Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да на пляже сразу таких заметно. К сожалению в последнее время количество таких девок увеличилось. Мужики ржут в открытую на пляже. А по поводу гинеколога тоже правда. Я как-то к своему зашла. А он расстроенный. Говорит передо мной молодая девчонка была. И там все понятно было. Говорит, не понимает почему девчонки совсем себя не уважают. И посмеялся в конце говорит: походка у таких сразу меняется. Видно что АС балуется.
Да на пляже сразу таких заметно. К сожалению в последнее время количество таких девок увеличилось. Мужики ржут в открытую на пляже. А по поводу гинеколога тоже правда. Я как-то к своему зашла. А он расстроенный. Говорит передо мной молодая девчонка была. И там все понятно было. Говорит, не понимает почему девчонки совсем себя не уважают. И посмеялся в конце говорит: походка у таких сразу меняется. Видно что АС балуется.
у меня родственница гинеколог...Так вот она рассказывала,что еще со студентчества,когда они присутствовали на родах,было видно,кто занимается аналом,кто нет...Это ВИДНО!
У меня АС до свадьбы с мужем был с другими партнёрами. Раз 10 точно было. Муж как то захотел и даже не понял, думает он "первопроходец". Раз в год ему позволяю на его ДР.