Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Вам нужен Прохор шаляпин
Ольга
Бабенка так всех вдохновила своим анальным зудом так нет - накинулись скопом ...Милляр вроде и козу ахал на сьемках чего то ...так что не только представительниц своего вида ....
Гость
подрочи себе на голову🤡🤡🤡🤡
Гость
Ольга
Бабенка так всех вдохновила своим анальным зудом так нет - накинулись скопом ...Милляр вроде и козу ахал на сьемках чего то ...так что не только представительниц своего вида ....
Ну так и бабёнки ахаются с кобелями всех мастей. Видосов на тему море. Специально посмотрел. Прикольно. Особенно доставило, когда дог вставил в анус одной бабенке и его узел оказался внутри нее. Вытащить, понятно, сразу не удалось, после того как пёсель кончил в бабёнку. Короче, всё как у собак при случке. Человек грешен, мать его перетак. Всех ждет суд небесный и каждому по его заслугам воздастся...
Ольга
Гость
Ну так и бабёнки ахаются с кобелями всех мастей. Видосов на тему море. Специально посмотрел. Прикольно. Особенно доставило, когда дог вставил в анус одной бабенке и его узел оказался внутри нее. Вытащить, понятно, сразу не удалось, после того как пёсель кончил в бабёнку. Короче, всё как у собак при случке. Человек грешен, мать его перетак. Всех ждет суд небесный и каждому по его заслугам воздастся...
Дома так попробовать не хочешь ?
Гера... кл
В молодости была ситуация... мой друг говорит... Хочешь посмотреть как баба ахается с голубым догом... Конечно... Типа соседка выходит на прогулку и вон в тех кустах... когда темнеет...мы несколько дней её караулили... я уже стал сомневаться в этом... Но вот в один темный летний вечер... она вышла погуляла с кобелем... Посмотрев по сторонам пошла в отдаленные кусты... Где мы сидели затаив дыхание... Все было быстро... Она задрала юбку подставив зад кобелю... он профессионально её обхватил и большим членом стал её........ Я был в шоке... такая красивая дама и..... Потом стал подозрительно смотреть на дам гуляющих с кобелями долгов... Их на районе оказалось много... Раньше я этого не замечал...
Гера... кл
В сентябре шёл из школы... Учеба только началась... Я в новом школьном костюме... Около соседнего дома на меня набросилась овчарка и вклочья порвала новые штаны...ноги в крови... Хозяйка вывела её погулять.. Одета в халат и тапочки... Жила она на первом этаже... Она забрала собаку и увела её... Я в шоке плачу... она выскочила с полотенцем стала вытирать кровь... но не смогла остановить... Тогда она потащила к себе в ванную... Там сняв рваные штаны она принялась обрабатывать раны... Халат на ней растегнулся... Это возбудило меня... Она стоя на коленях... поднимает глаза и видит член и он не детский... Более 20 см... Она вскочила и в шоке смотрит... как из трусиков торчит нереальный прибор... Я прижал её к члену... голые ноги коснулись его... Она испуганно развернулась... чтобы выйти из ванной... но я вцепился в неё прижавшись членом к опе... Она стала вырываться... в комнате лаяла собака... Она споткнулась и упала на колени...
Гера... кл
Я решил... что заслужил это... за ту боль и ущерб... поднёс огромный твёрдый член и стал вставлять... Под лай её собаки раздался чпок...она ойкнула и сладко застонала... упираясь задом и проталкивая член глубже... Потом мы пошли в спальню и до вечера я её ахал... В какой то момент она сказала... что скоро придёт муж с работы... Мы нашли его старые штаны... я их надел и ушёл домой... Мать потом долго ругалась... хотела найти хозяйку этой собаки... но я её не выдал...
Гость
Ольга
Дома так попробовать не хочешь ?
А ты?
Гость
Анна
Конечно милый выпиваю
И часто выпиваешь?
Гость
Гера... кл
В молодости была ситуация... мой друг говорит... Хочешь посмотреть как баба ахается с голубым догом... Конечно... Типа соседка выходит на прогулку и вон в тех кустах... когда темнеет...мы несколько дней её караулили... я уже стал сомневаться в этом... Но вот в один темный летний вечер... она вышла погуляла с кобелем... Посмотрев по сторонам пошла в отдаленные кусты... Где мы сидели затаив дыхание... Все было быстро... Она задрала юбку подставив зад кобелю... он профессионально её обхватил и большим членом стал её........ Я был в шоке... такая красивая дама и..... Потом стал подозрительно смотреть на дам гуляющих с кобелями долгов... Их на районе оказалось много... Раньше я этого не замечал...
