Подскажите, как мне поступить ... Мне 29. Половой жизнью начал жить после 25 Сначала встречался с девушкой 40+, все было хорошо. Примерно год назад начал встречаться с девушкой моложе меня. Когда дело дошло до секса, то она сказала, что у меня "макаронина" (у меня примерно 18 * 4 (4,5)). В жизни у нас все было хорошо, а вот в сексе нам было не комфортно, оральный секс ей не нравился, и мы расстались. После этого у меня начал развиваться комплекс. Пробовал познакомиться на сайте знакомств, и когда разговор заходил о ..., то говорили, что тонкий..., что еще больше развивало комплекс. Сейчас встречаюсь с девушкой, и она намекает на интим, но ей нравятся толстые... Но я ухожу от ответа. Посоветуйте, как мне поступить? И неужели он настолько тонкий?
Насчёт оргазмов во сне,у меня такое часто бывает,даже после П. А Наверное от недотр
Одуванчик
[3445831780]
Guest
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))
Лавер®
[3606492707]
Одуванчик
Сообщение было удалено
А тебе не терпится или ты новые капканы купила? )))
Одуванчик
[3445831780]
Лавер®
Сообщение было удалено
Боишься?))))) Отвечу так, капканов нет))))
Одуванчик
[3445831780]
Интересно Мила обои доклеила или до этого напилась)))))
Лавер®
[3606492707]
Одуванчик
Сообщение было удалено
Обязательно прилечу. Она уже заправлена и бьет копытом ))) Только я дождусь когда ты уснешь. Потихоньку буду вводить...тебя в курс дела ))) Копыта в порядке и член регенерировал. )) Балкон не забудь открыть )))
Леди Мери
[2206262415]
Guest
Сообщение было удалено
Шуточки шутишь! А я серьезно говорю!
Лавер®
[3606492707]
Одуванчик
Сообщение было удалено
Главное что бы не получилось как в "напарнике"....а то подумает что одеялко и все.....))
Лавер®
[3606492707]
Одуванчик
Сообщение было удалено
Интересный расклад! ))) А не боишься?...все таки Воланд а не хрен собачий )))
Мне 29. Половой жизнью начал жить после 25 Сначала встречался с девушкой 40+, все было хорошо. Примерно год назад начал встречаться с девушкой моложе меня. Когда дело дошло до секса, то она сказала, что у меня "макаронина" (у меня примерно 18 * 4 (4,5)). В жизни у нас все было хорошо, а вот в сексе нам было не комфортно, оральный секс ей не нравился, и мы расстались.
После этого у меня начал развиваться комплекс. Пробовал познакомиться на сайте знакомств, и когда разговор заходил о ..., то говорили, что тонкий..., что еще больше развивало комплекс.
Сейчас встречаюсь с девушкой, и она намекает на интим, но ей нравятся толстые... Но я ухожу от ответа.
Посоветуйте, как мне поступить? И неужели он настолько тонкий?