Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 580 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
1 967 ответов
Последний —
Перейти
Как хорошо быть женщиною
У меня в понедельник будет трудный день, в телеграмм канале написали,что хотели бы ЖМЖ в в час дня.Это из форума донор спермы,где я рекламу оставил. И мне интересно с двумя множатся, я ещё ни разу не сногался.Завтра хотел в последний раз с этой женщиной сношатся в 11 часов.А ты не хочешь зарегистрироваться в телеграмм канале и заодно посмотрела бы мой член,там несколько фотографий.
Андрей! Спасибо нет не хочу, если я увижу твой член, то я могу очень при очень сильно возбудиться.
Как хорошо быть женщиною
У меня в понедельник будет трудный день, в телеграмм канале написали,что хотели бы ЖМЖ в в час дня.Это из форума донор спермы,где я рекламу оставил. И мне интересно с двумя сношатся, я ещё ни разу не сношался..Я думаю,что в четверг эта девушка ещё у родителей будет, какое-то время.Завтра хотел в последний раз с этой женщиной сношатся в 11 часов.А ты не хочешь зарегистрироваться в телеграмм канале и заодно посмотрела бы мой член,там несколько фотографий.
Андрюшка! Может не надо пробовать ЖМЖ у меня чувство очень при очень плохие что это добром не кончится 🤦🏻♀️🫣
Андрей
Андрей! Спасибо нет не хочу, если я увижу твой член, то я могу очень при очень сильно возбудиться.
Я тебя понимаю,если я вижу вагину и у меня член твёрдый становится и сразу хочется. А так ты правильно написала,как хорошо быть женщиной,это божественное создание в котором я утопаю в блаженстве во время секса.
Андрей
Шутка) Андрей! Доктор мне тоже надо гинекологу у меня месячные не регулярные болезненные. 🤭 Доктор Андрей! Но я очень стесняюсь идти на приём гинекологу. Андрей! Может вы меня посмотрите проведёте осмотр. 🤭
Конечно проведу осмотр, ты не стесняйся, а просто сними трусы и сядь на кресло и закрой глаза. А я членом всё проверю внутри и температуру и проходимость члена,а в конце впрыск произведу густой лечебной смазки.
Андрей
Андрюшка! Похудеть эти две женщины тебя просто за ласкают, самое главное что-бы они тебе минеттт не делали, Андрюш! А ты то хоть обеех потянешь?
Если минет сделают,то спермы во влагалище не получат. Я думаю,что потяну,я их раком поставлю и по очереди буду в них кончать,сначала одной половину,а потом сперму коротко сдержу и второй во влагалище кончу. Я думаю,что если даже немного спермы девкам попадёт во внутрь и им хватить забеременеть. Одной 31, а другой 29 лет у них вагина ещё молоденькая и половые губки наверное пышные?
Как хорошо быть женщиною
Если минет сделают,то спермы во влагалище не получат. Я думаю,что потяну,я их раком поставлю и по очереди буду в них кончать,сначала одной половину,а потом сперму коротко сдержу и второй во влагалище кончу. Я думаю,что если даже немного спермы девкам попадёт во внутрь и им хватить забеременеть. Одной 31, а другой 29 лет у них вагина ещё молоденькая и половые губки наверное пышные?
Андрюш! Если они девчёнки без комплексов шустрые, господе Андрюш! Тебе же хана они тебя просто всего заласкают зацелуют ты просто будешь на кровате лежать как кароль/господин ты просто будешь кончать каждый 5 минут одном словам Андрюш! Ты просто будешь в раю. Они просто тебя с головы до ног будут ласкать, ох у меня такая чуйка что минетек тебе обеспечен ещё какой.
Как хорошо быть женщиною
Андрюш! Смотри если это посмотреть с другой стороны эти две девушки то ты себе решил сделать прощение с холостядскойю жизнь и напоследок решил оторваться девчонки делайте всё что хотите открывайтесь.
Даша
Хорошо. Тебе надо к гинекологу проверится или ты уже на учёте у гинеколога?Это то что ты беременная,вот и тошнит,уж я точно знаю.
Я тоже решила имя поставить,а то путаюсь. Андрей, ты можешь приехать меня больше не тошнит, ты можешь меня иметь, как хочешь мой муж с другом на рыбалку уехал. Я ему головку с утра отсосала и он мне в рот кончил, это он так хотел, ну не могла же я ему отказать, он мне разрешает с тобой сношатся.Я думаю, что для тебя ничего такого,что он мне в рот кончил?
Даша
Андрюш! Смотри если это посмотреть с другой стороны эти две девушки то ты себе решил сделать прощение с холостядскойю жизнь и напоследок решил оторваться девчонки делайте всё что хотите открывайтесь.
Ой, а жалко будет, если Андрей меня сегодня последний раз трахать будет, я же такого пока найду, какая у меня течка будет от того, что будет хотеться.
Как хорошо быть женщиною
Я тоже решила имя поставить,а то путаюсь. Андрей, ты можешь приехать меня больше не тошнит, ты можешь меня иметь, как хочешь мой муж с другом на рыбалку уехал. Я ему головку с утра отсосала и он мне в рот кончил, это он так хотел, ну не могла же я ему отказать, он мне разрешает с тобой сношатся.Я думаю, что для тебя ничего такого,что он мне в рот кончил?
Даша! Вот это я понимаю жена так жена. Даша! 👍🏻Молодец Даша! Может быть ты такое слышала мужа нужно из дома выпускать с пустыми яйцами. Даша! Ты жена просто прелесть,👌🏻👍🏻
Как хорошо быть женщиною
Анюта
Ой, а жалко будет, если Андрей меня сегодня последний раз трахать будет, я же такого пока найду, какая у меня течка будет от того, что будет хотеться.
И я решила тогда своё имя написать.Ну, а может тебе повезёт и найдёшь примерно с таким же членом и ростом или тебе главное длинный и толстый член. А мне ещё чуть больше месяца ждать до 9 марта, я тоже искала, но пока подходящих мужиков не нашла. А так то он не курит и не пьёт, а таких сейчас редко найти, а у нас алкашей развелось так много,конечно им предложи и они трахнут за милую душу.Ладно не горюй, Андрей скоро приедет и будет у вас секс без мужа во всех позах.
Даша
Даша! Вот это я понимаю жена так жена. Даша! 👍🏻Молодец Даша! Может быть ты такое слышала мужа нужно из дома выпускать с пустыми яйцами. Даша! Ты жена просто прелесть,👌🏻👍🏻
Да я слышала, я ему яйца опустошла всегда утром перед работай, когда у него ещё член стоял.А сегодня он сказал, а ты мне отсосёшь, а то я не хочу от руки сперму спускать.Ну без него мы оторвёмся от души.Ладно пойду постель готовит и в душ мыться.
Как хорошо быть женщиною
И я решила тогда своё имя написать.Ну, а может тебе повезёт и найдёшь примерно с таким же членом и ростом или тебе главное длинный и толстый член. А мне ещё чуть больше месяца ждать до 9 марта, я тоже искала, но пока подходящих мужиков не нашла. А так то он не курит и не пьёт, а таких сейчас редко найти, а у нас алкашей развелось так много,конечно им предложи и они трахнут за милую душу.Ладно не горюй, Андрей скоро приедет и будет у вас секс без мужа во всех позах.
Анюта! Я от вас в шоке зачем вы Дашу так унижаете, зачем ей вообще ложится под алкаша ужас.
Даша
Я тороплюсь, но быстро напишу.Да алкашей везде хватает и трахатся с такими нельзя. Ну конечно хотелось бы с длинным и толстым членом найти, но трудно. Ладно мне некогда надо готовиться, а то скоро приедет.
Как хорошо быть женщиною
Да я слышала, я ему яйца опустошла всегда утром перед работай, когда у него ещё член стоял.А сегодня он сказал, а ты мне отсосёшь, а то я не хочу от руки сперму спускать.Ну без него мы оторвёмся от души.Ладно пойду постель готовит и в душ мыться.
Дашенька! Оторвись полной я тебе желаю милин/ тысячу оргазмов и просто получить удовольствие с головы до ног.
Как хорошо быть женщиною
Андрюшка! Так ты оказывается ещё не куришь не пьёшь, ты просто молодец. Я тебе жму руку. Андрюш! Ты даже и на праздники новый год день рождения не пьёшь? Ты даже вейп не куришь?
Анюта
Андрюшка! Так ты оказывается ещё не куришь не пьёшь, ты просто молодец. Я тебе жму руку. Андрюш! Ты даже и на праздники новый год день рождения не пьёшь? Ты даже вейп не куришь?
