Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
1 971 ответ
Последний —
Перейти
Как хорошо быть женщиною
Конечно можно. Я для начала проверю моим щупом внутри твоей вагины температуру и проходимость, а потом спущу лечебную смазку во внутрь. Это будет первая профилактика,ну,как назначим время встречи?
Андрей, что вы решили про ЖМЖ вы согласитесь? С этими девушками. 🤭Вы рескнёте? На такой очаиный шаг? Андрей мне даже вас жалко, они же вас просто порвут 🤭
Гость
Андрей, что вы решили про ЖМЖ вы согласитесь? С этими девушками. 🤭Вы рескнёте? На такой очаиный шаг? Андрей мне даже вас жалко, они же вас просто порвут 🤭
Не порвут,а попробовать хочу обеих.Они вчера в телеграмм написали,что точно будут в понедельник.Интересно, а почему здесь на форуме толь мы втроём или со стороны за нами наблюдают?
Андрей
Не порвут,а попробовать хочу обеих.Они вчера в телеграмм написали,что точно будут в понедельник.Интересно, а почему здесь на форуме толь мы втроём или со стороны за нами наблюдают?
Как хорошо быть женщиною
Оболдеть сегоднешные оргазмы лучше чем была раньше, сегодня я даже получила оргазм маткою я вибратор ввила очень при очень глубоко и усики достали пря до матки я сразу почувствовала оргазм. Всё-же эти игрушки для взрослых прикрасны.
Андрей
Понятно,а сразу после месячных можно во влагалище сперму спускать и не забеременеть,,это я точно знаю. Потому что,как донором спермы стать я прошёл инструктаж у гинеколога по зачатию.Так что,если что можешь другу дать и без презерватива.
Как хорошо быть женщиною
Понятно,а сразу после месячных можно во влагалище сперму спускать и не забеременеть,,это я точно знаю. Потому что,как донором спермы стать я прошёл инструктаж у гинеколога по зачатию.Так что,если что можешь другу дать и без презерватива.
Андрей! Так вы ещё получается маленька знаете по гинекологии вы ещё и маленько гинеколог, Андрей! Мне мой мужчина сказал что даже сексам можно заниматься во время месячных, я ему такая говорю ты что во время месячных вообще не льзя кровь микробы.
Анюта
Всё правильно Андрей. Я раньше когда у меня не было спирали и я мужу давалаво влагалище спускать сперму,а потом поставила спираль и никаких проблем уже несколько лет.А до того, когда я приеду к тебе, то за неделю спираль врач уберёт спираль и потом я смогу принять твою сперму и надеюсь забеременеть.
Анюта
Андрей! Так вы ещё получается маленька знаете по гинекологии вы ещё и маленько гинеколог, Андрей! Мне мой мужчина сказал что даже сексам можно заниматься во время месячных, я ему такая говорю ты что во время месячных вообще не льзя кровь микробы.
Ну да он должен знать про зачатие, а если нет,то какой он донор.
Анюта
Да ты что,это для него будет райский секс, вот представь себе, что две девки раком стоят, а он сзади им по очереди член во влагалище вставляет, а потом по очереди в них кончает,кайф.
Как хорошо быть женщиною
Андрей! Вы живёте в городе в Самаре? Офигеть какой-же у вас автовагзал Главный красатища.
Как хорошо быть женщиною
Всё правильно Андрей. Я раньше когда у меня не было спирали и я мужу давалаво влагалище спускать сперму,а потом поставила спираль и никаких проблем уже несколько лет.А до того, когда я приеду к тебе, то за неделю спираль врач уберёт спираль и потом я смогу принять твою сперму и надеюсь забеременеть.
Анют! Я слышала что и со спиралью девушки беременеют, мой мужчина мне как-то такой говорит поставить спираль и будем наслаждаться сексам. Анют! Ты даже можешь спираль не убирать Андреева сперма спераль пробьёт. Я уверена на все сто процентов
Анюта
Анют! Я слышала что и со спиралью девушки беременеют, мой мужчина мне как-то такой говорит поставить спираль и будем наслаждаться сексам. Анют! Ты даже можешь спираль не убирать Андреева сперма спераль пробьёт. Я уверена на все сто процентов
У меня уже много лет спираль стоит и всё нормально.Нет не пробёт, я лучше её уберу и пусть без спирали в меня кончает. Я тоже, как он Дашке сказал, перед тем,как спустит сперму во влагалище нужно подушку под попу подложить, чтобы сперма сразу не вытекала и минут 10 лежать. Но я сделаю, как Дашка одену после трусы с прокладкой и буду ходить пока писать не захочу.
