Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
1 967 ответов
Последний —
Перейти
Девушка!
Когда мы зашли в гостиницу он стал порисовать хочу секса, я через силу согласилась, потом он лёг спать, я всю ночь не спала я просто не понимаю как вообще можно приехать к девушке выпившим, я когда его увидела я такого увидеть не ожидала. У меня такое чувство что он меня тянет за собой в яму в алкаголя.
Гость
Когда мы зашли в гостиницу он стал порисовать хочу секса, я через силу согласилась, потом он лёг спать, я всю ночь не спала я просто не понимаю как вообще можно приехать к девушке выпившим, я когда его увидела я такого увидеть не ожидала. У меня такое чувство что он меня тянет за собой в яму в алкаголя.
Ну ты же не пьешь? Если да то и не начинай. А его пьяницу думаю легче выгнать чем терпеть его перегар. Не в обиду тебе сколько лет? Извини за вопрос
Гость
Я вообще не когда в жизни минет не делала, я не когда в жизни не опушусь до уровня мурской ширинги.
Это же такая вкусная штучка,ну может немного солёная,как клитор,ну можно головку мёдом намазать и будет,как чупа- чупс,а потом и сгущёнка пойдет.Надо всё пробовать,я попробовал и до сих пор нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка!
Это же такая вкусная штучка,ну может немного солёная,как клитор,ну можно головку мёдом намазать и будет,как чупа- чупс,а потом и сгущёнка пойдет.Надо всё пробовать,я попробовал и до сих пор нравится.
Я аж не могу в каком месте этот минет вкусный, люди уже вообще сходят сума член в рот берут мужчины девушкам жёнам лезут, когда этот мужчина мне предлагал минет я ему такая говорю ты что со всем сума сошёл, потом он мне такой говорит давай сделаю кунилингус я ему такая говорю мы не животные не надо мне там лезать. Господи но почему мне стал секс против раньше я его так любила видать секс как сладкое.
Гость
Я вообще мастурбацию обожаю. Это просто кайф. Обычно просто пальчиками, круговыми движениями ласкаю, тереблю и стимулирую клитор и вообще всю киску. Под струей ни разу не пробовала, а как одеялом - не пойму никак и не выходит. А так просто пальчиками даже кончала несколько раз) мне 13)
Я тоже с подружкой в месте это делали
Сначала было стыдновато . но потом кайф. Она мне я ей
Сначала было стыдновато . но потом кайф. Она мне я ей
Гость
Я аж не могу в каком месте этот минет вкусный, люди уже вообще сходят сума член в рот берут мужчины девушкам жёнам лезут, когда этот мужчина мне предлагал минет я ему такая говорю ты что со всем сума сошёл, потом он мне такой говорит давай сделаю кунилингус я ему такая говорю мы не животные не надо мне там лезать. Господи но почему мне стал секс против раньше я его так любила видать секс как сладкое.
Эх,ты никак не поймёшь,какое ,это удовольствие. Жена даже несколько раз кончала,когда я ей клитор языком лизал. Хотя я уверен,что и твой друг тебе лизал клитор,но ты не хочешь признаться.Ну и что,если член во рту, член же можно тщательно помыть,а также влагалище. В сексе самое главное,это получить большое удовольствие и мы получаем.
Гость
Ну если и брала то в этом нет ничего страшного. Процентов 90 ,женщин делают минет, и ничего страшного в этом нет.
Ну,я думаю,что может не 90 %,но многие берут член в рот,это ясно,но не все признаются. Моя раньше брала член в рот,а теперь не хочет уже много лет,а жаль,хотя я член мыл и мою всегда хорошо и даже запаха нет.
Девушка!
Эх,ты никак не поймёшь,какое ,это удовольствие. Жена даже несколько раз кончала,когда я ей клитор языком лизал. Хотя я уверен,что и твой друг тебе лизал клитор,но ты не хочешь признаться.Ну и что,если член во рту, член же можно тщательно помыть,а также влагалище. В сексе самое главное,это получить большое удовольствие и мы получаем.