Да он не курить и не пбёт и я думаю, что на праздники тоже,ведь он же донор спермы,вот поэтому я хочу от него забеременеть,это же чистая и здоровая сперма,если не урить и не пьёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Ну как, это было здорово. Я его встретила с растёгнутом халате, а он вошёл и встал на колени и стал мне сразу языком клитор лизать. Это продолжалось минуты три а потом он поднял меня и посадил на член и понёс в кухню и положил спиной на стол. Сам разделся и раздвинул мне ноги и членом клитор шикотал, а потом поставил стул и сел и начал языком мне клитор лизать, я чуть не кончила. Вновь поднял меня и посадил на член и понёс в спальню, а там меня имел во всякие позы и в конце поставил раком воткнул в вагину член и двумя руками титьки начал мять. Это было здорово, ну может около часу был секс и в конце я стояла раком и член был во влагалище, а он пальцем мне клитор массажировал и мы почти в одно время кончили. Вот только он не знает, какой завтра будет результат, но в субботу решили ещё раз встретиться.
Анюта
Ну как, это было здорово. Я его встретила с растёгнутом халате, а он вошёл и встал на колени и стал мне сразу языком клитор лизать. Это продолжалось минуты три а потом он поднял меня и посадил на член и понёс в кухню и положил спиной на стол. Сам разделся и раздвинул мне ноги и членом клитор шикотал, а потом поставил стул и сел и начал языком мне клитор лизать, я чуть не кончила. Вновь поднял меня и посадил на член и понёс в спальню, а там меня имел во всякие позы и в конце поставил раком воткнул в вагину член и двумя руками титьки начал мять. Это было здорово, ну может около часу был секс и в конце я стояла раком и член был во влагалище, а он пальцем мне клитор массажировал и мы почти в одно время кончили. Вот только он не знает, какой завтра будет результат, но в субботу решили ещё раз встретиться.
Вот,это здорово,да ещё целый час, я представляю твоё влагалище терпело и наверное будет жжение после часа сношения? Мой меня иногда по 40 минут трахает и у меня пиздёнька немного жжёт, а тут целый час тебя трахал. И ты опять его сперму в себе оставила в пиздёньке или нет? Ой, я уже вся теку от твоего секса, скорее бы мой с работы пришёл и трахнул меня.
Как хорошо быть женщиною
Дашенька! Вот это я понимаю секс так секс. Ммммммммм надо будет со своим мужчиною в марте так побывать.
Как хорошо быть женщиною
Вот,это здорово,да ещё целый час, я представляю твоё влагалище терпело и наверное будет жжение после часа сношения? Мой меня иногда по 40 минут трахает и у меня пиздёнька немного жжёт, а тут целый час тебя трахал. И ты опять его сперму в себе оставила в пиздёньке или нет? Ой, я уже вся теку от твоего секса, скорее бы мой с работы пришёл и трахнул меня.
Анютачка! Если бы ты только знала как я теку это жесть. Офигеть секс час оболдеть, мой мужчина пол часа и всё милая я больше не могу, а тут час не хрена себе вот это Андрей так конечно молодой.
Даша
Анютачка! Если бы ты только знала как я теку это жесть. Офигеть секс час оболдеть, мой мужчина пол часа и всё милая я больше не могу, а тут час не хрена себе вот это Андрей так конечно молодой.
У меня писькаа часа полтора отходила, было жжение, а сейчас вроде нормально, но ещё есть краснота.А дырочка во влагалище тоже уже меньше стала.А сперму два часа во влагалище носила, а потом слила в унитаз, я бы ещё носила, но писать захотелось.
Как хорошо быть женщиною
У меня писькаа часа полтора отходила, было жжение, а сейчас вроде нормально, но ещё есть краснота.А дырочка во влагалище тоже уже меньше стала.А сперму два часа во влагалище носила, а потом слила в унитаз, я бы ещё носила, но писать захотелось.
Дашенька! Я приставляю как-же твоему телу была приятно замичатьлоно ты получала оболденые оргазмы за оргазмом.
Анюта
Не удивительно,что твоя писькаа так долго отходила и дырочка во влагалище быстро не сузится от такого члена. Молодец, что сперму два часа носила,это приятно, я иногда тоже,если сильно возбуждена и тоже сперму ношу в себе.Ну зато натрахалась от души, а мне понравилось, что он тебя на член насадил и ходил и на столе трахал,это классно.
