Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 008 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 585 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
1 967 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, а будет у них сегодня секс и как её мужик себя поведёт,они же на воскресенье договорились?Я ей писала,если этот днор её будет раком трахать, то пусть она своему мужику головку сосёт пока муж не кончит. Блин я на 9 марта уже так настроилась, что мне сны снятся, как буд-то я с этим донором уже трахаюсь.Вот, если что, то с 9 марта пойдёт отчёт, что через 9 месяцев рожу от него.
Девушка!
Интересно, а будет у них сегодня секс и как её мужик себя поведёт,они же на воскресенье договорились?Я ей писала,если этот днор её будет раком трахать, то пусть она своему мужику головку сосёт пока муж не кончит. Блин я на 9 марта уже так настроилась, что мне сны снятся, как буд-то я с этим донором уже трахаюсь.Вот, если что, то с 9 марта пойдёт отчёт, что через 9 месяцев рожу от него.
Вот это тебе сны снятся ух эх 🤭
Девушка!
Почему когда одни дома она заходит в ванную когда я моюсь голый у меня встаёт сказала типа ого длинная писька
Владимир! Когда ты моещься закрывался на защёлку, это она тебе сделала комплемент, Владимир! Зачем ты вообще позволяешь ей переходить границы, блядььь там и до минетааа не далеко. Владимир! Ставь грань между ею и собою.
Девушка!
Если бы ты только знала как я 28 марта жду очень при очень
Следующая тема
Предыдущая тема
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4943021/
© Woman.ru