Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс после 50-и24 077 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 490 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 033 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
1 980 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я любительница удовольствие растягивать надолго и не спеша смотреть как занимаются сексом девушки или мастурбируют нежно лаская свои киски. И между тем время от времени ласкаю себя, постепенно доводя себя до оргазма. Мастурбировала быстро я когда была подростком и молодой девушкой, но теперь нет, этот кайф я растягиваю на часы!!!
Молодец! Я уже сутки дрочу. Выходные. Спал часа три всего, и то с ним в руке. Респект!
Гость
мне 15, люблю кистями для макияжа , сначала тонкой по половым губам туда сюда верх вниз а потом внутрь эту кисть ив тоже время толстой по клитору) двойной эффект и очень приятно
Маша
Купила себе вибратор, такой гладкий серебристый, но толстенький, 6 см. Муж бывает часто на вахте, а с утра так сильно хочется трахаться, вставлю и 2 раза обязательно кончу. И так же на ночь, пока пару раз не кончу, то не усну. Вообще я натура сексуальная и 3 раза в сутки мне нужно обязательно, а если не удовлетворена, то становлюсь злючкой и ору на коллег. Иногда ситуацию спасает наш системный администратор, с ним отличный секс.
Мой муж тоже постоянно на вахте и я не могу без секса.на работе Я постоянно с проблемой.сидишь в кресле она входит и выходит.Класс!!!а недавно приобрела с фрикциями.большая толстая-я в восторге.в руке маленький мультик,нажала на маленькую скорость фрикций,и уже чувствуешь как этот монстр начинает тебя где то глубоко долбить.писька конечно же мокрая поэтому ношу сразу две прокладки и тампон.к обеду этот дьявол уже бешеными темпами меня дрючит.я уже научилась выдыхать вовремя и стонать в себя.кончаю постоянно.после работы,на ночь меня уже ждут два здоровенных фаллоса,один 6,5 см в диаметре,а другой 8.люблю себя в обе дырки и так засыпаю.просыпаешься а два члена уже в тебе.быстро даю себе встряхнуться и проснуться моим дырочкам обычно от получаса до часа,потом пробочку в попу и на работу.
Дарья
Мастурбирую писей и сосками...))))
Гость
мне 14 тоже часто мастурбирую и не могу ничего с этим поделать , если не делаю этого я раздраженная и злая
. интересно с кем то пообщаться щас мой тг nesidiana
. интересно с кем то пообщаться щас мой тг nesidiana
Форум: Секс
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пользуетесь ли вы вибраторами и тп?2 ответа
- Не может без виагры4 ответа
- Нужен совет об интимной жизни11 ответов
- Позы12 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?99 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?49 ответов