Гость
Статьи
Нажимать на простату …

Нажимать на простату мужчине во время секса?

Деликатный вопрос: А вы практикуете массаж простаты мужчины во время секса. Дело в том, что мой долго не может кончить. Прочитала, что если, пардон, засунуть ему палец в поппу и там куда надо понажимать, то ему будет приятнее и кончит хорошо. Кто практиковал? Прошу ответы только по делу, знаю, что вопрос деликатный.
Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
В литературе написано около 5см от входа. Я считаю удобнее всего во время минета это делать. Только лучше не глотать, а то слишком много вылетает этого дела от такого массажа...
Лучше глотать. Член поглубже, в горло и все.
Гость
Гость
3, 11. Щас вынесем в студию! Только это не для всех МЧ годится, а только для тех, у кого комплексов нету.
1) Ванная комната достаточного размера, чтобы устроиться для секса рачком, лучше на полу. Вообще есть 2 варианта, ниже будет описан второй.
2) Фаллоимитатор на присоске, длинный и не очень мягкий. Крепится присоской на кафель к стене, на такой высоте, что если МЧ будет стоять на коленях (для секса в коленно-локтевой), то имитатор должен ему в зад входить.
3) Доводим МЧ до эрекции, затем он становится на коленки, вводит себе в анус имитатор, начинает двигаться взад-вперед, подбирая положение при котором начнет на простату нажимать (будет очень приятное ощущение и потекут капельки секрета простаты из члена
4) Затем партнерша становится перед МЧ раком и "насаживается" на его вздыбленный уже и текущий секретом простаты "конец". Ну и вперед! Мч двигается взад-вперед, при этом он спереди имеет партнершу обычным "рачковым" путем, но сзади при этом ему идет массаж простаты (имитатор лучше с вибрацией, но можно и без). И так до оргазма. Который много ярче обычного.
ВТОРОЙ СПОСОБ.
В общем, принцип тот же, раком, но делается это стоя, при этом партнерша нагибается просто. Имитатор может быть короче, крепится так же на присоске к плитке кафельной на стене. Для всего этого при втором способе нужна меньшая площадь, чем при догги-стайл в первом
Массаж простаты делают пальцем или двумя или специальным массажером анатомической формы!
Ну если у него склонности, развивай их и он уйдет к другу!
Гость
Гость
Мужчины не дадут вам это сделать, даже если им приятно
Не факт
Гость
Встречаюсь с парнем уже 3 года, и вчера во время секса получилось так что начала ласкать окуратно возле ануса пальчиками, и он от удовольствия начал лезть на стену в прямом смысле слова, соответственно я углубилась уже туда и начала стимулировать простату, я за 3 года не видела у него такое очень сильное возбуждение, сказал что никогда в жизни такого наслаждения не испытывал. Ему очень сильно понравилось и он был просто счастлив)) теперь хочу купить какую нибудь игрушку для стимуляции простаты, пальцами не очень удобно все таки. В следующий раз сделаю ему сюрприз))
Гость
Гость
К 18- когда пробовали первый способ из поста 12 (на полу) - то неожиданной сложностью оказалось найти ДЛИННЫЙ и не гнущийся сильно имитатор на присоске. Потому что расстояние от стены до зада МЧ определяется еще и длиной его голеней со ступнями (это если он просто прямо стоит на коленях, не сгибая их, как при обычном сексе раком на четвереньках)
Мы прилепляли к холодильнику) обычный на присоске, Я подстраивала его попу и насаживала его на эту штуку) Первый раз муж возмущался , но я показала сама что можно и не больно)
Василиск
Гость
Встречаюсь с парнем уже 3 года, и вчера во время секса получилось так что начала ласкать окуратно возле ануса пальчиками, и он от удовольствия начал лезть на стену в прямом смысле слова, соответственно я углубилась уже туда и начала стимулировать простату, я за 3 года не видела у него такое очень сильное возбуждение, сказал что никогда в жизни такого наслаждения не испытывал. Ему очень сильно понравилось и он был просто счастлив)) теперь хочу купить какую нибудь игрушку для стимуляции простаты, пальцами не очень удобно все таки. В следующий раз сделаю ему сюрприз))
Молодец, моя тоже так делала,потом всё дальше углублялись, она заметила, что у меня возбуждение на фото голых мужчин, признался, что нравятся мужчины, был мжм, постоянный любовник, так получилось, что жена выпала из нашего трио, для двух влюблённых мужчин, третья не нужна
Name Surname
Попробуйте стимулировать простату через живот, т.е нужно сесть, расслабить живот, желательно вставить анальную пробку(но можно и без нее), нащупать над членом кость (над ней будет мочевой пузырь), сильно надавить 3мя пальцами (или костяшками)на мочевой пузырь напрячь простату и массировать ее движениями вверх-вниз и дP04*tь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Гость
Дик
Где бы найти такую девушку с которой можно не стеснятся
Мы с мужем прожили 25 лет. Секс всегда был самый стандартный. О массаже простаты и речи быть не могло.Скучно стало. Но за последний год что-то щелкнуло! Мы созрели и для секс игрушек, и для массажа простаты. Секс ежедневно теперь, а не 1 раз в месяц
Гость
Мы прилепляли к холодильнику) обычный на присоске, Я подстраивала его попу и насаживала его на эту штуку) Первый раз муж возмущался , но я показала сама что можно и не больно)
Я скочу на дилдо размером 6 на 18,где-то минут через 20 , 30 наступает оргазм,короче словами не передать,это надо испытать самому.
Максим
Гость
По началу с бывшей использовал анальную пробку, научился сжимать и кончать, но когда это уже попробовсл с мужчиной, это превзошло все ожидания
Гость
Побольше смазки и пальчиком проникай, постепенно увеличивай монепуляции, думаю ему понравица.
Гость
neilonoman
Я скочу на дилдо размером 6 на 18,где-то минут через 20 , 30 наступает оргазм,короче словами не передать,это надо испытать самому.
Я бы посмотрел на это , просто тоже люблю себя ахать😊
Федунков
Ох, блядовитые людишки. А если усатый сантехник пару минут полижет попку мягкому юноше, то что тогда...
Гравчиков
Максим
По началу с бывшей использовал анальную пробку, научился сжимать и кончать, но когда это уже попробовсл с мужчиной, это превзошло все ожидания
Нифига ты би-тролль. Бомжу на улице дал бы лизнуть залупу?
Гость
Щас придет попрошайка и это мошенник девушки, и беглый зек!
Он тут давно под разными никами.
Старый альфонс сбежал с зоны, человек опасен!
Ева
Тут дело предпочтений как говорится. Но муж у меня регулярно и сам массаж простаты делает, поскольку это отличная профилактика простатита. Ещё конечно добавки определённые помогают, взять например Мэнс Формулу простата форте с экстрактами лекарственных растений в составе-корой пигеума, ягодами карликовой пальмы. Самое лучшее качество.
Гость
Я бы посмотрел на это , просто тоже люблю себя ахать😊
Искренне,сочувствую тем,кто не знает что такое анальный оргазм.
neilonoman
Искренне,сочувствую тем,кто не знает что такое анальный оргазм.
Вовсе необязательно заталкивать,нащупайте простату в промежности и начните интенсивно её массировать, обязательно включите свою фантазию, без неё ничего не получится. Удачи Вам.
Людмила
Практикует более 25 лет, страпоном 1-2 раза в неделю и примерно 2-3 раза в месяц муж с мужчиной занимается сексом в роли женщины! Оргазмы у него бешенные и по этом у него сперма выстреливает, особенно когда его мужчина имеет!
Гость
Дело в том, что даже в миссионерке, у тебя не хватит длины руки и пальцев на загнутой к попе М кисти, чтоб достать простату, массировать её, и ещё самой получать удовольствие от секса👀
Гость
Максим
Лучше всего это делать секс-машиной и регулировать скоростями вот маленькая до максимальной просто супер
Гость
Ева
Тут дело предпочтений как говорится. Но муж у меня регулярно и сам массаж простаты делает, поскольку это отличная профилактика простатита. Ещё конечно добавки определённые помогают, взять например Мэнс Формулу простата форте с экстрактами лекарственных растений в составе-корой пигеума, ягодами карликовой пальмы. Самое лучшее качество.
Задолбали рекламщики
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Ты ОН или ОНА??? 👀
Максим
Гость
Ты ОН или ОНА??? 👀
Какая разница, в сексе ролевая игра может быть разной
Гость
Максим
Какая разница, в сексе ролевая игра может быть разной
Да ну? Извращенцы
Гость
Гость
Например, МЧ стоит спиной к стене ванной, насаживается на имитатор с присоской, массируя простату, в это время одной рукой прижимаем его член к его животу, вверх, а другой рукой тщательно ощупываем его яички поочередно, подробно так, с придатками вместе щупаем. Или он сам свой органон прижимает к животу- тогда яички обеими руками прощупываем, при таких упражнениях он довольно быстро фонтан спермы выпускает)))))))
Да, проверено! Член можно не просто держать, но и ласкать одной рукой. А другой яички.
Гость
Да это правда там много нервных окончаний и еще завязывают глаза при этом
Гость
мохнатая булка
а палец далеко заталкивать?
На всю глубину
Гость
Гость
Побольше смазки и пальчиком проникай, постепенно увеличивай монепуляции, думаю ему понравица.
Завязывают глаза ещё
Гость
Дожила до 35 лет и встретила мужчину, который обожает анал, до этого были только скучные мужчины)) сам просил чтобы трахнула. А я будто всю жизнь его ждала, такого «любителя». Всю свою сексуальность с ним раскрыла. Обожаю лизать и пальчиком *ахать его, затем в ход идет дилдо. У меня от вида его *опы все горит внутри, хочется *ахать его как с*ку ;)
Фантомас
Это у фригидных тёток комплексы по поводу АС. Вот они и отзеркаливают.
Нормальная девушка любит стоячий х. Любит минет. На таких и железный стояк.
Гость
Сразу засунуть не получится, нужна подготовка. Если сразу попытаетесь всунуть палец, да еще против его воли, то вряд ли он вообще кончит после такого. Попробуйте поверхностное стимулирование: немного нажимайте под яичками, как там простата. Либо заранее начните массажи, чтобы потом вов время секса палец легко входил, еще можно языком анал ему поласкать.
Форум: Секс
Всего: 72 400 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем