Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 359 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
1 967 ответов
Последний —
Перейти
Как хорошо быть женщиною
Конечно можно. Я для начала проверю моим щупом внутри твоей вагины температуру и проходимость, а потом спущу лечебную смазку во внутрь. Это будет первая профилактика,ну,как назначим время встречи?
Андрей, что вы решили про ЖМЖ вы согласитесь? С этими девушками. 🤭Вы рескнёте? На такой очаиный шаг? Андрей мне даже вас жалко, они же вас просто порвут 🤭
Гость
Андрей, что вы решили про ЖМЖ вы согласитесь? С этими девушками. 🤭Вы рескнёте? На такой очаиный шаг? Андрей мне даже вас жалко, они же вас просто порвут 🤭
Не порвут,а попробовать хочу обеих.Они вчера в телеграмм написали,что точно будут в понедельник.Интересно, а почему здесь на форуме толь мы втроём или со стороны за нами наблюдают?
Андрей
Не порвут,а попробовать хочу обеих.Они вчера в телеграмм написали,что точно будут в понедельник.Интересно, а почему здесь на форуме толь мы втроём или со стороны за нами наблюдают?
Как хорошо быть женщиною
Оболдеть сегоднешные оргазмы лучше чем была раньше, сегодня я даже получила оргазм маткою я вибратор ввила очень при очень глубоко и усики достали пря до матки я сразу почувствовала оргазм. Всё-же эти игрушки для взрослых прикрасны.
Андрей
Андрей
Понятно,а сразу после месячных можно во влагалище сперму спускать и не забеременеть,,это я точно знаю. Потому что,как донором спермы стать я прошёл инструктаж у гинеколога по зачатию.Так что,если что можешь другу дать и без презерватива.
Как хорошо быть женщиною
Понятно,а сразу после месячных можно во влагалище сперму спускать и не забеременеть,,это я точно знаю. Потому что,как донором спермы стать я прошёл инструктаж у гинеколога по зачатию.Так что,если что можешь другу дать и без презерватива.
Андрей! Так вы ещё получается маленька знаете по гинекологии вы ещё и маленько гинеколог, Андрей! Мне мой мужчина сказал что даже сексам можно заниматься во время месячных, я ему такая говорю ты что во время месячных вообще не льзя кровь микробы.
Анюта
Всё правильно Андрей. Я раньше когда у меня не было спирали и я мужу давалаво влагалище спускать сперму,а потом поставила спираль и никаких проблем уже несколько лет.А до того, когда я приеду к тебе, то за неделю спираль врач уберёт спираль и потом я смогу принять твою сперму и надеюсь забеременеть.
Анюта
Андрей! Так вы ещё получается маленька знаете по гинекологии вы ещё и маленько гинеколог, Андрей! Мне мой мужчина сказал что даже сексам можно заниматься во время месячных, я ему такая говорю ты что во время месячных вообще не льзя кровь микробы.
Ну да он должен знать про зачатие, а если нет,то какой он донор.
Анюта
Да ты что,это для него будет райский секс, вот представь себе, что две девки раком стоят, а он сзади им по очереди член во влагалище вставляет, а потом по очереди в них кончает,кайф.
Как хорошо быть женщиною
Андрей! Вы живёте в городе в Самаре? Офигеть какой-же у вас автовагзал Главный красатища.
Как хорошо быть женщиною
Всё правильно Андрей. Я раньше когда у меня не было спирали и я мужу давалаво влагалище спускать сперму,а потом поставила спираль и никаких проблем уже несколько лет.А до того, когда я приеду к тебе, то за неделю спираль врач уберёт спираль и потом я смогу принять твою сперму и надеюсь забеременеть.
Анют! Я слышала что и со спиралью девушки беременеют, мой мужчина мне как-то такой говорит поставить спираль и будем наслаждаться сексам. Анют! Ты даже можешь спираль не убирать Андреева сперма спераль пробьёт. Я уверена на все сто процентов
Анюта
Анют! Я слышала что и со спиралью девушки беременеют, мой мужчина мне как-то такой говорит поставить спираль и будем наслаждаться сексам. Анют! Ты даже можешь спираль не убирать Андреева сперма спераль пробьёт. Я уверена на все сто процентов
У меня уже много лет спираль стоит и всё нормально.Нет не пробёт, я лучше её уберу и пусть без спирали в меня кончает. Я тоже, как он Дашке сказал, перед тем,как спустит сперму во влагалище нужно подушку под попу подложить, чтобы сперма сразу не вытекала и минут 10 лежать. Но я сделаю, как Дашка одену после трусы с прокладкой и буду ходить пока писать не захочу.
Как хорошо быть женщиною
У меня уже много лет спираль стоит и всё нормально.Нет не пробёт, я лучше её уберу и пусть без спирали в меня кончает. Я тоже, как он Дашке сказал, перед тем,как спустит сперму во влагалище нужно подушку под попу подложить, чтобы сперма сразу не вытекала и минут 10 лежать. Но я сделаю, как Дашка одену после трусы с прокладкой и буду ходить пока писать не захочу.
Анют! Походу в Самаре пол Самары от Андрея девушки с детьми, Анют! Муж твой хоть не против? что у тебя будет секс с мужчиною и что Андрей в тебя будет кончать. Анют! Как у тебя с Андреем! Секс пройдёт, если что расскажешь? как тебе понравилось как он тебя сношение.
Как хорошо быть женщиною
Хорошая вещь спераль, я тоже подумываю поставить, Анют! У тебя какая спираль как называется?
Анюта
Анют! Походу в Самаре пол Самары от Андрея девушки с детьми, Анют! Муж твой хоть не против? что у тебя будет секс с мужчиною и что Андрей в тебя будет кончать. Анют! Как у тебя с Андреем! Секс пройдёт, если что расскажешь? как тебе понравилось как он тебя сношение.
По ходу много спермы в женщин спустил в Самаре.Но он писал выше,вроде, как со своей беременной девушкой хотят далеко уехать, вроде так? Я думаю, что он всех перебрал, кто хотел забеременеть.А что мой муж, он гражданский,это я решаю, а он и не хочет детей, а я хочу и он знает, что я поеду на случку и ему не дам после, как спираль уберёт гинеколог.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как хорошо быть женщиною
Андрей! Нескромный вопрос, у вас обучение высшее 11 классов?
Анюта
Анют! Почему смераль нужно вставлять во время месячных, Анют! Тебе вводили смераль во время месячных?
Установка во время месячных снижает риск беременности и облегчает процесс введения спирали. Процедуру можно проводить только при отсутствии противопоказаний и инфекции. После установки может потребоваться некоторое время для адаптации и проверки эффективности спирали.И желтельно несколько дней избегать секса.
Непридуманные истории
Андрей
У меня его мобильник и мы с ним общаемся и он мне про себе. Мы обменялись телефонами, потому что он на днях выйдет из форума, а мне надо при встрече с ним созвонится.
Анюта,ты не распротраняся и никому мой номер мобильника не давай. Да,если сегодня в три часа у нас встреча и будут её родители согласны,то выйду и форума.
Как хорошо быть женщиною
Не надо со мной на вы,а на ты.Если конечно ты будешь согласна со мной встретиться,то я могу тебе мой номер мобильника дать,но через телеграмм канал,как Анюте.
Андрей! Чёрт возьми от куда ты знаешь что я тебя хочу, не ужели ты это чувствуешь? Да-же на расстояние? Андрей! Мне 41 год я для тебя сильно взрослая а ты молодой.
Андрей
Андрей! Чёрт возьми от куда ты знаешь что я тебя хочу, не ужели ты это чувствуешь? Да-же на расстояние? Андрей! Мне 41 год я для тебя сильно взрослая а ты молодой.
Ты же выше написала,какая у тебя вагина и грудь,а таких я люблю сношать. А то у некоторых половые губки висят,а это мне не нравится,но куда деваться было мне приходилось и таких женщин оплодотворения делать.Ну 41 лет и в 45 лет с женщиной был секс,это у меня тоже были и нормально у меня с ними был секс.
Как хорошо быть женщиною
Ты же выше написала,какая у тебя вагина и грудь,а таких я люблю сношать. А то у некоторых половые губки висят,а это мне не нравится,но куда деваться было мне приходилось и таких женщин оплодотворения делать.Ну 41 лет и в 45 лет с женщиной был секс,это у меня тоже были и нормально у меня с ними был секс.
Андрей! Ты вообще как ты из тех мужчин которые любят делать подарки?
Как хорошо быть женщиною
Андрей! Я не знаю как тебе это сказать, если ты конечно не против? Когда я буду мастурбировать играть сосвоею игрушкой вибратором, можно? я буду представлять что вибратор это твой член. Пожалуйста напиши какое у тебя отчество? Я иногда в комнате буду играть что я у тебя на приёме.🤭
Анюта
Андрей, ты видел я в телеграмм канал посала тебе фотографии моей красавицы, ты оцени их,окей?
Андрей
Андрей! Я не знаю как тебе это сказать, если ты конечно не против? Когда я буду мастурбировать играть сосвоею игрушкой вибратором, можно? я буду представлять что вибратор это твой член. Пожалуйста напиши какое у тебя отчество? Я иногда в комнате буду играть что я у тебя на приёме.🤭
Конечно можешь. А вибратор у тебя тоже 18 см и толщина 6 см в диаметре,а в окружности 15 см?Жалко,что не мой член в твоём влагалище.
Андрей
А забыл написать,а зачем тебе отечество?
Следующая тема
Предыдущая тема
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4943021/
© Woman.ru