Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 392
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Ольга
Вот у нас уже не поверишь уже сад из травищи ...когда успела ??????
Даже у нас уже травка-муравка прет😄 я сегодня домой пораньше, задания раздала, пальчиком погрозила😄 назначила старшего и уехала, вечером проверю. А завтра выходной, в честь праздника🤗
Маруся$
Ольга
Так свекор говорил всегда - про палку на Украине своей . У нас на участке бесполезно - погибнет со временем от воды со скважины , а вот внизу можно конечно - у свекрови так и было . Полянка с ландышами была даже . В выходные у нас будет сенокос . Жара вроде спала . Муж к вечеру завтра прибудет - успел даже сгонять в КМВ - я звонила обалдела просто - говорит что вызвали срочно туда ...я так то звонила потому что у сына был ночной заказ туда где муж должен был быть ( заказ сыну отменили ) а папа оказался на 700 км южнее ....вообще конечно беда - отменяют рейсы , нет навигации , про приоритет наличных это вообще уже ерунда . Долбят каждый день где нибудь - смысл прятаться когда валят несущие конструкции в домах ...
Да, бахают по всем направлениям и не стесняются😕
Маруся$
Какая прелесть, на аватарках разные мордахи рыбок и животных🥰 у меня кисик🐱
Маруся$
Гера... кл
Пальчик за щёчку засунь и чпокни... вот и все впечатление... Обычный звук... видимо не все его слышат...когда им вставляют хороший размер... я понимаю пипетки обычно...
Ню и зачем мне это🙂 мысль мелькнула, но озвучивать не буду, про твой пальчик😄
Ольга
Маруся$
Ню и зачем мне это🙂 мысль мелькнула, но озвучивать не буду, про твой пальчик😄
За тридцать лет ни разу такого звука не слышала . Но тут состав участников специфический . Завтра вывоз еды деду и на дачу . Без мужа жизнь у нас замирает . Завтра войдем в обычную колею .
Ольга
Не пойму что за животное у меня ...акула что ли ?
Гость
Гера... кл
Вспомнился случай... Замужнюю красавицу поцеловал... руками по всему телу прошёлся... Она к члену прижалась... обомлела... ручкой за него взялась... Её как током екнуло... сама ширинку расстегнула достала и в рот... сосёт стонет... а мои ручки по ней гуляют... все прелести трогают... Захотелось её сильно... я член из её рта вытаскиваю... А она двумя руками вцепилась и сосёт... Потом мне говорит... не надо... у тебя очеееень большой... Я боюсь... Тогда я решил... а что мне терпеть... И взял её реально силой... Она вырывалась и кричала...но когда раздался громкий ЧПОК...замерла и схватилась за меня... Я осторожно вставлял все глубже... Она лишь сильнее за меня хваталась и напряжённо ждала молча... И вот первый толчок... потом ещё и ещё... Полет в космос... Она потом говорила... что даже не представляла ТАКОЕ...
У меня не 28, поскромнее, но да, Гера, процесс ты описал реальный. Именно так. Сначала пугаются, опасаются и отстраняются до последнего, даже ладошками в живот упираются, чтобы оттолкнуть, если что, но если будешь настойчивей и войдёшь, то дальше так и происходит. Сначала замирают, прислушиваются. Потом, когда понимают, что ты своим немалым размером не причинишь боли, расслабляются и вот после этого начинается полное безумие. Моих, когда кончают, дугой выгибает и вообще конвульсии, как при припадке. И стонут, и кричат, и хрипят, некоторые вообще как на приеме у экзорциста, чуть ли не потусторонними головами говорят в экстазе. Кто во что горазд. Ну а как иначе, если женщина себя не контролирует в этот момент? В отходняке лежат пластом, как без сознания. Но есть в этом один отрицательный момент. Женщина, которая попробовала такой секс, начинает тебя преследовать. Это понять несложно, но лично мне от этого понимания ничуть не легче. Так как жениться пока не планирую. А каждая такая женщина пытается заполучить себе такой секс на постоянку. Вот в этом проблема.
Сережа
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Это же нормально. Я тоже так делаю.
Гера... кл
Гость
У меня не 28, поскромнее, но да, Гера, процесс ты описал реальный. Именно так. Сначала пугаются, опасаются и отстраняются до последнего, даже ладошками в живот упираются, чтобы оттолкнуть, если что, но если будешь настойчивей и войдёшь, то дальше так и происходит. Сначала замирают, прислушиваются. Потом, когда понимают, что ты своим немалым размером не причинишь боли, расслабляются и вот после этого начинается полное безумие. Моих, когда кончают, дугой выгибает и вообще конвульсии, как при припадке. И стонут, и кричат, и хрипят, некоторые вообще как на приеме у экзорциста, чуть ли не потусторонними головами говорят в экстазе. Кто во что горазд. Ну а как иначе, если женщина себя не контролирует в этот момент? В отходняке лежат пластом, как без сознания. Но есть в этом один отрицательный момент. Женщина, которая попробовала такой секс, начинает тебя преследовать. Это понять несложно, но лично мне от этого понимания ничуть не легче. Так как жениться пока не планирую. А каждая такая женщина пытается заполучить себе такой секс на постоянку. Вот в этом проблема.
Бывало закончил процесс... собираешься уходить... Она раком стоит... стонет и двигается...отходит от настоящего секса... Посмотришь на эту красоту... Ладно ещё разок... Входит как по маслу... Ещё один круг без чпока уже... все смазано и расширено под твой размер...просто взять за опу и продолжить... Уже накушался... но так вкусно... ещё кусочек секса... И даме бонус... кэшбэк... напоследок... От удовольствия аж попукивают...
Гера... кл
Ольга
За тридцать лет ни разу такого звука не слышала . Но тут состав участников специфический . Завтра вывоз еды деду и на дачу . Без мужа жизнь у нас замирает . Завтра войдем в обычную колею .
Самое интересное... Этот звук получается при входе... когда вставляешь...при выходе тишина... И когда вторую палку кидаешь... тоже тишина... Только голосовое... Чпокает огромная головка... которая больше ствола... Грибок называется... У меня ствол 6.5 см... а головка 8 см... Все плотно плотно... А потом когда эту головку вглубь осторожно загоняешь... Она каждую точку затрагивает... прислушиваешься... И эти места головкой обрабатываешь более тщательно и нежно... Ствол стенками зажимается и ходит в своей плоти... Ничего не натирая... Работает только головка на трение... Но у неё такой нежный материал... что дамы от кайфа чумеют... А вообще пипеточники умеют хорошо мозг ахать... рассказывая дамам какие они виртуозы... как виртуозно они своими стручками все там профессионально точат... все окончания на входе и доставая точку джи кончиком пи сю. нка... Точку джи нужно не кончиком доставать... а краем головки... где головка заканчивается и начинается ствол... Там у молодых уздечка крепится...зажимается точка джи между этих половинок и......... раком или стоя...
Гость
Сережа
Это же нормально. Я тоже так делаю.
Ты дурачок штоле? 😁 Хватит гадить в ветке, шизоид. 😄 Если в вашем дурдоме установили компьютер, так что теперь? Самому с собой разговаривать в этой теме? Спроси у доктора, можно ли?
Гость
Ольга
Смотря где... 🙂 Если между ножек, так там киска... Очень мягкая и нежная, как и положено... А вот акула там совсем ни к чему... 😁😁😁
Ольга
Гость
Смотря где... 🙂 Если между ножек, так там киска... Очень мягкая и нежная, как и положено... А вот акула там совсем ни к чему... 😁😁😁
Не я же выбирала ...спасибо - хоть посмеялась отвлекалась от трудов праведных семейных ....
Ольга
Животных что ли не хватило нормальных !!!!!!!!!
Ольга
Гера... кл
Самое интересное... Этот звук получается при входе... когда вставляешь...при выходе тишина... И когда вторую палку кидаешь... тоже тишина... Только голосовое... Чпокает огромная головка... которая больше ствола... Грибок называется... У меня ствол 6.5 см... а головка 8 см... Все плотно плотно... А потом когда эту головку вглубь осторожно загоняешь... Она каждую точку затрагивает... прислушиваешься... И эти места головкой обрабатываешь более тщательно и нежно... Ствол стенками зажимается и ходит в своей плоти... Ничего не натирая... Работает только головка на трение... Но у неё такой нежный материал... что дамы от кайфа чумеют... А вообще пипеточники умеют хорошо мозг ахать... рассказывая дамам какие они виртуозы... как виртуозно они своими стручками все там профессионально точат... все окончания на входе и доставая точку джи кончиком пи сю. нка... Точку джи нужно не кончиком доставать... а краем головки... где головка заканчивается и начинается ствол... Там у молодых уздечка крепится...зажимается точка джи между этих половинок и......... раком или стоя...
Точно - я не прислушивалась никогда в этот момент . Поэтому и не слышала .
Ольга
У нас плюс 29 . Я так вяло передвигаюсь в делах ...смотрю с балкона - в частном секторе бабка 81 год ( точно знаю ) копает потихоньку огород ....на самом солнце причем .. В эту зиму она спилила ( нанимала ) дуб и шикарную елку ...я ее спросила зачем - мешают они ответила мне ....
Маруся$
Ольга
Да, акула с улыбкой🙂 хорошенькая и у Геры тоже.
Маруся$
Ольга
У нас плюс 29 . Я так вяло передвигаюсь в делах ...смотрю с балкона - в частном секторе бабка 81 год ( точно знаю ) копает потихоньку огород ....на самом солнце причем .. В эту зиму она спилила ( нанимала ) дуб и шикарную елку ...я ее спросила зачем - мешают они ответила мне ....
Меня что-то лень обуяла😄 валякаюсь в своей комнате, смотрю телек, пью кофе с корицей, а нужно убрать журналы и проспекты со столика, а не хочу... бардак лежит и я лежу, претензий у нас друг к другу нет😄 претензии есть у льва, ну как всегда...
Ольга
Маруся$
Меня что-то лень обуяла😄 валякаюсь в своей комнате, смотрю телек, пью кофе с корицей, а нужно убрать журналы и проспекты со столика, а не хочу... бардак лежит и я лежу, претензий у нас друг к другу нет😄 претензии есть у льва, ну как всегда...
А мне еще суп с фрикадельками деду делать чтобы сегодня все остудить...а завтра по банкам это муж уже ...насчет завтра неясно пока все ...
Ольга
Ландыши зацветают ...
Форум: Секс
Всего: 72 149 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем