Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 391
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Мила
из-за таких дрочунов русские бабы злые, доведут, а потом удивляются, что это вокруг одни ведьмы(
тоже верно
кира
Мила
а ты что , милый , мёд, чтобы липли к тебе?)
любиш медок люби и холодок
кира
Гость
Моя мама и в 70 встречалась с 50-летними
завидую вашей маме сексуального здоровья ей
Гость
Гость
Точно. Если на роду написано, что тебе бабы давать не будут и ты будешь дpoчepoм, значит так и будет. От судьбы не уйдёшь.
ито правда
Гость
Гость
Ну бабники на женских форумах не сидят, потому что им некогда. Им баб трахать надо.
логично
Гость
Гость
логично
Ты откуда такое выпало, чудище многоликое? Ты что, не в курсе, что хоть заменяйся имена втечение одной сессии, номерок то у тебя- один?!
Ольга
Маруся у меня прямо зуд начался - хочется что то посадить . Липа зацветет через 20 лет после посадки - не пойдет . Черемуха - задохнешься от нее . Смотрю Авито - может тутовник - птички будут рады !!!! Можно саженец дуба притащить с берега - муж не одобрит ..... рябина - вдовье дерево ...
Гость
Гость
А по теме : я считаю, что автору нет ничего стыдно попробовать с мальчиками. Видела, что такое злые неудовлетворённые тётки, которые от не аха бросаются на всех подряд , особенно на молодых, и скажу : от недостатка секса у тёток едет крыша, а с мальчиками хорошо, и вы их научите и они на вас потренируются , и им хорошо и вы удовлетворены и не лезете на молодых девушек. Красота.
МУЖИКИ ВЫ КАК БАБЫ ЧЕШЕТЕ ЯЗЫКАМИ ВСЯКУЮ ***,ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ ВЫПОСЛЕ СОРОКА ПОЧТИ ВСЕ ИПОТЕНТЫ,НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА ЗЕРКАЛО КОЛИ РОЖА КРИВАЯ,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ И МОЖЕТ ОНА И В40,50,60 И ДАЖЕ В 70 ВАМ УТРЕТ НОС,А ВЫ ТОЛЬКО БУДЕТЕ ДРОЧИВОМ ЗАНИМАТСЯ , ,ЖЕНЩИНЫ ДЕРЗАЙТЕ БЕРИТЕ ВСЕ ,, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ.
Гость
Леди Мери
Хорошо, если у Вас все, кроме материального есть! У меня то совсем ничего нет!
вульва утебя есть
Гость
Гость
Автор, вам в ваше после 50 и мужчина нужен такой же, после 50, но с хорошей потенцией. На молоденьких даже не зартесь, это в вашем возрасте просто позор! Только альфонсы могут клюнуть или спермотоксикозники которым ровесницы не дают. Это стыдно. Ищите ровню, чтобы еще было о чем поговорить, ну и общие интересы. Так даже замуж можно выйти. Сестра моей бабушки вышла замуж второй раз в 70 лет за мужчину чуток помладше. Оба вдовцы были. Так у них до последнего секс был, она моей бабушке хвасталась что постоянно ему надо, а она и не против совсем была. Так что возраст для секса не помеха совсем надо только партнера найти подходящего, но обязательно среди ровесников.
логично
Гость
Alexey
Э, не скажите! С возрастом иногда секс так бьет по голове!!! :-)
ивсё потемечку
рома
Мила
ну, мы девочки умные, рамки реальности соблюдаем, главное подобрать человека с обязательствами и чувством долга))
авы што сами без долга
Гость
Гость
Ну пришли вы к нему послушать пластинки. А дальше что? Что дальше происходило? Не будет же он на вас запрыгивать или срывать с вас одежду.
я сама одежду сниму
рома
Ольга.
Она и сейчас считается "Стыдной темой". Думаете что вы другое поколение и вас это обойдет. Против природы не попрешь. На поддержание своей красоты и молодости нужна спокойная обстановка, здоровье, наследственность хорошая и деньги. И флаг вам в руки.
вы втеме
эма
Гость
У меня знакомая в 55 лет и с девочками спит , ищет молодых хорошеньких , плюс муж. Но там с деньгами все в порядке- крутая машина , салоны красоты , поездки. Вот так ))) уж не знаю что там они делают ))) говорит оргазмы круче даже ловит с девушкой.
каждому своё
эма
психо логиня
Вот, вот. Я всегда была консервативна. Но вот в последнее время на мой аккаунт в соцсети напрашиваются молодые красотки, уж не знаю что и думать..
недумай знакомся
Гость
Леди Мери
Я думаю, что Ваша подруга собой не очень довольна, комплекс у нее какой-то! Вот и ищет в других женщинах, то что ей природа не додала!
природа ей недодала женствености
эма
Гость
А мальчики, которые потрахаться просят, - это порядочные мальчики или непорядочные?
это озабоченые
зоя
Гость
Я давно уже не молодая,мне 53 года,есть внуки,муж,мой ровесник,проблем со здоровьем у него куча так,что забыли давно про секс, так если изредка,да еле еле.Я преподаю танцы ,спма танцую,так что в форме себя держу хорошей.Ну а теперь,том самом. Тем летом ,была на свадьбе племянника,свадьба прекрасная,молодые мужчины за мной ухлестывали,все пытались прижать,смешно было смотреть,да и мужу я никогда не изменяла,а теперь зачем.Был интересный мужчина,возраст оказался 61,выглядет моложе, но когда на пляже разделся,мы все обомлели,тело 30 летнего спортсмена,молодые парни сразу засмущались.Так вот,на второй день,вечером пошли на пляж искупаться,искупались,пошли пройтись,а потом он меня прижал,мне даже интересно стало,что он сделает в свои 61.Зашли в кабинку,руки его везде,по моему телу,даже стала заводится,думаю поприжимает и не встанет у него,вместе посмеемся. Но ,тут такое началось,мы счет времени,потеряли,я столько раз подряд,не помню когда,удовольствие получала.Я уже без сил,а ему все давай. С рассветом домой пришли.Моральную сторону прошу не учитывать,это был единственный раз измены мужу,но впечатление огромное. После разговаривали,так он не пьет,не курит,занимается какими то единоборствами,что-т еще с железом.Воспоминания яркие и удивление огромное. Если влруг надумала завести себе кавалера,то только такого.
повезло вам и вашей киске
дарья
Гость
Такие мужчины считают себя выше женщин и считают, что женщины им должны давать, если он их захочет. Это логика мужчин альфа-самцов. Они у женщин разрешения не спрашивают, а сразу начинают действовать, если хотят трахнуть женщину. Это робкие мужчины спрашивают разрешения у женщин, и поэтому женщины таким мужчинам как правило отказывают. Женщины считают так: если ты робкий и стеснительный, значит ты меня недостоин. И начинают на полном серьёзе сопротивляться таким мужчинам. Тем самым такому мужчине становится ещё сложнее овладеть женщиной. И это так на самом деле. Решительным мужчинам женщины не сопротивляется, а даже наоборот помогают ему раздеть себя и трахнуть себя. Потому что уверенные мужчины нравятся женщинам.
так и есть
дарья
Гость
А он спросил вас согласна вы или нет? Или сразу полез на вас? Если же не спросил, значит никакого согласия не было. Значит он просто наглый и считает вас ниже себя, если сразу начинает раздевать вас.
он нетеряет зря время куёт железо неотходя от наковальни
дарья
Гость
не смеши людей. стыдно в таком почтенном возрасте щелью светить направо налево.
если звёзды зажигают значит это комуто нухно
дарья
Гость
нет. нельзя. потому что такие ту ши мерзкопакостные позорно вываливать в таком возрасте. свои обвисшие телеса. самой не стрёмно тебе?
и натакие туши есть спрос у мужчин
Гость
Гость
Это у многих так ?у нас одинокие женщины под 45-50 на работе ,сума сходят по мужикам,последних уродов поделить не могут,и я удивляюсь,теперь понятно.
вэтих уродов члены упругие
ванечка
Гость
Ванечка, ты трахаться то не хочешь чтоли? Наверняка тебе очень хочется.
ох как хочется
Гость
Ванечка
Вам пора подыхать старые ***! Ненавижу вас блядищи! Никто вас не выебет, уродища древние!!!!
навкус и нацвет товаришча нет
Гость
Ванечка
*** мхом заросшие!
замхом скрываются сладкие прелести
ванечка
Гость
Вы хотите сказать, что если я пригласил к себе девушку и начал лезьти к ней, чтобы заняться с ней сексом, то это нормально. Получается, что можно к ней приставать и принуждать её к сексу, если она пришла ко мне. Так что ли? Разве это не наглость будет с моей стороны? Может она пришла ко мне, неподозревая что я хочу с ней заняться сексом. Она же после моих приставаний к ней будет считать меня насильником и нехорошим парнем. И за это я могу понести наказание. Ведь так?!
зайдут в анал
ванечка
Мила
так внучек, ты что сварщик? Мне как раз нужон, забор поправить, калитку, омрачает мое счастье ентод вид
это та калитка што увас между ног
Гость
Ванятка
я обожаю больше толстый ***! В этом ты права, бабуль. Но я молодой пацан и должен трахатся, а твоё время вышло.Я понимаю в СССР секса не было, ты хочешь наверстать сейчас, но ничего не получится. Слишком ты уже стара.... прими мои соболезнования и похорони мечты о хорошем молодом члене...
незазнавайся
Гость
Ванятка
я счастлив бабуль и ты не хворай! Последуй моему совету и купи себе вибратор !
уже купила
валя
Ванюша
Бабульки, а почему у вас на старости пиздятина дряхла , зачесалась? У вас крыша поехала ? Климакс? Или , что с вами негодницы?)
ванюша ты хам и невежа
валя
Гость
Мне 45. Но дети уже живут отдельно. Забот приубавилось. И в голове только секс.
А вот презервативы, сама покупаю.
вы прозервативы колекцеонируете
валя
Гость
Вот именно. Родные брат с сестрой спят в одной постели. Сестра говорит ему: "А ты ничего в постели, лучше чем отец и стоит у тебя лучше". Брат ей отвечает: "Знаю, мне мама тоже самое сказала".
это што переходим нановую тему
эдип
Гость
От стыда,что меня е.бет ровесник сына только возбуждение больше
для сравнения попробуй с сыном
Гость
zero333kk
расслабься и будь как подруга-- не зажимай место между ног !!женщинав 50 лет---- зверь еще тот !! ей уже все можно !! подставляй и не жалей свой жаждущий орган !!!
вперёд к звёздам
Гость
Гость
Ну если присутствует такое желание отбросьте этот стыд лучше мальчики чем пальчики...поверьте и среди мальчиков есть любители дам за 50...
есть и немало
Гость
Гость
есть и немало
Мне хватает. Есть и любители. Присказку про мальчики и пальчики запомню. Мне понравилась. Полностью ЗА !!!
Гера... кл
После небольшого перерыва... Вчера ахал любимую... На всю округу звуки дикие издавала... Я немного засмущался... Думаю сейчас успокоится... Потом и мне стало фиолетово... Понял одно... нужно делать принудительный перерыв на пару дней... чтобы слаще было... 28 см знатно погонял... На всю катушку в итоге засадил... Натянул красавицу до упора... когда сливался... Она как змея извивалась от кай фа...
Гера... кл
Вспомнился случай... Замужнюю красавицу поцеловал... руками по всему телу прошёлся... Она к члену прижалась... обомлела... ручкой за него взялась... Её как током екнуло... сама ширинку расстегнула достала и в рот... сосёт стонет... а мои ручки по ней гуляют... все прелести трогают... Захотелось её сильно... я член из её рта вытаскиваю... А она двумя руками вцепилась и сосёт... Потом мне говорит... не надо... у тебя очеееень большой... Я боюсь... Тогда я решил... а что мне терпеть... И взял её реально силой... Она вырывалась и кричала...но когда раздался громкий ЧПОК...замерла и схватилась за меня... Я осторожно вставлял все глубже... Она лишь сильнее за меня хваталась и напряжённо ждала молча... И вот первый толчок... потом ещё и ещё... Полет в космос... Она потом говорила... что даже не представляла ТАКОЕ...
Маруся$
Ольга
Маруся у меня прямо зуд начался - хочется что то посадить . Липа зацветет через 20 лет после посадки - не пойдет . Черемуха - задохнешься от нее . Смотрю Авито - может тутовник - птички будут рады !!!! Можно саженец дуба притащить с берега - муж не одобрит ..... рябина - вдовье дерево ...
Оля, в твоем регионе даже палка будет расти🙂 такую красоту можно навыращивать, будет сад Эдем😉
Маруся$
валя
ванюша ты хам и невежа
Задолбало ты, Чудо-Юдо, зафлудило всю тему.
Админ, ау🙂 или эта ветка вообще не модерируется🤔
Маруся$
Гера... кл
Вспомнился случай... Замужнюю красавицу поцеловал... руками по всему телу прошёлся... Она к члену прижалась... обомлела... ручкой за него взялась... Её как током екнуло... сама ширинку расстегнула достала и в рот... сосёт стонет... а мои ручки по ней гуляют... все прелести трогают... Захотелось её сильно... я член из её рта вытаскиваю... А она двумя руками вцепилась и сосёт... Потом мне говорит... не надо... у тебя очеееень большой... Я боюсь... Тогда я решил... а что мне терпеть... И взял её реально силой... Она вырывалась и кричала...но когда раздался громкий ЧПОК...замерла и схватилась за меня... Я осторожно вставлял все глубже... Она лишь сильнее за меня хваталась и напряжённо ждала молча... И вот первый толчок... потом ещё и ещё... Полет в космос... Она потом говорила... что даже не представляла ТАКОЕ...
Герыч, объясни для чего ты постоянно добавляешь "чпок"😄 чтобы усилить впечатление?
Гость
Ольга
Я думал наконец то у тебя зачесалось одно место за столько лет, а нет...ошибся...
Продолжай сажать кусты😁
Гера... кл
Маруся$
Герыч, объясни для чего ты постоянно добавляешь "чпок"😄 чтобы усилить впечатление?
Пальчик за щёчку засунь и чпокни... вот и все впечатление... Обычный звук... видимо не все его слышат...когда им вставляют хороший размер... я понимаю пипетки обычно...
Гера... кл
Видимо... не всех тут чпокали...
Ольга
Маруся$
Оля, в твоем регионе даже палка будет расти🙂 такую красоту можно навыращивать, будет сад Эдем😉
Вот у нас уже не поверишь уже сад из травищи ...когда успела ??????
Ольга
Маруся$
Так свекор говорил всегда - про палку на Украине своей . У нас на участке бесполезно - погибнет со временем от воды со скважины , а вот внизу можно конечно - у свекрови так и было . Полянка с ландышами была даже . В выходные у нас будет сенокос . Жара вроде спала . Муж к вечеру завтра прибудет - успел даже сгонять в КМВ - я звонила обалдела просто - говорит что вызвали срочно туда ...я так то звонила потому что у сына был ночной заказ туда где муж должен был быть ( заказ сыну отменили ) а папа оказался на 700 км южнее ....вообще конечно беда - отменяют рейсы , нет навигации , про приоритет наличных это вообще уже ерунда . Долбят каждый день где нибудь - смысл прятаться когда валят несущие конструкции в домах ...
Ольга
Гость
Я думал наконец то у тебя зачесалось одно место за столько лет, а нет...ошибся...
Продолжай сажать кусты😁
Все правильно . Муж свозит к продавцу - купит - выкопает ямку - удобрение туда положит - а я буду сажать . Лично для тебя уточню - саженец грецкого ореха и войлочной вишни .
Ольга
Ольга
Все правильно . Муж свозит к продавцу - купит - выкопает ямку - удобрение туда положит - а я буду сажать . Лично для тебя уточню - саженец грецкого ореха и войлочной вишни .
для ( 2014374000 )))