Даша
Дашенька! Я приставляю как-же твоему телу была приятно замичатьлоно ты получала оболденые оргазмы за оргазмом.
Да ты права, я очень большой оргазм получила и сейчас хожу без трусов, но в халате, чтобы вагина немного остыла и проветривалась.А всё таки хорошо, что есть такая писькаа у меня, я столько удовольствия получила и настронене прекрасное.А муж ещё с рыбалки не приехал, наверное ещё бухают?
Даша
Да ты права, я очень большой оргазм получила и сейчас хожу без трусов, но в халате, чтобы вагина немного остыла и проветривалась.А всё таки хорошо, что есть такая писькаа у меня, я столько удовольствия получила и настронене прекрасное.А муж ещё с рыбалки не приехал, наверное ещё бухают?
Я только что подруге звонила и рассказала, что мы целый час сношались и она в аухе.Она говорит, что её мужик от силы минут 15 или 20 и всё выдыхаеться,да и быстро кончает.
Анюта
Я только что подруге звонила и рассказала, что мы целый час сношались и она в аухе.Она говорит, что её мужик от силы минут 15 или 20 и всё выдыхаеться,да и быстро кончает.
Да,это не удивительно и мой быстро кончает. А раньше был вообще скорострел, а сейчас хоть своим стручком хоть 15 минут и то уже хорошо.
Как хорошо быть женщиною
Дашулька! Муж у тебя ещё и любите выпить, как и мой можчина тоже любитель выпивать. 🤭
Как хорошо быть женщиною
Ох как жаль что у меня сейчас месячные, тобы я сегодня ночью пошалила🤭 с игрушкою. Секс как наркотик попробывала один раз уже хочется всегда.
Анюта
Я всегда после секса хожу без трусов ,но тоже в халате также,чтобы проветрилась ,да и приятно без трусов.Это когда течка начинается и тогда я трусы с прокладкой одеваю. Да,э та писькаа иногда делает проблемы,то что хочет, а нет рядом члена.
Андрей
По врмени у меня должны быть месячные, но их нет, это значит Андрея сперма сработала и скоро появится животик.Тебе надо тоже Андрею дать и всё будет хорошо.
Я же ещё когда первый раз во влагалище тебе спустил сперму и сразу тебе сказал,что теперь ты забеременеешь. Через месяца полтора два будет у тебя появиться животик.
Как хорошо быть женщиною
По врмени у меня должны быть месячные, но их нет, это значит Андрея сперма сработала и скоро появится животик.Тебе надо тоже Андрею дать и всё будет хорошо.
Дашенька милая нет, если я дам Это-му Андрею он же в меня по любому кончит и маей жизни хана меня бросит Новосибирский мужчина и я буду воспитывать ребёнка сама это 1) (2 мне уже много лет у меня будет тяжёлые роды, 3) ещё я боюсь крови и кесарево сечение. Дашенька! Лучше этот Андрей сношает вас, а я по классике вибратором с усиками, ребёнок это очень при очень большая ответственность. Дашенька! Походу ты беременна 🤭
Как хорошо быть женщиною
Конечно можно. Я для начала проверю моим щупом внутри твоей вагины температуру и проходимость, а потом спущу лечебную смазку во внутрь. Это будет первая профилактика,ну,как назначим время встречи?
Андрей, я думаю нам встречатся не нужно не стоит, мы друг от друга очень при очень далеко. Андрей, пожалуйста вы меня извините это всё мои чёртовые гормоны когда у меня месячные я просто сама несвоя я не выдержала сейчас в последний день месячных взяла свою игрушку надела на его призирвативом с усиками оболдеть я получила такие оргазмы мне очень при очень понравилось я теперь всегда буду ими пользоваться это такое блаженство он жужал и усики во влагалище шивилились.
Как хорошо быть женщиною
Дашенька милая! Я просто одна ребёнка марально и денежно не потяну, сейчас в 21 веке ребёнок очень при очень дорогое удовольствие, мне и так в личной жизни не везёт а когда ещё будет ребёнок я с ребенком вообще буду не кому не нужна. Лучше пусть этот Андрей, сношает девушек в своём городе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4943021/
© Woman.ru