Гость
Статьи
Девственнось

Девственнось

Итак, мне 29 лет и я девственница! ))) Когда-то мне хотелось выйти замуж за одного единственного и на всю жизнь, но время идет, а этот единственный не появляется )))) И вот я уже готова плюнуть на эту девственность, но разбрасываться на кого попало не хочется, а того, кто нравится - в окружении нет. Ели же завести отношения ни к чему не обязывающие, то этот объект может в любую секунду исчезнуть, как вариант, а потребность в сексе никуда не денется, и есть вероятность так назаводить много ни к чему не обязывающих отношений, чего не хочется, да и для здоровья плохо. Безусловно, были мужчины и есть, с которыми можно встречаться только ради секса, и весьма хороши собой, но я каждый раз думаю, а что потом. Так что же делать? )) Все-таки уже возраст.
Бриджит
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ель
дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь с­с­­ы­шься и бес­ишься, но уже поздно, б­­­л­­­я­­­­­ди­­на ты з­­л­­­­о­­­­e­­­­­б­­­у­­­­­чая, слово не воробей)))))
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Интeрecующaяcя
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же ме­рз­кая б­­­­л­­­­­я­­д­и­на)))))))
Ярмак
Гость
Сообщение было удалено
Может развлечений захотелось даме, писька колом стояла ;))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он из дурдома... У них там тоже Интернет есть.
Гость
Fiala
Сообщение было удалено
С Гера...клом хорошо было)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Душа в церкви лечится молитвами.
Гость
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
что что?
против девственности выступает ВОТ ЭТА Б­Л­­ЯД­ИНА? ХАХАХАХАХАХАА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молоденькую хочет.
Гость
Бриджит
Сообщение было удалено
А ещё есть мужчины, у который их сперма вызывает аллергию у некоторых женщин. Появляется зуд по всему телу, в том числе и во влагалище. И по всему телу появляются красные пятна.
Гость
Гамнуст фас! 😂
Гость
Ничего святого не осталось в людях. Автор ну ты же не животное, ищи жениха а не кобеля который тебя будет долбить. Проблема ведь в поиске жениха, а не в сексе
горсть
Н-да, вот это конечно самое ценное на свете - девственность! Ни у кого ведь её нет и хранить до 29 лет достойно почёта и уважения. Ведь это больше, чем просто плёнка скорее всего:)
Гость
горсть
Сообщение было удалено
А как её (девственность) сохранишь, если её нет?
Гость
Для здоровья плохо. 😣 а без секса у взрослой женщины конечно норм здоровье, прям обзавидуешься. Бредятина весь пост
хуй
Все бабы дуры, вы тут *** обсуждаете.
Александру
Бриджит
Сообщение было удалено
Александру
Возьми фаломитатор поможет
167442
Гость
Сообщение было удалено
а толку,ну сходит,потом все равно опыта не прибавиться
Гость2
Бриджит
Сообщение было удалено
Вы не должны ни перед кем оправдываться! А к психотерапевту пусть развратные и завистливые отправляются, а не вы. Вот как гложет их, что кто-то лучше, чище! Не обращайте на них внимания. Ждать своего человека - нормально. Ложиться под каждого - нет. Точка.
Гость
Есть вариант - лишится с одноразовым парнем. А далее развивать свою сексуальность и чувственность и восполнять потребности с помощью массажа. Сейчас много разных видов массажей есть, с помощью которых можно развивать свою оргазмичность. https://vk.com/yonilife
Гость
Хочу лишить. Отблагодарю. vvata85@gmail.com
Гость
Могу лишить аккуратно девственности!
Форум: Секс
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова