Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
19 356 ответов
Последний — Перейти
Страница 377
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Анна
Да в офисе сижу 😏
В белье всегда ходишь?
Анна
Гость
В белье всегда ходишь?
Конечно
Гость
Гость
Имеешь ввиду что бы два мужика вас сразу?
да хотелось бы но не знаю вытерплю!? может попробовать, попку тоже боялась трахать, а сейчас отлично получается!может и два вытерплю одновременно!!!!
Гость
Анна
Конечно
Классика?
Гость
Анна
Конечно
Не можешь каснутся на работе ***?
Гость
Гость
да хотелось бы но не знаю вытерплю!? может попробовать, попку тоже боялась трахать, а сейчас отлично получается!может и два вытерплю одновременно!!!!
Какой у вас рост и вес?
Анна
???? Какая
Гость
Гость
Какой у вас рост и вес?
170 рост 100
Гость
Гость
170 рост 100
У вас получается сиси слиты с животом?
Гость
Анна
???? Какая
Пи....сю можешь коснутся?
Анна
Гость
Для чего
Гость
Анна
Для чего
Погладить клитер
Анна
Гость
Погладить клитер
Не промокну вся!
Гость
Анна
Не промокну вся!
Белье классика у вас?
Анна
Гость
Белье классика у вас?
Обычное
Гость
Анна
Обычное
А в чем сверху? Платье, юбка?
Гость
Гость
170 рост 100
Как первый раз у вас было с любовником на работе?
Гость
Гость
170 рост 100
Любовник получается твой руководитель?
Анна
Гость
В офис юбка обычно до колена сегодня винного цвета
Гость
Анна
В офис юбка обычно до колена сегодня винного цвета
Чулки?
Гера... кл
Гость
Любовник получается твой руководитель?
Устроился я помню в солидную фирму... Утром зашёл к главному бухгалтеру по важному вопросу...она сидит за столом у начальника охраны на коленях и они мило что то обсуждают... Я прервал их со своим вопросом... Бухгалтер мне объясняет... но как то не связано... на щеках румянец и периодически глазки закатывает... И тут я начинаю понимать... что она сидит на члене... И он её ахает... И тут она глаза закрыла и улетела прямо передо мной.... Начальник охраны мне жестом показывает... уходи... Потом я у бух. спрашиваю... Как так...а она отвечает... Тут так принято... Все работницы проходят через него при приёме на работу... Он любую может в течении дня ахнуть потом... И что обидно... Он ахает в зад... Отсидел по серьёзной статье... Потом его застрелили... Бух подошла ко мне... Ей под 40 лет... Симпатичная дама...говорит...ты всем нравишься... и опой к члену... Принял обязанности на себя... коллектив большой...
Анна
Гость
Чулки?
Не колготы обычные, чулки летом, сетку мелкую люблю носить
Гость
Анна
Не колготы обычные, чулки летом, сетку мелкую люблю носить
Любишь когда головкой члена по соакам бьют?
Гость
Гера... кл
Устроился я помню в солидную фирму... Утром зашёл к главному бухгалтеру по важному вопросу...она сидит за столом у начальника охраны на коленях и они мило что то обсуждают... Я прервал их со своим вопросом... Бухгалтер мне объясняет... но как то не связано... на щеках румянец и периодически глазки закатывает... И тут я начинаю понимать... что она сидит на члене... И он её ахает... И тут она глаза закрыла и улетела прямо передо мной.... Начальник охраны мне жестом показывает... уходи... Потом я у бух. спрашиваю... Как так...а она отвечает... Тут так принято... Все работницы проходят через него при приёме на работу... Он любую может в течении дня ахнуть потом... И что обидно... Он ахает в зад... Отсидел по серьёзной статье... Потом его застрелили... Бух подошла ко мне... Ей под 40 лет... Симпатичная дама...говорит...ты всем нравишься... и опой к члену... Принял обязанности на себя... коллектив большой...
Хватит свои фантазии писать
Анна
Гость
Членом хоть куда
Гость
Анна
Членом хоть куда
У вас ещё есть группа где можно секс обсудить?
Гость
Анна
Членом хоть куда
И в рот не против?
Гость
Анна
Членом хоть куда
А если два члена?
Гость
Гость
да руководитель, молодой 30 лет он вызвал меня, я конечно не думала что так все получится, я же старше его но он сделал намек, что нравлюсь, и я решила согласиться и мужа долго не было дома с ним познакомились и практически стали любовниками секс с ним мне нравится как я и хочу трахает и член нормальный толстый и 17 см немного загнут . нравиться раком я как буд то на крючке сижу у него!!!
Гость
Гость
да руководитель, молодой 30 лет он вызвал меня, я конечно не думала что так все получится, я же старше его но он сделал намек, что нравлюсь, и я решила согласиться и мужа долго не было дома с ним познакомились и практически стали любовниками секс с ним мне нравится как я и хочу трахает и член нормальный толстый и 17 см немного загнут . нравиться раком я как буд то на крючке сижу у него!!!
Первый раз где было?
Гость
Гость
Первый раз где было?
в кабинете на столе
Гость
Гость
в кабинете на столе
Ты в чем одетая была? Как это произошло? Сама раздавались или он вас? Или приподнял ваше платье и снял с вас трусики и вставил?
Гость
Гость
Ты в чем одетая была? Как это произошло? Сама раздавались или он вас? Или приподнял ваше платье и снял с вас трусики и вставил?
в платье былая, в колготках Он расстегнул платье упало, снял колготки груди вытащил поверх лифчика, трусики отогнул полоску и стал лизать и клитор сосать язык стал в дырочку совать, соски облизал
Гость
Гость
в платье былая, в колготках Он расстегнул платье упало, снял колготки груди вытащил поверх лифчика, трусики отогнул полоску и стал лизать и клитор сосать язык стал в дырочку совать, соски облизал
У вас ореолы большие?
Гость
Гость
И после этого вставил или вы ему сосали?
Гость
Гость
Нафиг такие сложности в офисе??? ))) Быстро. Все быстро. И в удовольствие )) На стол облокотилась или на стул и вперед !!! Главное не уронить ничего и не испачкать потом.
Гость
Гость
Нафиг такие сложности в офисе??? ))) Быстро. Все быстро. И в удовольствие )) На стол облокотилась или на стул и вперед !!! Главное не уронить ничего и не испачкать потом.
А вы парень?
Гость
Гость
я тоже обожаю попку !ничего не вредно! если не насильно толкать, а чтоб разрабатывать и она сама будет открываться и просить член как и пися!у женщины должно быть все выебано! и титьки и писька и попа и ротик!!!
Извращенец грёбаный.
Гость
Анна
Скоро о тебе буду незнакомец 🤣
Лучше вспоминай таблицу умножения. Дважды два четыре. Когда два чела трахнули по два раза, это все равно что трахнули четверо. Оргазм гарантирован.
Гость
Гость
Не рассказала как он тебя и где на работе
А зачем это тебе? Не успел кончить за два предыдущих ответа? Старость не радость?
Гость
Гость
Вот это поворот! 🙊🤦‍♀️
В этой теме такие повороты - каждый второй.
Гость
Анна
Ну я могу совмещать переписку и вибратор 😀но только на выходных я и сейчас мокрая сижу вечером на мужчину залезу
Когда мужчина лезет на мужчину, это некрасиво.
Гость
Гость
Имеешь ввиду что бы два мужика вас сразу?
Можно. В одном предложении и на ты, и на вы. Вот всегда говорил, что озаботы тупенькие до невозможности. Яйца прямо к мозгу прикреплены. Вниз тянут, мозг пережимает.
Гость
Гость
У вас получается сиси слиты с животом?
Паноптиком какой-то попёр.
Гость
Гость
170 рост 100
А где запятую ставить? После 170 норм?
Гость
Гость
Может, её ещё и пошлёпать? Сбрендил?
Гость
Гость
Погладить клитер
Чего погладить? Клитер? В поиске введи это слово. Что напишет? Можешь не отвечать. Я и так знаю. Напишет, что ты сказочный дбл.
Гость
Анна
Не промокну вся!
Не промокнешь? А почему?
Гость
Гость
Белье классика у вас?
Трусы с начёсом.
Гость
Гость
С какой целью интересуешься? Маньяк?