Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
19 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Ольга
Это где партнер молодой ты писала ? Я даже более скажу что наблюдая какой муж делается ближе к 60 , я бы сто раз подумала надо ли было рожать вообще почти в 40 . Вырастили . Н
Но молодые родители все же получше .
Гера... кл
У нас в доме была детская комната. Мы приходили туда поиграть в бильярд и всякие игры... Заведовала там симпатичная женщина... Я стал помогать... Если ей нужно в магазин или ребёнка пораньше из садика забрать... Она оставляла меня за старшего.. Если чего разгрузить... Отношения очень тёплые... Как то мы были одни днем... Она позвала меня в кабинет и говорит... Вот получила немецкий самолёт... Хочешь собрать... Это предел мечтаний был в то время... Я сел счастливый его клеить... Разложил все детали и наклейки и стал открывать тюбик с клеем...
Гера... кл
Открывая этот пузырёк... Он мне прямо в глаз... боль дикая... Я заорал как резаный... Она выбежала из кабинета... По тащила меня в туалет... там начала промывать водой... на крик зашли люди... Она заорала что сегодня комната не работает и закрыла дверь... Боль стала уменьшаться... но она все промывала... я почувствовал на себе её грудь... Она вся мокрая терлась о мою спину... Я был зажат между её ног... Стало тепло... Член стал наливаться кровью и я захотел её... У неё истерика... Я молча загнул её... поднял юбку и достал свой огромный не детский член... На её возглас... что ты делаешь... Я стал вставлять... она в шоке... и когда я вставил... Я ей сказал... Все больше не болит.... Она лишь выдохнула... ну и хорошо...
Гость
Гость
Да, потребности меняются. Я был старший школьник. И уже конечно знал, что мужчину и женщину могут связывать не только платонические отношения. Тем более, более старшие и опытные пацаны с двора своими рассказами очень просвещали. У меня была привычка долго не спать. Читал, лёжа в кровати, приемник слушал, не спал в общем. Отец засыпал всегда рано. Мать спала всегда в ночнушке и без нижнего белья. Вот так и заходила ко мне в спальню. Для вида устрожилась, мол, почему не спишь до сих пор. А потом поднимала что-либо с пола. А ночнушка короткая. И при этом задом ко мне. Естественно, вся ее красота открывалась взору. И если это было в метре от меня, дух у меня перехватывало. Член вскакивал, не спрашивая разрешения. А потом, потрепав меня за вихры, она быстро выключала свет и ложилась ко мне под одеяло. Ну чтобы приласкать сыночку, погладить. Руки сыночки очень быстро оказывались там, уже пушок волосиков так нежно ласкал ладони и где были такие нежные складочки кожи, влажные и зовущие. А потом она тихо уходила в ванную комнату.
Офигеть. Не понимаю. Но не осуждаю. Жизнь штука такая. Если всё осталось только между ними, то и пусть. Только осталось развести руки. Слова потерялись.
Гость
Гость
Офигеть. Не понимаю. Но не осуждаю. Жизнь штука такая. Если всё осталось только между ними, то и пусть. Только осталось развести руки. Слова потерялись.
А что тут понимать? У сына возраст гормональных бурь, тут голова плохой помощник. Рядом с ним под одеялом мама, конечно, но прежде всего (причину см. выше) - объект страстного вожделения: обнаженное женское тело. Мог ли он отказаться? Да. Но вероятность этого события ровно такая же, как у пригоршни снега пролежать два часа без изменений в пустыне Сахара. Далее. Муж. Это пассивный участник ситуации. Скорее всего, с мужскими проблемами в виде ранней импотенции. Его просто жаль. Без вины виноватый. Импотенция приходит и не спрашивает ни вашего мнения, ни разрешения. Жена. Она же мама. Подозреваю наличие сильной половой конституции и очень мощного либидо. Плюс девиацию, а именно: скрытое, полуосознанное влечение к молоденьким парням. Всё сложилось в мозгу мамы и она в какой-то момент не смогла справиться с ситуацией. Сколько могут продлиться интимные отношения? А тут миллион факторов. И все влияют. Не осуждайте сильно. Ей с этим ещё жить. Когда придет осознание. А это посерьёзнее всякого внешнего осуждения. Самые строгие судьи это мы сами. Себя ведь не обманешь. И не спрячешься.