Женатый-мужчина! 🤭 Как вы это поняли что мне этот мужчина-друг мне делал кунилингус? Когда я была на день рождения у него мы выпили я быстро стала пьяная я легла потом чувство что он что-то делает я ему такая говорю пожалуйста не надо там лезать, он мне такой сказал раслабся получай удовольствие оргазмы. Я раз в жизни попробовала мартини вкуснное. Чёрт возьми эх как хреново что у него нет свой квартиры, Господи боженька но почему почему почему? В России всё так жестоко тяжело, я не знаю я порою так завидую эскортницем и в тодже время мне их жаль.
Гость
Женатый-мужчина! 🤭 Как вы это поняли что мне этот мужчина-друг мне делал кунилингус? Когда я была на день рождения у него мы выпили я быстро стала пьяная я легла потом чувство что он что-то делает я ему такая говорю пожалуйста не надо там лезать, он мне такой сказал раслабся получай удовольствие оргазмы. Я раз в жизни попробовала мартини вкуснное. Чёрт возьми эх как хреново что у него нет свой квартиры, Господи боженька но почему почему почему? В России всё так жестоко тяжело, я не знаю я порою так завидую эскортницем и в тодже время мне их жаль.
А чему завидуете эскортницам??
Девушка!
Понимаю не потеми. Сукааа чёрт возьми почему почему почему в России всё так жестоко что-бы иметь свою квартиру нужно связь эту прокляю ипотеку, сукааа чёрт возьми почему сейчас так дорого снимать. Когда я была у его в гостях на день рождения он мне такой сказал что он рад бы снимать квартиру но очень при очень дорого, я ему такая говорю это чъя квартира он сестры я ему такая говорю ты в этой квартире прописан он нет, я почему он если бы был прописан то каждый месяц ходили бы приставы, я пять минут молчала и такая говорю какая всё-же жизнь трудная он мне такой нето слова какая трудная заплакал и такой сказал господь как же он устал ещё такой сказал спасибо тебе огромное что приехала на день рождения это был самый лучший день рождения подарки. Я ему такая сказала пожалуйста всё-же классный ты мужчина я его обнила и мы стали отмечать день рождения, он даже прослезился от подарка он меня обял такой сказал огромное спасибо за подарок. Чёрт возьми если бы он непил он готовить умет, когда я была у него месяц он готовил он приготовил плов такой вкусный, я ему такая говорю какой-же ты кланый мужчина он только дурак алкаш, я ему такая говорю зачем ты так на себя если тебе закодироваться он смысл я устал жить хочу сдохнуть, я ему такая говорю по это-му и пьёшь он да.
Гость
Хочу е.батся, кто даст мне во влагалище кончить?Член почти 18 см и яички большие и поэтом спермы много, это примерно больше столовой ложки.
Гость
О, как жаль!
Гость
Я тоже голая лежу!! Я бы хотела что бы ты мне и врот кончил и в меня!! Что бы зплил меня своей спермой!
Голышом всегда приятно лежать, я и ночью без трусов сплю.Да во влагалище сперму сливать, это просто блаженство, что бы мужики делали без женщин? А теперь извини, мне надо отвлечься, а то толком не спущу сперму.
Гость
Конечно жаль! Выстрелы спермы были настолько сильные, что мне в рот один раз попала сперма, но это уже не в первый раз.А сперма у меня немного соленоватая и вроде сладить, я не курю и водку не пью, а много сладкого ем Всё теперь мне хорошо, то что яйца опустощил, спасибо, что помогла кончить. Пойду в душ мыться.
Ирма
Конечно жаль! Выстрелы спермы были настолько сильные, что мне в рот один раз попала сперма, но это уже не в первый раз.А сперма у меня немного соленоватая и вроде сладить, я не курю и водку не пью, а много сладкого ем Всё теперь мне хорошо, то что яйца опустощил, спасибо, что помогла кончить. Пойду в душ мыться.
Давай.
Следующая тема
Предыдущая тема
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4943021/
© Woman.ru