Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 369 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 588 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
1 967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень я тебя прошу не буду дураком соглашайся, у верана что её родители будут только за, тем более она от тебя беременная, у вас с ней так-то не большая разница возрасте. И вообще хватит тебе уже дурью маеться херноююю женишь на ней. Харе уже чужих девушек/женщин лечить-сексаммм. Офигеть наконец ты женишься урааааа и ты станешь отцом 👍🏻👍🏻👍🏻 как здорово. 🤰🏻👰🏻♀️👩🏻🦱💑 Я желаю вам от всей души что-бы у вас была замечательно.
Да,да девушка ты права, и будет у него каждый день в кого член вставлять и кончать.
Девушка!
Здравствуйте! Только я задумалась самое главное что-бы он ей не изменял. 🤣🤭 если её родители узнают, то ему крышка. Сейчас такой мир кругом обман измены 21 век, стал аличным/продажным сейчас любви вообще нету сейчас только выгада.
Девушка!
Да знаю я,что дурь у меня. Надо мне с ней поговорить,а так девка симпатичная. Можешь себе представить,что она до 26 лет была девственница.
Парень! Вообще нет, значит она очень при очень хорошая девушка не распушаная. Ты вообще будешь в шоке🤭 Я дествиница была до 30 лет. Так что берите её в обороты и в Закс. Я тебя прошу умаляю пожалуйста только ей не изменяй, потому-что она этого не заслуживает
Гость
Парень! Вообще нет, значит она очень при очень хорошая девушка не распушаная. Ты вообще будешь в шоке🤭 Я дествиница была до 30 лет. Так что берите её в обороты и в Закс. Я тебя прошу умаляю пожалуйста только ей не изменяй, потому-что она этого не заслуживает
Как поговорить с падчецей она зашла когда я дрочил. Скажет маме?
Гость
Она решила,кому нибудь дать,то что уже 26 лет, а ребёнка хотела,а то потом позже мне труднее будет рожать. А в другом форуме увидела,что я донор спермы,ну вот так встретились. Я ей звонил сегодня и она сказала,что она с родителями поговорит,когда мне можно познакомиться с родителями.Конечно она честная,это просто года её поджали,вот она мне и дала.А тебе уже за 30 лет,раз ты до 30 лет была девственница? Но у меня знакомая родила в 37 лет и нормально всё прошло и тебе ещё не поздно рожать,если конечно не за 40 лет?
Девушка!
Она решила,кому нибудь дать,то что уже 26 лет, а ребёнка хотела,а то потом позже мне труднее будет рожать. А в другом форуме увидела,что я донор спермы,ну вот так встретились. Я ей звонил сегодня и она сказала,что она с родителями поговорит,когда мне можно познакомиться с родителями.Конечно она честная,это просто года её поджали,вот она мне и дала.А тебе уже за 30 лет,раз ты до 30 лет была девственница? Но у меня знакомая родила в 37 лет и нормально всё прошло и тебе ещё не поздно рожать,если конечно не за 40 лет?
Мне уже много лет мне 41 год.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -