Да, потребности меняются. Я был старший школьник. И уже конечно знал, что мужчину и женщину могут связывать не только платонические отношения. Тем более, более старшие и опытные пацаны с двора своими рассказами очень просвещали. У меня была привычка долго не спать. Читал, лёжа в кровати, приемник слушал, не спал в общем. Отец засыпал всегда рано. Мать спала всегда в ночнушке и без нижнего белья. Вот так и заходила ко мне в спальню. Для вида устрожилась, мол, почему не спишь до сих пор. А потом поднимала что-либо с пола. А ночнушка короткая. И при этом задом ко мне. Естественно, вся ее красота открывалась взору. И если это было в метре от меня, дух у меня перехватывало. Член вскакивал, не спрашивая разрешения. А потом, потрепав меня за вихры, она быстро выключала свет и ложилась ко мне под одеяло. Ну чтобы приласкать сыночку, погладить. Руки сыночки очень быстро оказывались там, уже пушок волосиков так нежно ласкал ладони и где были такие нежные складочки кожи, влажные и зовущие. А потом она тихо уходила в ванную комнату.