У меня не 28, поскромнее, но да, Гера, процесс ты описал реальный. Именно так. Сначала пугаются, опасаются и отстраняются до последнего, даже ладошками в живот упираются, чтобы оттолкнуть, если что, но если будешь настойчивей и войдёшь, то дальше так и происходит. Сначала замирают, прислушиваются. Потом, когда понимают, что ты своим немалым размером не причинишь боли, расслабляются и вот после этого начинается полное безумие. Моих, когда кончают, дугой выгибает и вообще конвульсии, как при припадке. И стонут, и кричат, и хрипят, некоторые вообще как на приеме у экзорциста, чуть ли не потусторонними головами говорят в экстазе. Кто во что горазд. Ну а как иначе, если женщина себя не контролирует в этот момент? В отходняке лежат пластом, как без сознания. Но есть в этом один отрицательный момент. Женщина, которая попробовала такой секс, начинает тебя преследовать. Это понять несложно, но лично мне от этого понимания ничуть не легче. Так как жениться пока не планирую. А каждая такая женщина пытается заполучить себе такой секс на постоянку. Вот в этом проблема.