Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
19 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Маруся$
Да, это и есть любовь, но не любовь со страстью и сексом, которая может быть у женщины и мужчины, а более чистая и светлая, любовь мамы и сына, такая любовь вечна и не имеет ничего общего с интимными отношениями.
А Вы не могли бы себе представить чем бы могла закончилась чистая и светлая любовь если бы мама с сыном продолжали спать в одной постели до и после полового созревания сына и также обниматься и целоваться?
А я вот поймала себя на мысли что при его взрослении захотелось и одеваться более изящно, чтобы он оценил.
Одно дело когда живут в полной семье и у женщины есть любимый муж и даже не один ребёнок. Тогда, конечно, подобное вряд ли допустимо. А если по воле судьбы она очень рано потеряла любимого человека и никто так и не смог ей его заменить. Если её сын просто несовместим с другим мужчиной в одной квартире, да и у неё самой сердце уже к другому не лежит.
Гость
Гость
Знаете, с одной стороны у меня была обида и досада на ту даму, даже чувство отвращения, а может быть скорее всего неприятия. Тем более это усиливается когда женщина очень красивая и располагает очень широким выбором. Но видя их общение с сыном, можно было сделать вывод что им очень хорошо вместе. Какая-то гармония всё же была, хоть и весьма непривычная для нормального восприятия.
Вот именно, своя гармония есть, просто другим непонятная. Но побывайте в шкуре других людей и многое поймёте.
Ольга
Мама то старше значит адекватней должна быть . Я с ребенком в одной комнате спала и ложилась к нему лет до 11 наверно . Сам просил если что то страшное приснилось .Звал меня . Я бы и сейчас спала так как я мама наседка да ребенок стал меня выгонять сначала с кровати а потом из комнаты . Сейчас я иногда ему напоминаю что было такое когда то - мама иди ко мне я боюсь .....
Гость
Ольга
Мама то старше значит адекватней должна быть . Я с ребенком в одной комнате спала и ложилась к нему лет до 11 наверно . Сам просил если что то страшное приснилось .Звал меня . Я бы и сейчас спала так как я мама наседка да ребенок стал меня выгонять сначала с кровати а потом из комнаты . Сейчас я иногда ему напоминаю что было такое когда то - мама иди ко мне я боюсь .....
Я сама перестала спать с сыном в 9 лет. Он не понимал почему, а я чувствовала что его потребности меняются.
Гера... кл
Ольга
Старше и адекватней... Сомнительное сравнение... Возраст даёт опыт мудрость но не адекватность... Попасть на член... Дело случая... А потом уже все... близкие родственники связаны между собой на всю жизнь...придёться заниматься этим регулярно...
Гера... кл
Есть семьи... где ребёнок... Когда хочет заняться сексом с мамой... Приходит ночью в спальню к родителям... Отец отправляется в другую комнату...чтобы не мешать... Это исключение из правил.. Но это есть...
Гость
Гера... кл
Старше и адекватней... Сомнительное сравнение... Возраст даёт опыт мудрость но не адекватность... Попасть на член... Дело случая... А потом уже все... близкие родственники связаны между собой на всю жизнь...придёться заниматься этим регулярно...
Да, именно дело случая и обстоятельств, а может и закономерность, кто знает?...
Тогда на свадьбе мне нравилось это состояние, я давно так не была близка с мужчиной... Хотя не совсем мужчиной, но всё же... Это было так приятно несмотря ни на что... Возможно я выпила немного лишнего, но не так, чтобы ноги заплетались. Мне нравилась эта приятная эйфория и хотелось её ещё больше усилить...
Гера... кл
Я лично знал порочную женщину... Она в 12 лет соблазнила младшего брата... Вышла замуж... а с братом продолжила жить... Потом стала жить с сыном... Он до 40 лет не жинился... Потом стала жить с внуком...когда сына посадили... Сама была нереально красива и стройна...в 50 лет ей больше 35 лет никто не давал... Такие гены....
Гость
Маруся$
Ой вот только не надо элементарную распущенность прикрывать любовью...
Распущенность это частая смена партнёров, а мы были верны друг другу.
Гера... кл
Могу описать юных мамкоахов... Они всегда неухожены и неопрятны... зачем... Мамка и так даст... У них нет девушек... только мнимые... где то там... Нет семьи и детей до 40 лет... Нет работы нормальной... Они несчастные люди...
Гость
Гера... кл
Могу описать юных мамкоахов... Они всегда неухожены и неопрятны... зачем... Мамка и так даст... У них нет девушек... только мнимые... где то там... Нет семьи и детей до 40 лет... Нет работы нормальной... Они несчастные люди...
Да, нет, её сын не выглядел неухоженным. Наоборот, одет с иголочки, как настоящий кавалер, на такого легко западёт любая зрелая дама.
Гость
Гера... кл
Зачем Вы так?! Сын, наоборот, стал более самостоятельным, повзрослел, стал лучше учиться и стремиться преуспеть в будущем. Учителя на родительских собраниях стали его хвалить и мне это было приятно. Сейчас он уже студент и учится в престижном университете.
Мамка не скорая неотложная помощь, чтобы "и так давать", она такая же женщина, может даже и больше, и её любовь нужно заслужить во всех смыслах. Он стремится развиваться.
Гость
Думаю, что мы уже давно вышли на этом форуме за рамки дозволенного и надо дальше продолжать.
Гера... кл
Гость
Зачем Вы так?! Сын, наоборот, стал более самостоятельным, повзрослел, стал лучше учиться и стремиться преуспеть в будущем. Учителя на родительских собраниях стали его хвалить и мне это было приятно. Сейчас он уже студент и учится в престижном университете.
Мамка не скорая неотложная помощь, чтобы "и так давать", она такая же женщина, может даже и больше, и её любовь нужно заслужить во всех смыслах. Он стремится развиваться.
Какое развитие... Полная диградация личности... Это дно... Ахать мамку... Большего позора представить нельзя... Да ещё добавлю... Они ревнивы как черти... ревнуют свою мать к столбу... Женщина тоже становиться никому не нужная... Перестаёт следить за собой... Зачем и так ахнуть пару раз в день... Но бывают и исключения... Это вы...
Гость
Гера... кл
Какое развитие... Полная диградация личности... Это дно... Ахать мамку... Большего позора представить нельзя... Да ещё добавлю... Они ревнивы как черти... ревнуют свою мать к столбу... Женщина тоже становиться никому не нужная... Перестаёт следить за собой... Зачем и так ахнуть пару раз в день... Но бывают и исключения... Это вы...
За всех женщин не отвечу, статистику не вела. Следить всегда за собой следила, но теперь стала более привередливой даже в выборе ночного белья. Тогда, на свадьбу, я оделась так больше для него, захотелось предстать в ином амплуа, ощутить что-то новенькое.
Гость
Ольга
И все таки я никак не выздоровлю никак ...не надо никаких тем более молодых . Мой свалил на дачу опять . Укладывать жерехную муху в ящичек . Сын сказал что папа с 8 утра таскался по квартире ...я ругаю что лежит по полдня - может ходил типа прогулки ? Может спина ?
У вас мужем как часто секс?
Гость
Гость
Давайте пообщаемся)
Давайте пообщаемся).
Гость
Гость
Почему это Вас интересует? Вы вроде уже не слишком молодой.
Ну уже не сильно молодой но тема эта интересная с 15 лет. И до сих пор есть интрес)
Гость
Гость
На такие вопросы в открытом форуме не отвечаю.
Давайте пообщаемся не здесь?
Гость
Гость
Но почему? Если они это никак не афишируют, вместе живут комфортно в своем уютном гнёздышке и дарят друг другу тепло и радость. Никто же от этого не страдает за исключением какого-нибудь Отелло, которому непонятно что надо. Для женщины на самом большая проблема отшить своего особо назойливого домогателя.
Ну предпочла бы она его другому мужчине, предположим своему или даже его ровеснику, он бы тогда успокоился? Пусть считает тогда, что она предпочла его другому, если ему так легче, а это действительно так. И как женщину её можно понять. Зачем ей стареющий мужчина за полтос, когда её женское либидо на самом пике?!
Я тоже не понимаю почему люди обсуждают инцест. Одно дело когда это все на показ, а другое дело , когда люди это не афишируют и получают удовольствие и опыт.
Гость
Ольга
Если бы вы и сейчас спали с ним то у него была бы эрекция. Может поэтому он вас и выгонял. И стеснялся
Маруся$
Гость
Распущенность это частая смена партнёров, а мы были верны друг другу.
Распущенность — это отсутствие самодисциплины, невыдержанность, вседозволенность и пренебрежение нормами поведения и морали. Это поведение, при котором человек идет на поводу у прихотей и желаний, игнорируя границы окружающих. Включает неряшливость, аморальность, половую распущенность и нежелание работать над собой.

Я напишу короче, ***.
Маруся$
Гера... кл
Да, Герыч, согласна на все 💯 именно дно, днище🙃 парня очень жаль, он лишен простых, человеческих радостей, он не сможет создать семью и завести детей, более того, мать сделала из него изгоя общества. Он, в силу молодого возраста, пока не может осознать всю мерзость ситуации, прозрение придет позже, такие истории заканчиваются печально, уход в религию, суицид, маниакальные наклонности...
Маруся$
Гера... кл
Я лично знал порочную женщину... Она в 12 лет соблазнила младшего брата... Вышла замуж... а с братом продолжила жить... Потом стала жить с сыном... Он до 40 лет не жинился... Потом стала жить с внуком...когда сына посадили... Сама была нереально красива и стройна...в 50 лет ей больше 35 лет никто не давал... Такие гены....
Изломала столько жизней, что там за тварина такая🫣 это не женщина, Гера, это самка, живущая инстинктами, таких нужно держать в закрытых клиниках, подальше от людей.
Ольга
Гость
Если бы вы и сейчас спали с ним то у него была бы эрекция. Может поэтому он вас и выгонял. И стеснялся
А без мамы эрекции не бывает ?
Гость
Ольга
Иногда. Но когда парень взрослый и взрослая женщина с ним в постели то как же без эрекции?
Ольга
Маруся$
Изломала столько жизней, что там за тварина такая🫣 это не женщина, Гера, это самка, живущая инстинктами, таких нужно держать в закрытых клиниках, подальше от людей.
В Саратовской области сельхозработы сдвинуты из-за низких температур .
Ольга
Ольга
Ветер ветер все мотает ...ледяной просто . Завтра открытие навигации но там по прогнозу ветрище . Вчера тв насмотрелась Беременна в 45 - женщина из москвы 48 л забеременела причем не зная от кого конкретно ( днк делала после родов ) сама родила четвертого ребенка после последнего кесарева прошло 12 лет !!!! Трое сыновей уже взрослых . И все таки смогла повесить малыша на не родного отца - уговорила ...родной сказал что будет помогать но вместе жить не будет с ней ( обеспеченный мужичок ) . Шустрая бабенка и неплохо выглядит для своих лет .
Ольга
Ольга
Ветер ветер все мотает ...ледяной просто . Завтра открытие навигации но там по прогнозу ветрище . Вчера тв насмотрелась Беременна в 45 - женщина из москвы 48 л забеременела причем не зная от кого конкретно ( днк делала после родов ) сама родила четвертого ребенка после последнего кесарева прошло 12 лет !!!! Трое сыновей уже взрослых . И все таки смогла повесить малыша на не родного отца - уговорила ...родной сказал что будет помогать но вместе жить не будет с ней ( обеспеченный мужичок ) . Шустрая бабенка и неплохо выглядит для своих лет .
Беременна в 45 | новый сезон | 7 выпуск | наталья, Москва .
Гера... кл
Ольга
Я помню маленьким себя... Возраст 4-5 лет... Был дома с бабушкой.... В штанах что то зачесалось... Я туда руку... А там... Огромный член... Я испугался хотел к бабушке бежать жаловаться... Но что то меня остановило... Это стало моей тайной... Теперь когда он вставал... Я его изучал... Пытался даже куда то всунуть... Экспериментировал короче...
Гера... кл
Помню в выходной как всегда купался... А мама с подругой на кухне выпивали....подруга спрашивает маму... А он у тебя сам купается... мама ей отвечает... Я дверь не закрываю только... он сам... А подруга соседка говорит... а я купаю своего... Я ещё в садик ходил... Потом подруга зашла пописать в ванную... села... А у меня встал... Я ещё не понимал этого... Она уходя заглянула ко мне и зависла от увиденного... Выходит и говорит маме... а давай я его покупаю... после уговоров мама согласилась...
Гера... кл
Зашла соседка в ванную... намылила мочалку и моет меня... член висит... Она его мочалкой намылила... он висит... Тогда она его ручкой так обняла... А он больше её ладошки такой вздулся... так приятно стало... я за неё взялся... Конечно я не кончил... но ощущения были приятные... Я на всю жизнь запомнил...
Гера... кл
Теперь все что касалось моего члена... Было тайной... О которой я никому не говорил... Помню когда ходил в цирк... Клоуны и дикие животные... Но когда выходили тёти в коротких юбках... член вставал... штаны трещали... а ведь я ещё в школу не ходил...
Ольга
Так отцов и дедов ни у кого не было что ли - то мамы то бабушки то соседки . Ясень пень куда ж еще то как не на бабский форум потянет .....
Гера... кл
Женские ноги для меня стали самой заветной мечтой... Обычно я красивую тётю обнимал за ногу...ростом был ей до пояса... Член вставал и я просто пух... Со стороны смотрелось мило... А у меня в штанах все кипело...размер ещё не огромный... но у некоторых мужиков поменьше...
Гера... кл
Ольга
Так отцов и дедов ни у кого не было что ли - то мамы то бабушки то соседки . Ясень пень куда ж еще то как не на бабский форум потянет .....
Папа иногда тоже меня мыл... Но он был раздолбай полный... Если я хотел в туалет... Он говорил... писай в ванную... мог даже не мыслить... водой облить и все... Поэтому ему ничего нельзя было доверять... А проще научить мыться самому... Не я определял порядки в нашей семье...
Маруся$
Ольга
У нас тоже холодно, ветер и периодически снег, как предзимье, весной не пахнет🙃 опять достала теплый пуховичек.
Маруся$
Ольга
Еще и в передаче поучавствовала, не бесплатно🙂 моя знакомая родила в прошлом году, почти в 46 лет, вроде все нормально, во всяком случае пока, но с мужчиной, от которого ребенок, рассталась, получает алименты от него.
Гость
Маруся$
Распущенность — это отсутствие самодисциплины, невыдержанность, вседозволенность и пренебрежение нормами поведения и морали. Это поведение, при котором человек идет на поводу у прихотей и желаний, игнорируя границы окружающих. Включает неряшливость, аморальность, половую распущенность и нежелание работать над собой.

Я напишу короче, ***.
Всё правильно. Всего этого как раз у нас и не было.
Что-то здесь все пишут про неряшливость и отсутствие работы над собой - неужели все такие???
Гера... кл
Я практически каждый день хожу вдоль моря 20 км... что вижу... Молодые мамы вдали от пляжей... Со своими малолетними сыновьями... Проводят время на берегу моря... Реально целуются взасос как с мужиками... пацаны их лапают за все части тела... ощущение что они живут вместе как пара... Девки нереально симпотные и хорошо упакованы... Иногда по променаду десятилетий пацан ведёт свою маму... Зажав её в своих цепких объятьях с наглым взглядом... типа это моя женщина... Это видно не вооруженым взглядом... что у них близкие отношения... Он доминирует над женщиной...когда мама смущаясь отказывает ему в объятиях... Он начинает плакать... словно ему не дали сладкого как всегда.... Я лично занялся сексом с женщинами в ранем возрасте и понимаю на что способен 8 летний пацан...
Гость
Ну и представьте, все бы так были. Жизнь бы остановилась. Потомства ведь нет.
Гера... кл
Опишу свои детские ощущения... Поехалвремя я с родителями с ночёвкой в палатке в лес... Там были их друзья... Пили веселились... но пошёл дождь... Все залезли в палатку в спальные мешки по парам... одна женщина была без пары и меня положили с ней в дальнем углу... мать с отцом вообще у входа.. Время детское стали трепать я и шутить... рассказывать анекдоты... я притворился спящим... Женщина была в трусиках и маечке... я тоже... согрелся прижавшись к ней...
Гера... кл
Она тоже шутила разговаривала... в палатке темно только голоса... меня окликнули я промолчал.. стали рассказывать пошлые анекдоты... В мешке тепло но тесно... Женщина как то опой потянулась и уперлась в мой член... Он стал расти и твердеть... Она покрутил опой проверяя и замерла... замолчала... Все шутили смеялись... а она молчала... я осмелев обнял её и крепко прижался к ней... Большой член вылез из трусиков и она зажала между ног... Блаженство нереальное... О ней шутили... что она с любовником притихла... Но это была реальная правда...я ручками гладил её ножки это было приятно... но когда она положила мои руки себе на груди... это ощущение желе мне не понравилось... но она держала мои руки на груди и я смирился.... Я всю ночь её гладил и ласкал... Под утро крепко уснул....
Гера... кл
Утром она разбудила меня... все вышли из палатки остались только мы... Она держала мой член и пыталась его куда то засунуть...я ещё не понимал всего... И тут случилось что то непонятное... она вся затреслась... начала двигаться стонать... я испуганно держал её за опу... и мечтал чтобы этот ужас быстрее закончился... Мне не понравилось все это... Она убежала а я остался спать до обеда... Я никому об этом не рассказал... замкнулся в себе...но захотелось ещё так... Теперь я смотрел на каждую симпотичную девушку по другому... Но с опаской и недоверием...
Гера... кл
Или вот случай... Я дома летом в одних труселях семейных... Звонок в дверь... Открываю заходит соседка снизу в халате... Я её сына избил... Она мать одиночка пришла разбираться... Только я закрыл дверь... она в ярости набросилась на меня... Мы с ней примерно одного роста... мне лет 12-13...может 14...она метелит в ярости меня... я отступаю с коридора в зал...в зале ковёр... я об него спотыкаюсь и падаю на спину... ухватившись за её руки... Она падает на меня... В этой нелепой ситуации... она орёт... что убьёт меня за сына... её тело извивается на мне... тоненький халат раскрывается и мы тремся голыми уже телами... Я дико возбуждаюсь от этого... у меня из труселей вылазит огромный твёрдый член и начинает гулять по её обнаженному телу... я держу её за руки... И тут происходит невероятное... член попадает точно в цель... ЧПОК... Я очумел... Она замерает и начинает понимать ситуацию... Огромный член в ней... И при каждом резком движении он входит глубже... Она просит отпустить её руки... я держу... она дёргается член глубже... Мы лежим молча... И тут она сама делает движение... потом ещё... я отпускаю руки и сильно натягиваю ее....вся ненависть превращается в оргазм... она закрывает глаза и на всю квартиру раздаётся стон... Мы стёрли коленки в кровь... Я ахал её пару часов раком... ковёр стирает коленки нереально... лучше не пробуйте... Её сына больше никто не обижал во дворе... Он младше меня на два года... Стал лучшим другом...
Гость
Гость
Я сама перестала спать с сыном в 9 лет. Он не понимал почему, а я чувствовала что его потребности меняются.
Да, потребности меняются. Я был старший школьник. И уже конечно знал, что мужчину и женщину могут связывать не только платонические отношения. Тем более, более старшие и опытные пацаны с двора своими рассказами очень просвещали. У меня была привычка долго не спать. Читал, лёжа в кровати, приемник слушал, не спал в общем. Отец засыпал всегда рано. Мать спала всегда в ночнушке и без нижнего белья. Вот так и заходила ко мне в спальню. Для вида устрожилась, мол, почему не спишь до сих пор. А потом поднимала что-либо с пола. А ночнушка короткая. И при этом задом ко мне. Естественно, вся ее красота открывалась взору. И если это было в метре от меня, дух у меня перехватывало. Член вскакивал, не спрашивая разрешения. А потом, потрепав меня за вихры, она быстро выключала свет и ложилась ко мне под одеяло. Ну чтобы приласкать сыночку, погладить. Руки сыночки очень быстро оказывались там, уже пушок волосиков так нежно ласкал ладони и где были такие нежные складочки кожи, влажные и зовущие. А потом она тихо уходила в ванную комнату.
Гость
Гость
Да, потребности меняются. Я был старший школьник. И уже конечно знал, что мужчину и женщину могут связывать не только платонические отношения. Тем более, более старшие и опытные пацаны с двора своими рассказами очень просвещали. У меня была привычка долго не спать. Читал, лёжа в кровати, приемник слушал, не спал в общем. Отец засыпал всегда рано. Мать спала всегда в ночнушке и без нижнего белья. Вот так и заходила ко мне в спальню. Для вида устрожилась, мол, почему не спишь до сих пор. А потом поднимала что-либо с пола. А ночнушка короткая. И при этом задом ко мне. Естественно, вся ее красота открывалась взору. И если это было в метре от меня, дух у меня перехватывало. Член вскакивал, не спрашивая разрешения. А потом, потрепав меня за вихры, она быстро выключала свет и ложилась ко мне под одеяло. Ну чтобы приласкать сыночку, погладить. Руки сыночки очень быстро оказывались там, уже пушок волосиков так нежно ласкал ладони и где были такие нежные складочки кожи, влажные и зовущие. А потом она тихо уходила в ванную комнату.
И никаих страшилок. Вырос вполне нормальным. Женат, двое детей. Нормальная семья.
Гера... кл
Что у меня получилось... Дамы не воспринимали меня серьёзно... до момента пока я не вставлю... вставлять я научился рано и делал это профессионально для своего возраста... Дама воспринимала это как игру подростка... Но лишь до момента... пока огромный член не оказывался в ней... Более 20 см в 14 лет... Мужья вообще не видели смысла для беспокойства... что может маленький шупленький паренёк... Но все равно я делал это угловато...но реально быстро и неожиданно...
Ольга
Маруся$
Еще и в передаче поучавствовала, не бесплатно🙂 моя знакомая родила в прошлом году, почти в 46 лет, вроде все нормально, во всяком случае пока, но с мужчиной, от которого ребенок, рассталась, получает алименты от него.
Ничего хорошего в этом нет .
Ольга
Ольга
Ничего хорошего в этом нет .
Это где партнер молодой ты писала ? Я даже более скажу что наблюдая какой муж делается ближе к 60 , я бы сто раз подумала надо ли было рожать вообще почти в 40 . Вырастили . Н