Вот это да,это пять дней не было секса,это значит он в тебя много спермы спустил и ты наверное посе, как кончил долго раком стояла пока вся сперма из влагалища выкапает?Но зато вы оба оторвались по полной. А ноги ему на плечи, я представляю, как член 19 см глубоко вошёл тебе во влагалище?
Да много спермы получила в свою вагину. Где-то пару минут стояла на коленях пока вся сперма из влагалища кпапла. Он не любит мастурбацией заниматься, вот и нашёл в кого можно было всё спустить, а теперь мы будем с ним в контакте.
Дашенька милая хорошая! Так часто сексам заниматься нельзя, ты хочешь дай организму отдахнуть. 🤭
Не могу хочу сильно член опять в мою вагину, я уже позвонила и он скоро приедет.Моё влагалище всё мокрое, это и раньше так было, когда у мужа член стоял иногда три дня подряд сношались.
Да получила и хорошо было.А Вообще странно вчера так хорошо сношались, а сегодня опять хочу секс,я наверное сейчас ему позвоню и пусть приедет.
Дашенька! Как-же я за тебя рада что твоё во влагалище опять будет трепетать от оргазмов как-же тебе сегодня будет хорошо расслабся и пусть твоё тело наслодится сексам 🌹🌹🌹
Ду уж,от такого длинного члена и я бы под ним трепетала. Я никого пока не могу найти и придётся ждать 9 марта,хоть бы Андрей не передумал меня трахнуть.
Не удивительно, я иногда и два раза в день хочу, а так у нас и каждый день бывает, но в основном через день секс. Конечно позвони и пусть приедеть и воткнёт в твою вагину свой упругий член,ну и подольше секс,чтобы на долго хватило.
Дашенька! Как-же я за тебя рада что твоё во влагалище опять будет трепетать от оргазмов как-же тебе сегодня будет хорошо расслабся и пусть твоё тело наслодится сексам 🌹🌹🌹
Дашенька милая хорошая! Как-же я за тебя рада, что он тебя полечил секса твоё тело получило лекарство во влагалище и сама матачка принила сперму лекарства сношение.
По ходу получила сполна усокоительное лекарство, а без этого лекарства и я не могу, к сожалению!
Я никогда бы не подумала, что если буду беременная и так сильно е.батся буду хотеть. После вчерашнего он мне хорошо внутри членом пробурил и сегодня пока не хочется, ну может завтра. Да он мне предложил, чтобы я к нему переехала, он сказал, а что беременная ничего с страшного Мой совсем запил и вчера проснулся и даже не знает, что меня вчера трахал Миша, ну я ничего не рассказала ему.
Дашенька милая хорошая мая солнышко! Порою думаешь а на хренааа вообще нужен этот чёртов брак это чёртвая семейная жизнь. Дашулька! Я в шеку Дашенька! Если ты с ним не расспина гони этого мужика алкаша в шею, зачем тебе вообще нужен этот алкаголик. Дашенька! Золотце как-же мне это всё знакомо. Дашенька! А в чъей квартире вы живёте?
Я никогда бы не подумала, что если буду беременная и так сильно е.батся буду хотеть. После вчерашнего он мне хорошо внутри членом пробурил и сегодня пока не хочется, ну может завтра. Да он мне предложил, чтобы я к нему переехала, он сказал, а что беременная ничего с страшного Мой совсем запил и вчера проснулся и даже не знает, что меня вчера трахал Миша, ну я ничего не рассказала ему.
Расписаны, но он как-то мне сказал, если хочешь я дам тебе развод.Брак конечно человека не держит и поэтому, это всё бумажная бюрократия.Квартира мужа дядьки. А я наверное переду к нему и всегда есть кому отдаться в любое время, да и он любить секс, а он от меня без ума в постели, ну и я конечно тоже.У тебя хорошее название" Как хорошо быть женщиною" А вот действительно, женщина не может без мужчины, а мужчина без женщины, вот природа, как придумана.
Дашенька золедце! конечно переезжай к Мише! С Мишею ты хочешь себя будешь чувствовать всегда желана Миша! Всегда в постели тебя будет ласкать твоё тело, с мужем разводись чем раньше тем лучше. Ох как-же я хочу сношение у меня так сильно во влагалище текёт я наверное сегодня ночью пошалю. Ох уж этот март.
Конечно развестись надо, детей нет от него и ничего не держит, а при нём сношаться я не хочу, да и головку сосать при Мише тоже не хочу. А то получается один спереди, а другой сзади трахает, конечно это возбуждает, но как-то не удобно получается. Миша час назад позвонил и хотел, чтобы я завтра к нему приехала, наверное хочет секса, да и я не против.
Дашенька! золедце конечно съездий к Миши! Дашенька милая хорошая! Ох чует моё сердце кабы этот Миша не повёл тебя в Закс, Дашенька! Если этот Миша! Хороший вот и будть с ним и сношение будет у тебя легулярное когда родишь ребёночка, Миша! Будет тебя сношать и ты течь перестанешь.
Дашенька милая хорошая! Ураааааа Я 28 едут в Новосибирск он купил билеты, ему вчера познили сказали что можете приезжать сегодня за зоплатою, Дашенька! О да у меня будет 28 по 30 чесла секс я так рада урааааааа
Ну вот здорово, а за три дня можно хорошо натрахатся и он свои яйца хорошо опустошить,правда на день или два, а потом опять полные будут.
Как то я лежала с дочерью в кровати а мне не спалось.на тумбочке лежали просо огромные бананы.я взяла один смазала и начала его толкать в письку.боже какой же он классный.начал проникать где-то глубоко-я по начала расшатывать и как можно глубже долбить свою киску.дочка спит а во мне банан глубоко шевелится.я делаю вид что сплю.и выдыхаю тяжело от банана.который уже глубоко долбит мою норку.еле сдерживала стоны.но после того как сменила дырочку и стала наяривать себя в попку-сильные стоны вырывались.когда уже кончала почти выла аж дочь проснулась.и спросила :мама тебе хорошо? Я говорю :да дооочка простооо...не з...доорооовицаааа ох.уфф.ах просто..те..м...пе...на..тУУ ох ..на.слава богу дочь не заметила как мама кончает через попку.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4943021/
© Woman.ru