозом. И лопают. Отчаянные ребята. 🤪
С чего это вы меня переместили на Обь🤭 никогда там не жила🙂
Маруся$
Гость
Нифига! Это только в сравнении с распрямителем толстой кишки я Герыча малость приподнял! Вначале напрягало, что Герыч всем делает БОЛЬШОЙ ЧПОК без разбора: и жене, и тёще, и женам друзей и просто жёнам всех офицеров гарнизона и даже кошке с мышкой, вместе с Жучкой, бабкой, дедкой и репкой, но потом появился распрямитель кишечника путем погружения руки и я понял, что до этого события я понятие "дно" как-то уж очень светло и возвышенно трактовал... 😂😂😂 Ну и считал, что дно уже достигнуто некоторыми комментаторами. Но тут снизу постучал распрямитель своей толстой кишки... 🤪
А я не про вас, я о Юрике🙂 это он поклонник Герыча, ну или его большого члена.
Маруся$
Гость
Чтобы у пациента возникла полная иллюзия, что он(она) может убежать от проктолога-извращенца. Перед тем как он вдует своей жертве в предмет своей медицинской специализации... 😳😁
😂
Маруся$
Гера... кл
Не то твой муж запекает... Поэтому и шароебишься по форумам сомнительным...
Герыч, тебя нужно высечь😄 чтобы не выражался неподобающе и с чего это женский форум Вуман ру стал сомнительным, в чем именно ты сомневаешься😄
Маруся$
Ольга
Ничего себе риторика у тебя пошла ...
Прикинь куда Геру понесло😄 утратил чувство такта, я даже догадываюсь почему🤭
Маруся$
Гера... кл
И ещё один совет... Смотрите на смертельный квартет... Это лишний вес... давление... сахар... Холестерин... Эти показатели основные для выносливости в постели...
Согласна💯
Ольга
Гера... кл
Мой совет.... Смотрите как мужик по ступенькам вверх двигается... Если легко... То и постели будет все окей...
Лестница Чкалова в Нижнем подойдет для проверки ? В командировку скоро .
Ольга
На 5 этаж у деда поднимается быстрей меня и без отдыха !!!
Гера... кл
Маруся$
А что это меняет, 130кг при любом раскладе давят на суставы ног, а если бег, то очень большая нагрузка, так что, правильно делаешь, что ходишь.
130 кг это максимальные показатели... Хочется 110...но обычно в районе 120...любимая 50 кг... Из под меня еле вылазит в конце акта... Но я не люблю высоких и сочных... Нравиться крутить малышкек 45+ лет...
Гера... кл
Я очеееень люблю женщин... Поэтому гомосятина меня не интересует... Я нормальный... Помню тёща захотела... чтобы я вставил ей в зад... ну загнал я свой огромный член туда... Удивило что она стонала... Но больше ей не захотелось... Очень она свой зад берегла после этого случая... И мне это все не понравилось...
Гера... кл
Маруся$
Герыч, тебя нужно высечь😄 чтобы не выражался неподобающе и с чего это женский форум Вуман ру стал сомнительным, в чем именно ты сомневаешься😄
Беру свои слова обратно погорячился... тема гомосятины меня раздражает...
Ольга
Гера... кл
Беру свои слова обратно погорячился... тема гомосятины меня раздражает...
А разве она писала про это ?????
Гость
Гера... кл
Я очеееень люблю женщин... Поэтому гомосятина меня не интересует... Я нормальный... Помню тёща захотела... чтобы я вставил ей в зад... ну загнал я свой огромный член туда... Удивило что она стонала... Но больше ей не захотелось... Очень она свой зад берегла после этого случая... И мне это все не понравилось...
А что в попу тёще кончил,я думаю тебе понравилось? А так вообще ты часто вставляешь свой член в попки?
Гость
Гость
А что в попу тёще кончил,я думаю тебе понравилось? А так вообще ты часто вставляешь свой член в попки?
А моя жена попку дает только племяннику.у него тонкий и длинный..у нас с Андреем толстоваты..
Гость
Гость
А моя жена попку дает только племяннику.у него тонкий и длинный..у нас с Андреем толстоваты..