Гость
Гость
А что тут понимать? У сына возраст гормональных бурь, тут голова плохой помощник. Рядом с ним под одеялом мама, конечно, но прежде всего (причину см. выше) - объект страстного вожделения: обнаженное женское тело. Мог ли он отказаться? Да. Но вероятность этого события ровно такая же, как у пригоршни снега пролежать два часа без изменений в пустыне Сахара. Далее. Муж. Это пассивный участник ситуации. Скорее всего, с мужскими проблемами в виде ранней импотенции. Его просто жаль. Без вины виноватый. Импотенция приходит и не спрашивает ни вашего мнения, ни разрешения. Жена. Она же мама. Подозреваю наличие сильной половой конституции и очень мощного либидо. Плюс девиацию, а именно: скрытое, полуосознанное влечение к молоденьким парням. Всё сложилось в мозгу мамы и она в какой-то момент не смогла справиться с ситуацией. Сколько могут продлиться интимные отношения? А тут миллион факторов. И все влияют. Не осуждайте сильно. Ей с этим ещё жить. Когда придет осознание. А это посерьёзнее всякого внешнего осуждения. Самые строгие судьи это мы сами. Себя ведь не обманешь. И не спрячешься.
Ого! Здравомыслящий в теме? Редкая редкость. Занесите его в Красную книгу. Или Зелёную. Или Синюю. В любую. Исчезающий вид.
Маруся$
Ольга
Но молодые родители все же получше .
Однозначно. Молодые родители лучше, но не в 18-20, а лет так 25-30. В 46 поздно, ребь школу закончит, маме 63 и пенсия😒
Маруся$
Маруся$
Однозначно. Молодые родители лучше, но не в 18-20, а лет так 25-30. В 46 поздно, ребь школу закончит, маме 63 и пенсия😒
Но она немного не от мира сего🙂 не думает о будущем, живет одним днем. Алименты хорошие 40 тысяч, типа могу не работать 18 лет. Я ей говорила, что вот так надеяться на мужчину нельзя, он может заболеть, уйти с работы, вообще уехать и забить, да все что угодно может случиться, но все безполезно. А то, что этого ребенка еще нужно выучить и дать хоть какой-то угол, вот ей по фиг, она так не считает, вырос и шуруй во взрослую жизнь. С таким подходом можно и 10 родить😑
Ольга
Маруся$
Но она немного не от мира сего🙂 не думает о будущем, живет одним днем. Алименты хорошие 40 тысяч, типа могу не работать 18 лет. Я ей говорила, что вот так надеяться на мужчину нельзя, он может заболеть, уйти с работы, вообще уехать и забить, да все что угодно может случиться, но все безполезно. А то, что этого ребенка еще нужно выучить и дать хоть какой-то угол, вот ей по фиг, она так не считает, вырос и шуруй во взрослую жизнь. С таким подходом можно и 10 родить😑
Просто это очень поздно , только это если единственный ребенок то тогда лучше так чем никак ...
Гера... кл
Я хорошо помню это ощущение... Ты в субботу приходишь в увольнение из казармы... Домашняя еда... одежда... ванна... рюмочка коньяка... рядом сестра у которой муж в море... Тебя ждут друзья и молодые девушки...сестра тебя обняла и прижалась... Она сама достаёт твой огромный член и начинает его гладить... Она почти пол года не видела такого... Тебе приятно это ощущение... Тёплые женские ручки ласкают твой член... Ты закрываешь глаза и наслаждаешься ситуацией... Проходит много времени прежде чем ты почувствуешь прикосновение её губ все происходит быстро... Ты оделся и уходишь... Сестра провожает тебя... Обнимает и целует в губы в знак благодарности... ты обнимаешь её... гладишь груди... опу... потом разворачиваешь её и входишь... несёшь на члене в спальню... время пролетает быстро... Вот утро понедельника и ты уходишь...
Маруся$
Ольга
Просто это очень поздно , только это если единственный ребенок то тогда лучше так чем никак ...
