Гость
Статьи
Проблема в сексе с …

Проблема в сексе с парнем

Девочки,нужен взгляд со стороны.Встречаюсь с парнем 3 месяца,ему30 лет.Сказал,что с женщинами не жил.Дошло дело до секса.Предложил принять ванну вместе (ванна очень большая).Намылил,нагладил,нацеловал,а сам слил в воду .Ну,думаю на первый раз понять можно.На второй день тоже самое.Причем,когда вместе лежим в кровати в обнимку,у него нет никакой реакции.Как это можно понимать?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да не говорите,то умён ,но в постели полный ноль и наоборот:(
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
мужчины всегда молоку пускают в воду, в которой купается девушка, которую они воспринимают как личность?
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
зато какой выбор!
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а бывает что и умный и трахает, но денег нет, а если есть то жениться не хочет, итд итп.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
А что он знает о Вашей девственности? Что Вы не девственница? В таком случае, смело садитесь на него в позу наездницы и будет вам счастье!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ой,представила как это будет выглядеть:))А если он меня пошлёт подальше?
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
а чем тебе секс без введения члена во влагалище не нравится? От тебе клитор потеребит, сам кончит. Зато 100% исключены всякие ЗППП. Тоже преимущества [/quote
А на какой фиг тогда он ей нужен? Руками она и сама может потеребить! Бежать от этого импотента надо!
Первый
Элли03
Сообщение было удалено
А зачем в принципе решать проблемы партнёра? Конечно, гораздо проще бросить его, чем попытаться помочь любимому. Это ж напрягаться надо! Эгоизм человеческий не знает границ)
Автор, если Вас что-то смущает в партнёре, значит рано вступили с ним в интимную связь. Вы хоть возбуждаетесь или думаете о его "странных" действиях во время ласк? Вам 30 и, как понятно, ничего не знаете о мужчинах. Может, тогда не торопиться, а лучше узнать друг друга? Сблизиться духовно. У каждого человека свои "причуды" и предпочтения. Еще на стадии общения можно понять то, что является для Вас отклонением от нормы.
Любовь и голуби
Автор, не могу похвастаться своим супер богатым опытом общения с мужчинами, НО...
Думаю Вам стоит попытать взять инициативу на себя. Есть неплохие варианты секса в ванной комнате... Необязательно в воде)

Можете также деликатно обсудить вопрос. В чем страх мужчины или неприязнь ?! Что можно сделать чтобы он расслабился, и не боялся войти в вас..

К сексологу этот МЧ скорее всего не пойдет, пока сам не сочтет это проблемой.

Крайний вариант - уходить. Иначе, отношения обещают быть сложными и "неудовлетворенными".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А тебе хочется, чтобы он в тебя сливал свою сперму и в тебя кончал?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Тоже трахаться хочешь?
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я тоже хочу тpaxaться и ***.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ты опытная оказывается в этом деле, всё знаешь. Сколько мужских членов в твоей киске побывало?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну так трахайся с мужиками на здоровье. Разве тебе кто то запрещает?
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
А где взять нормального, здорового, не вонючего мужика?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Странно. Разве такие тебе не встречались? Плохо ищешь значит. И не там ищешь.
Maria
Автор, у парня проблема с потенцией. 100% говорю. При обычном сексе с женщиной у него не стоит. Я сама столкнулась с такой ситуацией. Даже комплексы появились, сомнения в своей привлекательности, женственности...Если он Вам дорог, необходимо развить доверительные отношения и обратиться к хорошим специалистам. В большинстве случаев проблема разрешима. Парень сам страдает, уверена...
Наверное поэтому и не жил он ни с кем до 30 лет, так как на лицо отклонение. Проявите инициативу в сексе, оденьте белье красивое, станцуйте стриптиз, если и это не приведёт к сексу, то смело можете бежать. И дело вовсе не в Вас, а в нем.
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
ржунимагу)))))))))))))) это была моя идея)))) я хотела автору предложить этот вариант))) не,а вообще если бы меня так лихо прокатили ДВАЖДЫ я б прям там втащила ему в лоб и ушла)))) ато в 30секса у него не было-хех,походу и не будет,ему итак заепись))))) а автор зато помытая и чистая)))правда нееб*нная)))))))
Леди Мери
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ник, пожалуйста, смените - он Вам не идет!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
А кто из вас двойник?
расстройство в психологии. нужен совет сексолога и психолога
Форум: Секс
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0