Я как-то жене попробовал член в попку воткнуть и головка уже почти вошла в попу и ей стало больно и с тех пор не даёт больше. Вроде и смазки было много. Она ростом 1,52 и дырочка в попе маленькая,ну и влагалище тоже маленькое,но оно хорошо разработано. Мы до свадьбы не сношалис и я мог только с третьего раза войти членом в её влагалище.
Ольга
Вчера было так плохо что хотелось мужа просто убить . Вообще позлиться на мужа это святое когда тебе нехорошо - мутит и слабость и еде противная ....муж конечно считал это мое состояние и сегодня завтракал на кухне с закрытой дверью ( еще вчера сделала выговор что когда чистит яйца вареные то чтобы делал это максимально тихо - а то понравилось наяривать со всей силой )))) . Холодно и дождь . Абрикосы стоят с набитыми цветочными почками наготове . Тепло обещают только после пасхи .
Ольга
Написала для Маруси .
Гость
Гость
А кто такой Андрей
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
мне 49 и уже давно не встает на нынешних мужиков от одного их внешнего вида...одной трудно психологически,но и не готова лечь с чувырлом в постель....
Гера... кл
Гость
мне 49 и уже давно не встает на нынешних мужиков от одного их внешнего вида...одной трудно психологически,но и не готова лечь с чувырлом в постель....
Мне мама объяснила одну вещь в молодости... Чтобы нравиться девушкам... самое главное...чтобы обувь всегда была чистой... С этого все начинается... а потом когда вырос и ахал одну очень симпатичную стюардессу...она дополнила... обувь должна быть ещё и дорогой... Стюардессы по обуви определяют состоятельных пассажиров... Второе это чистота и опрятность... Это все идёт от правильного воспитания...
Гость
Гера... кл
Мне мама объяснила одну вещь в молодости... Чтобы нравиться девушкам... самое главное...чтобы обувь всегда была чистой... С этого все начинается... а потом когда вырос и ахал одну очень симпатичную стюардессу...она дополнила... обувь должна быть ещё и дорогой... Стюардессы по обуви определяют состоятельных пассажиров... Второе это чистота и опрятность... Это все идёт от правильного воспитания...
обувь обувью,но руки чистые и лицом симпатичные,вообще опрятные....у меня например табу на финму адидас,как вижу мужика в адидасе ассоциация гопник 90х...
Гера... кл
Потом уже в процессе... Одна замужняя дама объяснила... если хочешь чтобы твой огромный член всегда сосали с огромным удовольствием... держи его в чистоте... Проблема огромного члена в том... что он сильно преет... В жару я его мою практически каждый час с мылом и дорогими шампунями и использую очень дорогой парфюм...
Гера... кл
Гардероб подбирает любимая... И это у неё хорошо получается... Единственное требование с её стороны.... чтобы член сильно не выделялся... прячет его как может...
Ольга
Да уж , то к чему мама приучила , бывает что и за тридцать лет совместной жизни не вышибешь ....и в то же время старший просто чистоплюй на грани окр ...
Гость
Прочитала комментарии.. боже какой бред люди пишут!! Мне 50 лет и любовники у меня 36-39 лет. Я интересная, симпатичная, но не фотомодель. А мужчины молодые бегают за мною)) И секс с ними отличный, стараются на результат и общение вне секса тоде замечательное. Автор, не слушайте никого! Хочется секса, встречайтесь с мужчинами моложе 40 лет и будет вам счастье!!
Гость
Гость
Прочитала комментарии.. боже какой бред люди пишут!! Мне 50 лет и любовники у меня 36-39 лет. Я интересная, симпатичная, но не фотомодель. А мужчины молодые бегают за мною)) И секс с ними отличный, стараются на результат и общение вне секса тоде замечательное. Автор, не слушайте никого! Хочется секса, встречайтесь с мужчинами моложе 40 лет и будет вам счастье!!
У вас прям не один молодой любовник?
Маруся$
Ольга
Написала для Маруси .
Нсли неважно себя чувствуешь, вообще все раздражает🙃 я сегодня полы драила😄 и вообще порядок наводила, чистый четверг же. Муж баню топит, я не люблю такое, мне больше душевая нравится, но ему простор нужен, чтобы лапами своими махать свободно😄
Маруся$
Гость
обувь обувью,но руки чистые и лицом симпатичные,вообще опрятные....у меня например табу на финму адидас,как вижу мужика в адидасе ассоциация гопник 90х...
Совсем не обязательно, у меня был австрийский адик и кроссы этого производителя, я так на тренировки ходила.
Маруся$
Ольга
Да уж , то к чему мама приучила , бывает что и за тридцать лет совместной жизни не вышибешь ....и в то же время старший просто чистоплюй на грани окр ...
Терпеть не могу мужчин-замарашек🤮 муж более менее аккуратен, скорее из-за моего тщательного присмотра. Вот лев аккуратист, там все чисто-блисто, ни одного пятнышка на одежде и обуви, никакого запаха и тп. У него и дома идеальная чистота, все по полочкам и самое главное кухня, на столе ничего лишнего, муж заколебал, вечно достанет баночки со специями/медом и оставит на столе, уберу в шкаф, нет опять принесет, хоть убей, такой бестолочь😄
Ольга
Маруся$
Нсли неважно себя чувствуешь, вообще все раздражает🙃 я сегодня полы драила😄 и вообще порядок наводила, чистый четверг же. Муж баню топит, я не люблю такое, мне больше душевая нравится, но ему простор нужен, чтобы лапами своими махать свободно😄
Может и хорошо что холодно иначе бы мы закружились совсем . Снег шел сегодня . А так у нас чистый четверг на постоянке . Главное уловить момент чтобы дома народа был поменьше .
Ольга
Маруся$
Терпеть не могу мужчин-замарашек🤮 муж более менее аккуратен, скорее из-за моего тщательного присмотра. Вот лев аккуратист, там все чисто-блисто, ни одного пятнышка на одежде и обуви, никакого запаха и тп. У него и дома идеальная чистота, все по полочкам и самое главное кухня, на столе ничего лишнего, муж заколебал, вечно достанет баночки со специями/медом и оставит на столе, уберу в шкаф, нет опять принесет, хоть убей, такой бестолочь😄
Маруся ничего в голову не идет , наверно надо идти сдавать на вич и гепатиты . Нашли себе приключение . Он тоже трясется весь от страха . Как это делать и с какой периодичностью пока непонятно . Когда лез - не думал . Дала же сразу . Очень печально что такое в приоритете . Ответил что сейчас не ссср вские времена ....Я в автобусе то брезгую за ручку липкую держаться а тут ...
Гость
Гость
У вас прям не один молодой любовник?
У меня не один. Меняю их периодически что бы не привязываться.
Гость
Гость
Вам 50? А какая фигура и сиси?
Гера... кл
Гость
Мадам... Вы льстит себе... Это Вас молодые любовники меняют... Я имел честь ахать таких уверенных в себе... Один максимум два раза и на ***... Может один какой завалялся... который на *** никому не нужен... то да... он может привязаться к возрастной даме...
Гера... кл
Маруся$
Совсем не обязательно, у меня был австрийский адик и кроссы этого производителя, я так на тренировки ходила.
У меня все костюмы shark... Даже не думал... что фирма дорогая... Шорты на море забыл... Любимая огорчила... что брала их за 50 тысяч...
Гость
Гера... кл
Мадам... Вы льстит себе... Это Вас молодые любовники меняют... Я имел честь ахать таких уверенных в себе... Один максимум два раза и на ***... Может один какой завалялся... который на *** никому не нужен... то да... он может привязаться к возрастной даме...
Ключевое слово "имел".. Чтож мы не имеем молодых, не дают?) очень озлобленный комментарий от неудовлетворённого мужчины. Не надо переживать за нас- не нас имеют, а мы... и не один-два раза , а регулярно и длительно. А потом действительно прерываю отношения, как и написала предыдущая женщина. В зрелом возрасте влюбляться и привязываться к молодому любовнику верх глупости.
Гость
Ольга
Маруся ничего в голову не идет , наверно надо идти сдавать на вич и гепатиты . Нашли себе приключение . Он тоже трясется весь от страха . Как это делать и с какой периодичностью пока непонятно . Когда лез - не думал . Дала же сразу . Очень печально что такое в приоритете . Ответил что сейчас не ссср вские времена ....Я в автобусе то брезгую за ручку липкую держаться а тут ...
Вы о чем сейчас? Ничего не понял
Гость
Гость
Самый молодой это 35 лет?
А муж есть?
Гера... кл
Гость
Ключевое слово "имел".. Чтож мы не имеем молодых, не дают?) очень озлобленный комментарий от неудовлетворённого мужчины. Не надо переживать за нас- не нас имеют, а мы... и не один-два раза , а регулярно и длительно. А потом действительно прерываю отношения, как и написала предыдущая женщина. В зрелом возрасте влюбляться и привязываться к молодому любовнику верх глупости.
С юности ахаю дам постарше... Молодые мне не подходят... Сейчас тем более... Член 28 см... С возрастом стал ещё и очень толстый... О молодых даже не задумывался... дают они или сосут... Злобы ноль... я за правду... Ахают Вас мадам пачками молодые и слава Богу... но я сомневаюсь...что по любви... Переубеждать нет смысла... Помню со мной на днях хотели молодые девушки поахаться... Две красавицы... Довод... неужели тебе не нравиться молодое тело... нравится... но геморроя больше... чем удовольствия....
Гера... кл
Хорошая тема... Надо описать все ситуации с молодыми девушками... Жёсткие пролёты секса... Тысячи случаев... Тоже очень интересные... Типа вот этого случая... встречаю знакомую товарища... Она радостная... Приглашаю в гости... девушка молодая красивая... Выпили поговорили поцелуи и в постель... Раздел... сам разделся... Она хочет аж трясётся... член не входит... Она рукой берет и.... На этом все.... молча одевается и уходит... Когда встретились... даже не поздоровалась...
Гость
Гера... кл
С юности ахаю дам постарше... Молодые мне не подходят... Сейчас тем более... Член 28 см... С возрастом стал ещё и очень толстый... О молодых даже не задумывался... дают они или сосут... Злобы ноль... я за правду... Ахают Вас мадам пачками молодые и слава Богу... но я сомневаюсь...что по любви... Переубеждать нет смысла... Помню со мной на днях хотели молодые девушки поахаться... Две красавицы... Довод... неужели тебе не нравиться молодое тело... нравится... но геморроя больше... чем удовольствия....
Здесь не фигурирует "любовь". Здесь тема " секс". Автору не надо любви, а надо удовлетворения своих низменных потребностей. Всё честно и по-взрослому 😊
Гость
Гера... кл
Хорошая тема... Надо описать все ситуации с молодыми девушками... Жёсткие пролёты секса... Тысячи случаев... Тоже очень интересные... Типа вот этого случая... встречаю знакомую товарища... Она радостная... Приглашаю в гости... девушка молодая красивая... Выпили поговорили поцелуи и в постель... Раздел... сам разделся... Она хочет аж трясётся... член не входит... Она рукой берет и.... На этом все.... молча одевается и уходит... Когда встретились... даже не поздоровалась...
Размер влагалища не зависит от возраста. Всё индивидуально. Особенно если у женщины были не естественные роды, а кесарево сечение. Но да, при 28 см сложно найти партнёршу.
Гера... кл
Гость
Размер влагалища не зависит от возраста. Всё индивидуально. Особенно если у женщины были не естественные роды, а кесарево сечение. Но да, при 28 см сложно найти партнёршу.
Женщина рожавшая и живая регулярной половой жизнью... Скорее рискнет ахнуться... Целки боятся... Толщина проблема... Тонкий и длинный можно всунуть... Толстый иногда не входит... Девять из десяти молодух отказываются... Но дамы опытные соглашаются девять из десяти... Процент условный... как и слово целка....
Гера... кл
Гость
Здесь не фигурирует "любовь". Здесь тема " секс". Автору не надо любви, а надо удовлетворения своих низменных потребностей. Всё честно и по-взрослому 😊
Любовь тоже термин условный... Но имеет свой смысл...
Ольга
Гость
Вы о чем сейчас? Ничего не понял
Ключевая фраза что надо сдавать анализы после общения с богиней секса .
Гость
Ольга
Ключевая фраза что надо сдавать анализы после общения с богиней секса .
Кому сдавать?
Гера... кл
Гость
Кому сдавать?
Как в анекдоте... Сынок смотри акуратнее с девками... Заразишься...заразишь свою жену... Она меня заразит...я твою мамку заражу... А мамку нашу ты знаешь.... Она всю деревню потом заразит...