Гера, ёк-макарёк! У тебя даже на случай чпока с собакой история нашлась?! Слушай, Гера, а ты случаем, тому голубому догу под хвост свой 28 сантиметровый болт не вогнал?! И если да, - вангую: пёс тот опосля человечьим голосом заговорил и таку речь держал: "...Ай! Совсем ошалел, двуногий???!!!"
Ольга
Гость
А ты?
От собак воняет .
Ольга
Надо выползти на улицу за праздники - кошкам скормить что муж не доел ...
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Куни нравится
Гость
никакого выхода, кроме мужчины нет. и постыдного тоже в этом ничего нет, еще лет 10 пройдет и вы уже не будете в этом плане никому нужна. если есть желание, его нужно удовлетворять, а не ждать следующей жизни, которой может и не быть.
Гость
Гость
никакого выхода, кроме мужчины нет. и постыдного тоже в этом ничего нет, еще лет 10 пройдет и вы уже не будете в этом плане никому нужна. если есть желание, его нужно удовлетворять, а не ждать следующей жизни, которой может и не быть.
В 38 поняла что нужно и для себя пожить а в 47 уже перестала оглядываться на мнение окружающих. Пока еще пользуюсь спросом и есть желание хочу использовать это по полной.
Гость
Гость
В 38 поняла что нужно и для себя пожить а в 47 уже перестала оглядываться на мнение окружающих. Пока еще пользуюсь спросом и есть желание хочу использовать это по полной.
А молодого парня попробовали бы? Лет на 20 младше
Ольга
Через 10 лет мне будет 67 . Хорошо что если я буду еще жива . Мнение людей давно безразлично . Иногда с соседкой общаюсь - она скажет как припечатает . Ей 76 . Есть вещи о которых жалею . Одинокие пусть как хотят . Я когда венчалась давала клятву перед богом . Да , в субботу разругались с мужем в пух и прах . Даже антибиотики себе колол каждый отдельно . А сегодня уже скучно без него . Это уже часть души моей . Завтра наступает лето ! И зацветет сирень . Соловья уже слышала . Ох уж эти соловьи ...
Гость
Ольга
От собак воняет .
А зачем тогда мне такое предлагать? Ни-ла-гич-на! Или дедушко Фрейдик проклюнулси?
Гость
Гость
Во, теперь понятна в каком возросте у бап фляга свистеть начинает.
Ольга
Вообще сделала вывод что чем меньше мужиков тем меньше женских болячек . Как сестра сейчас мучается это конечно .....и лечения нет ....Я как то Фрейда своего под контролем держала всегда .
Ольга
Маруся$
Всех поздравляю с праздником! Мир, труд, май и все такое🥰🌹🎉🍢🍹
Чем занимаешься ? Май разгоняется - плюс 19 . Такими темпами придется два раза рассаду ехать поливать - ждем указание от главнокомандующего . Прямо физически чувствовала - не хочет ехать никуда ....
Гера... кл
Ольга
Вообще сделала вывод что чем меньше мужиков тем меньше женских болячек . Как сестра сейчас мучается это конечно .....и лечения нет ....Я как то Фрейда своего под контролем держала всегда .
Я ахал разных... Бывало ахаешь опытную... которая не имеет постоянного ахаря и по членам прыгает... Имея огромный опыт... Она на члене двигается неумело... а бывало тихоню... которая ежедневно на члене мужа двигалась пару раз в день... Так вот... Опыта больше у той...которая постоянно на члене... А не у той которая от случая к случаю но на разных... Опыт не от количества членов... А от регулярного секса... У мужиков также... Я когда женился... Ежедневно 5-7 раз жену с тёщей... И моя тысяча дам.. ушли в лес... через год я побил этот рекорд... С любимой и её мамой... Иногда залетают на член красавицы... но это капля в море...
Гость
Гость
не, для себя вы всегда жили, не надо обманываться на этот счет. просто тогда у вас были одни потребности, сейчас другие)
Гость
Ольга
Даже спорить не буду. Хорошего любовника ни один твой Фрейд не заменит.
Гость
@@Хочешь куни?
Гость
Ольга
От собак воняет .
А если бы не воняло и если бы никто гарантированно не узнал об этом, дала бы догу для попробовать?
Гость
Гость
Надо же! Люди и правда умнеют с возрастом.
Гость
👍
Гость
Ольга
Через 10 лет мне будет 67 . Хорошо что если я буду еще жива . Мнение людей давно безразлично . Иногда с соседкой общаюсь - она скажет как припечатает . Ей 76 . Есть вещи о которых жалею . Одинокие пусть как хотят . Я когда венчалась давала клятву перед богом . Да , в субботу разругались с мужем в пух и прах . Даже антибиотики себе колол каждый отдельно . А сегодня уже скучно без него . Это уже часть души моей . Завтра наступает лето ! И зацветет сирень . Соловья уже слышала . Ох уж эти соловьи ...
Оля, объясните мне пожалуйста: вот давали вы клятву. О чем клялись? Быть верной? Хорошо, если бы муж вас ..ахал,то секс с другим измена. А если он это не делает, то найдя мужчину для интима,вы не изменяете мужу. С точки зрения религии, бог дал вам это тело и эти желания и надо их удовлетворять. Я давно поглядываю эту тему и хотел Вам написать, моё мнение однозначно: не надо ставить крест на сексе,если хочется,то надо заниматься
Гость
Ольга
Да вроде сейчас много что лечат. В глубокую ремиссию загоняют, по меньшей мере, если неизлечимо. Правда денег за все это надо... Совсем у фармацевтических компаний крыша съехала от жадности.
Гость
Гость
Оля, объясните мне пожалуйста: вот давали вы клятву. О чем клялись? Быть верной? Хорошо, если бы муж вас ..ахал,то секс с другим измена. А если он это не делает, то найдя мужчину для интима,вы не изменяете мужу. С точки зрения религии, бог дал вам это тело и эти желания и надо их удовлетворять. Я давно поглядываю эту тему и хотел Вам написать, моё мнение однозначно: не надо ставить крест на сексе,если хочется,то надо заниматься
Вам не понять. Верность бывает союзу мужчины и женщины, верность душевная, верность ментальная. Не поверите, наверное, но жизнь несколько шире, чем разговоры о сиськах-nuськах. Никто не клянётся в верности члену или влагалищу, клянутся в верности человеку. Ваша основная ошибка. - думать, что макнуть nucьky на стороне - не измена. Это измена. Более того, чтобы это произошло, рпзум, сердце и душа должны дать на это добро. Вы же не в бессознательном состоянии это делаете? Ещё какие-то комментарии нужны?
Гость
Гость
Вам не понять. Верность бывает союзу мужчины и женщины, верность душевная, верность ментальная. Не поверите, наверное, но жизнь несколько шире, чем разговоры о сиськах-nuськах. Никто не клянётся в верности члену или влагалищу, клянутся в верности человеку. Ваша основная ошибка. - думать, что макнуть nucьky на стороне - не измена. Это измена. Более того, чтобы это произошло, рпзум, сердце и душа должны дать на это добро. Вы же не в бессознательном состоянии это делаете? Ещё какие-то комментарии нужны?
Ольга
Е
Ольга
Ольга
Е
Если муж не ахает - то секс с другим это не измена а благо ? Так ?
Ольга
Я сама во многом виновата что сейчас у нас нет секса . Поздно дошло .
Ольга
Гость
Я ничего не делаю в этом направлении .Никого не ищу . Есть семья есть дети чутко все видящее и понимающие . Младший конечно не в полном обьеме . Старший опять просто убивает своими откровениями . Если бы муж озвучил на первой свиданке свои предпочтения в сексе - то я бы упала в обморок . Год манежился со мной . А сейчас все просто оказывается .Но тоже не ко всем такой подход подходит . Вчера ругалась и обозвала сынульку быдлом таксовым ...я очень весело живу благодаря детям .
Гость
Москва, познакомлюсь с женщиной для куни ioan495@ya.ru
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Согласна совершеннопишите на почту-пошепчемч!
Хорошего дня.and-frehkel@yandex.ru@
Ольга
Гость
А если бы не воняло и если бы никто гарантированно не узнал об этом, дала бы догу для попробовать?
Где взять такую собаку ? Есть прокат ? А если она укусит ? Я кошек люблю ....вчера увидела кошечку и пять котят ...кошка дохлая конечно ....двое черных котят .Знаю папашу - бегает тварь озабоченная кругами , тоже еле живой .Кинулся даже на стерилизованную кошку и на дерево ее загнал - прогнала да что толку - он мне еще пять раз встретился за час . Сегодня отнесу ей творог и молоко , котята дикие ...
Гера... кл
Ольга
Если муж не ахает - то секс с другим это не измена а благо ? Так ?
Я поправлял здоровье в одном элитном заведении за большие бабки... Со мной в номере был высокопоставленный бывший чиновник... У него молодая относительно его жена... Навещала его... Он рассказал про неё... Ахается... уходит с утра и только вечером возвращается... У неё есть все и она не работает... Он не лезет в её дела... Я задаю вопрос... И что... Он спокойно отвечает... Пройдёт... станет постарше и успокоится... А пока пусть ахается... ведь я уже давно не могу... Квартира огромная в центре Столицы... Так и живут... В один её приход... ахнул её пока муж был на процедурах...и понял не скоро она успокоится... Так резво она на члене крутилась и подмахивала... да и уговаривать не пришлось... можно сказать... сама залезла...
Гость
Ольга
Я сама во многом виновата что сейчас у нас нет секса . Поздно дошло .
А в чем виноваты? Какие ошибки?
Гера... кл
Я приехал к родителям в отпуск... Работал долго заграницей... Женского тепла мало было и я истосковался немного... У родителей были гости... их друзья... Одна семейная пара... со стороны любящие друг друга и верные... Дама лукаво так обняла и прижалась ко мне... член в гору... я прижал её к члену и поплыл... И услышал её слова... У меня так давно не было секса... вставил стоя на кухне... Гости в зале шутили и смеялись... громче всех её муж... а я в это время его жену ахал... старался быстрее закончить... но как на зло слив затянулся... Я держал в руках тело... она улетела и отключилась... а я все долбил как кролик... в момент слива она зашевелилась и опять улетела... под звонкий смех её мужа в соседней комнате...через пару минут после секса... Она резво за двигалась ожила... словно я зарядил батарейку на сто процентов.. после полной разрядки...
Ольга
Гость
А в чем виноваты? Какие ошибки?
Так быстро не ответишь на такой вопрос . Мужу тоже нужно было внимание уделять коротко .
Ольга
Ольга
Так быстро не ответишь на такой вопрос . Мужу тоже нужно было внимание уделять коротко .
если отвечать .
Гость
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
30-летняя старуха??))))) ахахаха
Тебе случайно не 14? Или просто долбоёб? Не стоИт? Значит импотент.
Не позорься так больше имбецил.
"30-летняя старуха" говорит, откуда вас таких выкакивают, хомячков
Гера... кл
Ольга
Где взять такую собаку ? Есть прокат ? А если она укусит ? Я кошек люблю ....вчера увидела кошечку и пять котят ...кошка дохлая конечно ....двое черных котят .Знаю папашу - бегает тварь озабоченная кругами , тоже еле живой .Кинулся даже на стерилизованную кошку и на дерево ее загнал - прогнала да что толку - он мне еще пять раз встретился за час . Сегодня отнесу ей творог и молоко , котята дикие ...
Многие дамы подсаживаются на кобелей... У голубых догов размер более 20 см... И самое прикольное... У них в члене кость... Около 10 см... Заводят и живут с ними... У овчарки 18 см...толщина увеличивается в пять раз... собака вводит вялый благодаря кости и уже там он раздувается... Это дикое извращение на мой взгляд... Но часто вижу счастливых дам... гуляющих с кобелями... Фуууууууу...
Гера... кл
Гость
30-летняя старуха??))))) ахахаха
Тебе случайно не 14? Или просто долбоёб? Не стоИт? Значит импотент.
Не позорься так больше имбецил.
"30-летняя старуха" говорит, откуда вас таких выкакивают, хомячков
Я помню ахал 28 летнюю старушку... Такая старая была для меня... Но в постели преобразилась... раком зашла на ура... А когда меня обняла и прижалась 45 летняя... Я вообще очумел... что хочет эта старушка... реакция вообще была запоздалая... я её с трудом отцепил от себя... Она ушла... а у меня встал... Мозг вспомнил её объятия... груди... я пошёл за ней... Она стояла грустная... Подошёл сам обнял... Очумел от кайфа...развернул и натянул... В этот момент она была лучшая... я держал её за грудь и старался глубже вставить свой огромный член... Она сладко стонала и двигала задом чётко в такт без збоев... Словно мы с ней этим занимались всегда...
Ольга
Я должна рассказать что делал муж когда то ???? Ничего сверхественного не изобрел . МнЕ нравилось что он делал . Ему нравилось что я делала . Обоюдно .
Поза 69 применяли?
Маруся$
Ольга
Чем занимаешься ? Май разгоняется - плюс 19 . Такими темпами придется два раза рассаду ехать поливать - ждем указание от главнокомандующего . Прямо физически чувствовала - не хочет ехать никуда ....
Оля, приветик, работаю🙂 у знакомой база отдыха, недалеко от нас, недавно встретились, я накидала ей разные варики озеленения зоны отдыха около домиков, ей понравилось, предложила поработать🙂 трое местных мужичков и две женщины из местных аборигенов😄 под моим контролем копают, высаживают, делают дорожки и тп. Я выбираю и приобретаю многолетние саженцы, разные цветочки и заодно свои пристроила по выгодной цене, ну и за работу пару сотен мне упадет💰 сроки ограничены, за три недели нужно все сделать, так что я работу работаю.