Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Гость
Вам не понять. Верность бывает союзу мужчины и женщины, верность душевная, верность ментальная. Не поверите, наверное, но жизнь несколько шире, чем разговоры о сиськах-nuськах. Никто не клянётся в верности члену или влагалищу, клянутся в верности человеку. Ваша основная ошибка. - думать, что макнуть nucьky на стороне - не измена. Это измена. Более того, чтобы это произошло, рпзум, сердце и душа должны дать на это добро. Вы же не в бессознательном состоянии это делаете? Ещё какие-то комментарии нужны?
Отлично сказано🤝 ни прибавить, ни убавить.
Маруся$
Вот, до чего безделье доводит, добрались до собак😄 оставьте псин в покое😄
Ольга
Кунимэн
Поза 69 применяли?
Редко .
Ольга
Гера... кл
Многие дамы подсаживаются на кобелей... У голубых догов размер более 20 см... И самое прикольное... У них в члене кость... Около 10 см... Заводят и живут с ними... У овчарки 18 см...толщина увеличивается в пять раз... собака вводит вялый благодаря кости и уже там он раздувается... Это дикое извращение на мой взгляд... Но часто вижу счастливых дам... гуляющих с кобелями... Фуууууууу...
Мне собак не надо тем более с костью . Аж затошнило . И запах псины повеял ...больные что ли совсем !!!!!!! Я со своими мужиками сама как собака скоро буду . Бешеная .
Ольга
Маруся$
Отлично сказано🤝 ни прибавить, ни убавить.
Маруся то есть моя основная ошибка это то что я думаю что макнуть письку на стороне - это не измена ?
Ольга
Маруся$
Оля, приветик, работаю🙂 у знакомой база отдыха, недалеко от нас, недавно встретились, я накидала ей разные варики озеленения зоны отдыха около домиков, ей понравилось, предложила поработать🙂 трое местных мужичков и две женщины из местных аборигенов😄 под моим контролем копают, высаживают, делают дорожки и тп. Я выбираю и приобретаю многолетние саженцы, разные цветочки и заодно свои пристроила по выгодной цене, ну и за работу пару сотен мне упадет💰 сроки ограничены, за три недели нужно все сделать, так что я работу работаю.
Круто - тебе развлекуха и еще деньги .Иди на курсы ландшафтных дизайнеров . Мы сегодня тоже дизайном занимались пока мужа нет - что то обрезали , что то выбросили из дачи , машину помыли и т д и т п ...
Ольга
Ольга
Круто - тебе развлекуха и еще деньги .Иди на курсы ландшафтных дизайнеров . Мы сегодня тоже дизайном занимались пока мужа нет - что то обрезали , что то выбросили из дачи , машину помыли и т д и т п ...
Глянула по нашей деревне - все таки услуги дизайнера это для обеспеченных людей . Фотки выложенные таких приличных домиков . Все можно за деньги - и листья с газона убрать и т д и т п . Нам дизайнер ( мы и не потянем - масштаб не тот )) не нужен будет нам будет нужна бригада чтобы дедово строение сломать и вывезти сразу .
Гость
Ольга
Если муж не ахает - то секс с другим это не измена а благо ? Так ?
Да. Если организм просит,то ему это надо по природе. Так же как есть как дышать. Природа первичнее и выше человеческих законов.
Гость
Гость
Да. Если организм просит,то ему это надо по природе. Так же как есть как дышать. Природа первичнее и выше человеческих законов.
Каждому - своё.
Гость
нетеряй время и привлекательность ишчи
андрей
Ирина Гудкина
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
логично
андрей
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
увас вародия на секс
роман
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
оно крепко сидит в наших головах и мыслях
нина
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
вам и завидовать вредно
рита
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
возгордилась подруга
рита
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
сперма омолаживает женчину
зоя
Гость
А по теме : я считаю, что автору нет ничего стыдно попробовать с мальчиками. Видела, что такое злые неудовлетворённые тётки, которые от не аха бросаются на всех подряд , особенно на молодых, и скажу : от недостатка секса у тёток едет крыша, а с мальчиками хорошо, и вы их научите и они на вас потренируются , и им хорошо и вы удовлетворены и не лезете на молодых девушек. Красота.
логично
дана
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
нискажите нескажите
Гость
Гость
Совковый менталитет это смесь самоуничижения и презрения к старости. Хотя 50-55 нефига не старостт
вы правы
Гость
Гость
зря вы так! Парниши лет 20 которым не дают сверстницы а прям печёт сильно будут офигенно рады женщине за 40 ! Ну чисто для того чтобы учиться и спускать пар.
с молодыми молодеют
надя
Гость
К тому же все мы знаем, какие парнишы молодые несдержанные, а в престарелых женщин после климакса можно спокойно кончать и не будет нежелательных детей и осечек. Натренируется на такой женщине и уже будет виражи показывать молодой и красивой.
молодая сперма полезна для женского здоровья
феня
Гость
А у студентов откуда бабки на презервативы? Они стоят нормально так. И детей они не потянут, а ахаться охота, так почему бы и нет? К тому же, женщины в возрасте чаще уже с квартирами и могут дать какой-никакой старт в жизни студенту, тут одни плюсы !
бежит студент быстрей трамвая пустым желудком громыхая в его бруках давно в европу прорвано окно
Гость
Гость
хы а вы предлагаете школьникам это проверять и кончать наугад? Уж лучше с проверено бесплодными женщинами, иначе потом мучаются всю жизнь с нежеланными детьми и детям ничего дать не могут и сами страдают
итакое бывает
Гость
Гость
Мне было интересно про виражи а не про школьников. Если бы я считала школьников (и их родителей) платёжеспособными, а законы лояльными, то открыла бы специальное агентство по данной науке, как это заведе6о в цивилизованном обществе. Тогда бы народ не нёс пургу, подобно вам
вы далеко зрите
ира
Гость
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
невсе это ксожапению понимают
Гость
Гость
нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.
што забред вы несёте
тереза
Гость
да и пусть бы так! Я считаю, женщины за 30 бы не обиделись тому, что на них не встаёт у студентов, там итак полно желающих, а вот у женщин 50 вообще нет желающих, пусть им по праву отходят студенты . И тренируются на них и кончают в них. И не будет злых тёток в климаксе)
у молодых хароший стояк и много спермы нужной для женского организма
даша
Гость
а ты думаешь, что матери это не женщины? они тоже женщины и у них все точно так же, как и других женщин их возраста.
умногих из них есть свой эдип
Гость
Гость
ой не надо у паренька от 18 стоит на все , что шевелится если он здоров
это правда
оля
Гость
какой климакс? У мужчин его не бывает. Глупости пишите. У них в голове потенция, а женщины физически не могут воспроизводить детей в климаксе
вы втеме
оля
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
несгушчайте краски
Гость
Гость
это правда
Слово правда в РФ имеет другое значение.
валя
Гость
с такими проблем потом много. Залетит и позор и вот так бегай. Даже женщина 30 может залететь а паренькам проблемы эти не нужны. Они в этом возрасте хотят только развлекаться. А женщина 50 не залетит 100% следовательно она самый удобный вариант. Логика.
залетают и 60 такая звезда 60 живёт в соседнем подезде она самая медийная внашем городе всевозможные издания толпятся уеё дверей штобы взять интерьвью муж младше её на 14 лет
валя
Гость
ну у них это от депрессии чаще бывает. На фоне отказов и прочего. При желании это можно преодолеть. А климакс никак не преодолеешь
при харошем сексе про климакс забываеш
наташа
Эй Женщина
Я не считаю её неудачницей! Она очень даже удачливая женщина, просто у неё натура куртизанки, дорогой куртизанки любите меня все мужчины восхищайтесь мной! Интересная жизненная позиция
она звезда
Гость
Гость
ну тема то о женщине которой в 50 лет хочется секса с мальчиками. А не о тестороне у мужчин....
унеё в 50 есть жизненая энергия к сексу
наташа
Гость
У всех поголовно. Вы много видели мужчин после 30 с волосами на голове? А это первый симптом. От природы никто никуда не денется к сожалению
вы втеме
Гость
Гость
Со мной знакомая поделилась,что когда наступил климакс,то крышу снесло у неё на почве секса,всё время хочет и может,двое мужчин у неё еле справляются,раньше говорит так не было.Меня это напугало,так как и так хочу часто.У многих так при наступлении климакса??
и хотите и можите это харашо
соня
Гость
О чём вы? У мужчин уже с 45 угасает функция.
невовсех
олег
Гость
Ну) я видела и в 40 с гаком мужчин с пышной шевелюрой))) но и в 20 видела плешивого, так что не у всех. Говорят, как раз зависит от ген. Если родители родили реб в старческом возрасте (после 40) то он выглядеть будет не ахти и облысеет рано
лысина на секс никак нивлияет
Гость
Гость
Вы как на кофейной гуще гадаете. Почитайте статистику и медицинские практикумы. После 30 неформат все, особенно мужского рода. Ну так, не без подтанцовок, кто на что учился. Выживут только те у кого мозг был изначально
вы втеме
сергей
Гость
а чего пугаться? Если нет мужчины, то сами себе поможете. Ну не бросаться же во все тяжкие с молодыми мужчинами. Долго они с нами не будут, а менять, ну как-то не очень прилично.
меняйте как перчатки
Гость
Гость
у здоровых не угасает
верно
Гость
Гость
А чего мне читать статистику, я итак вижу. Но и женщины не лучше. Конечно, в большинстве, после 30 женщины активно занимаются фитнесом и всеми силами пытаются завлечь мужчин, ибо последний поезд, но хороших мужчин, как правило они не привлекают. Умные мужчины и богатые, они прекрасно видят все дешевые приемы и манипуляции и когда какашку , завернутую в яркую оболочку, суют прям в нос и откажутся от такого подарка. А вот Васьки лысеющие схавают с удовольствием.
каждому своё
люба
Гость
куртизанкой быть, наверное, очень интересно. Была б еще одна жизнь, обязательно бы попробовала такую роль
лучше попробуй вэтой жизни
лида
читаю коменты некоторых
Из таких идиотов считающих 50летних тухлым мясом и появяются чиновники, считающие пенсионеров за г..но.

Не цивилизованно это
куда вас понесло
зоя
Гость
да. точно такой же удобный как мужчина-***, который тоже не залетит. и этот самый мужчина-*** стоит на одном уровне с женщиной 30+ по привлекательности. то есть у мужчины-гетеросексула на такую женщину ВООБЩЕ не стоит и максимум, какой секс возможет у мужчины с такой женщиной - это анальный секс, в котором мужчина будет ведомым. ну думаю, что кого-то это может заинтересовать.
в анальном сексе есть своя изюминка кнему нада харашо подготовится и относится без комплексов
фёдор
Гость
ну пусть хоть для Васьков стараются. На всех обеспеченных и успешных все-равно не хватит
нехватит нонада стримится
Гость
Гость
Еще читала в журналах, что мужчин раздражает, когда женщина при нем опускает другую женщину, для них это как кал в ушах, а женщины только так и делают из ревности и чтобы удержать ) даже может норм мужчина тупо выберет ту которая не будет говорить гадости про других женщин, это уже огрооооооооомный бонус
ох уж эта женская завесть
Гость
Гость
Просто редкая тетя не будет бесится когда я при фул параде. Я уже привыкла. Хотя спецом ничего для этого не делаю, карма у меня такая. А есть которые просто из трусов выпрыгивают - а мужчины их вообще не замечают, даже видела объективно симпатичных , все равно как пустое место. Тоже, думаю, карма.
у каждого своя карма