Я давно уже не молодая,мне 53 года,есть внуки,муж,мой ровесник,проблем со здоровьем у него куча так,что забыли давно про секс, так если изредка,да еле еле.Я преподаю танцы ,спма танцую,так что в форме себя держу хорошей.Ну а теперь,том самом. Тем летом ,была на свадьбе племянника,свадьба прекрасная,молодые мужчины за мной ухлестывали,все пытались прижать,смешно было смотреть,да и мужу я никогда не изменяла,а теперь зачем.Был интересный мужчина,возраст оказался 61,выглядет моложе, но когда на пляже разделся,мы все обомлели,тело 30 летнего спортсмена,молодые парни сразу засмущались.Так вот,на второй день,вечером пошли на пляж искупаться,искупались,пошли пройтись,а потом он меня прижал,мне даже интересно стало,что он сделает в свои 61.Зашли в кабинку,руки его везде,по моему телу,даже стала заводится,думаю поприжимает и не встанет у него,вместе посмеемся. Но ,тут такое началось,мы счет времени,потеряли,я столько раз подряд,не помню когда,удовольствие получала.Я уже без сил,а ему все давай. С рассветом домой пришли.Моральную сторону прошу не учитывать,это был единственный раз измены мужу,но впечатление огромное. После разговаривали,так он не пьет,не курит,занимается какими то единоборствами,что-т еще с железом.Воспоминания яркие и удивление огромное. Если влруг надумала завести себе кавалера,то только такого.