Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
фёдор
Гость
сердце может остановиться только от злоупотребленя спиртосодержащей жидкостью, пищей, богатой животными жирами. от этого и потенция у мужчин нарушается. и чтобы потенция вернулась - для этого принимают запрещенные препараты. у приличных мужчин из коттеджей и особянков потенция хорошая и в 20 лет, в и 30 лет, и в 60 лет. они занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. сосуды у них чистые и прибегать к использованию запрещенных препаратов у них нет необходимости.
вы втеме
Гость
зоя
в анальном сексе есть своя изюминка кнему нада харашо подготовится и относится без комплексов
Дааа это просто сказочное наслоение когда муж меня имеет в попу
Гость
непротив если с молодым с упругим пульсируюшчим членом
Гость
Гость
Это в статье только так написано. Но в жизни всё иначе. Могут и не за что посадить. И никто не будет подробно заниматься этим делом. Только ты один будешь знать, что ты не насиловал её и всё было с её согласия. А общественность, её родители и правоохранительные органы будут думать, что ты её всё таки изнасиловал. Да ещё и в тюрьме пид@расить тебя будут вовсю. И никто тебе верить не будет, что ты сидишь не за что. И дело твоё никем пересматриваться не будет.
равосудие рф што дышло куда повернул туда и вышло
таня
Гость
А ты не против, чтобы на тебе тренировались? Ведь ты бы тоже получала удовольствие от этого.
обоюдное удоволствие
рая
Леди Мери
Имелась ввиду не полная импотенция, а слабая потенция! Почувствуйте разницу!
А женщины стареют рано в России, если их мужики заездили! Незаезженные женщины и выглядят отлично!
это верно
рая
Гость
да, если партнеров много у женщины, то тут любая женщина быстро состарится. неважно откуда она - из россии или из японии. но только у японцем не принято вести беспорядочные половые связи. в россии же это является нормой. поэтому заеженные женщины и выглядят соответственно.
што рускому харашо то японцу смерть
рая
Мила
поверьте мне , дорогая, когда представиться возможность, стыда и близко не будет) но под лежачий камень вода не течёт, и только не 20 ти летние, они совсем не знают толк в сексе. А зачем вам удовлетворять похоть не имея удовольствия? Присмотритесь к мужчинам за 30 , главное найти опытного и любящего секс как процесс, с этим всегда были проблемы. Удачи)
вы наверном пути
дарья
Гость
Я бы тоже все делала и успевала,если бы муж любил меня ежедневно.))
попробуй заинтересовать мужа сексом
фаина
Гость
Мастурбация это суррогат секса,а мужчину ну найду 60-летнего и будет он меня 2 раза в месяц,что за радость.Мне каждый день хочется
какая вы зажигалка
Ольга
Гость
Да. Если организм просит,то ему это надо по природе. Так же как есть как дышать. Природа первичнее и выше человеческих законов.
Ну сравнили ....дышать . Надо бороться ! Набраться сил и померять сахар утречком например и охренеть от цифры ...и организм будет тогда сильно ущемлен в своих желаниях вреднючих ...а то просит то мороженое то газировку ... ЗОЖ ему а не желание сладкого . А вот с другим посложнее тем более муж перед глазами все время ....и как же хочется всех послать и уехать куда нибудь подальше вдвоем . И почему так раньше не делали ?
Ольга
А в целом покоя нет . В ночь на 5 мая с двух часов ночи была ракетная опасность . Страшно . Посмотрела Чебоксары и теперь стало еще страшней .
Маруся$
Ольга
Круто - тебе развлекуха и еще деньги .Иди на курсы ландшафтных дизайнеров . Мы сегодня тоже дизайном занимались пока мужа нет - что то обрезали , что то выбросили из дачи , машину помыли и т д и т п ...
Оль, это работа и хорошо, что мне эта тема нравится. Курсы эти я закончила еще 6 лет назад, когда сама занялась своим садом🙂 мужики на второй день аванс попросили😄 отказала и не потому, что жалко, а стоит дать и забухают, а у меня сроки...сегодня дождит, всех отпустила раньше. И постоянно там как чабан с кнутом😄 иначе будут сидеть, карить и лялякать...
Маруся$
Ольга
Глянула по нашей деревне - все таки услуги дизайнера это для обеспеченных людей . Фотки выложенные таких приличных домиков . Все можно за деньги - и листья с газона убрать и т д и т п . Нам дизайнер ( мы и не потянем - масштаб не тот )) не нужен будет нам будет нужна бригада чтобы дедово строение сломать и вывезти сразу .
Там частная база отдыха, могут себе позволить, а так да, дорого выходит.
Маруся$
Ольга
Маруся то есть моя основная ошибка это то что я думаю что макнуть письку на стороне - это не измена ?
Не поняла🤔 ты не считаешь интимную близость изменой? Или как?
Маруся$
Ольга
Ну сравнили ....дышать . Надо бороться ! Набраться сил и померять сахар утречком например и охренеть от цифры ...и организм будет тогда сильно ущемлен в своих желаниях вреднючих ...а то просит то мороженое то газировку ... ЗОЖ ему а не желание сладкого . А вот с другим посложнее тем более муж перед глазами все время ....и как же хочется всех послать и уехать куда нибудь подальше вдвоем . И почему так раньше не делали ?
Все можно переломать, для того и дан людям разум, чтобы не уподоблялись зверькам и жили не только инстинктами.
Маруся$
Ольга
А ты помнишь начало общения? Я сгорала от страсти и лев часто был рядом, и возможностей было десятки раз, и его упертость...ну ничего, все прошло, страсти стихли и я рада, что сдержалась и не наломала "дров". Не понимаю, как можно изменять, потом приходить и как ни в чем не бывало смотреть в глаза человеку, который тебе ВЕРИТ? Это какой конченной тварью нужно быть🙈
Маруся$
Что за фрик появился😄 он же галя, он же надя, он же дима😄
Ольга
Маруся$
Марусь ты может невнимательно читаешь ? Или я невнимательно ответила ? Это тот человек такое про меня написал - глупость такую . Я для чего венчалась то ? На тот момент чтобы родить еще . Так прошло уже лет двадцать с того момента . Есть обет данный перед богом . Это таинство . Я сшила костюм себе . Венцы на головах . Хор пел в нашу честь . И мы родили . И я разве могу нарушить данное слово перед богом который исполнил наше желание ?
Ольга
Маруся$
Оль, это работа и хорошо, что мне эта тема нравится. Курсы эти я закончила еще 6 лет назад, когда сама занялась своим садом🙂 мужики на второй день аванс попросили😄 отказала и не потому, что жалко, а стоит дать и забухают, а у меня сроки...сегодня дождит, всех отпустила раньше. И постоянно там как чабан с кнутом😄 иначе будут сидеть, карить и лялякать...
Занимайся , у тебя времени побольше на это . Я жалею что тоже вот так повелась на домохозяйство - но кто то же должен это делать в конце концов ...надо было пораньше подумать об этом - сейчас не ни сил ни желания что то менять . Послезавтра уже приезжает - надо закупаться - что то ему самому есть и деду готовить - не на 9 же мая там у него муж будет торчать ( деду уже все равно на праздники )))) . Очень хочется у деда все преобразить . Но пока только все убираем - последними пали папоротники и незабудки . Жара - полив - комары . Вчера стояла - яблони как кусты - тень . Флоксы выкинула - не растут в тени . Вот лилии не смогла . У нас на участке все просто - только газон процветает . И опять я не успела орех раскопать - пока по даче лазила , сын уже полил . Предлагаю мужу - может черемуху или елку с Дивеева воткнуть если орех не прорастет . Растим - потом обрезаем - бесконечный процесс . Я хоть без мужа что то успела пообрезать втихаря ...чтобы не нервировать .
Маруся$
Ольга
Марусь ты может невнимательно читаешь ? Или я невнимательно ответила ? Это тот человек такое про меня написал - глупость такую . Я для чего венчалась то ? На тот момент чтобы родить еще . Так прошло уже лет двадцать с того момента . Есть обет данный перед богом . Это таинство . Я сшила костюм себе . Венцы на головах . Хор пел в нашу честь . И мы родили . И я разве могу нарушить данное слово перед богом который исполнил наше желание ?
Оля, почитай свой пост, на который я ответила, возможно я не правильно поняла.
Ольга
Рассады взошло половина ...вымерзло ...ну и пусть . Зато мой сердечник пол огорода уже распахал мотоблоком чтобы сажать . Мы вчера приехали с сыном - открыть ничего без мужа не можем в дедовых сараях - у соседа лейку просила ...дай боже терпения ...осталось еще деду туда вывезти для полного комплекта ...свекрови нет уже семь лет .
Гость
стыд не дым глаза ниест
Гера... кл
Маруся$
Как то я влюбился в очень красивую девушку... любил тайно пару лет... она старше меня... у неё был роман с парнем... все завидовали им... И вот однажды я её ахнул... мы стали тайно с ней встречаться... Я не верил в свое счастье... ахал её ежедневно... Признался в любви... она молчала... я её ахнул в очередной раз и попросил сказать кого она любит... она написала на бумажке и дала мне... я был уверен... что там моё имя... долго не открывал... И вот он миг... Открываю с замиранием сердца и вижу инициалы того клоуна... Так это ещё не все... Меня вызвали на беседу... я пришёл... а там толпа и этот клоун... Сделал мне китайское предупреждение... если увидит меня с его подругой... Этот конь старше и мощнее меня... Пришлось отступить... ведь у них любовь... Хотя эта подруга хотела дальше встречаться и ахаться... Любовь как то прошла... Но я понял сущность дам...
рома
Гость
если принимать препараты всю жизнь, то и климакса не будет.
если принимать всю жизнь поедет крыша
роман
Гость
во-первых я в такое не верю, а во-вторых даже если так, то зачем? Зачем обманывать природу, идти против того, что естественно? все рождаются а потом увядают, таков цикл жизни и идти против природы как-то.....
верно
Гость
Гость
а затем, что в былые времна продолжительность жизни в росси была 30 лет и женщины умирали в 30 лет и выглядели они в 30 лет так, как выглядят сейчас. это и есть старость. но ученые научились продливать жизнь и теперь русские женщины могут жить до 70 (!!!) лет и даже больше. продолжительности жизни продлевать научились, но так же научились продлевать и молодость с помощью запрещенных препаратов. поэтому можно дожить до 30 и потом стать неликвидной, а можно продлить свою молодость скажем до 40 или даже до 50 лет и выглядеть в 50 на 30. конечно, если тебе 30 и ты уже старуха, то о молодости ты можешь уже забыть раз и навсегда, но ты можешь сохранить себя в таком виде, в каком ты находишься сейчас и даже улучшить свой вид с помощью запрещенных препаратов. если ты не хочешь этого делать - то не делай. никто же от этого не растроится и не огорчится. твоя жизнь и тебе решать как жить.
как вы глубоко копаете
Гость
Гость
Нет) я предпочитаю честность во всем. Мне не нужна внешность и я не зациклена на красоте предпочитаю стареть честно
ну истарей наздоровье
Гость
Гость
тебе это для чего? и с чего ты вообще решила, что кто-то тебе что-то должен писать? ты что барачная что ли? только барачные считают, что им кто-то что-то должен. жители коттеджей и особняков делают то, что сами пожелают (в рамках действующего законодательства, естественно), не спрашивая разрешения у всякой шв-али.
эти што в котеджах сплош и рядом нарушают закон они живут вдругом измирнии в отличии от рабочих и крестьн которые их кормят и поят
лёша
Гость
Я как предвкушаю счастливую жизнь после выхода на работу - у меня волосы дыбом встают !
где втебя волосы на лобке дыбом встают почашче лохмать чернобурку незапускай ато заведутся насекомые
лёша
Гость
Ах ах да я как раз красивая без препаратов принимают за выпускницу) может поэтому я еще не поняла, что такое старость, не знаю) вдруг потом оп! И как стану страшной тогда да... наверное пойду в салон красоты и накачаю губешки) Кстати губешки хотела качнуть было дело) но передумала
оп подкрадётся незаметно
Гость
Гость
в интернете для этого создают страницу в социальных сетях и выставляют себя на показ.
харашо если есть што показать
лёша
Гость
А куда деваться мальчику, если ему сверстницы не дают? Либо дpoчить, либо бабушек тpaxaть.
с бабушками надёжней
николай
Гость
пе-дики мужиков трахают и трахают их во все дыры, которые у них есть. гетеросексуальные мужчины тра-хают баб во все щели, которые есть у баб. у бабы есть одна дополнительная (бонусная) щель.
счастливчик тот хто получит бонус я всвоё время попьяни заехал в анал сильно надавил оторвалась уздечка от головки члена
Гость
Гость
18 лет - это брачный возраст. 16 лет - это возраст сексуального согласия.
логично
николай
Гость
А мне 16летняя предложила стать любовниками. А я отказался. Побоялся, что могут наказать меня за это. Выходит, что зря отказался. Ведь она же нравилась мне.
правилно отказался
Гость
Леди Мери
Имелась ввиду не полная импотенция, а слабая потенция! Почувствуйте разницу!
А женщины стареют рано в России, если их мужики заездили! Незаезженные женщины и выглядят отлично!
их заездила дествительность рф и мужчин тоже
федя
Леди Мери
Да, я не пью, не курю и не гуляю!
хто некурит и непьёт тот здоровиньким помрёт
Гость
Гость
Я бы тоже все делала и успевала,если бы муж любил меня ежедневно.))
полюби и ты мужа
Гость
Гость
Мастурбация это суррогат секса,а мужчину ну найду 60-летнего и будет он меня 2 раза в месяц,что за радость.Мне каждый день хочется
накаждый день нужен молодой с упругим членом
вера
Мила
. Ну когда мне будет 85 я тоже начитаюсь и попробую, надеюсь понравится, а сейчас слишком рано, да и мужчин люблю до безумия. Так что каждому своё в этой жизни милый.
продолжай любить
вера
Гость
Лучше бы с мужиками трахалась, чем онанизмом заниматься.
это верно
вера
Мила
почему же нет? женщин стерилизуют мужчин кастрируют, а что очень хочется прожить на 15 лет дольше?
какие последствия после кастрации знаете или нет
Гость
Гость
Факт: мне под шестьдесят, жене немногим меньше - секс у нас 2-3 раза в неделю. А хотелось бы чаще! Мы оба в приличной форме, следим за весом, занимаемся спортом (в силу).
У меня бывают проблемы с эрекцией. Но я не сдаюсь. :)
нездавайся и залазь на жену почашче
Гость
Гость
В тему:
- Деточка, мне уже за восемьдесят!
- Правда? Я бы не дала.
- Да мне уже и не надо. :)
я давала и давала и давать хотелася атепер моя *** нахрен розлителася
вера
Мила
как быстро время летит)
особено на пенсии
Гость
Леди Мери
Профита никакого нет, вот и ленюсь!
когда появится молодой жеребчик на двух ногах лень как рукой снимет
Гость
Гость
Мужу 40, уже нестояк(( что мне светит в 50если в 35уже ничего нет почти, любовника заводить стремно
стромно а нада заводить
вера
Гость
Почему то всем дают, а мне нихрена никто не даёт. Хуже всех что ли?!
мила ты имеш виду врот
юра
Гость
Нет. Это у меня срыв эмоций произошёл.
срыв напочве недотраха