Как хорошо быть женщиною
У меня уже много лет спираль стоит и всё нормально.Нет не пробёт, я лучше её уберу и пусть без спирали в меня кончает. Я тоже, как он Дашке сказал, перед тем,как спустит сперму во влагалище нужно подушку под попу подложить, чтобы сперма сразу не вытекала и минут 10 лежать. Но я сделаю, как Дашка одену после трусы с прокладкой и буду ходить пока писать не захочу.
Анют! Походу в Самаре пол Самары от Андрея девушки с детьми, Анют! Муж твой хоть не против? что у тебя будет секс с мужчиною и что Андрей в тебя будет кончать. Анют! Как у тебя с Андреем! Секс пройдёт, если что расскажешь? как тебе понравилось как он тебя сношение.
Как хорошо быть женщиною
Хорошая вещь спераль, я тоже подумываю поставить, Анют! У тебя какая спираль как называется?
Анюта
Анют! Походу в Самаре пол Самары от Андрея девушки с детьми, Анют! Муж твой хоть не против? что у тебя будет секс с мужчиною и что Андрей в тебя будет кончать. Анют! Как у тебя с Андреем! Секс пройдёт, если что расскажешь? как тебе понравилось как он тебя сношение.
По ходу много спермы в женщин спустил в Самаре.Но он писал выше,вроде, как со своей беременной девушкой хотят далеко уехать, вроде так? Я думаю, что он всех перебрал, кто хотел забеременеть.А что мой муж, он гражданский,это я решаю, а он и не хочет детей, а я хочу и он знает, что я поеду на случку и ему не дам после, как спираль уберёт гинеколог.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Как хорошо быть женщиною
Анюта
Анют! Почему смераль нужно вставлять во время месячных, Анют! Тебе вводили смераль во время месячных?
Установка во время месячных снижает риск беременности и облегчает процесс введения спирали. Процедуру можно проводить только при отсутствии противопоказаний и инфекции. После установки может потребоваться некоторое время для адаптации и проверки эффективности спирали.И желтельно несколько дней избегать секса.
Андрей
У меня его мобильник и мы с ним общаемся и он мне про себе. Мы обменялись телефонами, потому что он на днях выйдет из форума, а мне надо при встрече с ним созвонится.
Анюта,ты не распротраняся и никому мой номер мобильника не давай. Да,если сегодня в три часа у нас встреча и будут её родители согласны,то выйду и форума.
Как хорошо быть женщиною
Не надо со мной на вы,а на ты.Если конечно ты будешь согласна со мной встретиться,то я могу тебе мой номер мобильника дать,но через телеграмм канал,как Анюте.
Андрей! Чёрт возьми от куда ты знаешь что я тебя хочу, не ужели ты это чувствуешь? Да-же на расстояние? Андрей! Мне 41 год я для тебя сильно взрослая а ты молодой.
Андрей
Андрей! Чёрт возьми от куда ты знаешь что я тебя хочу, не ужели ты это чувствуешь? Да-же на расстояние? Андрей! Мне 41 год я для тебя сильно взрослая а ты молодой.
Ты же выше написала,какая у тебя вагина и грудь,а таких я люблю сношать. А то у некоторых половые губки висят,а это мне не нравится,но куда деваться было мне приходилось и таких женщин оплодотворения делать.Ну 41 лет и в 45 лет с женщиной был секс,это у меня тоже были и нормально у меня с ними был секс.
Как хорошо быть женщиною
Ты же выше написала,какая у тебя вагина и грудь,а таких я люблю сношать. А то у некоторых половые губки висят,а это мне не нравится,но куда деваться было мне приходилось и таких женщин оплодотворения делать.Ну 41 лет и в 45 лет с женщиной был секс,это у меня тоже были и нормально у меня с ними был секс.
Андрей! Ты вообще как ты из тех мужчин которые любят делать подарки?
Как хорошо быть женщиною
Андрей! Я не знаю как тебе это сказать, если ты конечно не против? Когда я буду мастурбировать играть сосвоею игрушкой вибратором, можно? я буду представлять что вибратор это твой член. Пожалуйста напиши какое у тебя отчество? Я иногда в комнате буду играть что я у тебя на приёме.🤭
Анюта
Андрей, ты видел я в телеграмм канал посала тебе фотографии моей красавицы, ты оцени их,окей?
Андрей
Андрей! Я не знаю как тебе это сказать, если ты конечно не против? Когда я буду мастурбировать играть сосвоею игрушкой вибратором, можно? я буду представлять что вибратор это твой член. Пожалуйста напиши какое у тебя отчество? Я иногда в комнате буду играть что я у тебя на приёме.🤭
Конечно можешь. А вибратор у тебя тоже 18 см и толщина 6 см в диаметре,а в окружности 15 см?Жалко,что не мой член в твоём влагалище.
Андрей
А забыл написать,а зачем тебе отечество?
Следующая тема
Предыдущая тема
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4943021/
© Woman.ru