Нет, у нее уже есть двое детей, старший работает, а девочка в 7 классе учится. Я тоже такое не понимаю🙄
Гость
Гера... кл
Я хорошо помню это ощущение... Ты в субботу приходишь в увольнение из казармы... Домашняя еда... одежда... ванна... рюмочка коньяка... рядом сестра у которой муж в море... Тебя ждут друзья и молодые девушки...сестра тебя обняла и прижалась... Она сама достаёт твой огромный член и начинает его гладить... Она почти пол года не видела такого... Тебе приятно это ощущение... Тёплые женские ручки ласкают твой член... Ты закрываешь глаза и наслаждаешься ситуацией... Проходит много времени прежде чем ты почувствуешь прикосновение её губ все происходит быстро... Ты оделся и уходишь... Сестра провожает тебя... Обнимает и целует в губы в знак благодарности... ты обнимаешь её... гладишь груди... опу... потом разворачиваешь её и входишь... несёшь на члене в спальню... время пролетает быстро... Вот утро понедельника и ты уходишь...
Ты всех перепробовал?
Ольга
Маруся$
Нет, у нее уже есть двое детей, старший работает, а девочка в 7 классе учится. Я тоже такое не понимаю🙄
Мы же не знаем может ребенок незапланированный и не захотела делать аборт , а целенаправленно если тоже не понимаю , хорошо если дочка приняла это с радостью , а может быть и ревность и отторжение , в любом случае наши физические ресурсы убывают и тем более как у нас вообще непонятно было старшему зачем родили еще . Может и хорошо что мужика этого нет рядом а то стресс для ребенка - чужой дядя в доме тем более для девочки .
Ольга
Но вот эта бабешка из БЕРЕМЕННА В 45 прямо прыгала и скакала вокруг мужика чтобы он остался с нею типа ты ж говорил что меня любишь всю беременность , ну и что что ты не отец ....полюбишь и его . Э
Ольга
Ольга
Но вот эта бабешка из БЕРЕМЕННА В 45 прямо прыгала и скакала вокруг мужика чтобы он остался с нею типа ты ж говорил что меня любишь всю беременность , ну и что что ты не отец ....полюбишь и его . Э
Это ж надо придумать такой сюжет то ...
Ольга
Маруся$
Сколько лет отцу ребенка ?
Гера... кл
Гость
Ты всех перепробовал?
Сестра родная по отцу... Когда мы стали жить с ней вообще как муж с женой... Её мать нас застукала... Прибежала утром... у неё ключ от квартиры... а мы голые в одной постели... Был крик... разборки...
Гость
Гость
Не знаю, как относиться к такой женщине. У меня вот была незамужняя и то очень неприятное ощущение.
Гость
Гость
Да, потребности меняются. Я был старший школьник. И уже конечно знал, что мужчину и женщину могут связывать не только платонические отношения. Тем более, более старшие и опытные пацаны с двора своими рассказами очень просвещали. У меня была привычка долго не спать. Читал, лёжа в кровати, приемник слушал, не спал в общем. Отец засыпал всегда рано. Мать спала всегда в ночнушке и без нижнего белья. Вот так и заходила ко мне в спальню. Для вида устрожилась, мол, почему не спишь до сих пор. А потом поднимала что-либо с пола. А ночнушка короткая. И при этом задом ко мне. Естественно, вся ее красота открывалась взору. И если это было в метре от меня, дух у меня перехватывало. Член вскакивал, не спрашивая разрешения. А потом, потрепав меня за вихры, она быстро выключала свет и ложилась ко мне под одеяло. Ну чтобы приласкать сыночку, погладить. Руки сыночки очень быстро оказывались там, уже пушок волосиков так нежно ласкал ладони и где были такие нежные складочки кожи, влажные и зовущие. А потом она тихо уходила в ванную комнату.
Можно с вами в гуарде пообщаться?
Маруся$
Ольга
Мы же не знаем может ребенок незапланированный и не захотела делать аборт , а целенаправленно если тоже не понимаю , хорошо если дочка приняла это с радостью , а может быть и ревность и отторжение , в любом случае наши физические ресурсы убывают и тем более как у нас вообще непонятно было старшему зачем родили еще . Может и хорошо что мужика этого нет рядом а то стресс для ребенка - чужой дядя в доме тем более для девочки .
Оль, там девочке не привыкать, это уже пятый муж был🙂 35 ему.
Гера... кл
Гость
Не знаю, как относиться к такой женщине. У меня вот была незамужняя и то очень неприятное ощущение.
Ко мне замужние дамы сами прямо липли... я выбирал лучших и ахал без проблем... Первый курс... ходил на танцы рядом с училищем...симпатичная дама на входе приметила меня и говорит... можешь когда я тут стою бесплатно проходить... стал с ней разговаривать о жизни... как то она пригласила меня в коморку свою... где они отдыхают по очереди... зашли... она сама полезла... ахнул её под музыку... она так громко стонала... заглушала громкую музыку... Теперь я ходил бесплатно на танцы и пару раз ещё и удовольствие... Не жизнь а малина... ДНК в то время ещё не было... Дамочки обычно просили в них кончать... на мой вопрос... а если ребёнок... отвечали... Это тебя не должно волновать... поэтому семя свое вливал без проблем...
Гость
Гость
Можете осуждать...
Лето.белые ночи.обычно мама с отцом спят на большом диване.я на кровате...
Отец решил утром идти на рыбалку..будить не хотел и сказал ложись к маме а я на кровати..
Типа в 4 вставать....
Утром часов в 6 мама будит говоря "" пойдем пописаем""!
Странно ж...
Можно без меня ж..
Короче любовался . Не сдержался.целовал попку.после уж первый акт...
Ну с долгими ласками...
Маме ьыло 44...
Она сделала меня мужчиной!!!
Ольга
Маруся$
Оль, там девочке не привыкать, это уже пятый муж был🙂 35 ему.
То есть младше ? С
Гера... кл
Я дам приводил к сестре и ахал их... сестра разрешала... Будущую тёщу... когда увидел... захотел её ахнуть... предложил секс втроём... с дочкой... она вроде согласилась... но потом дала заднюю... пригласила к себе в гарнизон... ехать далеко... я отказался... привёл её к сестре... ахал её там... сестра очень удивилась... когда на свадьбе её увидела...
Ольга
Ольга
То есть младше ? С
С ума сойти и как же я скучно живу ...пятый муж ...тут стонет охает но когда я младшему сказала что не с чем есть пюре ( нет консервации дома ) то муж пулей сразу подлетел и начал сокровищу предлагать порезать огурчик или помидору свежую ....конечно молодой мужик и еще двое детей - зачем она ему ?????? О чем люди думают ?
Гера... кл
У сестры дом кооперативный был... Одни морячки... Сестра предложила мне одну... пришла тихая такая... хорошенькая... Ахнул её... потом ещё и ещё... Конвеер.. Как то мне сестра говорит... Помнишь ты ахал такую хорошенькую... у неё муж в море погиб... Она хочет... чтобы ты с ней стал жить... замуж короче...все есть квартира... машина... дача... ребёнок и бабло... Все готовое.. и будешь моим соседом... Я решительно отказался... Это тело ещё не привезли из моря... а она уже замуж....
Маруся$
Ольга
С ума сойти и как же я скучно живу ...пятый муж ...тут стонет охает но когда я младшему сказала что не с чем есть пюре ( нет консервации дома ) то муж пулей сразу подлетел и начал сокровищу предлагать порезать огурчик или помидору свежую ....конечно молодой мужик и еще двое детей - зачем она ему ?????? О чем люди думают ?
Этот молодой еще ни кола, ни двора🙃 у нее свой хороший двухэтажный дом, вообще она, как отличный стилист, хорошо зарабатывала, но я не раз слышала, что ее задолбала эта работа и не хочет работать, а этот молодец-удалец видимо решил пристроить свою .опу, думал заживет😄 с вахты уволился и по сути ничем не занимался, так, на подработках, а она азяла и забеременела😄 по итогу он все равно ушел, алименты платит, но сообще не заонит и ребенаом не интересуется. Честно сказать, я не ожидала, что она родит.
Маруся$
В общем, он опять на вахте🤭
Гость
Гость
Можете осуждать...
Лето.белые ночи.обычно мама с отцом спят на большом диване.я на кровате...
Отец решил утром идти на рыбалку..будить не хотел и сказал ложись к маме а я на кровати..
Типа в 4 вставать....
Утром часов в 6 мама будит говоря "" пойдем пописаем""!
Странно ж...
Можно без меня ж..
Короче любовался . Не сдержался.целовал попку.после уж первый акт...
Ну с долгими ласками...
Маме ьыло 44...
Она сделала меня мужчиной!!!
Можно с вами пообщаться почте пообщаться?
Ольга
Маруся$
Этот молодой еще ни кола, ни двора🙃 у нее свой хороший двухэтажный дом, вообще она, как отличный стилист, хорошо зарабатывала, но я не раз слышала, что ее задолбала эта работа и не хочет работать, а этот молодец-удалец видимо решил пристроить свою .опу, думал заживет😄 с вахты уволился и по сути ничем не занимался, так, на подработках, а она азяла и забеременела😄 по итогу он все равно ушел, алименты платит, но сообще не заонит и ребенаом не интересуется. Честно сказать, я не ожидала, что она родит.
Значит у нее достаточно финансов чтобы вырастить самой . А тот может побегает и еще может вернется к мамке под крыло .
Гость
Гость
Можно с вами пообщаться почте пообщаться?
С почтой проблемы.
Спрашивайте пока тут...
После попробую почту восстановить.просто иут глушат из за бпла..
Ольга
У нас плюс 18 . Муж уехал сеять помидору . А я все еще кисну ....
Гость
Ольга
У нас плюс 18 . Муж уехал сеять помидору . А я все еще кисну ....
А у нас +13..
Соседку в баню пригласил...
Ей 70+ но..пипц хороша...вдовушка
Ольга
Вообще то есть статья про Растление малолетних . Там все четко описано .
Ольга
Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.
Ольга
Гость
А у нас +13..
Соседку в баню пригласил...
Ей 70+ но..пипц хороша...вдовушка
УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью .
Ольга
Много я стала тв смотреть ....не на пользу идет .
Гость
Ольга
УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью .
Какое причинение?
Мне 60.ей 74 почти...
Гость
Ольга
В 74 года малолетка???
Вот ее порадую этим
Гость
Гость
Какое причинение?
Мне 60.ей 74 почти...
Когда первый раз с мамой то ей было 44, а вам?
Гость
Гость
Когда первый раз с мамой то ей было 44, а вам?
16 почти
Гость
Гость
Можно с вами в гуарде пообщаться?
Можно.
Гость
Ольга
Если вы про ту историю, где мама под одеяло к сыну, так там статью уж не к кому применять. Да и у сына уж своих двое детей давно выросли и своих детей, то бишь внуков уже растят. Опоздал УК малость со своими статьями. Как говорится, за давностью срока и отбытием фигуранта дела в мир иной.
Гость
Гость
Какое причинение?
Мне 60.ей 74 почти...
Так про то и речь! Секс с 74 летней, это и есть причинение тяжкого вреда здоровью! ))) Ей - физического, вам - психического. 😂😂😂
Гера... кл
Гость
Так про то и речь! Секс с 74 летней, это и есть причинение тяжкого вреда здоровью! ))) Ей - физического, вам - психического. 😂😂😂
А нам всем физиологический вред...
Ольга
Бабки и в 74 сочные бывают . Я в прошлом году помидору таким продавала . Загребли умностями что везде можно купить и не так дорого . Больше никому - пусть едут на оптовки сами . Выбирала отборное и на дом таскала вдобавок .
Гость
Гость
Можно.
Пишите свой гуард
Гость
Гость
не напрягайтесь так. Вы прочитали опус дрочера. Эти фантазии весьма стандартны и однотипны.
Гость
Гость
интересно а те с...у...чки которые пишут про женщин кому за 50 что она старые и п...из..да у них воняет гнилью и растянута как бездонная бочка и про своих матерей так же могут сказать?
Мне 40 жене 55 и всё
хорошо
Гость
Гость
Пишите свой гуард
А что такое гуард?