Пробовал, сам себе делаю и жена делает. И это кайфово! А если жена совмещает это с минетом, то просто космос!
Тем кто боится, то лучше почитайте про это побольше, вы всё равно к этому придёте. Рано или поздно в мужском здоровье произойдёт "сбой". Причины могут быть разные: осложнения после болезни, "застудили", стрессы, не здоровый образ жизни, работа на износ... и т.д.
Я тоже скептически к этому относился (нафиг надо, думал, и так всё работает как надо), а в один момент при эякуляции почувствовал сильное жжение внизу живота (в районе корня члена около ануса). Вытаскиваю член, а в презике вместо беленькой спермы какая-то бурая жижа. И я понимаю что это сперма с кровью.
Вот тут мне стало не до стереотипов и предрассудков типа "ни сантиметра в *** даже пальцем, я ж не ***". Мне так стало наср*ть, кто и что мне будут в попу пихать и вставлять, лишь бы всё заработало как раньше без боли и крови. И врач сказал, что рано или поздно что-то вроде такого с каждым мужчиной происходит. Посоветовал периодически делать массаж простаты и заниматься спортом (это тоже хороший стимулятор для мужского здоровья). А массаж простаты на минуточку самый действенный, безболезненный, безопасный (нет воздействия на организм лекарствами), бесплатный и чертовски приятный способ поддерживать своё мужское здоровье. Надо только головой понимать, что это не смена ориентации и педиком ты не становишься.
Будьте осторожны, массаж простаты это как наркотик. Кто хоть раз попробовал это и ему понравилось (зависит от того кто делает), вы не сможете от этого отказаться - член стоит как дубинка и кульминация раза в два-три ярче.