Гость
Статьи
Самая лучшая …

Самая лучшая контрацепция

Девочки, недавно начала жить половой жизнью, мне нужно прям очень серьёзно подходить к контрацепции, мне беременеть нельзя по здоровью ближайшие пару лет, противозачаточные тоже изза здоровья нельзя пить, запретили.
Что делать?
Остается презервативы
Я только за, но боюсь что и с ними можно забеременеть
У кого были случаи, расскажите
А ещк у меня загиб матки, говорят с ним сложнее забеременеть, но это не точно
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
самая лучшая контрацепция отсутствие секса.
а так я ни разу не слышал чтоб кто то с презиком забеременел.
Медуница
Презервативы! С умелым мужчиной ППА, календарный метод! А если вы читаете и интернет и как тут все беременеют, тогда вам не то что секс, а даже находиться рядом с мужчиной не стоит!
Ирина
Прерванный половой акт.
ВамНеСюда
с загибом вы никогда не забер
Валерка
гандошки и ппа
Гость
ВамНеСюда
Сообщение было удалено
Мне гинекологии говорят что это не влияет на бер что все возможно и легко
гость
такая молодая и уже вся чахоточная
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Если их действительно использовать, то ооооочень навряд ли. 10 лет, полет нормальный
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы *** такое советовать?!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+++ главное вовремя надевать)) и следить, чтоб после акта член еще эрегированный вынимался, а то с вялого сползать может. Может быть, что от скакания снимется, но это надо уж оооочень постараться. Рвутся только если маленькие и совсем голимого качества. Хотя у нас и китайские не рвались. Если хотите подстраховаться, то подключите биологический метод, вычисляйте когда у вас опасные дни и их пропускайте.
Гость
я имею в виду презерватив+календарный метод одновременно.
Гость
Аборт
Гость
Спасибо
Буду значит надеяться на презервативы
Гость
презервативы отличный метод) разве что если порвется, есть риск. но опять же, у нас рвался 1 раз в начале половой жизни а дальше лет 10 все норм
Презервативы, конечно, если все остальное вам нельзя.
На ппа лучше не надеяться, самый ненадежный метод, как по мне.
м
Третье сентября
Сообщение было удалено
Тогда анальный, ещё надежней!
Гость
Если у вас такое здоровье слабое, то почему вы всю контрацепцию взяли на себя? Есть же около 10 видов мужской контрацепции, спирали, капсулы и так далее, муж у вас как часто андролога посещает? Почему муж не интересуется этой темой?
м
Гость
Сообщение было удалено
90% женщин с загибом матки, и это не мешает жить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опасные дни вычислить невозможно. На овуляцию действует около 30 факторов смена часового пояса, климат, бессонница, болезни, прием таблеток, что угодно....
Гость
Тем более, что от предыдущих актов в члене живая сперма....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не замужем, с мч рассталась, просто на будущее если начну с кем отношения то хочу себя в первую очередь обезопасить
Ну я думаю презерватив мой единственный выход
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас таблетки есть абсолютно всякие и можно их даже кормящим мамам!Нет таких болезней при которых таблетки нельзя!А вообще смотря сколько вам лет. Когда мы с мужем только встретились у нас постоянно рвались презики. Сейчас уже дети есть и болше не хотим, поэтому я пью таблетки+презики в опасные дни+промываюсь после миромистином.. А куда деваться😂
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
___самый-самый ненадёжный метод...
потом идут в роддом все.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У ОК есть свои противопоказания. У меня склонность к тромбозам, поэтому мне нельзя. Спираль ненадежна, риск внематочной и воспалений, у меня много спаек, тоже отпадает, поэтому тоже презерватив и спираль у мужа. Сейчас уже возраст 40+, скорее всего муж перевяжет канатики, операция легкая и навсегда.
Гость
Ппа и календарный метод это НЕ СПОСОБЫ КОНТРАЦЕПЦИИ. Запомните раз и навсегда
Заира
Обмотать член бинтом, обмазать зеленкой, надеть презерватив, намотать бинт пропитаный йодом надеть еще один презерватив а главное ни каких половых контактов!!!
Медуница
Вы не сможете с любимым человеком всегда использовать презервативы! Каждый сам индивидуально выбирает то как он будет предохраняться и что их паре лично подходит!
Гость
Медуница
Сообщение было удалено
Если вы не можете пользоваться презервативами каждый день, то за других не отвечайте. Мы никаких неудобств вообще не испытываем.
Форум: Секс
Всего: 483 948 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы