Читать умеете?) Инициативу я проявляла.
Раз. Он словно одолжение сделал. Почему он должен и обеспечивать и ребёнком заниматься? ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОСИЛ ЕГО ОСТАВИТЬ !!! еще вопросы??? Валите отсюда мимо. Тут вопрос, что не в порядке со здоровьем. Потому что для 30 летнего рановато так вести половую жизнь.
У моей подруги дедушка в 70 чаще *бется с бабушкой, чем ахают меня 26-летнюю молодую и привлекательную 30-летний мужчина. МНЕ В МОНАСТЫРЬ ПОЙТИ??? И где вы увидели, что от него кто то что требует? Покажите мне. Никто ничего не требует. Меня не устроило - Я УШЛА. Так как секс - это близость. И считаю это на 75% залогом счастливых и удовлетворительных отношениях. И да, я ЭГОИСТ. Как и каждый человек. Но мы не о моем диагнозе. Жизнь и молодость у меня одна. Я хочу нормального секса. Если он мне дать не может этого - я и ухожу. Вернее ушла. А спросила, потому что может кто-то решал данный вопрос, так как лично он со мной быть хочет. Но именно СЕКС, меня, такую извращенку, в таком количестве не устраивает. И я имею на это ПРАВО.
Возник такой вопрос... Начала встречаться с парнем. Понятно, что когда встречались (а встречались мы по выходным), секс и был раз в неделю. Встречались так мы 2 месяца.
Потом решили съехаться.. 2 недели жили.. и за две недели был секс один раз.. У меня с бывшим как минимум был раз в день! Я не понимаю. То есть если - мне хочется, проблем потенцией не возникает. Но я привыкла, чтоб ко мне мужики лезли и изъявляли желание)... А тут какое то слабое либидо... Реально словно секс не нужен..после этих двух недель, я еще пожила две недели.. секса был еще один раз. Я ушла. Но при том, что секса не было почти.. и у меня стояла спираль, я залетела. Сейчас жить мы не живем вместе. Но все равно хочешь - не хочешь, а теперь уже "повязаны" Он помогает очень хорошо финансово, так как обеспеченный. Хороший. Добрый и прочее..Во всем помогает. И быть может если б не такой темперамент, мы бы и были вместе. Но я женщиной себя не чувствую... Как брат с сестрой. Напоминает непонятный инцест. Какая причина может быть в таком пониженном либидо??? может какая то болячка? Не венерическая... это точно отпадает.. а что то другое, что может влиять на сексуальное желание... тогда какой врач нужен.. ? Кто с таким сталкивался? Я не нимфоманка... но раз в две недели.. Он может и больше без секса.. Это как то ненормально. Ему 31 год! Может кто сталкивался с подобным